ladies vs butlers? 1х две смешные
D:Shannaro wrote:
Хммм. По жапански это будет "アニメ" по инглишу "anime". Слог "メ" - читается как "мэ". Ну и даже если с инглиша транслировать, то с каких пор "me" читается как "ме"? Ну хотя тебе лучше знать, я лично не шарю в инглише, но в японской транскрипции я уверен.
Я какуюто чушь написал.Но всеравно не буду смотреть ваше аниме там слишком много пошлостей всяких, может когда вырасту посмотрю пару мультиков.
по одной лишь единственной фразе?хД...TKiller wrote:
это Wanko to Kurasou, мог бы найти и сам
легко! поисковик по картинке сразу 2 ссылки выдал!TKiller wrote:
мог бы найти и сам
Это графическая что-то что ли? Ну в смысле, не манга?TKiller wrote:
пару дней назад прочитал Houkago Play, довольно короткая ёнкома с необычным для этого стиля манги набором жанров (Comedy, Ecchi, Romance, Slice of Life). Главные герой и героиня задрачивают в игры, да. Довольно жизнерадостная вещь, графика в весьма упрощённом стиле, но как по мне, он как раз тут к месту. Надо сказать, смеялся над шутками, особенно про мморпг, хотя и были те, что совсем не понимал. Кончается жизнеутверждающе. Короче, рекомендую, прочёл за пару часов с перерывами на всякую ерунду. На русском быть не должно, может переведу когда с инглиша, если руки дойдут, да напомнит кто из знакомых.
Что это за ёбаный ад .__.TKiller wrote:
http://rghost.ru/1378345
если б кейон был таким как эта додзя, то я бы смотрел его взахлёб. Есичё - там присутствуют сцены половой ебли, NSFW, ага.
манга@Семён
Со всем согласен,а еще ненавижу арену №4.TKiller wrote:
Yui>Ami
Nagi>C.C.
Tomoyo>Chizuru
Louise>Hanyu
Taiga>Chiaki
TKiller wrote:
NO U
я говорил про Seitokai no Ichizon, Minami-ke и Изуми из Хаяты. Кажется вы не так поняли мой пост.
кито это?TKiller wrote:
NNNNNNNNHGG SO CUTE I'M GONNA DIE
а хотел после первой серии дропнуть, кстати
TKiller wrote:
NNNNNNNNHGG SO CUTE I'M GONNA DIE
а хотел после первой серии дропнуть, кстати
каждый изображает сердечный приступ в силу своих возможностейTKiller wrote:
это лучший персонаж из Angel Beats. И мне похуй, как это пишут, я примерно воспроизвёл звук, который издал.
Я не могу зайти D:TKiller wrote:
...
АХХАХАХХАХАХАХАХА
теги: guro comedy
такаяже хреньSamm-O wrote:
Я не могу зайти D:TKiller wrote:
...
АХХАХАХХАХАХАХАХА
теги: guro comedy
У меня картинка с ГРУСТНОЙ ПАНДОЙ
ахахахах, я обожаю русские переводыShidaro wrote:
кстати кому нужен склад переведеных додзи http://fapfap.us
блядь, такой фейл, что даже фейлKirimyuu wrote:
ахахахах, я обожаю русские переводыShidaro wrote:
кстати кому нужен склад переведеных додзи http://fapfap.us
SPOILERhttp://fapfap.us/wp-content/uploads/2010/05/good-pregnant-wife_006.jpg
Я за него. Angel Beats![DBF] wrote:
TKiller
Название в студию, пожалуйста.
Я за него. Angel Beats!Спасибо няшка.
С 3 офтопа в голос засмеялся.TKiller wrote:
every repost is a repost repost
лол
Epic slowTKiller wrote:
ВТОРОЙ СЕЗОН ПАНЦУВЕДЬМ, НЕЛЛ УЕАН
Я как обычно 6-7онгоингов буду смотреть D:TKiller wrote:
diskuss
да я уже забыть успел что он будет, обрадовался во второй раз теперьHitomi wrote:
Epic slow
А ещё я честно не понимаю, что они собрались делать во втором сезоне kuroshitsuji. Просто не понимаю.Яой.
Скажи спасибо что мадхаус.хотя,бы посмотрел если бы гонзо снимали,жаль что они загнулись,всякий бред им удавалось снимать на отличноSamm-O wrote:
>По Highschool of The Dead сделали аниме
>май фэйс
Yep и там футаба есть.KIA wrote:
Митсудомоээээээ >w<
Мб они решили сделать его по манге.TKiller wrote:
А ещё я честно не понимаю, что они собрались делать во втором сезоне kuroshitsuji. Просто не понимаю.
Даже так,я навряд ли буду смотреть,а фанатки всё что угодно схавают.Dartmir wrote:
Мб они решили сделать его по манге.
"Trap.."TKiller wrote:
да, кстати, досмотрел Macademy Wasshoi!, всё не могу понять, я смеялся из-за хуевой тонны отсылок и пародий, или из-за того что стал совсем говноедиком. Пожалуй, что-то среднее. Похуй. Вторая полнометражка евы. Идите нахуй. You can (not) advance. Анно - гений. Ева - шедевр.
ну моэта же, розовая пушистая МОЭТА! а во втором сезоне моэты станет в два раза больше, но почемуто отторжения я не ощущаю (:Famfrit wrote:
Посмотрел 3 серии Кей-Он в HD качестве. Какие же они няшечки, до сих пор не отошёл :3 Самое кавайное из просмотренного мною аниме. Завтра с другом досмотрим
т.к. аниме я смотрю крайне редко, у меня бурная реакция, да.
опять этот противный голос куроко из рельсы =_=TKiller wrote:
ОХУЕТЬ, ВТОРОЙ СЕЗОН ТОРАДОРЫа, стоп, обознался
ну, теперь хоть знаю кто у хеппи30 на аватарке.
отаку D:mycodenameiskai wrote:
ну моэта же, розовая пушистая МОЭТА! а во втором сезоне моэты станет в два раза больше, но почемуто отторжения я не ощущаю (:Famfrit wrote:
Посмотрел 3 серии Кей-Он в HD качестве. Какие же они няшечки, до сих пор не отошёл :3 Самое кавайное из просмотренного мною аниме. Завтра с другом досмотрим
т.к. аниме я смотрю крайне редко, у меня бурная реакция, да.опять этот противный голос куроко из рельсы =_=TKiller wrote:
ну, теперь хоть знаю кто у хеппи30 на аватарке.
зато хоть что-то летом можно будет посмотреть, а то в июне совсем уж страшные вещи начинаются =
= Вот так вот посмотрев превью,я уже знаю пол сюжета если не больше.TKiller wrote:
ну, тепепь хоть знаю кто у хеппи30 на аватарке.
._.mycodenameiskai wrote:
опять этот противный голос куроко из рельсы =_=
зато хоть что-то летом можно будет посмотреть, а то в июне совсем уж страшные вещи начинаются =