у Дзюна были и поэпичнее смерти, что-то я не проникся вообще (:
такое случаетцо, когда афтар хочед больше, но ему студия говорит шо низя, патамущто будет куч сайт-проджектов: всякие там манги, вн и прочее.TKiller wrote:
я меж тем недоумеваю, как в энжелбитсах собираются впихнуть развязку сюжета в оставшиеся 3 серии. Чувствую грядущий подъёб и троллфест. Надеюсь что неправ.
Дура,а во время чего по твоему рвется одежда.TKiller wrote:
ты будешь смотреть секирей ради боёв, нет, СЕРЬЁЗНО?
point takenHiToMi[P] wrote:
Дура,а во время чего по твоему рвется одежда.TKiller wrote:
ты будешь смотреть секирей ради боёв, нет, СЕРЬЁЗНО?
Если я не ошибаюсь эти овашки это просто нарезка твишки, кое где изменено,нового там вроде ниче нет,так зачем их вообще смотреть.Un4got10 wrote:
Кто нить смотрел Gundam 00 OVA3?
Не шариш по дефолту,как же охенно было смотреть две дырки на моей плазме,а вообще кому я это всё рассказываю.mycodenameiskai wrote:
меха по дефолту гавно и не заслуживают внимания, макросс исключение, его вытягивает ост
Навеял грусть, блеять ;_;TKiller wrote:
Но над шутками смеялся, да, весьма уморительно, начиная где-то со второй половины первого сезона. И противоречивого мнения о сериале не осталось из-за приступов зуда в филейной части. Эх, весна что-ль (да я знаю что Июнь, но видели б вы этот Июнь =/ )
да что о другомTKiller wrote:
ну, я думаю, я несколько о другом говорил, но как-нибудь посмотрю наверное
Ебаный наркоман, что за хуйню ты несешь?Samm-O wrote:
да что о другомTKiller wrote:
ну, я думаю, я несколько о другом говорил, но как-нибудь посмотрю наверное
ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ И ПОЛУЧИТЬ КРЕПОСТЬ ДУХА ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!11 ОЛОЛОЛ А Я ТОГО ЧУВАЧКА РАНДОМНОГО ПОЛЮБИЛА, ИЗВИНИ ЖЕНь
*блин, какая тёлочка, надо что-то сказать*ЭЙ СЛЫШ ТЫ ПИЗДА ТУПАЯ *ой, блядь, не это* ЧТО ТЫ СУКА СКАЗАЛ? Я ТЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАСУНУ И ЯЗЫКОМ ТВОИМ ЖЕ ЗАДУШУ ТЕБЯ
ностальгия, ня
Я пересказал кратко сюжет ТУбийце, чтобы доказать ему что ему будет грусняво во время просмотраKeePsTaY wrote:
Ебаный наркоман, что за хуйню ты несешь?Samm-O wrote:
да что о другом
ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ И ПОЛУЧИТЬ КРЕПОСТЬ ДУХА ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!11 ОЛОЛОЛ А Я ТОГО ЧУВАЧКА РАНДОМНОГО ПОЛЮБИЛА, ИЗВИНИ ЖЕНь
*блин, какая тёлочка, надо что-то сказать*ЭЙ СЛЫШ ТЫ ПИЗДА ТУПАЯ *ой, блядь, не это* ЧТО ТЫ СУКА СКАЗАЛ? Я ТЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАСУНУ И ЯЗЫКОМ ТВОИМ ЖЕ ЗАДУШУ ТЕБЯ
ностальгия, ня
Там еще кашляют и камеру двигают, но я как то не обратил вниманияHiToMi[P] wrote:
Да пусть меня нигры трахнут,чем я буду в таком качестве смотреть.
Ебать я слоу.TKiller wrote:
к слову,второй сезон торадорыочередная поделка JC стаффа уже вышла в эфир, и мазуи уже перевели первую серию. ГО СМОТРЕТЬ ПОСОНЫ!
Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi есичо
Цундере с боксерскими перчатками в виде котят
Natteke desu wrote:
Angel Beats
Гинтама, куча серий, ахеренно смешноKeePsTaY wrote:
Блять, пока у меня есть дохуища ебаного свободного времени, посоветуйте посмотреть какую-нибудь хуйню от которой можно повысерать.
Покатит даже какой-нибудь уебанский сенэн типа наруты/ван писа, лишь чтобы доставляло.
Фейри тейл какой-то слишком пассивный и скучный, нихуя не прет. Романтику и прочее говно не предлагать, хочется именно производить стройматериалы.
Можно какую-нибудь хуйню типа Зегапейн, хз короче.
я тебя нихера не понял, тебе нужно сёнен или тебе нужно хоррор. (От анимы, кстати, не получится высрать кирпичей, вот майндфак от некоторых вещей словить реально, а испугаться - это как-то нереально.)KeePsTaY wrote:
Блять, пока у меня есть дохуища ебаного свободного времени, посоветуйте посмотреть какую-нибудь хуйню от которой можно повысерать.
Покатит даже какой-нибудь уебанский сенэн типа наруты/ван писа, лишь чтобы доставляло.
Фейри тейл какой-то слишком пассивный и скучный, нихуя не прет. Романтику и прочее говно не предлагать, хочется именно производить стройматериалы.
Нужен какой-нибудь экшн, только не тупой.TKiller wrote:
я тебя нихера не понял, тебе нужно сёнен или тебе нужно хоррор. (От анимы, кстати, не получится высрать кирпичей, вот майндфак от некоторых вещей словить реально, а испугаться - это как-то нереально.)KeePsTaY wrote:
Подробнее плизDimka wrote:
Кайбу погляди, если потянешь.KeePsTaY wrote:
Кстати с хигураши я повысерал, че-нибудь такое тоже покатит.
не кури так больше, кайба ну никак не "че-нибудь такое"Dimka wrote:
Кайбу погляди, если потянешь.KeePsTaY wrote:
Кстати с хигураши я повысерал, че-нибудь такое тоже покатит.
штопростите? О_оDimka wrote:
Если человек тупо проржал Хигураши.
Фамфрит был жутко тупым, но ты побил его рекордыDimka wrote:
сочту за комплиментNatteke desu wrote:
на фоне димки, фамфрит нормальный парень
ЗасмеялсяNatteke desu wrote:
на фоне димки, фамфрит нормальный парень