forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,428
show more
Zesty

danilleon94 wrote:

вообщем такой вопрос, в гайде по боту есть команда (LEN filters beatmap length, e.g. LEN<=90 only returns beatmaps shorter than 90 seconds)
она должна подбирать трек с учетом длительности, но сколько я головой не бился об стену эта команда не работает, вводил вот так:
1)!r LEN<=90
2)!recommend LEN<=90
3)!r nomode LEN<=90
может где-то ошибка в написании? почему комманда не работает?
Там написано что этот и другие фильтра работают только для донаторов проэкта
Breatheheavily

LonRiVe wrote:

Где-то видел ответ на мою проблему, но в этой куче не смог найти.. Так вот: После скачивания осу на винду 10 не могу подтвердить свою личность в игре, хотя на сайте пишет, что всё успешно подтверждено. Попробовал антивирус отрубить, не помогло, защитник Windows тоже, что делать?
только что так было после переустановки винды. просто чёт пришлось разлогиниться на сайте сначало, потом нажать подтвердить в игре, потом попросили на сайте залогнится, а потом всё норм стало. а до этого чёт не получалось
LilStrange
Ребят, возможно ли удалить свой аккаунт?
VapeeEZ
Здаров ребят, такая проблема. В один момент осу перестала воспринимать быстрый сингл-тап, т.е если на экране одновременно появилос несколько нот, то первые 2-3 прожимаются спокойно, а вот следущие уже не засчитывает. Сначала все что можно переделал, переустанавливал осу, драйвера, и тд и тп - не помогало. Сейчас даже купил механку, все равно тоже самое. Хелп плиз((((((((((((
NessRein
Хай.
Хочу сделать подобного рода шнягу, которая над профилем будет.
Как, собсна, её сделать? Объясните.
LonRiVe

Breatheheavily wrote:

LonRiVe wrote:

Где-то видел ответ на мою проблему, но в этой куче не смог найти.. Так вот: После скачивания осу на винду 10 не могу подтвердить свою личность в игре, хотя на сайте пишет, что всё успешно подтверждено. Попробовал антивирус отрубить, не помогло, защитник Windows тоже, что делать?
только что так было после переустановки винды. просто чёт пришлось разлогиниться на сайте сначало, потом нажать подтвердить в игре, потом попросили на сайте залогнится, а потом всё норм стало. а до этого чёт не получалось
Благодарю за помощь)
rusya

NessRein wrote:

Хай.
Хочу сделать подобного рода шнягу, которая над профилем будет.
Как, собсна, её сделать? Объясните.
Нужен саппортер, если ты его покупал хотя бы раз, то в правом верхнем есть кнопочка "Edit".
YaSura_old_1
После того, как скачал очередной скин, выдало краш игры без возможности рестартнуть или репортнуть ошибку, и теперь после каждого запуска игры через короткое время в игре исчезает контроль над курсором, и появляется обычный виндовский курсор, который вообще никак не влияет на саму игру, альт+ф4 тоже не помогало, разве что закрывать окно или диспетчер. Не знаю в чём дело, удалял тот скин, ничего не поменялось, пока не перезапускал комп, не чекал host(s), и перед каждым запуском юзал repair osu!
Сталкивался ли кто с такой проблемой, и каким способом избавлялся от этой ереси?
(Если дело всё же решается перезагрузкой, то извините)
D1mka[HF]

HighTerra wrote:

После того, как скачал очередной скин, выдало краш игры без возможности рестартнуть или репортнуть ошибку, и теперь после каждого запуска игры через короткое время в игре исчезает контроль над курсором, и появляется обычный виндовский курсор, который вообще никак не влияет на саму игру, альт+ф4 тоже не помогало, разве что закрывать окно или диспетчер. Не знаю в чём дело, удалял тот скин, ничего не поменялось, пока не перезапускал комп, не чекал host(s), и перед каждым запуском юзал repair osu!
Сталкивался ли кто с такой проблемой, и каким способом избавлялся от этой ереси?
Попробуй переустановить osu
YaSura_old_1

D1mka[HF] wrote:

HighTerra wrote:

Попробуй переустановить osu
Как ни странно, помогла только перезагрузка ¯\_(ツ)_/¯
Спасибо за помощь
Nastya6996
Проходя карту и попадая в ладдер от него исходит вспышка которая отвлекает меня, можно ли ее убрать?

Cyber Wizard

Programmist wrote:

Проходя карту и попадая в ладдер от него исходит вспышка которая отвлекает меня, можно ли ее убрать?

Нажать таб и скрыть этим таблицу ладдера во время игры.
Nastya6996

Cyber Wizard wrote:

Programmist wrote:

Нажать таб и скрыть этим таблицу ладдера во время игры.

ty :oops:
kawaii_shaurma
Доброго времени суток тому, кто читает этот пост. Никогда раньше я не сталкивалась с лагами в osu (играю уже как шесть месяцев). Но тут возникла такая ситуация: когда я включаю карту, сначала (даже если я ещё не нажимала клавишу) появляется ошибка, а затем музыка начинает идти быстрее. То есть ноты становятся не в такт музыке. Музыка идёт сама по себе, ноты сами по себе. Играть стало совсем неудобно, не могу нормально прожимать стримы и джампить. Причём сегодня, когда я зашла в osu, сначала было всё нормально, а потом уже и начались эти странности. Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой ^-^

P.S. Даже в авто режиме ноты при попадании 300 идут не в такт музыке. На реплеях (и на моих, и на чужих) такая же ерунда.
- eGzost -

LilStrange wrote:

Ребят, возможно ли удалить свой аккаунт?
Чел, можешь попросить у службы поддержки, ну а если дело в скиле, ты не здавайся, поменяй что нибудь в соей игре, купи девайс то наконец если дело в нём, каждый может если стараться, не сдавайся
Zesty

kawaii_shaurma wrote:

Доброго времени суток тому, кто читает этот пост. Никогда раньше я не сталкивалась с лагами в osu (играю уже как шесть месяцев). Но тут возникла такая ситуация: когда я включаю карту, сначала (даже если я ещё не нажимала клавишу) появляется ошибка, а затем музыка начинает идти быстрее. То есть ноты становятся не в такт музыке. Музыка идёт сама по себе, ноты сами по себе. Играть стало совсем неудобно, не могу нормально прожимать стримы и джампить. Причём сегодня, когда я зашла в osu, сначала было всё нормально, а потом уже и начались эти странности. Помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой ^-^

P.S. Даже в авто режиме ноты при попадании 300 идут не в такт музыке. На реплеях (и на моих, и на чужих) такая же ерунда.
желательно скриншот ошибки, и посмотри в опциях может глобальный оффсет сдвинулся с нуля, если на месте, то переустанови osu!, заранее сделав бэкап папок с песнями и скинами
kawaii_shaurma

Zesty wrote:

kawaii_shaurma wrote:

желательно скриншот ошибки, и посмотри в опциях может глобальный оффсет сдвинулся с нуля, если на месте, то переустанови osu!, заранее сделав бэкап папок с песнями и скинами

Спасибо большое за совет! Настроила оффсет - помогло, теперь всё работает исправно)
D1mka[HF]
Кто-нибудь знает что за наушники у _index'a?
p2love

D1mka[HF] wrote:

Sonzai no muda
[deleted]
riffy
Когда будет готово, очевидно же.
D1mka[HF]

p2love wrote:

D1mka[HF] wrote:

Благодарю <3
iLuchox
Я только что поставил ФК на 4.5 звездах впервые в жизни ,еще и на 98% точность, НО ОСУ НЕ ЗАПИСАЛ РЕКОРД НИГДЕ, только оценка в меню есть, а в остальном - будто я и не играл вовсе. Что делать???
tepiozis
Я поменял аватарку на сайте, а в игре она не поменялась. Я ПК пере загружал, скачивал заново osu, но аватарка в игре не меняется.
D1mka[HF]

tepiozis wrote:

Я поменял аватарку на сайте, а в игре она не поменялась. Я ПК пере загружал, скачивал заново osu, но аватарка в игре не меняется.
там задержка есть
D1mka[HF]

iLuchox wrote:

Я только что поставил ФК на 4.5 звездах впервые в жизни ,еще и на 98% точность, НО ОСУ НЕ ЗАПИСАЛ РЕКОРД НИГДЕ, только оценка в меню есть, а в остальном - будто я и не играл вовсе. Что делать???
Загляни у себя в профиле во вкладочку "Top Ranks", ты там вроде прошел 87pp получил
Kuca_oTcoceT11
.
D1mka[HF]

Kuca_oTcoceT11 wrote:

Видела, что многие задают этот вопрос, но ответа так какого нее нашла.
Курсор стопит в левом верхнем углу без изменений. На рабочем же столе все нормально работает. Графический планшет - Wacom. Буквально пару дней назад обновила винду 10
Выключи прямой ввод в osu или отключи использование windows ink в параметрах планшета
myakushek
Не могу обновить игру, пишет: "Проверьте подключение к сети", хотя интернет есть, хелп
SYNTHHAWK
Кто нибудь сталкивался с проблемой что после переустановки системы не мог зайти на аккаунт? Дело в том что каким то образом к моему аккаунту не привязано мыла, и из-за этого не приходит код верификации. Писал в accounts@ppy.sh, там посоветовали восстановить почту через поддержку, но ответ на тикет так и не пришел. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить это?
eugene
.
VladHeler
помогите пожалуйста, сделал карту недавно но мои друзья не могут скачать карту. уже всё пробовал : и менял язык с русского на английский и раз за разом менял что-то в карте но всё ода и та-же ошибка :файл карты поврежден или является неполным перемещаем в папку Faled.
Mantis

SYNTHHAWK wrote:

Кто нибудь сталкивался с проблемой что после переустановки системы не мог зайти на аккаунт? Дело в том что каким то образом к моему аккаунту не привязано мыла, и из-за этого не приходит код верификации. Писал в accounts@ppy.sh, там посоветовали восстановить почту через поддержку, но ответ на тикет так и не пришел. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить это?
Всегда интересовал вопрос, а можно ли через настройки на сайте сменить почту, не имея доступ к старой? :?
З.Ы. Они нередко отвечают достаточно долго.
SYNTHHAWK

Mantis wrote:

SYNTHHAWK wrote:

Всегда интересовал вопрос, а можно ли через настройки на сайте сменить почту, не имея доступ к старой? :?
З.Ы. Они нередко отвечают достаточно долго.
Ясно, спасибо. Подожду, может ответят.
Mantis
Просто помню, что где-то месяц ждала ответа, но было это около пяти лет назад.
Rossin
При входе в аккаунт(в игре)пишет что нужно подтверждение,я подтвердил,вылезает то же самое но пишет что подтвердил и снизу пишет "подтверждение обрабатывается.." че с этим делать :shock:
Sonzai no muda
[deleted]
Selind
И так хочу купить купить планшет. У кого есть или был Xp-pen g430 ? Расскажите плиз о его минусах и плюсах и какие проблемы были.И стоит покупать его или нет?
D1mka[HF]

Selind wrote:

И так хочу купить купить планшет. У кого есть или был Xp-pen g430 ? Расскажите плиз о его минусах и плюсах и какие проблемы были.И стоит покупать его или нет?
У меня его не было, но его плюс это однозначно цена
Nastya25062007
Привет рубят у меня проблема немогу скачять игру после переустановки винді
D1mka[HF]

Nastya25062007 wrote:

опиши проблему, т.е с сайта скачать?
Mafuyu Hinasaki
Люди добрые помогите, проблема вот в чем., довольно долго не играл, решил поиграть., Он просил пройти проверку личности., выполнил как требует, захожу в мульти играю 1 карту, после нее сразу с мульти выкидывает и опять требует веритифицироваться.
Phinka
Народ помогите, вообще в никакую, ставлю лаунчер, загружает 100% и потом высвечивается что программа перестала отвечать, поставил OSUME, сначала жаловался на фреймвор, поставил последнюю версию, начало выскакивать вот это http://prntscr.com/i6ngxv хальп
herypank
Потеет рука при игре на гп и выскальзывает перо.. также натирает один палец из-за моего хвата и появилась мазоль что делать..
HolyBubble
Люди , помогите такой вопрос:
Как найти карту которую играл 1-2 месяца назад но после переустановки OSU ее не было , а карта нужна, в истории (в профиле) ее нет
CatDracula
Что делать если при включенном OBS начинает виснуть ОСУ? Стрим еще не не идет но все равно глючит
Zesty

herypank wrote:

Потеет рука при игре на гп и выскальзывает перо.. также натирает один палец из-за моего хвата и появилась мазоль что делать..
Ну мазоляка это вполне естественно.По поводу потеет рука и выскальзывает перо тут несколько вариантов: ходить мыть руки с мылом( помогает на часа пол- час, отвлекает). Пользоваться тальком, наверно можно найти в каких-то спортивных магазинах. Вытащить кнопки из пера и в получившееся отверстие засунуть большой палец, что по идее должно сделать более жесткий хват( минус большой палец будет бо-бо, пока привыкаешь, плюс хват может поменяться) ну или обмотать перо пластырем(аля Шини) продается в каждой аптеке
Zesty

ILoveGame2002 wrote:

Люди , помогите такой вопрос:
Как найти карту которую играл 1-2 месяца назад но после переустановки OSU ее не было , а карта нужна, в истории (в профиле) ее нет
Если карта ранкнутая и помнишь оценку на которую пройдена была, БГшку или хоть что-то и названия, то можно взять саппорта и в разделе битмапов чекнуть категорию ranked played
DekkiLap
Привет всем,такой вопрос,(osu!Catch The Beat) как такое может быть,что скор SS набрал меньше очков (4,836,084) чем скор S на 99,87% (4,838,274) (без модов)
Zesty

DekkiLap wrote:

Привет всем,такой вопрос,(osu!Catch The Beat) как такое может быть,что скор SS набрал меньше очков (4,836,084) чем скор S на 99,87% (4,838,274) (без модов)
мб просто на SS меньше пойманых бананов, они же вроде что-то на подобие спиннеров из std ?
REGINAONION
После переустановки винды почти все карты слетели, они есть в папке, но нет в самой игре. F5 и Ctrl+R не помогают.
Zesty

Selind wrote:

Одназначный плюс это цена. из минусов, как по мне, перо у вакома все же чуточку удобнее( с вакумовским пером никогда не было проблем с потными ручками на хп пене они появились, пришлось намотать на перо пластыря). рабочая область меньше чем у ctl471s( это для любителей поиграть на полной области). В работе данного девайса проблем и разницы c вакомом незамеченно, инпут лага нет. Покупать однозначно стоит минусы незначительные и это все индивидуально, а цена их все перекрывает с головой. Годный девайс для игры в osu! за хорошую цену
Zesty

REGINAONION wrote:

После переустановки винды почти все карты слетели, они есть в папке, но нет в самой игре. F5 и Ctrl+R не помогают.
Посмотри в настройках не стоит ли случайно фильтрация по сложности
Zesty

Nastya25062007 wrote:

Чекни настройки ферволла и поставь osu.ppy.sh/ как надежный сайт. Если проблема скачать клиент с сайта
REGINAONION

Zesty wrote:

REGINAONION wrote:

Посмотри в настройках не стоит ли случайно фильтрация по сложности
Нет, не стоит.
NIKscar
"Карта, которую Вы пытаетесь опубликовать, принадлежит не Вам."

Какого чёрта?! Я корпел над ней весь день, а теперь она мне не принадлежит?!
Одну мапу я уже выставил. Что не так с этой?
Ну а если серьёзно - то я вообще не вкуриваю, в чём проблема. Серьёзно. Даже мыслей нет.
И вообще, как осу определяет, что принадлежит мне, а что нет?

В общем, проблема - серьёзней некуда, спасайте.
MonsterPilot
Очень важный вопрос! Играю в осу 6 дней. Играю онли на мышке. Стоит ли переходить на клавиатуру? Пробовал несколько раз играть на клавиатуре - дискомфорта не ощущаю, за один вечер могу спокойно переучится на клаву. Но стоит ли? Играю на 2-3 звёздах, мышь полностью устраивает, стримы прохожу легко (учитывая то, что только сегодня начал играть на двух клавишах мыши, еще не очень привык), всё отлично, пока не вижу смысла с клавы, но многие говорят, что на быстрых картах невозможно успевать на мышке все прокликивать да и на клавиатуре попросту удобнее. Реально ли клавиатура имеет больше преимущество или на мышке невероятно сложно на высоких скоростях (по сравнению с клавой)? Желательно ответ от людей которые долго играли только на мышке, а потом перешли на клавиатуру.

https://www.youtube.com/watch?v=58bN__tCvpQ - osu! The Quick Brown Fox - The Big Black [WHO'S AFRAID OF THE BIG BLACK]

Интересно, играл бы челик из видео лучше на клавиатуре?
fleshpound116

MonsterPilot wrote:

Очень важный вопрос! Играю в осу 6 дней. Играю онли на мышке. Стоит ли переходить на клавиатуру? Пробовал несколько раз играть на клавиатуре - дискомфорта не ощущаю, за один вечер могу спокойно переучится на клаву. Но стоит ли? Играю на 2-3 звёздах, мышь полностью устраивает, стримы прохожу легко (учитывая то, что только сегодня начал играть на двух клавишах мыши, еще не очень привык), всё отлично, пока не вижу смысла с клавы, но многие говорят, что на быстрых картах невозможно успевать на мышке все прокликивать да и на клавиатуре попросту удобнее. Реально ли клавиатура имеет больше преимущество или на мышке невероятно сложно на высоких скоростях (по сравнению с клавой)? Желательно ответ от людей которые долго играли только на мышке, а потом перешли на клавиатуру.

https://www.youtube.com/watch?v=58bN__tCvpQ - osu! The Quick Brown Fox - The Big Black [WHO'S AFRAID OF THE BIG BLACK]

Рано или поздно всё равно придётся переучиваться на клаву ибо стримы и тд, так что чем раньше, тем лучше.
D1mka[HF]

MonsterPilot wrote:

переходи
SkyDevil200
Ребят, я долго не играл в Osu!, и решил скачать, но тут проблема когда я скачиваю установщик, у меня скачивается ZIP файл в котором osu_install https://imgur.com/a/CRySH, не знаю возможно у меня вирусы.
Попробовал скачать включив VPN (незнаю зачем а VPN встроен в браузер), тут я уже смог запустить установщик но и тут проблема https://imgur.com/a/sMz5p Что делать? :|
Funtya_old
Что нужно вбивать в поиске карты, что бы найти карту по АР или ОД показателям?
danilleon94
Начал с помощью тиллерино искать карты для фарма пп, мне дали карту(4.2 звезды) написано за 95% с фк дадут 83 пп, прошел на фк с 97% дали 10пп, почему так мало дают? пишет 83 должны дать а дают 10 . Так почти со всеми картами которые прохожу, получается на 4.5 звезд за фк дают от 5-20 пп , почему так получается?
Funtya_old

danilleon94 wrote:

Начал с помощью тиллерино искать карты для фарма пп, мне дали карту(4.2 звезды) написано за 95% с фк дадут 83 пп, прошел на фк с 97% дали 10пп, почему так мало дают? пишет 83 должны дать а дают 10 . Так почти со всеми картами которые прохожу, получается на 4.5 звезд за фк дают от 5-20 пп , почему так получается?
Весовая система, чем больше у тебя пп , тем меньше будут давать за скоры - у тебя в профиле на топ скорах написано weighted и определенный процент, и лучшие 100 скоров твои стакаются друг с другом
Funtya_old

danilleon94 wrote:

t/624040, почитай поможет
danilleon94

Funtya wrote:

danilleon94 wrote:

t/624040, почитай поможет
прочитал и все равно не понял (
ну стоит у меня карта в топе и что мне с ней делать? получается чем больше раз я пытался пройти карту,тем меньше мне пп давать будут? вроде бы все просто, но не понятно ничего. Как мне другие карты вогнать в топ чтобы они давали 100% вес?
D1mka[HF]

danilleon94 wrote:

прочитал и все равно не понял (
ну стоит у меня карта в топе и что мне с ней делать? получается чем больше раз я пытался пройти карту,тем меньше мне пп давать будут? вроде бы все просто, но не понятно ничего. Как мне другие карты вогнать в топ чтобы они давали 100% вес?
Спрашивай у тиллерино что тебе пройти
Zesty

Funtya wrote:

Что нужно вбивать в поиске карты, что бы найти карту по АР или ОД показателям?
AR=9 или знаки типа > <. OD<10. Эту сортировку можно использовать для bpm и длинны карты
Zesty

danilleon94 wrote:

Это весовая система скоров, сделанно чтобы ты не фармил нормалы и хардики дт всю жизнь, а развивался в скилле. P.S: если следуя твоей логике получения пп открыть любой профиль с первой страницы топа и при помощи калькулятора посчитать все топ скоры, то число пп окажется поболее того что указано в профиле. Думаю понял- если нет со временем дойдет
MaddyAkaio
Привет всем! Столкнулся с одной проблемой, мышка не нажимается в режиме osu! почему то когда был на занятиях, то она работала а дома нет.
Если важна ОС и мышь то вот вам:
Мышь Azzor беспроводная с али
Система: Windows 7 Pro x32
Zesty

MaddyAkaio wrote:

Привет всем! Столкнулся с одной проблемой, мышка не нажимается в режиме osu! почему то когда был на занятиях, то она работала а дома нет.
скорее всего что задел cлучайно F10( отключает кнопки мыши) нажми ещё раз
fleshpound116
крч имеется интергрировананя Intel HD4400 и дискретная Radeon HD 8750M, игра на интеле стабильная, 0.5-1.5 мса при игре, а вот если запускать с дискретки мс взлетает до 2.8-3 и стоит будто лок какой-то. Дискретка в той же доте 120 выдает на средних, в чём может быть трабла ? Драйвера соответственно пробовал и кримзон и каталист. С таким мсом может грех жаловаться, но разве в разы производительнее чип не должен давать более стабильный плей ?
Zesty

fleshpound116 wrote:

крч имеется интергрировананя Intel HD4400 и дискретная Radeon HD 8750M, игра на интеле стабильная, 0.5-1.5 мса при игре, а вот если запускать с дискретки мс взлетает до 2.8-3 и стоит будто лок какой-то. Дискретка в той же доте 120 выдает на средних, в чём может быть трабла ? Драйвера соответственно пробовал и кримзон и каталист. С таким мсом может грех жаловаться, но разве в разы производительнее чип не должен давать более стабильный плей ?
Жесть, как у вас так получается играть, я разницу между 0,3 и 0,5 мс ппц как чувствую. А кол-во фопесов в настройках стоит без ограничений при игре ?
GeoFan
ребята у меня такая проблема я прошел карту fhana - крошечный светильник (ТВ-Размер) [eINess' безумие](97.77%)
взвешенный 100%(86pp) но дали только 20пп.
DmitryMorozov
Рыбят хелп, просто пропадает звук в игре (весь!). После перезапуска появляется но может полететь снова. Что делать?
Zesty

GeoFan wrote:

ребята у меня такая проблема я прошел карту fhana - крошечный светильник (ТВ-Размер) [eINess' безумие](97.77%)
взвешенный 100%(86pp) но дали только 20пп.
Ты себе в браузер плагин переводчика с алика установил ? Весовая система пп устроенна так что все твои скоры суммируются первый скор получает 100%= 86пп второй скор получает 95%( если было 75пп, то посчитали тебе только 72 пп) и так далее пока скоры перестают давать пп в принципе, каждый новый топ скор, отодвигает остальные.Вот и получилось что после суммирования всех скоров с учетом того что все предыдущие стали весить меньше общая прибавка к пп получилась +20
fleshpound116

Zesty wrote:

fleshpound116 wrote:

Жесть, как у вас так получается играть, я разницу между 0,3 и 0,5 мс ппц как чувствую. А кол-во фопесов в настройках стоит без ограничений при игре ?
Без ограничений в игре, в любых настройках карты/конфигах игры. Просто инпут лаг замертво на 2.7.
Zesty

fleshpound116 wrote:

Без ограничений в игре, в любых настройках карты/конфигах игры. Просто инпут лаг замертво на 2.7.
Ты случаем в конфиге osu! не менял значение фпс на альтернативное возможно 0 недописал. Незнаю как сейчас раньше еще можно было переключаться между DirectX и OpenGL( возможно что опенГЛ стоит). Переустанови игру может поможет, только бэкапни мапы и скины. Может в настройках видюхи какие-то вертикальные синхронизации буферизации и прочая лабутень стоит. Возможно сраное виндовс аеро включено( это модные иконки когда шифт-таб нажимаешь) оно нефигово так влияет на инпутлаг. Осу в фуллскрине стоит ?
WizardNaiJi
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: сделал 2 сложности на карту, пытаюсь опубликовать "Карта, которую вы пытаетесь опубликовать, принадлежит не вам." В сообщениях выше нашёл решение: Стереть 2 строки
BeatmapID:0
BeatmapSetID:3
Открыть осу и в редакторе нажать Ctrl+L, после чего Да и всё должно быть хорошо. Не сработало.
Попробовал написать
BeatmapSetID:-1
Всё равно не сработало. Перенести карту в другую папку, удалить из осу, потом восстановить -- не вышло. Кто подскажет, в чём беда, пожалуйста? D:
WizardNaiJi

WizardNaiJi wrote:

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: сделал 2 сложности на карту, пытаюсь опубликовать "Карта, которую вы пытаетесь опубликовать, принадлежит не вам." В сообщениях выше нашёл решение: Стереть 2 строки
BeatmapSetID:3
Открыть осу и в редакторе нажать Ctrl+L, после чего Да и всё должно быть хорошо. Не сработало.
Попробовал написать
BeatmapSetID:-1
Всё равно не сработало. Перенести карту в другую папку, удалить из осу, потом восстановить -- не вышло. Кто подскажет, в чём беда, пожалуйста? D:
ИТАК, решение удалось найти и в этой теме выше об этом ничего не сказано. Итак, что я сделал:
1) В редакторе File -> экспортировать в .osz.
2) Удаляем из редактора нашу карту, сносим её полностью со всеми сложностями.
3) Изменяем расширение карты .osz в .zip.
4) Внутри архива открываем файлы битмап с помощью какого-нибудь NotePad (мой случай) и делаем всё, как сказано в других местах, а именно
проверяем никнейм в поле автора, ставим BeatmapID:0 BeatmapSetID:-1
5) Сохраняем, проверяем, обновились ли файлы в архиве.
6) Закрываем архив и меняем его расширение с .zip обратно на .osz.
7) Тащим в осу.
8) Во всяком случае, только после манипуляций с архивом у меня получилось опубликовать https://osu.ppy.sh/beatmapsets/728662 карту.

P.S: Команда поддержки также упоминала, что И аудио-файл, И папка в /songs НЕ должны начинаться с цифр! osu думает, что это идентификатор, установленный, когда вы скачиваете битмапу с сайта, и снимает таким образом с вас авторство. Проверьте
Besdelnik
Привет всем! У меня такая проблема, я ставлю аватарку ее видят все. Но у меня в браузере Edge не показывает пишет user avatar. Раньше показывало :x
Rodari
Есть один вопрос на счёт полоски ХП.
Значит таки я нубик и пытаюсь пройти изичные уровни... И тут бац и всё хп уходит в минус, не понимаю из-за чего, но есть догадка что из-за слайдеров, хотя вроде правильно их прожимаю но не факт...
Расскажите что делать :?
D1mka[HF]

Rodari wrote:

Значит таки я нубик и пытаюсь пройти изичные уровни... И тут бац и всё хп уходит в минус, не понимаю из-за чего, но есть догадка что из-за слайдеров, хотя вроде правильно их прожимаю но не факт...
Внизу на полоске можно посмотреть правильно или нет
MS234
Привет. Есть такая проблема, когда я играю на планшете часто происходит такое, что карты не заканчиваются. Музыка закончилась, нот больше нету, но карта не кончается. Можно только выйти или перезапустить карту. То как я сыграл просто не сохраняется, обидно. Может кто подсказать, что делать?
Rodari

D1mka[HF] wrote:

Rodari wrote:

Внизу на полоске можно посмотреть правильно или нет
Ребят я всё понял,я долбень...нужно слайдеры зажимать...
fleshpound116

Zesty wrote:

fleshpound116 wrote:

Ты случаем в конфиге osu! не менял значение фпс на альтернативное возможно 0 недописал. Незнаю как сейчас раньше еще можно было переключаться между DirectX и OpenGL( возможно что опенГЛ стоит). Переустанови игру может поможет, только бэкапни мапы и скины. Может в настройках видюхи какие-то вертикальные синхронизации буферизации и прочая лабутень стоит. Возможно сраное виндовс аеро включено( это модные иконки когда шифт-таб нажимаешь) оно нефигово так влияет на инпутлаг. Осу в фуллскрине стоит ?
Я же сказал, везде абсолютно лимиты убраны и перепроверены несколько раз, переустанавливать игру нет смысла, т.к. помимо игры я переустанавливал Windows 2 раза на 7 и 1 раз на 10. ОпенГЛ отключен соответственно. На интеле без аеро игра крашится на старте, просто жопа отпадает у лаунчера, с аеро работает нормально. На радеоне с аеро/без аеро стартует одинаково с инпутлагом в игре 2.7.
soileH

fleshpound116 wrote:

Я же сказал, везде абсолютно лимиты убраны и перепроверены несколько раз, переустанавливать игру нет смысла, т.к. помимо игры я переустанавливал Windows 2 раза на 7 и 1 раз на 10. ОпенГЛ отключен соответственно. На интеле без аеро игра крашится на старте, просто жопа отпадает у лаунчера, с аеро работает нормально. На радеоне с аеро/без аеро стартует одинаково с инпутлагом в игре 2.7.
Мне кажется что проблема скорее на стороне железа. К примеру материнская плата не обеспечивает желаемую скорость передачи данных, тогда как встроенная в процессор видюха лишена подобных проблем (задержка видюха->проц минимальная). Так что кажется придется или терпеть задержку, или терпеть лоу фпс.
Кстати сперва даже подумал "да тебе точно еще не скоро понадобится задержку уменьшать" а потом посмотрел профиль)
Siemple
Невозможно залогиниться в игре , помогите в чём причина? Ввожу логин и пароль , идёт загрузка и... ничего не происходит загрузка продолжается и не заходит в аккаунт.
MaddyAkaio

Zesty wrote:

MaddyAkaio wrote:

скорее всего что задел cлучайно F10( отключает кнопки мыши) нажми ещё раз
Разобрался, в конфиге случайно перебиндил кнопку. Ну а так спасибо что предупредил насчет F10.
_blogger_
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой, после обновления почти во всех картах перестало включаться видео. С чем это может быть связанно? Спасибо
ArtemSX_old
Доброго времени суток, тоже столкнулся с проблемой описанной выше, т.е. не могу залогиниться в осу. Есть решение ?
pido1
Всем привет, народ, помогите пожалуйста, при попытке загрузить свою карту на сервер, или вылетает ошибка "Не хватает места на диске для архива", или грузится очень долго и не заканчивается. Что посоветуете сделать?
fleshpound116

HeliopoliSS wrote:

fleshpound116 wrote:

Мне кажется что проблема скорее на стороне железа. К примеру материнская плата не обеспечивает желаемую скорость передачи данных, тогда как встроенная в процессор видюха лишена подобных проблем (задержка видюха->проц минимальная). Так что кажется придется или терпеть задержку, или терпеть лоу фпс.
Кстати сперва даже подумал "да тебе точно еще не скоро понадобится задержку уменьшать" а потом посмотрел профиль)
Дело в том, что на дискретке и лоу фпс и хай инпутлаг :/
Задаваться вопросами о мсах и тд. я уже начал подходя к пикам возможностей железа. Задержки уже решают больше намного(очевидно). Скоры *уйня бтв
bytilkashot

soileH

fleshpound116 wrote:

Задаваться вопросами о мсах и тд. я уже начал подходя к пикам возможностей железа. Задержки уже решают больше намного(очевидно).
Скоры *уйня бтв
Нда, сделал замечание по поводу навыков игры у среднестатического посетителя этой темы, получил наезд на мапы которые я играю и которые у меня выходит фкашить :\
Русское комьюнити видимо :В
В любом случае решить эту проблему можно разве что, наверное, разгоняя частоту видюхи/процессора/материнки, но, стоит заметить, что для планшета задержка в 7-9мс (складывая с собственной задержкой планша, которая, в зависимости от модели может иметь значения от 4мс до 5мс) не должна быть критической проблемой, ибо это всего лишь задержка перед тем как осу получит сигнал о местонахождении курсора, куда важнее скорее всего будет сигнал от клавиатуры (который в зависимости от частоты опроса клавиаутры может иметь задержку до 8мс). То есть, по идее, если ты не играешь хай бпм, это не должно тебя сильно ограничивать и куда расти есть с такой задержкой есть.
Играть я бы тебе предложил скорее с дискретной, ибо, хотя и интегрированная и имеет меньшую задержку, дискретная должна по идее лучше должна обеспечивать рост скила за счет того что ты лучше видишь свои ошибки. Хотя оба варианта "в слепую пытаться отточить движение" и "не совсем в слепую пытаться отточить движения" так себе. Зато, при получении лучшего оборудования во втором случае ты получишь куда больший скачок в скиле.
roflanAim

fleshpound116

HeliopoliSS wrote:

fleshpound116 wrote:

Задаваться вопросами о мсах и тд. я уже начал подходя к пикам возможностей железа. Задержки уже решают больше намного(очевидно).
Скоры *уйня бтв
Нда, сделал замечание по поводу навыков игры у среднестатического посетителя этой темы, получил наезд на мапы которые я играю и которые у меня выходит фкашить :\
Русское комьюнити видимо :В
В любом случае решить эту проблему можно разве что, наверное, разгоняя частоту видюхи/процессора/материнки, но, стоит заметить, что для планшета задержка в 7-9мс (складывая с собственной задержкой планша, которая, в зависимости от модели может иметь значения от 4мс до 5мс) не должна быть критической проблемой, ибо это всего лишь задержка перед тем как осу получит сигнал о местонахождении курсора, куда важнее скорее всего будет сигнал от клавиатуры (который в зависимости от частоты опроса клавиаутры может иметь задержку до 8мс). То есть, по идее, если ты не играешь хай бпм, это не должно тебя сильно ограничивать и куда расти есть с такой задержкой есть.
Играть я бы тебе предложил скорее с дискретной, ибо, хотя и интегрированная и имеет меньшую задержку, дискретная должна по идее лучше должна обеспечивать рост скила за счет того что ты лучше видишь свои ошибки. Хотя оба варианта "в слепую пытаться отточить движение" и "не совсем в слепую пытаться отточить движения" так себе. Зато, при получении лучшего оборудования во втором случае ты получишь куда больший скачок в скиле.

Я про свои скоры :/. Опять же, на интеле 3-4 мса планшет/мышь, неважно, около 1000 фпс, на радеоне 7-8 мс планшет/мышь, фпс меньше 300.Я о том и говорю, почему дискретная абсолютный ноль в осу! Насчёт хай бпм >https://www.youtube.com/watch?v=22kNSggxCuE&t=0s
D1mka[HF]

roflanAim wrote:

всем привет, после того как закончился осу саппорт скорость скачивания карт с осу сайта резко упала 20-100кбС. до этого с осу директа было 3-4мб скорость скачивания, кто знает в чем проблема, как вернуть прежнюю скорость
Так может потому-что саппорт кончился?
alexvergunoff
У меня осу не подключается к интернету. "Не удалось подключиться.Попробуем через 30 секунд". Иногда проскакивает "подключаемся к Bancho". Пытаюсь переустановить осу, но инсталка тоже не подключается к интернету. Хотя все остальное работает(стим, торрент). Че делать???
roflanAim
Kanabiz
Знает кто как при Dim (затемнении) фона на 99% и меньше убрать ёбаные вспышки яркости. Именно яркости, не комбо мусор вылазиющий по бокам, а просто небольшое увеличение яркости при достижении комбо. Все возможные картинки комбо всплесков в скине уже заменил на пустые пнгшки, не помогло.
show more
Please sign in to reply.

New reply