Card N'FoRcE wrote:
Poi me la spieghi.
ehi ma questa è la teoria delle idee di Platone, perchè platone colloca il mondo idealenell'iper uranio che è il mondo spirituale situato sopra le stelleArmin wrote:
In altre parole.
Non parliamo di professori oggi che è meglio sennò tiro tante di quelle male parole che manco vi immaginateSaixina wrote:
ma che volete da me.. quella tro....ia di filosofia mi ha messo 5 su sta cosa quando mi meritavo molto di più.. e a quello che non gli ha detto un ca...zzo gli ha messo 8 va........ffanculo ufffa.. non è giusto che questa mette i voti alla cavolo di cane...
osuplayer111 wrote:
Non parliamo di professori oggi che è meglio sennò tiro tante di quelle male parole che manco vi immaginateSaixina wrote:
ma che volete da me.. quella tro....ia di filosofia mi ha messo 5 su sta cosa quando mi meritavo molto di più.. e a quello che non gli ha detto un ca...zzo gli ha messo 8 va........ffanculo ufffa.. non è giusto che questa mette i voti alla cavolo di cane...
↓Saixina wrote:
ehi ma questa è la teoria delle idee di Platone, perchè platone colloca il mondo ideale nell'iper uranio che è il mondo spirituale situato sopra le stelleArmin wrote:
In altre parole.inoltre noi esistiamo perchè siamo un imitazione delle idee
ok filosofia stop
Azz, e menomale!Saixina wrote:
Card N'FoRcE wrote:
OH nonononononononononnonononononononononononononononononnonononononononono
EDIT: ah, Armin ladro di immagini :<
BEH SAIXINA SE IL MONDO FISICO E' SOSTANZIALMENTE QUALITATIVO VUOL DIRE CHE IL MUTAMENTO CORRISPONDE ALL'ALTERAZIONE E DI CONSEGUENZA SE IL MONDO STATICO DELL'IPERURANIO FOSSE PERFETTO ALLORA DOVREBBE COMPRENDERE ANCHE IL MOVIMENTO MA SECONDO L'IDEA PARALLELA DI ARISTOTELE, DEL DIO INTESO COME PENSIERO DEL PENSIERO ALLORA QUI SI NEGA IL PRINCIPIO DI NON CONTRADDIZIONE DETTATO DAL SILLOGISMO CHE CI PERMETTE DI SCHEMATIZZARE DI COME LE UNIVERSALI NEGATIVE POSSANO INFLUENZARE IN QUALCHE MODO LE SUB-CONTRARIE, SPECIALMENTE QUANDO IN VIRTU' DELLA LORO FORMA PIU' RADICALE E QUINDI DI OPPOSIZIONE.
I LIBRI FANNO MALE, USALI CON CAUTELA.Armin wrote:
BEH SAIXINA SE IL MONDO FISICO E' SOSTANZIALMENTE QUALITATIVO VUOL DIRE CHE IL MUTAMENTO CORRISPONDE ALL'ALTERAZIONE E DI CONSEGUENZA SE IL MONDO STATICO DELL'IPERURANIO SAREBBE PERFETTO ALLORA DOVREBBE COMPRENDERE ANCHE IL MOVIMENTO MA SECONDO L'IDEA PARALLELA DI ARISTOTELE, DEL DIO INTESO COME PENSIERO DEL PENSIERO ALLORA QUI SI NEGA IL PRINCIPIO DI NON CONTRADDIZIONE DETTATO DAL SILLOGISMO CHE CI PERMETTE DI SCHEMATIZZARE DI COME LE UNIVERSALI NEGATIVE POSSANO INFUELNZARE IN QUALCHE MODO LE SUB-CONTRARIE, SPECIALMENTE QUANDO IN VIERTU' DELLA LORO FORMA PIU' RADICALE E QUINDI DI OPPOSIZIONE.
HA LE ZIZZE!Kecco wrote:
Card N'FoRcE wrote:
OH nonononononononononnonononononononononononononononononnonononononononono
EDIT: ah, Armin ladro di immagini :<
LA PALESTRA FA MALE, USALA CON CAUTELA.
SIAMO A QUESTI FOTTUTI LIVELLI:Armin wrote:
RASA IL PRATINO LOL
beh c'è da dire che era mitico questo spotCard N'FoRcE wrote:
SIAMO A QUESTI FOTTUTI LIVELLI:
DOVE SONO GLI ORGANI CENSORI EEEEHHHHHHH?????
Ci avevo (avevamoJohnCorl wrote:
oddio la seconda è da mappare ._.
edit: la seconda del post precedente -m
Essere egocentrici fa male, siilo con discrezione.Card N'FoRcE wrote:
NON CI CREDO.
NON PUO' ESSERE SUCCESSO.
Si, a giudicare dall'ora, è un incubo.
L'avevo già vista su 4chan, ma è comunque bellissima xDArmin wrote:
E ci mancherebbe!!!LoweH wrote:
Luca ne è fan ormai ..
Non preoccuparti, lui fa una minima parte.osuplayer111 wrote:
Anche lui che ne parla non fà altro che aumentare la popolarità di gemmadelsud, ma non lo capisce :>
ECCO COSA SUCCEDE A PARLARE CON PESCEH LA NOTTE.Card N'FoRcE wrote:
ECCO COSA SUCCEDE A DORMIRE IL POMERIGGIO.
[suggerimento]ora e data del post[/suggerimento]
Oddio questo tipo ha vinto xDArmin wrote:
MA LI PESCIO TUTTI IO LOL