forum

당신의 이상형은?

posted
Total Posts
Topic Starter
brikel
내 이상형은

조용하면서도 남의 도움이 되는 여자 일듯..

취미는 음악이면 더좋고 아니면 나랑 같은 전공을 갖고 있거나.....

내 눈은 높은 편이 아니므로 얼굴은 반반하면 됨 :D
Ra-s
성격이 대부분! 얼굴 조금 돼면 나머진 너무 이상한거 아니면 다 괜찮음.
Shana
한마디만할게

난 로리콘 + 누님 이야

자세한스펙

" 키작고 , 덤벙거리고 , 착하고 , 귀엽고 , 나보다 플마 2 "
MoonFragrance
외모는 평균정도라도 좋은데

뭣보다 성격이 좋아야함요
[Dango]
성격좋고 생머리.

근데 이런게 있어봤자 않생길건 않생겨 QAQ
Nakagawa-Kanon
2D
CLune
말하라고 하면 끝이 없겠지만 :)
검소하고 청순한 정도. 그래도 너무 검소한건 좀[..
명품녀 보슬아치 된장녀 저리가 XD
[Shalon]
키는 163~165,

머리는 어깨보다 약간 더 긴 정도가 좋고

음악(클래식)에 관심이 많고

요리에 관심 있고, 독서가 취미면 좋겠지만

클래식이 아니라도 음악 코드는 나랑 맞고

음식 취향도 비슷한 사람이면 충분할 것 같네요.(사실 취미는 맞춰도 취향은 못맞춥니다.)

게임은 상관없는데 가능하면 애니쪽으론 연이 없었으면 좋겠네요.

사실 나이는 정신연령만 어리지 않다면 상관없고

외모도 그다지 상관없는데 취향이나 성격만 일치하면 좋을 것 같습니다.
Joon
난 우선적으로 여자 발상태를 봄...
발상태 나쁘면 겁나 늙어보이고 이상함...

그리고 성격은 그냥 까칠하지만 않으면 되는듯..
외모는 조금 보는편이고.. [이상하게 안경쓴 여자는 호감이 안감...]

동생,누님,동갑 모두 OK

:D
Mapper 31
없음
bmin11
무조건 남자가 전부 지불해야한다는 생각을 하는 여자는 사절. 즉 된장녀는 껒여
그런데 저는 그냥 편한 친구사이가 대부분이요 그이상은 잘 생각안하는듯..... (이곳 여자애들도 애인사이 보면 그냥 친구처럼 지내기도 하고)
KRZY

bmin11 wrote:

무조건 남자가 전부 지불해야한다는 생각을 하는 여자는 사절. 즉 된장녀는 껒여
그런데 저는 그냥 편한 친구사이가 대부분이요 그이상은 잘 생각안하는듯..... (이곳 여자애들도 애인사이 보면 그냥 친구처럼 지내기도 하고)

여자인 친구도 있나요? :D......................................

............................................................................orz

전 약간 털털하고 보이시한 여자 조아해염
bmin11

KRZY wrote:

여자인 친구도 있나요? :D......................................

............................................................................orz

전 약간 털털하고 보이시한 여자 조아해염
여친은 없고 여자가 친구인 케이스는 있어요.
아니 것보다 이곳은 친구사이 되기는 쉽데두요 친구와 애인사이가 굉장히 애매모호할 뿐이지...
[Exit]
현실여자/너님의 이상형 = Y 라고 하자.

정글고에서도 나왔지? 이 공식

이상형의 기준이 높아질수록 Y값은 0에 가까워진다.

이뜻은 현실에는 만날 여자가 없다는거지

근데 이거 포스팅 의도는좋은데

절망감만 늘어날 뿐이다

여자 만나면 ㄳ하고 만날놈들이! (물론나도)

?

쓰고나니 어이없네 아어. 누가 소개좀 시켜죠요
Mitsuki-_old
그림체가 좋아야 합니다.

아오시박
RE1359EBA
닥치고 2D 미소녀가 진리...
Kuzino
2D 에 나오는 여자처럼만 나와도

대박이겟네요 ;ㅅ;
moth
:shock:
bmin11

Kuzino wrote:

대박이겟네요 ;ㅅ;
여러가지 이유로 대박이죠

Kuzino wrote:

대박이겟네요 ;ㅅ;
여러가지 이유로 대박이죠
안면의 3분의 1을 뒤덮는 안구라던가...
KRZY

MoonFragrance wrote:

안면의 3분의 1을 뒤덮는 안구라던가...

4등신의 몸매라던가...
Joon
덩어리진 머리카락 이라던지..

Joon wrote:

덩어리진 머리카락 이라던지..
그건 현실세계에서도 종종 발견할수 있습니다...?
Shana
아니면 135의 유아체형인데 고등학생인 여자아이
Shino

Shana wrote:

코모에 선생...(먼산)
Kuzino

crowzen2 wrote:

Shana wrote:

코모에 선생...(먼산)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

것보다..... 다들 연예경험은 있으신지 궁금하네염
KRZY

Sunny Holic wrote:

귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

Sunny Holic wrote:

것보다..... 다들 연예경험은 있으신지 궁금하네염
그런게 있었으면 좋겠지 말입니다
minyeob
나는 남중에 남고여서 Orz
저는 그냥 착한 미소녀면 됨
show more
Please sign in to reply.

New reply