forum

Кто на чём играет (мышки, ковры, планшеты)

posted
Total Posts
1,658
show more
Slow-ru
Денег может и будет мало всегда (кому как, тащем-то), но сам факт того, что у тебя, по сути, халява за житие, и скидки на еду, делают такое проживание ещё более выгодным, и всяко привлекательнее, чем обычное проживание на руси. А если ещё и не тратиться на тянов, и прочий рандом, тогда вообще заебись.

tl;dr: лучше быть официантом в Дубае, чем инженером в области ракетостроения в парашке, которому платят, как уборщице.
btw, Мантис - киса, ей норм.
Mantis
Я котэ, большое и пушистое. :oops:
А вообще, круто жить, когда жильё оплачивается. Из своей девятки-десятки к пенсии отдаю четвёрку-пятёрку за хату только. Но я няша, с голоду умереть не дадут. Но всё же, в активном поиске работы, ибо часто прижимает. Вон, китайский таблет купила, хоть комп теперь есть, ну хоть какой-то!
Заодно скажу, что осу он таки хреново тянет, но интересно играть на таче. Раз уж тема про игровые девайсы, то... кто-нибудь, собственно, играет на тачскрине? ;)
RollaThaDona

Mantis wrote:

Я котэ, большое и пушистое. :oops:
А вообще, круто жить, когда жильё оплачивается. Из своей девятки-десятки к пенсии отдаю четвёрку-пятёрку за хату только. Но я няша, с голоду умереть не дадут. Но всё же, в активном поиске работы, ибо часто прижимает. Вон, китайский таблет купила, хоть комп теперь есть, ну хоть какой-то!
Заодно скажу, что осу он таки хреново тянет, но интересно играть на таче. Раз уж тема про игровые девайсы, то... кто-нибудь, собственно, играет на тачскрине? ;)
А не хочешь работать ко мне? По возрасту ты подходишь, ибо для тней тут чутка другой закон... >21 работать незя, а так будут условия как у меня, мб и кручИ) в дальнейшем продвинешься и будешь иметь заработок <1000$ и это минимум и хата будет... ОГОГО) у моей подружки тут трёшку дают на троих девочек) поверь, это ОГОНЬ) ну... моё дело предложить, если хочешь, то помогу)
Mantis
Так меня и отпустили...
RollaThaDona

Mantis wrote:

Так меня и отпустили...
Cбеги) потом как поднимешься, вернёшься и покажешь себя) Да лан шучу. Кстати что за китайский планш купила?
Slow-ru
ДА ТЫ ЖЕ ЗАЗЫВАЛА ИЗ ИГИЛ, Я СРАЗУ ТЕБЯ РАСКУСИЛ, МРАЗЬ!!!111где мой куран и партия калашниковых, Ибрагим?

когда в молл в первый раз зашел, меня все филипиночки называли (СЭР) здравствуйте сер, что вам угодно сер? могу я вам помочь сер? хотите что нибудь сер? сейчас поищу сер, простите не осталось сер и т.д. УВАЖЕНИЕ ВАШУМАТьЁ! в рашке такого не было...
Забыл сказать о том, что это, скорее, традиция, нежели ТРУ РИСПЕКТ, но всё равно, лучше уж так.
Mantis

RollaThaDona wrote:

Кстати что за китайский планш купила?
QUMO Vega 8008W

Slow-ru wrote:

ДА ТЫ ЖЕ ЗАЗЫВАЛА ИЗ ИГИЛ, Я СРАЗУ ТЕБЯ РАСКУСИЛ, МРАЗЬ!!!111где мой куран и партия калашниковых, Ибрагим?
:wat:
RollaThaDona
sLOW, а когда я успел представится?)
http://www.awok.com/search/?q=gaming+keyboard что думаете? стоит брать или нет?
Slow-ru

RollaThaDona wrote:

Неужели я угадал

http://www.awok.com/search/?q=gaming+keyboard что думаете? стоит брать или нет?
Из мышек я бы лучше брал десадер хрома, а так, насчёт клав ничего не могу сказать - лучше погуглить отзывы от кого-нибудь.
RollaThaDona

Slow-ru wrote:

RollaThaDona wrote:

Неужели я угадал
Эм... скайп посмотрел?
Slow-ru

RollaThaDona wrote:

Эм... скайп посмотрел?
Лолчто, нет. Значит, угадал. Ибрагим - прекрасное имя.
Mantis
У меня батя кошку называет Кандибобером.
RollaThaDona
Аххахха, самое редкое имя? Вам знакомо имя Ибрагим? Алах акбар... Если у меня кандибобер на голове это не значит что я женщина...
TicClick
круто
-farewell
Я, лично, нищеброд и играю на клаве от Genius и мышке Logitech. Решил попытаться с планшетом - жуть как неудобно.
Коврик у меня маленький. Из ближайшего анимублядского магазина. Зато с Люськой и Нацу :3
Как то так, десу.
П.С. Гайз, вот мне интересно... Поспособствует ли улучшению точности какая-нибудь мышь х7 в районе полутора тысяч? Никогда на подобных не играл. Всю жизнь играю на дешевых мышках.
Awipka
Там будет более качественный сенсор, но просто своим фактом наличия она вряд ли сильно улучшит точность. Так как ты играешь совсем недолго, то скорее всего для тебя разницы не будет (разве что кроме возможности изменять скорость кнопочкой, но нужную скорость курсора можно установить и в настройках осу). Другое дело, что такая мышь сама по себе должна быть удобнее обыкновенной.
Slow-ru

EvolutionEra wrote:

мышь х7
на дешевых мышках.
У меня язык не повернётся назвать х7 дорогой, или даже мид-класса мышью в сравнении с тем, что предлагают обычно под такими вещами. Если только ты не играешь на мышке с шариком.
Mantis
Лоджитек же норм, вроде.
RyoidenshiSama
Рейзер ван лав :)
Sh1ni

Perojenka wrote:

Рейзер ван лав :)
Всё ещё?
Slow-ru
Десадер в целом годен.
Sh1ni
У него клик "уже не тот".
У меня до сенсейки был десадер 12ый, друг уже 13ый, зеленый брал. Единственное что понравилось - там есть резиновые хреньки по бокам.
А так - клик какой-то "дешевый", не сказать иначе. Колесо у него и вовсе отвалилось к чертям, за год мышка пришла в состояние практически полной негодности.
А я свою ещё и продал, в хорошем состоянии.
Имхо, рейзер от года сдает позиции всё сильнее и сильнее. Эдакий Макдональдс периферийной техники.
Slow-ru
Это, скорее, субъективизм, или не повезло с какой-то конкретной мышкой на полке магазина - 3-ий год юзаю десадер блэк, полёт нормальный
Думаю потом обновиться до хрома
Да и кликается хорошо, в шутанах заходит, да и в осу уже сколько с ней же игрался в своё время. Вот.
Mantis
У меня абиссус, который подарили в 2012 году на днюху, работает как часы.
SPOILER
Правда, я таблетгей и не играю на мышке
Sh1ni

Mantis wrote:

У меня абиссус, который подарили в 2012 году на днюху, работает как часы.
SPOILER
Правда, я таблетгей и не играю на мышке
Я сам затаривался 2012 рейзерами.
Но сравнивая клик того же 2012 и 2012 из десаддеров... Мех.
Сравнивая новые свичи на рбвхах - вообще мех.
Да и вообще мне синий цвет больше нравится.
РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ
Mantis
Ну, у меня бв с 2011, подвела только в этом году, ибо что-то какие-то глюки были, разобрали, почистили, заработала.
Leissss
.
Mantis
Тащить же можно на чём угодно. ;)
Spone
Играю на графическом планшете Wacom Intuos Pen
Mantis

spone12 wrote:

Играю на графическом планшете Wacom Intuos Pen
А клава какая?
Sl4von
.
Mantis
Говорят, абиссусы испортились.
Gelfand
Планшет: WACOM CTL-400
Мышь: A4tech F6 (в осу выставляю 1200 dpi, в остальном 800)
Без ковра
Клавиатура: Razer blackwidow ultimate 2014 stealth
ggmwr

Sl4von wrote:

EvolutionEra wrote:

х7 это просто мусор, когда на ней играешь то кажется что курсор с задержкой двигается, вот
Выставь 1000hz в драйверах с оф. сайта и подключи через ps/2 переходник. У оптических х7 стоит тот же сенсор, что и во многих топовых мышках других фирм.
Slow-ru
Или купи вразумительную мышь.
Kyubey
Ну как сказать, я играю на X7 и всем доволен. Задержка курсора была не из-за мышки, а из-за включенного аеро и инпут лага из-за него. Достаточно лишь отключить аеро или включить фуллскрин — и задержка пропадает.
smeika
Genius MousePen i608x.
Devocub
Играю на какой-то старой мыши, проводная, с красным снизу) logitech b110 . мышь убита, я разбирал, тыкал отвёрткой и смеялся, и потом сгорела датчик колёсика, а мышкой перестал пользоваться ранее, когда левая кнопка стала залипать, в общем мышь тогда полусдохла и я тыкал отвёрткой в труп можно сказать.
клава беспроводная logitech k520, иногда залипала, но это оказалось от глючившей кнопки проводной трупированной мышки.
также есть беспроводная вместе с клавой, но на ней играть всё равно что ногами. Одновременно две мышки подключены, я не знаю как на что влияет, но прямой ввод (играю без него) в осу опказывает 120-125 частоту опроса и задержку +-3 мс
естественно везде 800 dpi
Skeuddy

Devocub wrote:

Играю на какой-то старой мыши, проводная, с красным снизу) logitech b110 . мышь убита, я разбирал, тыкал отвёрткой и смеялся, и потом сгорела датчик колёсика, а мышкой перестал пользоваться ранее, когда левая кнопка стала залипать, в общем мышь тогда полусдохла и я тыкал отвёрткой в труп можно сказать.
клава беспроводная logitech k520, иногда залипала, но это оказалось от глючившей кнопки проводной трупированной мышки.
также есть беспроводная вместе с клавой, но на ней играть всё равно что ногами. Одновременно две мышки подключены, я не знаю как на что влияет, но прямой ввод (играю без него) в осу опказывает 120-125 частоту опроса и задержку +-3 мс
естественно везде 800 dpi
Трудно тебе
shao_Q
Офисная мышка
Офисная клава

(͠ ° ͟ʖ ͡ °)
REQDS
Клава стандартная, как и мышка.
Delmick
SteelSeries 6GV2 Black - Клавиатура
SteelSeries Kana Black - Мышка
SteelSeries QCK+ Default - Коврик
SteelSeries SiberiaV2 Black - Наушники
BenQ xl2422t - Монитор
Rebbel
Клава: DNS extreme K1 cherry black
Планшет: Wacom intous ctl-480s
derivation
Acer Iconia W700. Слабая комплектация с ай3 и hd3000, так что если в битмапе ашди-видео, то лагает страшно.
Когда горит пукан мажу его и экран маслом, дабы легче можно было двигаться, но падает точность(
Awipka

derivation wrote:

Acer Iconia W700. Слабая комплектация с ай3 и hd3000, так что если в битмапе ашди-видео, то лагает страшно.
Когда горит пукан мажу его и экран маслом, дабы легче можно было двигаться, но падает точность(
В таком случае, может отключить видео?
Zefir4ik
Планшет: Wacom ctl-471))
derivation

Awipka wrote:

derivation wrote:

В таком случае, может отключить видео?
Ой и правда, может его отключать?
нет блин, я всё время играю с лагами, ага
Slow-ru

derivation wrote:

Ой и правда, может его отключать?
нет блин, я всё время играю с лагами, ага
Уровень сарказма превышен, нихуя не понял.
Delmick
2045 > Лагает осу. А чтож у тебя тогда с другими играми происходит?
Rebbel

hiluxoleg wrote:

Осу кстати у многих лагает, только сам с этим не сталкивался, железо то мощное (понт) :3
Slow-ru

Rebbel wrote:

hiluxoleg wrote:

Осу кстати у многих лагает, только сам с этим не сталкивался, железо то мощное (понт) :3
Дело не в железе, а в оптимизации игры. Раньше было ещё хуже.
Shandro

Slow-ru wrote:

А еще раньше было лучше.
Delmick
Не знаю как у вас, но у меня стабильно 1000 фпс. Т.е оптимизация вроде нормальная, ну имхо офк
Slow-ru

hiluxoleg wrote:

Не знаю как у вас, но у меня стабильно 1000 фпс. Т.е оптимизация вроде нормальная, ну имхо офк
Неужели так трудно понять, что дело не в количестве фпс, а в лагах самой игры? Плюс, перечитай строчку выше:
Лаги при 3000 фпс - реальное дерьмо в то время.
Сейчас уже похуй, всё равно не играю почти.
Vesrand
У меня тоже раньше лагало. Ну точнее не то что прям фризы, а дерганое какое-то было изображение, не плавное. Короче надо поставить в опциях фпс unlimited, тогда не будет лагать. Мне помогло. Теперь все движения в осу плавные и четкие.
V-07-TR-0N
pad: ss qck+ moon edition
mice: genius netscroll 110x (!!!!!!!!!!!!!!!11111111111!)
keyboard: tesoro tizona numpad (Kailh Red Switches)

//laptop
Delmick
Да помойму разрабу похуй на оптимизацию)
derivation
С другими играми? У меня там только аватаркарилейтед да ещё пара вн.
Ага, Лето на нём может подтормаживать
Дота 2 на минималках идёт. Кс 1.6 с 20фпс
Delmick

derivation wrote:

С другими играми? У меня там только аватаркарилейтед да ещё пара вн.
Ага, Лето на нём может подтормаживать
Дота 2 на минималках идёт. Кс 1.6 с 20фпс
Бывает
Slow-ru
Жиза
Apologize
Мышь: SteelSeries Sensei
Клава: Pleomax какая-то, бесит ужасно.
Ковер: SteelSeries QcK+ Team Natus Vincere Edition
Моник: Филип какой-то старенький.
Железки:Проц i-5-2320 и Видюха GTX 550TI
Mantis
Какой срок службы у Razer Blackwidow?
Awipka

Mantis wrote:

Не могу утверждать за все версии, но моя 2013 Ultimate живёт пока 1 год и 3.5 месяца, никаких проблем не наблюдается, тьфу тьфу тьфу.
Hikkman_old
Мышка bloody v9, коврик razer ._.
Mantis

Awipka wrote:

Mantis wrote:

Не могу утверждать за все версии, но моя 2013 Ultimate живёт пока 1 год и 3.5 месяца, никаких проблем не наблюдается, тьфу тьфу тьфу.
Моей пошёл пятый год и она начала глючить.
Awipka

Mantis wrote:

Моей пошёл пятый год и она начала глючить.
4 года - это относительно нормально, как по мне, хотя могла бы и подольше пожить. А в чём глюки выражаются, даблклик клавиш или не реагирует на нажатия?
Flamingo985
коврик RAZER GOLIATHUS
мышь DEXP за 450 рублей ;d
клавиатура МЕМБРАННАЯ DNS
lalashkin
Intous CTL-480S
И полузалитая колой Roccat Ryos MK. Никто не знает способы спасения механники от липкого ада?
Vskrivaemsya
Мышь: A4Tech D-708X Holeless. Всё :)
Sieg

Vskrivaemsya wrote:

Всё
Lovrize
Играю на мышке Smartbuy sbm-317-kn на 3x скорости в osu!
OneRing
Играю на ноуте, кнопки почти все сдохли, но X Z работают и то хорошо, кнопка X впала, но благодаря этому даже жать быстрее стал) Перегревается ноут дико, руки нимеют от этого, вот так и живём) Разумеется клава мембрана, мышка 150 рублей счастья, маленькая, удобная, но раздражает, иногда не слушается (часто), жду планшет из Москвы, мож уйду с 20к наконец-то :)
Romka Beton
Я тоже на ноуте играю. Кнопки все работают)) но пока что я принципиально использую всецело только мышь и ЛКМ. возможно когда-нибудь начну Я-Ч пользовать, хотя не хочется. Играю с мая, до сентября на логитеч играл какой-то там модели, безпроводная (очень был доволен мышей- удобная, и работала несколько лет)- но сломалась. взял проводную -_- Bloody (вот эта). Сначала было ну очень неудобно (мышь большая, да и провод иногда напрягает, всё-таки пользовался без проводной лет 5), но в итоге втянулся- даже теперь удобнее стало играть :oops:
на планшете никогда не буду играть в osu.
-NotSoFast-
Мышка: A4Tech Bloody V3m 800dpi
Коврик: Razer Goliaphus Small
Клавиатура: Ебанутая мембраннка с непонятным брендом "Oklick"
Монитор: Samsung SyncMaster 923nw 1440x900
Разрешение osu! 1360x768 оконный
Наушники: Razer Kraken Pro
Arletora
привет гайЗ, мне интересно что из себя представляет собственно говоря huion который в осу шопе продается
-NotSoFast-

arlyatheslayer wrote:

привет гайЗ, мне интересно что из себя представляет собственно говоря huion который в осу шопе продается
Есть же много видео обзоров! Посмотри, если интересно!
Romka Beton

NotSoFast_Dota wrote:

хе. я чёт задумался- у меня никогда ни под одну мышь не было специально какого-то коврика покупного. сколько себя помню, в качестве коврика юзаю обложку от такого большооого атласа мира ещё совковских времён. самая идеальная поверхность для любой мыши вообще)
Slow-ru

SpeCoV1k wrote:

NotSoFast_Dota wrote:

хе. я чёт задумался- у меня никогда ни под одну мышь не было специально какого-то коврика покупного. сколько себя помню, в качестве коврика юзаю обложку от такого большооого атласа мира ещё совковских времён. самая идеальная поверхность для любой мыши вообще)
Купи голиафус за 600р - базарю, ещё захочешь. Есть два варианта - "точность" и "скорость", насколько я помню. Пощупать можно в любом маркете, где они продаются: в коробочке есть окошко для пальцев.
Arletora

NotSoFast_Dota wrote:

arlyatheslayer wrote:

Есть же много видео обзоров! Посмотри, если интересно!
я не нашел не одного русскоязычного(а в енг слаб ) , из видео нашел только плейтесты без обзоров, нашел один адекватный текстовый на енг, поэтому и спрашиваю тут
OneRing

arlyatheslayer wrote:

arlyatheslayer wrote:

я не нашел не одного русскоязычного(а в енг слаб ) , из видео нашел только плейтесты без обзоров, нашел один адекватный текстовый на енг, поэтому и спрашиваю тут
Еще остались по старым ценам в интернет магазинах WACOM CTL471 small, я жду из Москвы, заказал через подругу за 3500 (на 3300 опоздал, распродали), поищи в инете от 3500 до 3900 вполне реально найти, в любом случае лучше хуйона, а цена та же.
Arletora

Ring91 wrote:

Еще остались по старым ценам в интернет магазинах WACOM CTL471 small, я жду из Москвы, заказал через подругу за 3500 (на 3300 опоздал, распродали), поищи в инете от 3500 до 3900 вполне реально найти, в любом случае лучше хуйона, а цена та же.
так хуен стоит 1.8к, а ваком 4к
Slow-ru
Плати за качество.
И насладись курсом рубля.
Delmick
#Update. Недавно купил планшет Wacom Intuos Pen CTL-480S-N.
SteelSeries 6Gv2
SteelSeries SiberiaV2
Wacom Intuos Pen CTL-480S-N
Ну и напишу, какая мышь: SteelSeries Kana
Mantis

arlyatheslayer wrote:

Всё, что не ваком — не планшет. ;)
Delmick

Mantis wrote:

arlyatheslayer wrote:

Всё, что не ваком — не планшет. ;)
Соглашусь
Guron

[ToshKa] wrote:

Сообственно недавно появилась мышка SteelSeries Sensei, но вообще я не могу настроить ее под осу. Скиньте, кому не влом скрины своих профилей настройки мыши Сенсей. Благодарю.
http://puu.sh/lCJkb/9042a5f223.jpg

Играю на 900 dpi
Lemon Not sour
Только беспроводные! Только хардкор! x)
Ну а ещё и зелёный коврик, да:

Хотя она мне сильно не нужна, я ж CTB'шник x)
graniumsasha
Клава: Steelseries 6gv2
Планш: "тот самый" Huion 420
Ну, мышь (для справок): Steelseries Kinzu v3, с бомжатским х7 ковром
fukushima
овню на мембранке
и на таблете bambooo ктл 471
K R A C U B O
Cybrosys
Мышка - a4tech bloody blazing A9, 500 cpi, 1.53 чувствительность осу
Ковёр - QCybrer taktiks
Клава - Mad Catz strike 3
Arletora

graniumsasha wrote:

Клава: Steelseries 6gv2
Планш: "тот самый" Huion 420
Ну, мышь (для справок): Steelseries Kinzu v3, с бомжатским х7 ковром
и как играется?
Kuroha_Neko_old_1
wacom one small ctl-471 и RAZER BLACKWIDOW 2014
Tony cutie
Wacom 480-CTL

Defender
Mantis
Снова попробовала погонять на тачскрине. Ну что ж, вторая попытка тоже частично провалилась. :oops:
Teoscorpion91
Познай боль на стандартном тоучпаде от ноута...
Пару дней на нем играл, пока мышку новую не взял.
TaRangoK
Клавиатура Genius, а мышка Bloody V5.
Kirito_2510
x7 мышка :D
Kirito_2510
ну и клавиатура defender :)
кнопочки a s
Mantis

Teoscorpion91 wrote:

Познай боль на стандартном тоучпаде от ноута...
Пару дней на нем играл, пока мышку новую не взял.
Плавали, знаем.

Kirito_2510 wrote:

ну и клавиатура defender
кнопочки a s
И кнопка Edit. ;)
Slow-ru

Mantis wrote:

Kirito_2510 wrote:

ну и клавиатура defender
кнопочки a s
И кнопка Edit. ;)
Сложна.