В статистике показывается, что 4 карты сыграно на A, хотя в самой osu! сыграна лишь одна на A. Откуда взять эти 3 карты?
попробуй ещё раз: закрываешь, редактируешь в блокноте все дифки, либо удаляя там эти поля, либо меняя первое (BeatmapID) на 0, а второе (BeatmapSetID) на -1, а потом запускаешь осу и пытаешься залитьderfyt wrote:
Все равно тоже самое.TicClick wrote:
осу закрой перед тем, как что=то менять
Отсюда, правда, перед этим нужно купить саппорт: http://puu.sh/iLZqr/3440aa781e.pngSparkleSunshine wrote:
В статистике показывается, что 4 карты сыграно на A, хотя в самой osu! сыграна лишь одна на A. Откуда взять эти 3 карты?
Нашёл тока выгрузить на сервер,но грузит как то очень долго.Больше двух минут на сервер.Сколько должно?TicClick wrote:
осу закрой перед тем, как что=то менятьFile > Upload Beatmap...1nf4eros wrote:
Что надо сделать чтоб поставить музыку на общее обозрение?
Сделал за час музыку быстрым темпом,хотел чтоб оценили первый опыт.
Спасибо. Удалил папку, именил на 0 и -1, вернул карту нажал Ctrl+L и все загрузилось!TicClick wrote:
осу закрой перед тем, как что=то менять
Все равно тоже самое.
попробуй ещё раз: закрываешь, редактируешь в блокноте все дифки, либо удаляя там эти поля, либо меняя первое (BeatmapID) на 0, а второе (BeatmapSetID) на -1, а потом запускаешь осу и пытаешься залить
если не получится, скопируй куда-нибудь папку, удали карту из осу, закрой осу, сделай всё то же самое, потом запусти осу и перенеси папку обратно, в списке песен нажми F5
Например, побил рекорд с меньшей точностью.mirka93 wrote:
Почему бывает так, что когда побиваешь рекорды в некотрых треках, рейтинг не уменьшается, а его наоборот прибавляют?
А что так?Mantis wrote:
1. Реально ли сменить ник, если я больше не хочу быть Мантисом, но была Вентолином до этого?
2. Вы будете против? Хотя, когда меняла с Вентолина на Мантиса, народ тоже возмущался.
accounts@ppy.sh (если это что-то незначительное ИЛИ если есть причина)Slow-ru wrote:
Кто знает, тот напишет, куда нужно обращаться.
ЛОЛ, уже и так сделали даже. И картинка с текстом позабавила.Bakari wrote:
store.ppy.sh (но в маазине уже за $8)
Ну я просто расценки не знаю,тут же у всех рубли а у меня в стране евро.Kyubey wrote:
Меч раньше по 20 евро предлагал, за 2 евро тебе максимум сделают полуминутный изик.
Тебе показалосьandrei7 wrote:
Или кто-то и правда этим за деньги занимается?
Спасибо за быструю поддержку, буду надеяться на лучшее))TicClick wrote:
Не должны, ну а если поймают и за тобой больше ничего не числится, у тебя есть оправдание.
Вообще, играть на своём аккаунте за чужим компьютером и давать играть кому-то на своём аккаунте за чужим компьютером — это две большие разницы, в первом случае риск минимален.
Да я как бы умею карты делать,то ли файлы просто не все,а то ли сам что то не так делаю.andrei7 wrote:
Такая практика особо не распространена. В основном, люди либо сами учатся (Информация и о картах, и о видео к ним есть в свободном доступе) либо просто ищут людей, которым эта музыка понравится и они всё сделают добровольно.
Бросай эти глупости.
Или кто-то и правда этим за деньги занимается?
Aleks719 wrote:
Сеная, настало твоё время фриланса
Да не я имел виду в целом музыку всю,что за файлы должны быть в папке?TicClick wrote:
Если тебе видео нужно, конвертни его в .avi/.m4v/.flv и перетащи в редактор, когда карту редактируешь. Вся папка с картой (Файл → Открыть папку с картой) не должна весить больше 32 мегабайт.
Вот бы кто то на ютубе на русском сделал инструкцию как добавлять видео на сайт,тогда бы вообще вопросы бы отпали.если нужно видео о том, как заливать карты, то оно будет состоять из зачитывания первых параграфов статьи [[RU:Submission]]
Банальный плеймор. Поиграй с клавиатурой подольше, рано или поздно привыкнешь.HardRandom wrote:
У меня вот такая вот странная или даже глупая проблема... Не могу в осу связкой мышь + клавиатура (да-да). Если пытаюсь пройти даже самую простейшую мапу, то постоянно ловлю 100, 50, а то и миссы. Приходится играть онли мышкой, но пройти что-то выше 4 звездочек таким образом просто нереально. Кто-нибудь с таким сталкивался?
сайты для проверки ip все верно определяют(TicClick wrote:
провайдер тебе дал айпишник, который принадлежит блоку адресов Чехии, это глупое, но единственное объяснение, которое мне пришло в голову. можешь поискать первые два числа через.точку здесь http://www.nirsoft.net/countryip/cz.html и сказать, да или нет
ну может, ещё geoip-сервис, через который осу определяет принадлежность стране, сбился, но сбиться он мог только по той же самой причине
Зайди в папку со текущим скином, открой skin.ini и найди там строчку, которая начинается так (если нет, добавь):SniperJack wrote:
Не могу разобраться с проблемой comboburst,как сделать чтобы появились внтуриигровые звуки с помощью них,файлы все не дольше 1с. идут,подскажите что делать?
CustomComboBurstSounds: 50,75,100,200,300Звуки будут воспроизводиться на 50, 75, 100, 200, 300 комбо, дальше — по кругу. Файлы будут называться comboburst-1.wav, comboburst-2.wav, ...
Ты в новую папку установила, или в ту же? А он у тебя хоть что-нибудь скачивает, или вообще ничего не может? Видел такую ошибку несколько раз, причин так пока никто и не нашёл. Не могла бы ты перед этим поискать в реестре хвосты от osu! (любой ключ, в котором оно упоминается) и выложить их сюда, если найдутся?BaceHa wrote:
Привет.
Решила скачать Осу с новым установщиком, т.к. моя версия уже давно устарела (забросила игру). Предварительно снесла папку osu! чтобы установить все заново. И вот проблема: установщик обновляет, обновляет да не может обновить - пишет, что "Произошла ошибка, проверьте подключение к сети". Ничего не могу с этим сделать, может вы посоветуете?
Устанавливает только это:TicClick wrote:
Ты в новую папку установила, или в ту же? А он у тебя хоть что-нибудь скачивает, или вообще ничего не может?
Включает новый установщик.TicClick wrote:
Можно скачать отдельно osu!.exe с http://s.ppy.sh/release/osu!.exe
ОшибкаTicClick wrote:
Ещё можно скачать отсюда старый установщик: https://osu.ppy.sh/p/download.
ЧетвертаяTicClick wrote:
Вдогонку: какая у тебя версия .NET Framework?
Если я все правильно поняла, то вот.TicClick wrote:
Не могла бы ты перед этим поискать в реестре хвосты от osu! (любой ключ, в котором оно упоминается) и выложить их сюда, если найдутся?
regeditи запусти. Потом выдели иконку компьютера, нажми F3, напиши osu! и начни искать. Если хватит терпения, можешь поскринить найденные ключи, если нет, поудаляй их и только их, потом попробуй сделать то, что у меня в посте написано, ещё раз, вдруг что-нибудь заработало.
Зайди в папку со текущим скином, открой skin.ini и найди там строчку, которая начинается так (если нет, добавь):TicClick wrote:
SniperJack wrote:
Не могу разобраться с проблемой comboburst,как сделать чтобы появились внтуриигровые звуки с помощью них,файлы все не дольше 1с. идут,подскажите что делать?
CustomComboBurstSounds: 50,75,100,200,300Звуки будут воспроизводиться на 50, 75, 100, 200, 300 комбо, дальше — по кругу. Файлы будут называться comboburst-1.wav, comboburst-2.wav, ...
Точных цифр вряд ли кто-то назовёт, хотя, хз. Мне, в своё время, хваталоPepsi Killaz wrote:
помогите пожалуйста какая скорость должна быть у ентернета чтоб osu не зависала
у меня интернет ростелекомSlow-ru wrote:
Точных цифр вряд ли кто-то назовёт, хотя, хз. Мне, в своё время, хваталоPepsi Killaz wrote:
помогите пожалуйста какая скорость должна быть у ентернета чтоб osu не зависаламудафонмегафон-модема. Если у тебя что-то хуже него, то лучше задуматься о смене провайдера/способе подключения.
просто 2 месяца назад переустановила и начал зависать я что только не делала и щас переустановила но не помоглоSlow-ru wrote:
помогите пожалуйста какая скорость должна быть у ентернета чтоб osu не зависаламудафонмегафон-модема. Если у тебя что-то хуже него, то лучше задуматься о смене провайдера/способе подключения.
То есть, нет никакого способа кроме этого?Kyubey wrote:
Измени местоположение в реальности.
Хорошо, спасибо за помощь.)Kyubey wrote:
Ну можешь ещё VPN оплатить. Но ни в коем случае не пользуйся открытыми.
Много из-за чего. Из-за лишних запущенных программ, например. Я всё вплоть до скайпа вырубаю, потому что у меня слабый комп, точнее, планшетный комп. Какой у тебя компьютер? Только не говори, что чёрненький.Pepsi Killaz wrote:
подскажите пожалуйста из за чего может тормозить osu
LenovaMantis wrote:
Много из-за чего. Из-за лишних запущенных программ, например. Я всё вплоть до скайпа вырубаю, потому что у меня слабый комп, точнее, планшетный комп. Какой у тебя компьютер? Только не говори, что чёрненький.Pepsi Killaz wrote:
подскажите пожалуйста из за чего может тормозить osu
Убедись, что в поле "автор" указан твой юзернейм (регистр букв учти). Уйди в оффлайн, переименуй мп3. В осу файлах пропиши имя нового мп3 и поменяй BeatmapID и BeatmapSetID на 0 или -1.DGrain wrote:
В чём может быть проблема? Хочу отправить битмап на сервер (такого битмапа на сайте нет), а в результате мне пишет, что создатель битмапа не я... А ведь я его с ноля делал.
Не помогло. Может есть какой-то список запрещённых песен/исполнителей, битмапы которых нельзя делать?Bakari wrote:
Убедись, что в поле "автор" указан твой юзернейм (регистр букв учти). Уйди в оффлайн, переименуй мп3. В осу файлах пропиши имя нового мп3 и поменяй BeatmapID и BeatmapSetID на 0 или -1.
Ничего подобного нет. Считается, что каждый юзер получает разрешение на все треки, которые он(а) заливает.DGrain wrote:
Не помогло. Может есть какой-то список запрещённых песен/исполнителей, битмапы которых нельзя делать?
У меня название с цифры как раз и начиналось ("7!!")Kyubey wrote:
Я заметил ещё такую вещь, что, если папка с картой начинается с числа, то осу считает, что это число — номер какой-то карты, и меняет ID на него. Так что удали числа из названия папки с картой, замени ID в .osu файле на те, которые бакари сказал, и попробуй снова.
EDIT: Андрей — ниндзя.
Написать на accounts@ppy.sh письмо с просьбой разобраться.-ShibaTatsuya- wrote:
Всем добрый день.
Пытаюсь зайти в osu! store что бы сделать заказ, захожу под логином, и мне выдаёт что мой IP заблокирован, как решить эту проблему ?
osu! пишется с маленькой буквы. Самым простым для тебя будет либо у кого-то попросить уже обновлённый клиент, либо закрывать окно с апдейтером каждый раз, когда тот хочет обновиться.Pro100oleg1200 wrote:
Можно ли обновить Osu! в ручную? Мой антивирус блокирует возможность (не спрашивайте почему я сам не знаю), а выключить я его не могу, так как я не знаю пароль. P.S: он блочит сайт, когда игра пытается обновится.
Никак, но ты можешь поставить вместо неё прозрачную картинку 20×20 пикселей.Sakamoto_Ryota_ wrote:
А как удалить аватарку?
Вообще это всё виндовое, и приложение (которое дллки только подгружает), и библиотеки. Ты что-нибудь в режиме совместимости запускаешь (или система за тебя)?Slow-ru wrote:
слова
Если не нравится, посканируй avz с какими-нибудь агрессивными настройкамиaepdu.dll wrote:
Product name: Program Compatibility Data Updater
[TimingPoints]Вот красная секция задается: 1ая цифра оффсет, 2ая расстояние до следующего белого тика.
60004,267.857142857143,7,2,0,60,1,0
Sprite,Foreground,Centre,"asd.jpg",320,240то сможешь увидеть (я увидел), как граница спрайта ползёт (для наглядности его можно растянуть).
_F,0,0,60000,1
_MX,0,56000,57000,320,320.5
SliderMultiplier:1.799999999999999999
Ага.TicClick wrote:
то сможешь увидеть (я увидел), как граница спрайта ползёт (для наглядности его можно растянуть).
Важно, спасибо!TicClick wrote:
Округляется только конечный результат (например, когда надо снапнуть ноту на 123-й белый тик или 456-й синий), иначе бы расхождение дикое было.
А фоном много что ещё запущено? А билд какой? Попробуй на cuttingedge переключиться и посмотреть, продолжит ли случаться (или для начала поменять рендерер), но вообще ноутбучные карточки традиционно неполноценны, как в плане мощности, так и качества/наличия драйверов.FCL wrote:
Возникла такая проблема:
У меня постоянно вылетает редактор карт. Вылетает, как правило, в случае, если сам редактор работает фоном.
Из примечательных особенностей : ноутбук, виндоус 8, видеокарта AMD Radeon 7670M, при краше осу иногда выходит сообщение о краше видеокарты и ее восстановлении.
Попробуй для начала запустить установщик с правами администратора, если не поможет — наверное, с .NET Framework что-то случилось. Попробуй переустановить, не удастся — тогда починить или стереть начисто с помощью https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=30135 и/или https://www.raymond.cc/blog/uninstall-m ... anup-tool/rezedd wrote:
Перестала запускаться осу, решил её переустановить, но установщик тоже не работает и выдаёт вот такую ошибку "There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor". Что делать?
There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendorи читаешь, как это пережили (или нет) другие, но это всё равно техподдержка и то, что я рассказал в посте.
"C:\Program Files (x86)\osu!\osu!.exe" -setpermissionsтебе установщик надо запустить с правами администратора, чтобы это заработало