forum

Анимешный спам ⑨

posted
Total Posts
3,520
show more
Nekomimi_badik
ladies vs butlers? 1х две смешные
TKiller
длинный пост, так и быть, запихал в спойлер

fixed ver
Shannaro
Анимэ оно такое анимэ! :lol:
Natteke
Не смотри анимэ, смотри аниме.
Shannaro
Хммм. По жапански это будет "アニメ" по инглишу "anime". Слог "メ" - читается как "мэ". Ну и даже если с инглиша транслировать, то с каких пор "me" читается как "ме"? Ну хотя тебе лучше знать, я лично не шарю в инглише, но в японской транскрипции я уверен.
Я какуюто чушь написал. :lol: Но всеравно не буду смотреть ваше аниме там слишком много пошлостей всяких, может когда вырасту посмотрю пару мультиков.
PandiQ
RainForce

Shannaro wrote:

Хммм. По жапански это будет "アニメ" по инглишу "anime". Слог "メ" - читается как "мэ". Ну и даже если с инглиша транслировать, то с каких пор "me" читается как "ме"? Ну хотя тебе лучше знать, я лично не шарю в инглише, но в японской транскрипции я уверен.
Я какуюто чушь написал. :lol: Но всеравно не буду смотреть ваше аниме там слишком много пошлостей всяких, может когда вырасту посмотрю пару мультиков.
D:
PandiQ
Фул сайз канбу дайте ктонить
saichiko_old
где то уже было, но все же напишите плз откуда картинка)
TKiller
это Wanko to Kurasou, мог бы найти и сам
saichiko_old

TKiller wrote:

это Wanko to Kurasou, мог бы найти и сам
по одной лишь единственной фразе?хД...
спс в любом случае)
KIA

TKiller wrote:

мог бы найти и сам
легко! поисковик по картинке сразу 2 ссылки выдал!
TKiller

SPOILER
you just fell for a trap!
Samm-O
>implying it's a bad thing
Natteke
TKiller
пару дней назад прочитал Houkago Play, довольно короткая ёнкома с необычным для этого стиля манги набором жанров (Comedy, Ecchi, Romance, Slice of Life). Главные герой и героиня задрачивают в игры, да. Довольно жизнерадостная вещь, графика в весьма упрощённом стиле, но как по мне, он как раз тут к месту. Надо сказать, смеялся над шутками, особенно про мморпг, хотя и были те, что совсем не понимал. Кончается жизнеутверждающе. Короче, рекомендую, прочёл за пару часов с перерывами на всякую ерунду. На русском быть не должно, может переведу когда с инглиша, если руки дойдут, да напомнит кто из знакомых.
Samm-O

TKiller wrote:

пару дней назад прочитал Houkago Play, довольно короткая ёнкома с необычным для этого стиля манги набором жанров (Comedy, Ecchi, Romance, Slice of Life). Главные герой и героиня задрачивают в игры, да. Довольно жизнерадостная вещь, графика в весьма упрощённом стиле, но как по мне, он как раз тут к месту. Надо сказать, смеялся над шутками, особенно про мморпг, хотя и были те, что совсем не понимал. Кончается жизнеутверждающе. Короче, рекомендую, прочёл за пару часов с перерывами на всякую ерунду. На русском быть не должно, может переведу когда с инглиша, если руки дойдут, да напомнит кто из знакомых.
Это графическая что-то что ли? Ну в смысле, не манга?
TKiller
http://rghost.ru/1378345

если б кейон был таким как эта додзя, то я бы смотрел его взахлёб. Есичё - там присутствуют сцены половой ебли, NSFW, ага.

манга@Семён
Samm-O

TKiller wrote:

http://rghost.ru/1378345

если б кейон был таким как эта додзя, то я бы смотрел его взахлёб. Есичё - там присутствуют сцены половой ебли, NSFW, ага.

манга@Семён
Что это за ёбаный ад .__.
Я прочитал до 017.jpg. Я нихуя не понимаю. Она чтооделась как своя сестра, та её застала и началась ебля?.__. Пошло ты нахуй привиденье, ебал я в рот такие сны
TKiller
там потом веселее, ебля - не ключевое
TKiller
Меж тем, моя попа болит всё больше.

Паша, я знаю что это даблпосты, не надо их тереть, несколько дней между постами же.

также, немного персональной ненависти
SPOILER
Yui>Ami
Nagi>C.C.
Tomoyo>Chizuru
Louise>Hanyu
Taiga>Chiaki
RainForce

TKiller wrote:

Yui>Ami
Nagi>C.C.
Tomoyo>Chizuru
Louise>Hanyu
Taiga>Chiaki
Со всем согласен,а еще ненавижу арену №4.
EHuk

Мой выбор :3
TKiller
да ты же уёбок
EHuk
Лол, ты уёбок. И К-он твой, и Хигураши - хуита.
TKiller
NO U

я говорил про Seitokai no Ichizon, Minami-ke и Изуми из Хаяты. Кажется вы не так поняли мой пост.
KIA
добро :)
EHuk

TKiller wrote:

NO U

я говорил про Seitokai no Ichizon, Minami-ke и Изуми из Хаяты. Кажется вы не так поняли мой пост.

Я эти тайтлы не смотрел, а к сестрицам, красна-девицам, Минами у меня особое отношение.
TKiller
ладно это всё, но ты же не выбрал Хитаги и С.С.

Ты не просто уёбок.

свободный ракофорум

inb4 Hitomi не совпадает с моими вкусами тоже (и мы срёмся,офк)
[DBF]
KIA

Спермак в ложке, такой спермак.

Уня-ня, вкусняшки.
TKiller
а ведь если б не ты, я б до сих пор верил что это сгущёнка. Или молоко.
KIA
ещё добро ;)
[attachment=0:80f01]reisen.jpg[/attachment:80f01]
чёрт, такая няшка >< Я б вдул.
EHuk
Ты про Хитаги из Бакемонстроида? Из этого унылого форсед дерьмица, в котором три цвета в рисовке, куча штампов и спизженых идей? Ссаные муняшки окрестили этот бред шедевром, а про 3его Унылого сенсея все забыли, ибо он выходил в тоже время, аниме для загребания денег типа кей-она. А Хитаги твоя весьма штампованая Цундора, фу бяка, дропнул на 3 серии.
TKiller
да тебе в /а/ совсем мозг промыли, не читай его так много, это вредно
KIA
Your message contains too few characters.
tieff
Аниме - говно. Все аниме. Исключений нет. Я серьезно. Точка.
TKiller
ок, ок, visual novels are superior, мы поняли.
EHuk
Я /a/ не читаю, там тащемта и сидят Бакемоногатариёбы.
KIA
добро!
SPOILER
[attachment=0:f51d1]omfg.jpg[/attachment:f51d1]
See ya next time! >:D
Kirimyuu
если кто-то не ходит на санкаку, оставлю эту милую картинку тут ;) и плевать что не лоли
SpeedFire_old
побольше бы таких :oops:
TKiller

NNNNNNNNHGG SO CUTE I'M GONNA DIE

а хотел после первой серии дропнуть, кстати
Samm-O

TKiller wrote:

кито это?
Алсо, не NNHHHHHG, а HHHHHHHHNNNNNNNNG
TKiller
это лучший персонаж из Angel Beats. И мне похуй, как это пишут, я примерно воспроизвёл звук, который издал.
8Ball

TKiller wrote:

:oops: :*
Kirimyuu

TKiller wrote:

это лучший персонаж из Angel Beats. И мне похуй, как это пишут, я примерно воспроизвёл звук, который издал.
каждый изображает сердечный приступ в силу своих возможностей :lol:

по теме - не смотря онемэ можно было сказать что всё пройдёт в этом нарпавлении (как и было сделано на анидб в дискаче, к примеру)
TKiller
...

АХХАХАХХАХАХАХАХА

теги: guro comedy
Samm-O

TKiller wrote:

...

АХХАХАХХАХАХАХАХА

Я не могу зайти D:
У меня картинка с ГРУСТНОЙ ПАНДОЙ
TKiller
у штеррума та же хуйня. Похуй, потом выложу, там маленькая ерунда на 8 страничек.
8Ball

Samm-O wrote:

TKiller wrote:

...
АХХАХАХХАХАХАХАХА

Я не могу зайти D:
У меня картинка с ГРУСТНОЙ ПАНДОЙ
такаяже хрень
Shidaro
.
TKiller
http://rghost.ru/1632086

нате. Я смеялся как олигофрен, но у меня несколько странное чувство юмора. Ну да кого я этим тут хотел удивить.
Natteke
"олигофрен" смешное слово
TKiller
да, я тоже так считаю
Natteke
А я считаю, что инко-тян охуенен и достоин поста в этом треде

Kirimyuu

Shidaro wrote:

кстати кому нужен склад переведеных додзи http://fapfap.us
8-)
ахахахах, я обожаю русские переводы :lol:
SPOILER
http://fapfap.us/wp-content/uploads/2010/05/good-pregnant-wife_006.jpg
TKiller

Kirimyuu wrote:

Shidaro wrote:

кстати кому нужен склад переведеных додзи http://fapfap.us
8-)
ахахахах, я обожаю русские переводы :lol:
SPOILER
http://fapfap.us/wp-content/uploads/2010/05/good-pregnant-wife_006.jpg
блядь, такой фейл, что даже фейл
Kirimyuu
TKiller

я бы тоже не удержался в тот момент, я уверен нам просто не показали в сериале
[DBF]
TKiller

Название в студию, пожалуйста.
8Ball

[DBF] wrote:

TKiller

Название в студию, пожалуйста.
Я за него. Angel Beats!
[DBF]
Я за него. Angel Beats!
Спасибо няшка.

/me поставил на закачку.
KIA
:twisted:
SPOILER
[attachment=2:6443e]100417220708.jpg[/attachment:6443e]
SPOILER
[attachment=1:6443e]100508224018.jpg[/attachment:6443e]
SPOILER
[attachment=0:6443e]100501205845.jpg[/attachment:6443e]
RainForce
KIA
:cry: :o
TKiller
every repost is a repost repost

лол
RainForce

TKiller wrote:

every repost is a repost repost
лол
С 3 офтопа в голос засмеялся.

Me не удержался и пошел смотреть.
Fapfrit
Фанатам Touhou. Не урезал картинку - 6958х950
TKiller

ВТОРОЙ СЕЗОН ПАНЦУВЕДЬМ, НЕЛЛ УЕАН

Ну и вообще.

diskuss
[DBF]
Чёто все следят, читают, узнают, а мне как то похуй на всё это, чувствую себя не задротом.
RainForce

TKiller wrote:

ВТОРОЙ СЕЗОН ПАНЦУВЕДЬМ, НЕЛЛ УЕАН
Epic slow

TKiller wrote:

diskuss
Я как обычно 6-7онгоингов буду смотреть D:
KIA
Митсудомоээээээ >w<
TKiller

Hitomi wrote:

Epic slow
да я уже забыть успел что он будет, обрадовался во второй раз теперь

А ещё я честно не понимаю, что они собрались делать во втором сезоне kuroshitsuji. Просто не понимаю.
[DBF]
А ещё я честно не понимаю, что они собрались делать во втором сезоне kuroshitsuji. Просто не понимаю.
Яой.
Samm-O
>По Highschool of The Dead сделали аниме
>май фэйс
SPOILER
[attachment=0:fc02c]1254138885745.png[/attachment:fc02c]
TKiller
RainForce

Samm-O wrote:

>По Highschool of The Dead сделали аниме
>май фэйс
Скажи спасибо что мадхаус.хотя,бы посмотрел если бы гонзо снимали,жаль что они загнулись,всякий бред им удавалось снимать на отлично

KIA wrote:

Митсудомоээээээ >w<
Yep и там футаба есть.
Kirimyuu
ххнннггг, чо

TKiller
уже вбил в поиск и качаю что-то с этим названием с какого-то японского файлообменника

edit: скачал!
Dartmir

TKiller wrote:

Мб они решили сделать его по манге.
RainForce

Dartmir wrote:

Мб они решили сделать его по манге.
Даже так,я навряд ли буду смотреть,а фанатки всё что угодно схавают.
TKiller
да ну нахрен, посмотрел я трейлер этого нового курошитсуджи, там теперь отвратительный сейю у мальчика, который при этом ещё и тряпка. Не хотет такое.
[DBF]
TKiller
ПОЛНОМЕТРАЖКА ЕВЫ

ХЕРОВА ПОЛНОМЕТРАЖКА ЕВЫ

с всё сказал, ага
Vpalach
подожду 26го
TKiller
да, кстати, досмотрел Macademy Wasshoi!, всё не могу понять, я смеялся из-за хуевой тонны отсылок и пародий, или из-за того что стал совсем говноедиком. Пожалуй, что-то среднее. Похуй. Вторая полнометражка евы. Идите нахуй. You can (not) advance. Анно - гений. Ева - шедевр.
8Ball

TKiller wrote:

да, кстати, досмотрел Macademy Wasshoi!, всё не могу понять, я смеялся из-за хуевой тонны отсылок и пародий, или из-за того что стал совсем говноедиком. Пожалуй, что-то среднее. Похуй. Вторая полнометражка евы. Идите нахуй. You can (not) advance. Анно - гений. Ева - шедевр.
"Trap.."
h3k1ru
"Fap.."
TKiller
посмотрел ещё раз You can (not) advance и словил повторный бругуртай от того, что начал смотреть ребилд до выхода его полностью. И ещё много маленьких багратионов по поводу того что Шынджы больше не тряпка, что эти суки сотворили с Аской, и вообще. Полный бругурт. Фильм удался.

мне разонравился пост выше, поэтому я его зачеркну. Короче, ребилд неплох. И Аска с повязкой на глазу смотрится брутально. Как пират. YARR. И превозмогающий Синдзи - это что-то новенькое. Ну и вообще. Вышло интересно, с другими акцентами, не говоря об изменениях в сюжете.

Правда, это всё учитывая, что я на голову ушибленный фанат евы. Хотя срачей особо сильных не наблюдается по поводу этого мувика. Ну, если опустить срачи в форчановском /а/, там всегда пиздец.
[deleted user]
и чё, рип в 720p вышел уже?
mycodenameiskai
http://www.nyaatorrents.org/?page=torre ... tid=132976

спасибанинада, хотя все фанаты уже год назад пофтыкали не богоугодную экранку
__
омг какая ж она уже старая =_=
[deleted user]
на 1080p хороший удвоитель кол-ва кадров не натравишь, пасиб, поищу 720p
8Ball
досмотрел дворецкого
а что они во втором сезоне собрались делать
TKiller
упаси меня боже смотреть экранки. Специально сидел и ждал двд, усердно не читая спойлеры.

И да, шар, во втором сезоне они собираются делать корм для жирных яойщиц, я ж говорил. Там новый главный герой в трейлере - просто отстой, голосок как у петушка и сам он тормознутый и слабак, ходит нюхает цветочки. Сиель хоть я не знаю, хоть не был пидорковатым. И новый дворецкий там какой-то на вид - старый гей. Короче, пропускаем.
Shidaro
тоже посмотрел щя еву, согласен что фильм удался.
но бля за ее глаз надо им всем глаза повыкаловать
Fapfrit
Посмотрел 3 серии Кей-Он в HD качестве. Какие же они няшечки, до сих пор не отошёл :3 Самое кавайное из просмотренного мною аниме. Завтра с другом досмотрим
т.к. аниме я смотрю крайне редко, у меня бурная реакция, да.
TKiller
ОХУЕТЬ, ВТОРОЙ СЕЗОН ТОРАДОРЫ а, стоп, обознался

ну, теперь хоть знаю кто у хеппи30 на аватарке.
mycodenameiskai

Famfrit wrote:

Посмотрел 3 серии Кей-Он в HD качестве. Какие же они няшечки, до сих пор не отошёл :3 Самое кавайное из просмотренного мною аниме. Завтра с другом досмотрим
ну моэта же, розовая пушистая МОЭТА! а во втором сезоне моэты станет в два раза больше, но почемуто отторжения я не ощущаю (:

TKiller wrote:

опять этот противный голос куроко из рельсы =_=
зато хоть что-то летом можно будет посмотреть, а то в июне совсем уж страшные вещи начинаются =
Fapfrit

mycodenameiskai wrote:

Famfrit wrote:

ну моэта же, розовая пушистая МОЭТА! а во втором сезоне моэты станет в два раза больше, но почемуто отторжения я не ощущаю (:

TKiller wrote:

зато хоть что-то летом можно будет посмотреть, а то в июне совсем уж страшные вещи начинаются =
отаку D:
RainForce

TKiller wrote:

ну, тепепь хоть знаю кто у хеппи30 на аватарке.
= Вот так вот посмотрев превью,я уже знаю пол сюжета если не больше.

mycodenameiskai wrote:

._.
Действительно,уж лучше и дальше озвучивала разных Пеке и Вернанди.
show more
Please sign in to reply.

New reply