Хай.
Хочу сделать подобного рода шнягу, которая над профилем будет.
Как, собсна, её сделать? Объясните.

Благодарю за помощь)Breatheheavily wrote:
только что так было после переустановки винды. просто чёт пришлось разлогиниться на сайте сначало, потом нажать подтвердить в игре, потом попросили на сайте залогнится, а потом всё норм стало. а до этого чёт не получалосьLonRiVe wrote:
Где-то видел ответ на мою проблему, но в этой куче не смог найти.. Так вот: После скачивания осу на винду 10 не могу подтвердить свою личность в игре, хотя на сайте пишет, что всё успешно подтверждено. Попробовал антивирус отрубить, не помогло, защитник Windows тоже, что делать?
Нужен саппортер, если ты его покупал хотя бы раз, то в правом верхнем есть кнопочка "Edit".NessRein wrote:
Хай.
Попробуй переустановить osuHighTerra wrote:
После того, как скачал очередной скин, выдало краш игры без возможности рестартнуть или репортнуть ошибку, и теперь после каждого запуска игры через короткое время в игре исчезает контроль над курсором, и появляется обычный виндовский курсор, который вообще никак не влияет на саму игру, альт+ф4 тоже не помогало, разве что закрывать окно или диспетчер. Не знаю в чём дело, удалял тот скин, ничего не поменялось, пока не перезапускал комп, не чекал host(s), и перед каждым запуском юзал repair osu!
Сталкивался ли кто с такой проблемой, и каким способом избавлялся от этой ереси?
(Если дело всё же решается перезагрузкой, то извините)
Как ни странно, помогла только перезагрузка ¯\_(ツ)_/¯D1mka[HF] wrote:
Попробуй переустановить osuHighTerra wrote:
После того, как скачал очередной скин, выдало краш игры без возможности рестартнуть или репортнуть ошибку, и теперь после каждого запуска игры через короткое время в игре исчезает контроль над курсором, и появляется обычный виндовский курсор, который вообще никак не влияет на саму игру, альт+ф4 тоже не помогало, разве что закрывать окно или диспетчер. Не знаю в чём дело, удалял тот скин, ничего не поменялось, пока не перезапускал комп, не чекал host(s), и перед каждым запуском юзал repair osu!
Сталкивался ли кто с такой проблемой, и каким способом избавлялся от этой ереси?
(Если дело всё же решается перезагрузкой, то извините)
Чел, можешь попросить у службы поддержки, ну а если дело в скиле, ты не здавайся, поменяй что нибудь в соей игре, купи девайс то наконец если дело в нём, каждый может если стараться, не сдавайсяLilStrange wrote:
Ребят, возможно ли удалить свой аккаунт?
желательно скриншот ошибки, и посмотри в опциях может глобальный оффсет сдвинулся с нуля, если на месте, то переустанови osu!, заранее сделав бэкап папок с песнями и скинамиkawaii_shaurma wrote:
Доброго времени суток тому, кто читает этот пост. Никогда раньше я не сталкивалась с лагами в osu (играю уже как шесть месяцев). Но тут возникла такая ситуация: когда я включаю карту, сначала (даже если я ещё не нажимала клавишу) появляется ошибка, а затем музыка начинает идти быстрее. То есть ноты становятся не в такт музыке. Музыка идёт сама по себе, ноты сами по себе. Играть стало совсем неудобно, не могу нормально прожимать стримы и джампить. Причём сегодня, когда я зашла в osu, сначала было всё нормально, а потом уже и начались эти странности. Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой ^-^
P.S. Даже в авто режиме ноты при попадании 300 идут не в такт музыке. На реплеях (и на моих, и на чужих) такая же ерунда.
Zesty wrote:
kawaii_shaurma wrote:
Доброго времени суток тому, кто читает этот пост. Никогда раньше я не сталкивалась с лагами в osu (играю уже как шесть месяцев). Но тут возникла такая ситуация: когда я включаю карту, сначала (даже если я ещё не нажимала клавишу) появляется ошибка, а затем музыка начинает идти быстрее. То есть ноты становятся не в такт музыке. Музыка идёт сама по себе, ноты сами по себе. Играть стало совсем неудобно, не могу нормально прожимать стримы и джампить. Причём сегодня, когда я зашла в osu, сначала было всё нормально, а потом уже и начались эти странности. Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой ^-^
P.S. Даже в авто режиме ноты при попадании 300 идут не в такт музыке. На реплеях (и на моих, и на чужих) такая же ерунда.
желательно скриншот ошибки, и посмотри в опциях может глобальный оффсет сдвинулся с нуля, если на месте, то переустанови osu!, заранее сделав бэкап папок с песнями и скинами
D1mka[HF] wrote:
Кто-нибудь знает что за наушники у _index'a?
Благодарю <3p2love wrote:
D1mka[HF] wrote:
Кто-нибудь знает что за наушники у _index'a?
там задержка естьtepiozis wrote:
Я поменял аватарку на сайте, а в игре она не поменялась. Я ПК пере загружал, скачивал заново osu, но аватарка в игре не меняется.
Загляни у себя в профиле во вкладочку "Top Ranks", ты там вроде прошел 87pp получилiLuchox wrote:
Я только что поставил ФК на 4.5 звездах впервые в жизни ,еще и на 98% точность, НО ОСУ НЕ ЗАПИСАЛ РЕКОРД НИГДЕ, только оценка в меню есть, а в остальном - будто я и не играл вовсе. Что делать???
Выключи прямой ввод в osu или отключи использование windows ink в параметрах планшетаKuca_oTcoceT11 wrote:
Видела, что многие задают этот вопрос, но ответа так какого нее нашла.
Курсор стопит в левом верхнем углу без изменений. На рабочем же столе все нормально работает. Графический планшет - Wacom. Буквально пару дней назад обновила винду 10
Всегда интересовал вопрос, а можно ли через настройки на сайте сменить почту, не имея доступ к старой?SYNTHHAWK wrote:
Кто нибудь сталкивался с проблемой что после переустановки системы не мог зайти на аккаунт? Дело в том что каким то образом к моему аккаунту не привязано мыла, и из-за этого не приходит код верификации. Писал в accounts@ppy.sh, там посоветовали восстановить почту через поддержку, но ответ на тикет так и не пришел. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить это?
Ясно, спасибо. Подожду, может ответят.Mantis wrote:
Всегда интересовал вопрос, а можно ли через настройки на сайте сменить почту, не имея доступ к старой?SYNTHHAWK wrote:
Кто нибудь сталкивался с проблемой что после переустановки системы не мог зайти на аккаунт? Дело в том что каким то образом к моему аккаунту не привязано мыла, и из-за этого не приходит код верификации. Писал в accounts@ppy.sh, там посоветовали восстановить почту через поддержку, но ответ на тикет так и не пришел. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить это?
З.Ы. Они нередко отвечают достаточно долго.
У меня его не было, но его плюс это однозначно ценаSelind wrote:
И так хочу купить купить планшет. У кого есть или был Xp-pen g430 ? Расскажите плиз о его минусах и плюсах и какие проблемы были.И стоит покупать его или нет?
опиши проблему, т.е с сайта скачать?Nastya25062007 wrote:
Привет рубят у меня проблема немогу скачять игру после переустановки винді
Ну мазоляка это вполне естественно.По поводу потеет рука и выскальзывает перо тут несколько вариантов: ходить мыть руки с мылом( помогает на часа пол- час, отвлекает). Пользоваться тальком, наверно можно найти в каких-то спортивных магазинах. Вытащить кнопки из пера и в получившееся отверстие засунуть большой палец, что по идее должно сделать более жесткий хват( минус большой палец будет бо-бо, пока привыкаешь, плюс хват может поменяться) ну или обмотать перо пластырем(аля Шини) продается в каждой аптекеherypank wrote:
Потеет рука при игре на гп и выскальзывает перо.. также натирает один палец из-за моего хвата и появилась мазоль что делать..
Если карта ранкнутая и помнишь оценку на которую пройдена была, БГшку или хоть что-то и названия, то можно взять саппорта и в разделе битмапов чекнуть категорию ranked playedILoveGame2002 wrote:
Люди , помогите такой вопрос:
Как найти карту которую играл 1-2 месяца назад но после переустановки OSU ее не было , а карта нужна, в истории (в профиле) ее нет
мб просто на SS меньше пойманых бананов, они же вроде что-то на подобие спиннеров из std ?DekkiLap wrote:
Привет всем,такой вопрос,(osu!Catch The Beat) как такое может быть,что скор SS набрал меньше очков (4,836,084) чем скор S на 99,87% (4,838,274) (без модов)
Одназначный плюс это цена. из минусов, как по мне, перо у вакома все же чуточку удобнее( с вакумовским пером никогда не было проблем с потными ручками на хп пене они появились, пришлось намотать на перо пластыря). рабочая область меньше чем у ctl471s( это для любителей поиграть на полной области). В работе данного девайса проблем и разницы c вакомом незамеченно, инпут лага нет. Покупать однозначно стоит минусы незначительные и это все индивидуально, а цена их все перекрывает с головой. Годный девайс для игры в osu! за хорошую ценуSelind wrote:
И так хочу купить купить планшет. У кого есть или был Xp-pen g430 ? Расскажите плиз о его минусах и плюсах и какие проблемы были.И стоит покупать его или нет?
Посмотри в настройках не стоит ли случайно фильтрация по сложностиREGINAONION wrote:
После переустановки винды почти все карты слетели, они есть в папке, но нет в самой игре. F5 и Ctrl+R не помогают.
Чекни настройки ферволла и поставь osu.ppy.sh/ как надежный сайт. Если проблема скачать клиент с сайтаNastya25062007 wrote:
Привет рубят у меня проблема немогу скачять игру после переустановки винді
Нет, не стоит.Zesty wrote:
Посмотри в настройках не стоит ли случайно фильтрация по сложностиREGINAONION wrote:
После переустановки винды почти все карты слетели, они есть в папке, но нет в самой игре. F5 и Ctrl+R не помогают.
MonsterPilot wrote:
Очень важный вопрос! Играю в осу 6 дней. Играю онли на мышке. Стоит ли переходить на клавиатуру? Пробовал несколько раз играть на клавиатуре - дискомфорта не ощущаю, за один вечер могу спокойно переучится на клаву. Но стоит ли? Играю на 2-3 звёздах, мышь полностью устраивает, стримы прохожу легко (учитывая то, что только сегодня начал играть на двух клавишах мыши, еще не очень привык), всё отлично, пока не вижу смысла с клавы, но многие говорят, что на быстрых картах невозможно успевать на мышке все прокликивать да и на клавиатуре попросту удобнее. Реально ли клавиатура имеет больше преимущество или на мышке невероятно сложно на высоких скоростях (по сравнению с клавой)? Желательно ответ от людей которые долго играли только на мышке, а потом перешли на клавиатуру.
https://www.youtube.com/watch?v=58bN__tCvpQ - osu! The Quick Brown Fox - The Big Black [WHO'S AFRAID OF THE BIG BLACK]
Интересно, играл бы челик из видео лучше на клавиатуре?
переходиMonsterPilot wrote:
Очень важный вопрос! Играю в осу 6 дней. Играю онли на мышке. Стоит ли переходить на клавиатуру? Пробовал несколько раз играть на клавиатуре - дискомфорта не ощущаю, за один вечер могу спокойно переучится на клаву. Но стоит ли? Играю на 2-3 звёздах, мышь полностью устраивает, стримы прохожу легко (учитывая то, что только сегодня начал играть на двух клавишах мыши, еще не очень привык), всё отлично, пока не вижу смысла с клавы, но многие говорят, что на быстрых картах невозможно успевать на мышке все прокликивать да и на клавиатуре попросту удобнее. Реально ли клавиатура имеет больше преимущество или на мышке невероятно сложно на высоких скоростях (по сравнению с клавой)? Желательно ответ от людей которые долго играли только на мышке, а потом перешли на клавиатуру.
https://www.youtube.com/watch?v=58bN__tCvpQ - osu! The Quick Brown Fox - The Big Black [WHO'S AFRAID OF THE BIG BLACK]
Интересно, играл бы челик из видео лучше на клавиатуре?
Весовая система, чем больше у тебя пп , тем меньше будут давать за скоры - у тебя в профиле на топ скорах написано weighted и определенный процент, и лучшие 100 скоров твои стакаются друг с другомdanilleon94 wrote:
Начал с помощью тиллерино искать карты для фарма пп, мне дали карту(4.2 звезды) написано за 95% с фк дадут 83 пп, прошел на фк с 97% дали 10пп, почему так мало дают? пишет 83 должны дать а дают 10 . Так почти со всеми картами которые прохожу, получается на 4.5 звезд за фк дают от 5-20 пп , почему так получается?
t/624040, почитай поможетdanilleon94 wrote:
Начал с помощью тиллерино искать карты для фарма пп, мне дали карту(4.2 звезды) написано за 95% с фк дадут 83 пп, прошел на фк с 97% дали 10пп, почему так мало дают? пишет 83 должны дать а дают 10 . Так почти со всеми картами которые прохожу, получается на 4.5 звезд за фк дают от 5-20 пп , почему так получается?
прочитал и все равно не понял (Funtya wrote:
t/624040, почитай поможетdanilleon94 wrote:
Спрашивай у тиллерино что тебе пройтиdanilleon94 wrote:
прочитал и все равно не понял (
ну стоит у меня карта в топе и что мне с ней делать? получается чем больше раз я пытался пройти карту,тем меньше мне пп давать будут? вроде бы все просто, но не понятно ничего. Как мне другие карты вогнать в топ чтобы они давали 100% вес?
AR=9 или знаки типа > <. OD<10. Эту сортировку можно использовать для bpm и длинны картыFuntya wrote:
Что нужно вбивать в поиске карты, что бы найти карту по АР или ОД показателям?
Это весовая система скоров, сделанно чтобы ты не фармил нормалы и хардики дт всю жизнь, а развивался в скилле. P.S: если следуя твоей логике получения пп открыть любой профиль с первой страницы топа и при помощи калькулятора посчитать все топ скоры, то число пп окажется поболее того что указано в профиле. Думаю понял- если нет со временем дойдетdanilleon94 wrote:
скорее всего что задел cлучайно F10( отключает кнопки мыши) нажми ещё разMaddyAkaio wrote:
Привет всем! Столкнулся с одной проблемой, мышка не нажимается в режиме osu! почему то когда был на занятиях, то она работала а дома нет.
Если важна ОС и мышь то вот вам:
Мышь Azzor беспроводная с али
Система: Windows 7 Pro x32
Жесть, как у вас так получается играть, я разницу между 0,3 и 0,5 мс ппц как чувствую. А кол-во фопесов в настройках стоит без ограничений при игре ?fleshpound116 wrote:
крч имеется интергрировананя Intel HD4400 и дискретная Radeon HD 8750M, игра на интеле стабильная, 0.5-1.5 мса при игре, а вот если запускать с дискретки мс взлетает до 2.8-3 и стоит будто лок какой-то. Дискретка в той же доте 120 выдает на средних, в чём может быть трабла ? Драйвера соответственно пробовал и кримзон и каталист. С таким мсом может грех жаловаться, но разве в разы производительнее чип не должен давать более стабильный плей ?
Ты себе в браузер плагин переводчика с алика установил ? Весовая система пп устроенна так что все твои скоры суммируются первый скор получает 100%= 86пп второй скор получает 95%( если было 75пп, то посчитали тебе только 72 пп) и так далее пока скоры перестают давать пп в принципе, каждый новый топ скор, отодвигает остальные.Вот и получилось что после суммирования всех скоров с учетом того что все предыдущие стали весить меньше общая прибавка к пп получилась +20GeoFan wrote:
ребята у меня такая проблема я прошел карту fhana - крошечный светильник (ТВ-Размер) [eINess' безумие](97.77%)
взвешенный 100%(86pp) но дали только 20пп.
Без ограничений в игре, в любых настройках карты/конфигах игры. Просто инпут лаг замертво на 2.7.Zesty wrote:
Жесть, как у вас так получается играть, я разницу между 0,3 и 0,5 мс ппц как чувствую. А кол-во фопесов в настройках стоит без ограничений при игре ?fleshpound116 wrote:
крч имеется интергрировананя Intel HD4400 и дискретная Radeon HD 8750M, игра на интеле стабильная, 0.5-1.5 мса при игре, а вот если запускать с дискретки мс взлетает до 2.8-3 и стоит будто лок какой-то. Дискретка в той же доте 120 выдает на средних, в чём может быть трабла ? Драйвера соответственно пробовал и кримзон и каталист. С таким мсом может грех жаловаться, но разве в разы производительнее чип не должен давать более стабильный плей ?
Ты случаем в конфиге osu! не менял значение фпс на альтернативное возможно 0 недописал. Незнаю как сейчас раньше еще можно было переключаться между DirectX и OpenGL( возможно что опенГЛ стоит). Переустанови игру может поможет, только бэкапни мапы и скины. Может в настройках видюхи какие-то вертикальные синхронизации буферизации и прочая лабутень стоит. Возможно сраное виндовс аеро включено( это модные иконки когда шифт-таб нажимаешь) оно нефигово так влияет на инпутлаг. Осу в фуллскрине стоит ?fleshpound116 wrote:
Без ограничений в игре, в любых настройках карты/конфигах игры. Просто инпут лаг замертво на 2.7.
ИТАК, решение удалось найти и в этой теме выше об этом ничего не сказано. Итак, что я сделал:WizardNaiJi wrote:
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: сделал 2 сложности на карту, пытаюсь опубликовать "Карта, которую вы пытаетесь опубликовать, принадлежит не вам." В сообщениях выше нашёл решение: Стереть 2 строки
BeatmapID:0
BeatmapSetID:3
Открыть осу и в редакторе нажать Ctrl+L, после чего Да и всё должно быть хорошо. Не сработало.
Попробовал написать
BeatmapID:0
BeatmapSetID:-1
Всё равно не сработало. Перенести карту в другую папку, удалить из осу, потом восстановить -- не вышло. Кто подскажет, в чём беда, пожалуйста? D:
Внизу на полоске можно посмотреть правильно или нетRodari wrote:
Есть один вопрос на счёт полоски ХП.
Значит таки я нубик и пытаюсь пройти изичные уровни... И тут бац и всё хп уходит в минус, не понимаю из-за чего, но есть догадка что из-за слайдеров, хотя вроде правильно их прожимаю но не факт...
Расскажите что делать
Ребят я всё понял,я долбень...нужно слайдеры зажимать...D1mka[HF] wrote:
Внизу на полоске можно посмотреть правильно или нетRodari wrote:
Есть один вопрос на счёт полоски ХП.
Значит таки я нубик и пытаюсь пройти изичные уровни... И тут бац и всё хп уходит в минус, не понимаю из-за чего, но есть догадка что из-за слайдеров, хотя вроде правильно их прожимаю но не факт...
Расскажите что делать
Я же сказал, везде абсолютно лимиты убраны и перепроверены несколько раз, переустанавливать игру нет смысла, т.к. помимо игры я переустанавливал Windows 2 раза на 7 и 1 раз на 10. ОпенГЛ отключен соответственно. На интеле без аеро игра крашится на старте, просто жопа отпадает у лаунчера, с аеро работает нормально. На радеоне с аеро/без аеро стартует одинаково с инпутлагом в игре 2.7.Zesty wrote:
Ты случаем в конфиге osu! не менял значение фпс на альтернативное возможно 0 недописал. Незнаю как сейчас раньше еще можно было переключаться между DirectX и OpenGL( возможно что опенГЛ стоит). Переустанови игру может поможет, только бэкапни мапы и скины. Может в настройках видюхи какие-то вертикальные синхронизации буферизации и прочая лабутень стоит. Возможно сраное виндовс аеро включено( это модные иконки когда шифт-таб нажимаешь) оно нефигово так влияет на инпутлаг. Осу в фуллскрине стоит ?fleshpound116 wrote:
Без ограничений в игре, в любых настройках карты/конфигах игры. Просто инпут лаг замертво на 2.7.
Мне кажется что проблема скорее на стороне железа. К примеру материнская плата не обеспечивает желаемую скорость передачи данных, тогда как встроенная в процессор видюха лишена подобных проблем (задержка видюха->проц минимальная). Так что кажется придется или терпеть задержку, или терпеть лоу фпс.fleshpound116 wrote:
Я же сказал, везде абсолютно лимиты убраны и перепроверены несколько раз, переустанавливать игру нет смысла, т.к. помимо игры я переустанавливал Windows 2 раза на 7 и 1 раз на 10. ОпенГЛ отключен соответственно. На интеле без аеро игра крашится на старте, просто жопа отпадает у лаунчера, с аеро работает нормально. На радеоне с аеро/без аеро стартует одинаково с инпутлагом в игре 2.7.
Разобрался, в конфиге случайно перебиндил кнопку. Ну а так спасибо что предупредил насчет F10.Zesty wrote:
скорее всего что задел cлучайно F10( отключает кнопки мыши) нажми ещё разMaddyAkaio wrote:
Привет всем! Столкнулся с одной проблемой, мышка не нажимается в режиме osu! почему то когда был на занятиях, то она работала а дома нет.
Если важна ОС и мышь то вот вам:
Мышь Azzor беспроводная с али
Система: Windows 7 Pro x32
Дело в том, что на дискретке и лоу фпс и хай инпутлаг :/HeliopoliSS wrote:
Мне кажется что проблема скорее на стороне железа. К примеру материнская плата не обеспечивает желаемую скорость передачи данных, тогда как встроенная в процессор видюха лишена подобных проблем (задержка видюха->проц минимальная). Так что кажется придется или терпеть задержку, или терпеть лоу фпс.fleshpound116 wrote:
Я же сказал, везде абсолютно лимиты убраны и перепроверены несколько раз, переустанавливать игру нет смысла, т.к. помимо игры я переустанавливал Windows 2 раза на 7 и 1 раз на 10. ОпенГЛ отключен соответственно. На интеле без аеро игра крашится на старте, просто жопа отпадает у лаунчера, с аеро работает нормально. На радеоне с аеро/без аеро стартует одинаково с инпутлагом в игре 2.7.
Кстати сперва даже подумал "да тебе точно еще не скоро понадобится задержку уменьшать" а потом посмотрел профиль)
Нда, сделал замечание по поводу навыков игры у среднестатического посетителя этой темы, получил наезд на мапы которые я играю и которые у меня выходит фкашить :\fleshpound116 wrote:
Дело в том, что на дискретке и лоу фпс и хай инпутлаг :/
Задаваться вопросами о мсах и тд. я уже начал подходя к пикам возможностей железа. Задержки уже решают больше намного(очевидно).
Скоры *уйня бтв
HeliopoliSS wrote:
Нда, сделал замечание по поводу навыков игры у среднестатического посетителя этой темы, получил наезд на мапы которые я играю и которые у меня выходит фкашить :\fleshpound116 wrote:
Дело в том, что на дискретке и лоу фпс и хай инпутлаг :/
Задаваться вопросами о мсах и тд. я уже начал подходя к пикам возможностей железа. Задержки уже решают больше намного(очевидно).
Скоры *уйня бтв
Русское комьюнити видимо :В
В любом случае решить эту проблему можно разве что, наверное, разгоняя частоту видюхи/процессора/материнки, но, стоит заметить, что для планшета задержка в 7-9мс (складывая с собственной задержкой планша, которая, в зависимости от модели может иметь значения от 4мс до 5мс) не должна быть критической проблемой, ибо это всего лишь задержка перед тем как осу получит сигнал о местонахождении курсора, куда важнее скорее всего будет сигнал от клавиатуры (который в зависимости от частоты опроса клавиаутры может иметь задержку до 8мс). То есть, по идее, если ты не играешь хай бпм, это не должно тебя сильно ограничивать и куда расти есть с такой задержкой есть.
Играть я бы тебе предложил скорее с дискретной, ибо, хотя и интегрированная и имеет меньшую задержку, дискретная должна по идее лучше должна обеспечивать рост скила за счет того что ты лучше видишь свои ошибки. Хотя оба варианта "в слепую пытаться отточить движение" и "не совсем в слепую пытаться отточить движения" так себе. Зато, при получении лучшего оборудования во втором случае ты получишь куда больший скачок в скиле.
Так может потому-что саппорт кончился?roflanAim wrote:
всем привет, после того как закончился осу саппорт скорость скачивания карт с осу сайта резко упала 20-100кбС. до этого с осу директа было 3-4мб скорость скачивания, кто знает в чем проблема, как вернуть прежнюю скорость
Неправильно понял я значит :\fleshpound116 wrote:
Я про свои скоры :/. Опять же, на интеле 3-4 мса планшет/мышь, неважно, около 1000 фпс, на радеоне 7-8 мс планшет/мышь, фпс меньше 300.Я о том и говорю, почему дискретная абсолютный ноль в осу! Насчёт хай бпм >https://www.youtube.com/watch?v=22kNSggxCuE&t=0s
Чувак, как раз-таки вопрос не в разгоне, а в том, почему очевидно более мощный чип выдает в разы меньше в очевидно не сильно требовательной игре.HeliopoliSS wrote:
Неправильно понял я значит :\fleshpound116 wrote:
Я про свои скоры :/. Опять же, на интеле 3-4 мса планшет/мышь, неважно, около 1000 фпс, на радеоне 7-8 мс планшет/мышь, фпс меньше 300.Я о том и говорю, почему дискретная абсолютный ноль в осу! Насчёт хай бпм >https://www.youtube.com/watch?v=22kNSggxCuE&t=0s
Если вопрос состоит только в "почему", то я предположение высказал, как и возможный способ решение (разгон, но он довольно сомнительный).
На счет хай бпм: я имел ввиду несколько иной стиль маппинга нежели стрим спам, что то вроде быстрых спейсовых синглов или лоу бпм очень спейсовые стримы, в этом случае "контроль над курсором" может играть довольно большую роль.
Предложи её в соответствующем разделеedgar456 wrote:
я сделал твю бетмапу как её загрузить на сайт подскажите плес