forum

당신의 이상형은?

posted
Total Posts
show more
Kuzino

crowzen2 wrote:

Shana wrote:

아니면 135의 유아체형인데 고등학생인 여자아이
코모에 선생...(먼산)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

것보다..... 다들 연예경험은 있으신지 궁금하네염
KRZY

Sunny Holic wrote:

귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

그런게 있었으면 좋겠지 말입니다
minyeob
나는 남중에 남고여서 Orz
저는 그냥 착한 미소녀면 됨
lepidopodus

minyeob wrote:

저는 그냥 착한 미소녀면 됨
여기서 이미 삑사리.
[Dango]
언제 한 번. 남자의 영원한 여친은 오른손이라는 말을 들어봤습죠..(먼산)

Shino

[Dango] wrote:

언제 한 번. 남자의 영원한 여친은 오른손이라는 말을 들어봤습죠..(먼산)
미도리라니... *격침*
[Shalon]

얼굴이 별로라 그런지 없네요 ㅠ
Topic Starter
brikel

[Shalon] wrote:

얼굴이 별로라 그런지 없네요 ㅠ
우월한 몽상이 그런말이라니.... 아무도 안믿을게다!
GGplay[N]
난걍얼굴은안따지고 매력있는 여자
그렇다고 너무 얼굴 이상하면 싫고

나도남자잖아

연예인으로 따지면 공민지나 김혜수
Kuzino

아...

왠지 슬프잖아 ㅠ
Skyblue_old_1
음... 아직은 잘 모르겠지만
안경쓰고 키작은 여자라면 괜찮을 것 같네요...

예를 들자면 마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가... 흠흠
Ra-s

skyble wrote:

예를 들자면 마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가... 흠흠
메피네요. ㄱㄱ
[Dango]

메피네요 ㄱㄱ
Kuzino

메피네요 ㄱㄱ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

메피네요. ㄱㄱ
Kuzino

메피네요 ㄱㄱ
bmin11

GGplay[N] wrote:

나도남자잖아

이미 휴게소에서 대쉬도 한번 당하셨으면서 칫칫칫칫칫
KRZY

bmin11 wrote:

나도남자잖아

이미 휴게소에서 대쉬도 한번 당하셨으면서 칫칫칫칫칫

휴게소 로맨슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1
진심 여기 무서워요 잉잉
Dark Layer
얼굴도 얼굴이지만 성격이 착하고, 온화하고, 친근한 여자.

얼굴보다 성격을 더 많이 봐요 ㅇㅅㅇ

연예경험은 남중남고 나온 나로썬 불가능한 스토리 전개임....
maypiano
10살이하가 적절
Kuzino

maypiano wrote:

10살이하가 적절
메피 며쨜?
GGplay[N]

KRZY wrote:

나도남자잖아

휴게소 로맨슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그녀는 예뻣지.
Joon
이렇게 활발하면 곤란

brikel
움냐.. 내가 지하철 타고가는데 양옆에 여자가.....
게다가 둘다 예뻣음....
brikel

Joon wrote:

이렇게 활발하면 곤란
그것은 그거대로 좋아하는 사람이 있을지도..?
Mapper 31

Joon wrote:

이렇게 활발하면 곤란
무즈카시이인데 뭘..
[Dango]

Joon wrote:

이렇게 활발하면 곤란
잘 보면 동캇도 없는데 치고있네...

그냥 화풀이인듯
maypiano

Joon wrote:

이렇게 활발하면 곤란
잘 보면 동캇도 없는데 치고있네...

그냥 화풀이인듯
화풀이 맞음
maypiano
루미아 핰핰

날 먹어주셈요 내가 환상향에 쳐들어감
kiki1419

maypiano wrote:

루미아 핰핰

날 먹어주셈요 내가 환상향에 쳐들어감
메핔ㅋㅋㅋ
nfield
오.크..
Please sign in to reply.

New reply