я, кстати, обнаружил что в прошлый раз очень-очень сильно спиздел про отсутствие срачей на тему второго фильма ребилда евы. Очень сильно, да.
такое случаетцо, когда афтар хочед больше, но ему студия говорит шо низя, патамущто будет куч сайт-проджектов: всякие там манги, вн и прочее.TKiller wrote:
я меж тем недоумеваю, как в энжелбитсах собираются впихнуть развязку сюжета в оставшиеся 3 серии. Чувствую грядущий подъёб и троллфест. Надеюсь что неправ.
Дура,а во время чего по твоему рвется одежда.TKiller wrote:
ты будешь смотреть секирей ради боёв, нет, СЕРЬЁЗНО?
point takenHiToMi[P] wrote:
Дура,а во время чего по твоему рвется одежда.TKiller wrote:
ты будешь смотреть секирей ради боёв, нет, СЕРЬЁЗНО?
Если я не ошибаюсь эти овашки это просто нарезка твишки, кое где изменено,нового там вроде ниче нет,так зачем их вообще смотреть.Un4got10 wrote:
Кто нить смотрел Gundam 00 OVA3?
Не шариш по дефолту,как же охенно было смотреть две дырки на моей плазме,а вообще кому я это всё рассказываю.mycodenameiskai wrote:
меха по дефолту гавно и не заслуживают внимания, макросс исключение, его вытягивает ост
Навеял грусть, блеять ;_;TKiller wrote:
Но над шутками смеялся, да, весьма уморительно, начиная где-то со второй половины первого сезона. И противоречивого мнения о сериале не осталось из-за приступов зуда в филейной части. Эх, весна что-ль (да я знаю что Июнь, но видели б вы этот Июнь =/ )
да что о другомTKiller wrote:
ну, я думаю, я несколько о другом говорил, но как-нибудь посмотрю наверное
Ебаный наркоман, что за хуйню ты несешь?Samm-O wrote:
да что о другомTKiller wrote:
ну, я думаю, я несколько о другом говорил, но как-нибудь посмотрю наверное
ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ И ПОЛУЧИТЬ КРЕПОСТЬ ДУХА ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!11 ОЛОЛОЛ А Я ТОГО ЧУВАЧКА РАНДОМНОГО ПОЛЮБИЛА, ИЗВИНИ ЖЕНь
*блин, какая тёлочка, надо что-то сказать*ЭЙ СЛЫШ ТЫ ПИЗДА ТУПАЯ *ой, блядь, не это* ЧТО ТЫ СУКА СКАЗАЛ? Я ТЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАСУНУ И ЯЗЫКОМ ТВОИМ ЖЕ ЗАДУШУ ТЕБЯ
ностальгия, ня
Я пересказал кратко сюжет ТУбийце, чтобы доказать ему что ему будет грусняво во время просмотраKeePsTaY wrote:
Ебаный наркоман, что за хуйню ты несешь?Samm-O wrote:
да что о другом
ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ НАЙТИ СЕБЯ И ПОЛУЧИТЬ КРЕПОСТЬ ДУХА ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!11 ОЛОЛОЛ А Я ТОГО ЧУВАЧКА РАНДОМНОГО ПОЛЮБИЛА, ИЗВИНИ ЖЕНь
*блин, какая тёлочка, надо что-то сказать*ЭЙ СЛЫШ ТЫ ПИЗДА ТУПАЯ *ой, блядь, не это* ЧТО ТЫ СУКА СКАЗАЛ? Я ТЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА В ЖОПУ ЗАСУНУ И ЯЗЫКОМ ТВОИМ ЖЕ ЗАДУШУ ТЕБЯ
ностальгия, ня
Там еще кашляют и камеру двигают, но я как то не обратил вниманияHiToMi[P] wrote:
Да пусть меня нигры трахнут,чем я буду в таком качестве смотреть.
Ебать я слоу.TKiller wrote:
к слову,второй сезон торадорыочередная поделка JC стаффа уже вышла в эфир, и мазуи уже перевели первую серию. ГО СМОТРЕТЬ ПОСОНЫ!
Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi есичо
Цундере с боксерскими перчатками в виде котят
Natteke desu wrote:
Angel Beats
Гинтама, куча серий, ахеренно смешноKeePsTaY wrote:
Блять, пока у меня есть дохуища ебаного свободного времени, посоветуйте посмотреть какую-нибудь хуйню от которой можно повысерать.
Покатит даже какой-нибудь уебанский сенэн типа наруты/ван писа, лишь чтобы доставляло.
Фейри тейл какой-то слишком пассивный и скучный, нихуя не прет. Романтику и прочее говно не предлагать, хочется именно производить стройматериалы.
Можно какую-нибудь хуйню типа Зегапейн, хз короче.
я тебя нихера не понял, тебе нужно сёнен или тебе нужно хоррор. (От анимы, кстати, не получится высрать кирпичей, вот майндфак от некоторых вещей словить реально, а испугаться - это как-то нереально.)KeePsTaY wrote:
Блять, пока у меня есть дохуища ебаного свободного времени, посоветуйте посмотреть какую-нибудь хуйню от которой можно повысерать.
Покатит даже какой-нибудь уебанский сенэн типа наруты/ван писа, лишь чтобы доставляло.
Фейри тейл какой-то слишком пассивный и скучный, нихуя не прет. Романтику и прочее говно не предлагать, хочется именно производить стройматериалы.
Нужен какой-нибудь экшн, только не тупой.TKiller wrote:
я тебя нихера не понял, тебе нужно сёнен или тебе нужно хоррор. (От анимы, кстати, не получится высрать кирпичей, вот майндфак от некоторых вещей словить реально, а испугаться - это как-то нереально.)KeePsTaY wrote:
Подробнее плизDimka wrote:
Кайбу погляди, если потянешь.KeePsTaY wrote:
Кстати с хигураши я повысерал, че-нибудь такое тоже покатит.
не кури так больше, кайба ну никак не "че-нибудь такое"Dimka wrote:
Кайбу погляди, если потянешь.KeePsTaY wrote:
Кстати с хигураши я повысерал, че-нибудь такое тоже покатит.
штопростите? О_оDimka wrote:
Если человек тупо проржал Хигураши.
Фамфрит был жутко тупым, но ты побил его рекордыDimka wrote:
сочту за комплиментNatteke desu wrote:
на фоне димки, фамфрит нормальный парень
ЗасмеялсяNatteke desu wrote:
на фоне димки, фамфрит нормальный парень