>WIP's
La Cataline - Helical
holy
crap
каталина поёт?
или музяку пишет?
La Cataline - Helical
holy
crap
каталина поёт?
или музяку пишет?
Тоже самое писали десятки других шкетов, заходяших на рашн. Ты от них ничем не отличился, молодец.AlMod wrote:
Как же мне с вами веселоВы такие смешные, когда пытаетесь агрить, вы даже не представляете себе
Мне казалось, я довольно доходчиво объяснил что такое "сильная доля" в такте, и по поводу четвертей тоже. Если этого не понимать хотя бы интуитивно, то за создание карт и браться не стоит, я считаюLa Cataline wrote:
если тебя не интересует, понял человек без музыкального образования или нет, зачем было браться за это дело вообще?
AlMod wrote:
за создание карт и браться не стоит, я считаю
А вот года 4 назад, или даже может немного меньше, не было такой хуйни. Сраная школота добралась до сраного луркмора и принялась ВЕСЕЛО троллить и СМИШНО шутить над всеми кого видит. Да, я говорю о тебе, школьник 1993го года рождения (или какого ты там года, похуй короче)Natteke wrote:
В любом другом комьюнити ты увидишь тоже самое.
▲AlMod wrote:
А вот года 4 назад, или даже может немного меньше, не было такой хуйни. Сраная школота добралась до сраного луркмора и принялась ВЕСЕЛО троллить и СМИШНО шутить над всеми кого видит. Да, я говорю о тебе, школьник 1993го года рождения (или какого ты там года, похуй короче)Natteke wrote:
4 Января, 1993 года, если быть точнееAlMod wrote:
Зачем же так радикально, подрастут, умнее может станутMosya wrote:
Ну да, одна школота ракует
Давайте сожжем на костре всех, у кого год рождения >1990
AlMod wrote:
Причем тут осу, если мы говорим о рашке в интернете в целом? Или у тебя нет интересов кроме осу никаких?
Ух ты, а я попадаю под *>пол года я-олдфаг?Natteke wrote:
А вот пол года назад, или даже может немного меньше, не было такой хуйни. Сраные нубы добрались до обзора Зулина и принялись ВЕСЕЛО и СМИШНО играть в осу. Да, я говорю о тебе, дядя 1990го года рождения (или какого ты там года, похуй короче).
Алсо я попал сюда не через обзор ЗулинаNatteke wrote:
[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[Natteke wrote:
А вот пол года назад, или даже может немного меньше, не было такой хуйни. Сраные нубы добрались до обзора Зулина и принялись ВЕСЕЛО и СМИШНО играть в осу. Да, я говорю о тебе, дядя 1990го года рождения (или какого ты там года, похуй короче).
Поставь себе Харухи на аватарку. Тебе больше пойдет, инфа 100%. Ну ты понел.AlMod wrote:
КИА рвет шаблон. Форума. Буквально.
Я кстати не знаю если мы втроём играть начнём.. Вы же там за девственную плоть Энни порветё друг друга с Ткиллером.KIA wrote:
DBF, без меня, блеать![]()
:
DBF: ранкни http://osu.ppy.sh/s/7765 я от нее кончаюОсобенно там ок лирика: Derp derp derp, derp derp derp derp.
я застолбил лолю с медведем, нет автомобиль, я играю за лолю с медведем, я первее начал >:|KIA wrote:
:\
Сектор приз на барабане, буква.TKiller wrote:
я застолбил лолю с медведем, нет автомобиль, я играю за лолю с медведем, я первее начал >:|KIA wrote:
:
Don't follow your heart, that thing is retarded.TKiller wrote:
sorry, i just had to post itAlMod wrote:
Особенность этого форума - сводить все треды к ракованию. Mad Skillz, guys
eto uashe kto ?La Cataline wrote:
sorry, i just had to post itAlMod wrote:
Особенность этого форума - сводить все треды к ракованию. Mad Skillz, guys
Ебаный австралияшкаTKiller wrote:
как он заебал, честное слово, проще не трогал бы нас и не тратил нервы
H1ko_TKiller wrote:
Ты ещё ник себе поменяй на какой-нибудь известный ник с пробелом, только с чертой внизу вместо пробела, он ещё на говно разок небось изойдёт.
A ok... Я думаю он меня забанит. Может просто попросить? А потом, если скажет нет, сделать.. И пусть банит >:DTKiller wrote:
нет, пробел должен быть внутри ника
Не тупи.
Тогда встречайте нового хи-ко!TKiller wrote:
он нахуй пошлёт
Ну, не столь буквально, но да.
вот нахуй тебе это надо?Shandro wrote:
Тогда встречайте нового хи-ко!TKiller wrote:
он нахуй пошлёт
Ну, не столь буквально, но да.
Ни дай бог пропустит ><
+18Ball wrote:
у него батхерт и он хочет такую надпись как у тебя D:
тупой ты если не знаешь, что я не тупой, а бугурт.batman wrote:
СХАНДРО ты тупой.
ДОЛБОЁБЫ ВЫ ВСЕ ЁБАНЫЕ, ХУЕСОСЫ.
О боже, это ВИД! Скорее в машинуNatteke wrote:
маппингом не занимаются........HeroWithoutName wrote:
че автор решил не дописывать да?
а то так то очень полезно,может я когда нибудь тоже маппингом займусь
Аналогично. И продолжение гайда не помешало бы.njgigogi wrote:
С таймингам немного недопер
Вместо того,чтобы агриться и троллить всех,могли бы написать гайд,глядишь карт русских прибавилось бы.Wuiss wrote:
Мозгов и терпения бы вам не помешало OTL
Ну вы понели
Вместо того чтобы ждать готового варианта, могли бы сесть и самостоятельно разобраться. Схуяли вы такие особенные?[ZooM] wrote:
Вместо того,чтобы агриться и троллить всех,могли бы написать гайд,глядишь карт русских прибавилось бы.Wuiss wrote:
Мозгов и терпения бы вам не помешало OTL
Ну вы понели
Твоего мнения вообще не спрашивали.Mosya wrote:
Да кому они нахуй нужны, карты эти русские
Слишком толсто и слишком тупо. Вы наверное себя "отцами" тут считаете,но хрен вы угадали. Вы - обычные форумные тролли сWuiss wrote:
Вместо того чтобы ждать готового варианта, могли бы сесть и самостоятельно разобраться. Схуяли вы такие особенные?
Олсо, русских карт..uh..http://osu.ppy.sh/s/22051
Дартаньян срывающий покровы такой дартаньян..[ZooM] wrote:
Слишком толсто и слишком тупо. Вы наверное себя "отцами" тут считаете,но хрен вы угадали. Вы - обычные форумные тролли сзавышеннымзашкаливающим ЧСВ.