forum

m-flo loves CHEMISTRY - Astrosexy

posted
Total Posts
show more
Reol
모딩에 문제가 있었네요.

No Kds

00:50:874 (1,2,3,4) - 이 사각의 경우에는 잘 어울린다는 느낌이 들지만, 00:50:374 (1,2,3,4) - 이 사각의 경우에는 1/2 슬라이더 하나와 서클 하나가 오히려 어울릴 것 같네요. 링크는 이거입니다.
Dark Fang
대충 했어도 용서해주세요 수험생이라.

[General]

1. 이부분은 잘 모르겠는데 태고난이도에 레터박스를 일단 켜두는게 어떄요. 알렠스 같은애들 다시 올지도 모르니까. 이게 애매한점이 뭐냐면 콜라보 난이도는 SB가 있어서 레터박스가 강제로 켜진 상태거든요 ㅋㅋ..
[Collab]

1. 00:16:375 (1,3) - 이런 패턴은 적극적으로 제거해주세요.
  2. 00:21:875 (1,2,3,1,2,3,1,2,3) - 이 파트는... 할 말만 하겠슴당! 이전의 파트들과 이질적인 박자인건 확실하지만 보면 칠 수 없는 패턴은 아니에요. 그러나 00:21:750 - 이곳의 박자 부재로 아주많이 햇갈릴 수가 있는거죠. 하지만 저 박자의 부재만 있다면 문제가 없겠지만 (5)번 슬라이더와 (1)번 서클의 디스턴스가 매우 가깝다는 점도 생각해주십시오. 보통 저 상태면 치기가 꺼림칙하죠 ㅎ...
  3. 00:28:000 (8) - 이 슬라이더를 보컬에 맞춰서 짧은 반복 슬라이더로 둬보시는건 어떤가요?
  4. 00:33:375 (5,6,7,8) - 이건 개인 취향차이겠지만, 제가 보기에는 이 파트에서는 박자를 보컬에 기반을 두고 있는 것 같아 보이는군요. 그 점에서는 00:33:875 (8) - 이 슬라이더의 머릿부분의 박자를 무시할 수는 없지만, 겉으로 보기에는 좋은 박자입니다. 자세히 파고들자면 00:33:500 (6,7) - 이 두 노트간의 큰 디스턴스 차이가 다음 노트에도 괴리감을 느끼게 한다는 점을 말씀드리고 싶군요.
  5. 00:35:250 - 이때까지 보컬을 따라가신 것 같은데 이부분은 비었네요.
  6. 00:59:375 (7,8) - 정말 좋은 박자입니다. 이 부분에 한해서는 칭찬을 아낄 수가 없군요 ㅎ. 하지만 보통 저렇게 두 슬라이더가 놓여 있다면 박자를 가늠하기가 힘듭니다. 이왕 두실거라면 보험을 들어둔다는 기분으로 01:00:375 (1) - 이부분에 뉴콤보를 제거하시고 01:00:000 (8) - 여기에 넣으시는건 어떤가요?
    01:02:000 (1,2,3,4,5,6,7) - 이 부분은 조금 생각을 해보셔야 할 것 같습니다. 굳이 따지자면 음악상으로 연타가 시작되는 부분은 01:02:125 - 이 부분이며... 패턴적으로 보았을때 이전에는 나오지 않은 패턴이라 많은 당혹감을 주게 합니다. 결론적으로 01:02:062 (2) - 이 서클을 제거하시고 재 구성해보시는게 어떤가요?
  7. 01:02:625 (1,2,1,2) - 뭐라 말씀드리기 힘든 부분이군요... 시각적으로 이렇게 두면 착시현상? 비스무리한것 때문에 아무리 많이 해도 외우지 않는 이상 점프로 인식이 불가능에 가깝습니다. 제가 추천드리는 바로는 이렇게 둬보시는건 어떤가요? :
  8. 01:12:062 - 연타로 두실거라면 이곳에 서클을 하나 추가해보시는건 어떻습니까?
  9. 01:45:375 - 적어도 파트를 이렇게 나누셧다면 앞부분의 박자와 비슷하게 해주십시오.
  10. 01:50:625 (1,2,3,4,5) - 점프가 들어가야 할 부분이 아닌 것 같습니다...
  11. 01:56:625 (4,5) - 이건 언랭커블에 가깝다고 봐도 될 것 같습니다.
  12. 02:01:000 (4) - 뉴 콤보를 넣어주십시오. 분간하기가 매우 힘듭니다.
: 계속 진행하면 저것과 비슷한 내용만 나올 것 같아서 여기서 그만두고 본론만 말합시다. 이 맵에는 강조하고자 하는 바가 확연히 보일 정도로 매퍼분의 의도가 알기 쉬워서 어떤 면에서는 좋은 맵이라고 볼 수가 있으나, 그 강조하고자 하는 패턴들 각각의 연계성을 거의 찾아 볼 수가 없어서 부분부분마다 다른맵을 하는 것 같거나 후에가면 어떻게 치고 있는지도 모르게 되는 것 같습니다. 위에 지적한 부분들을 참고하여 맵을 전체적으로 검토해 보시거나 다양한 사람들에게 맵을 테스트받고 많은 피드백과 서포트를 받으시면 하는바입니다.
Pretty Rhythm

Dark Fang wrote:

[Collab]

[*]00:33:375 (5,6,7,8) - 이건 개인 취향차이겠지만, 제가 보기에는 이 파트에서는 박자를 보컬에 기반을 두고 있는 것 같아 보이는군요. 그 점에서는 00:33:875 (8) - 이 슬라이더의 머릿부분의 박자를 무시할 수는 없지만, 겉으로 보기에는 좋은 박자입니다. 자세히 파고들자면 00:33:500 (6,7) - 이 두 노트간의 큰 디스턴스 차이가 다음 노트에도 괴리감을 느끼게 한다는 점을 말씀드리고 싶군요. Ctrl + G 처리했습니다.
[*]00:35:250 - 이때까지 보컬을 따라가신 것 같은데 이부분은 비었네요. 흐름도 그렇고 그냥 내버려 두었습니다.
[*]01:02:625 (1,2,1,2) - 뭐라 말씀드리기 힘든 부분이군요... 시각적으로 이렇게 두면 착시현상? 비스무리한것 때문에 아무리 많이 해도 외우지 않는 이상 점프로 인식이 불가능에 가깝습니다. 제가 추천드리는 바로는 이렇게 둬보시는건 어떤가요? :

다른 패턴으로 바꿨습니다.
[*]01:12:062 - 연타로 두실거라면 이곳에 서클을 하나 추가해보시는건 어떻습니까? 원래 있었는데 갑자기 없어졌네요; 수정했습니다
[*]01:45:375 - 적어도 파트를 이렇게 나누셧다면 앞부분의 박자와 비슷하게 해주십시오. 다른 패턴으로 바꿨습니다.
[*]01:50:625 (1,2,3,4,5) - 점프가 들어가야 할 부분이 아닌 것 같습니다... 글쎄요.. 일단 보류하겠습니다.
[*]01:56:625 (4,5) - 이건 언랭커블에 가깝다고 봐도 될 것 같습니다. 다른 패턴으로 수정했습니다.
[*]02:01:000 (4) - 뉴 콤보를 넣어주십시오. 분간하기가 매우 힘듭니다. 수정했습니다.[/list]
모딩 감사합니다.
수정본은 개인챗으로 보냈습니다.
Racoon-

Dark Fang wrote:

[General]

1. 이부분은 잘 모르겠는데 태고난이도에 레터박스를 일단 켜두는게 어떄요. 알렠스 같은애들 다시 올지도 모르니까. 이게 애매한점이 뭐냐면 콜라보 난이도는 SB가 있어서 레터박스가 강제로 켜진 상태거든요 ㅋㅋ..
- 태고는 Widescreen Support, Letterbox in breaks를 사용하는 것이 언랭요소인것으로 알고있습니다.
Edit : http://puu.sh/d9Hoo/37979042f8.osu
쓸데없는 슬라이더를 스핀으로 대체하고 저도 난이도명 좀 바꿔봤습니다 헤헷
-> 그냥 오니라 놔두면 몇몇 패턴에서 태클올거같아서 ㅠ
Dark Fang
아하 굳 좋은정보
Doyak

[ HalLoWeeN ] wrote:

Doyak wrote:

네 힛사 볼륨을 0으로 하는 거요. 그 슬라이더들의 의미는 소리가 거기까지 길게 뻗어나가는 거라 끝부분에서 힛사가 들리면 오히려 부자연스럽게 느껴지네요. 억지스럽다고 한 건 그 부분에서 진동을 합리화할 수 있는 음악의 요소가 없다고 판단되서 한 말인데, 난이도 자체가 매우 어려운 거고 하니까 크게 상관은 없겠지만요.
히트 사운드 볼륨을 0% 로 하는 것은 언랭요소임미당
랭킹 크리테리아에서 이걸 찾았습니다.
The end of a spinner (or even the entire spinner) the sliding sound of a slider, and the end of a slider can be silent, but only do it if it makes sense.

즉 스피너의 끝이나, 슬라이더를 끄는 소리나, 슬라이더의 끝은 무음으로 처리할 수 있다는 거죠. 저 부분들의 경우에는 슬라이더의 끝은 다음 슬라이더까지 자연스럽게 끌고 가는 게 목적이므로 무음 처리가 좋다고 생각합니다.

그리고 힛사를 0%로 하는 게 아니라, 이렇게 하라네요: If you want a silent/blank hitsound, then you must use a 0-byte .wav file
Topic Starter
Enon

Doyak wrote:

랭킹 크리테리아에서 이걸 찾았습니다.
The end of a spinner (or even the entire spinner) the sliding sound of a slider, and the end of a slider can be silent, but only do it if it makes sense.

즉 스피너의 끝이나, 슬라이더를 끄는 소리나, 슬라이더의 끝은 무음으로 처리할 수 있다는 거죠. 저 부분들의 경우에는 슬라이더의 끝은 다음 슬라이더까지 자연스럽게 끌고 가는 게 목적이므로 무음 처리가 좋다고 생각합니다.

그리고 힛사를 0%로 하는 게 아니라, 이렇게 하라네요: If you want a silent/blank hitsound, then you must use a 0-byte .wav file

넹 알고 있슴
Sonnyc
00:29:375 (5) - 이전 슬라이더와 흐름이 끊겼습니다. 그리고 콤보가 좀 이상해보이는데 이거 뉴콤하면 통일성 생길듯요.
01:55:375 (1,2) - 개인적으로 대칭이 어울리는 곳이 아닌것 같지만.. 음
02:08:625 (4) - 간격 고려해서 뉴콤?
02:32:375 - 02:46:250 - 개인적인 감상이지만 갑자기 난도가 확 뛴듯 하네요
02:59:500 - 여기 박자 없는건 좀 아쉽네요.
03:31:750 (11,12) - 슬라이더는 03:31:750 에서 시작하는 긴 하나로 충분할듯요.
03:52:125 (7) - 끝에 음량 감소 부탁합니다. 거의 동시에 (1) 머리음과 소리가 나서 크게 들립니다.
03:58:125 (1) - ^
04:00:125 (1) - ^
04:06:125 (6) - ^
04:08:125 (7) - ^
04:14:125 (4) - ^
04:16:125 (4) - ^ 1/16 박자였군요. 추천되는 박자는 아니지만 사용하셨기에 더더욱 5%로 힛사 줄여주시길 바랍니다.
04:18:750 (6) - 이건 반대로 끝에 소리가 필요합니다. 음량 감소를 원하신다면 40% 정도로 힛사가 들리게 해주세요. 명백히 음이 있는 부분이라 음소거는 좀.. ㅎ
04:19:750 (2) - ^
05:28:875 (5) - 점프는 05:29:000 (1) 이 아니라 (5) 노트부터 해주시고 (5)에 뉴콤도 대신 넣어주세요.

Sonnyc wrote:

01:55:375 (1,2) - 개인적으로 대칭이 어울리는 곳이 아닌것 같지만.. 음 글쎄요, 같은음 두박자인데 상관없을거같아요
02:08:625 (4) - 간격 고려해서 뉴콤? 수정했습니다.
03:52:125 (7) - 끝에 음량 감소 부탁합니다. 거의 동시에 (1) 머리음과 소리가 나서 크게 들립니다.
04:16:125 (4) - ^ 1/16 박자였군요. 추천되는 박자는 아니지만 사용하셨기에 더더욱 5%로 힛사 줄여주시길 바랍니다.
04:18:750 (6) - 이건 반대로 끝에 소리가 필요합니다. 음량 감소를 원하신다면 40% 정도로 힛사가 들리게 해주세요. 명백히 음이 있는 부분이라 음소거는 좀.. ㅎ
힛사 전부 수정했습니다.
Broccoly
하잉

00:12:375 (1,3) - 3번이 바로앞슬라에 가려서 안보임다
01:30:875 (3,1,2) - 요것두 까다롭게 오버랩되서 좀 읽기힘든..
01:37:875 (3,4) - 4번을 3번끝에 붙여주면 리듬파악에 더 도움이 될것같네요
02:09:375 (1,2,3,4) - 여기 드럼보다는 위에 찎찎거리는 1/3 멜로디에 맞춰주시면 더좋을듯
02:17:250 (3,1) - 서클여러개로 와리가리하다가 올라갔다 아래로 뚝떨어지는느낌이라 필요이상으로 힘이들어가게되는?
02:37:375 (1,2,3,4,1,2,3,4) - ㅋㅋ개1굿
03:19:875 (1,2) - 슬라비쥬얼좋구요
04:14:375 (1,2,3) - 여기 짧은리핏슬라로 워 어 워 어 거리는거 표현하면좋을듯
04:16:375 (1,2) - 여기도. 대신 위보다 보컬음역이 낮으니깐 sv낮춰서?
04:23:375 (1,2,3,4,1,2,3,4) - ㅋㅋ개2굿
05:34:375 - 여기서끝내는것도 좋아보이는데..

랭크되면 할로윙이 질투할듯ㅋ
Enon

Broccoly wrote:

하잉

00:12:375 (1,3) - 3번이 바로앞슬라에 가려서 안보임다 (수정)
01:30:875 (3,1,2) - 요것두 까다롭게 오버랩되서 좀 읽기힘든.. 생각해 보겠습니다..
01:37:875 (3,4) - 4번을 3번끝에 붙여주면 리듬파악에 더 도움이 될것같네요 (수정)
02:17:250 (3,1) - 서클여러개로 와리가리하다가 올라갔다 아래로 뚝떨어지는느낌이라 필요이상으로 힘이들어가게되는? 잘 모르겠네요.. 지금이 딱 마음에 드는것 같은데..
02:37:375 (1,2,3,4,1,2,3,4) - ㅋㅋ개1굿 :(
03:19:875 (1,2) - 슬라비쥬얼좋구요 :)
04:23:375 (1,2,3,4,1,2,3,4) - ㅋㅋ개2굿 :(
05:34:375 - 여기서끝내는것도 좋아보이는데.. (수정)

I LOVE YOU, HW <3

Broccoly wrote:

하잉

02:09:375 (1,2,3,4) - 여기 드럼보다는 위에 찎찎거리는 1/3 멜로디에 맞춰주시면 더좋을듯 글쎄요.. 잘 모르겠습니다
04:14:375 (1,2,3) - 여기 짧은리핏슬라로 워 어 워 어 거리는거 표현하면좋을듯 수정했습니다.
04:16:375 (1,2) - 여기도. 대신 위보다 보컬음역이 낮으니깐 sv낮춰서? 여긴 어디다가 넣어야할지 모르겠네요.. 지금동선도 맘에들고 그냥 보류하겠습니다.

HabiHolic
완성 기대합니다!

http://puu.sh/dxPdA/fb2b790d18.osu
Myxo
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I still think it's exaggerated to map this song like wuuuuut 240 BPM but okay, maybe I don't have enough swag for this song
Good luck B)
Enon

Desperate-kun wrote:

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh yeaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I still think it's exaggerated to map this song like wuuuuut 240 BPM but okay, maybe I don't have enough swag for this song
Good luck B)

thank you very much for your star and advice
MouseEasy
just a quick mod because i love this song (just suggestions)

01:51:750 (4) - make this snap with 01:51:000 (4) -
01:54:375 (1) - make this slider blanket with 01:54:125 (9) - , like this
01:55:000 (3,1) - ctrl g it (?)
02:50:875 (4) - move this slider to x:288 to stack with 02:50:625 (2,3) -
03:00:750 (2) - move this slider like this
and then, this and this

good luck!

ALust wrote:

just a quick mod because i love this song (just suggestions)

01:51:750 (4) - make this snap with 01:51:000 (4) - ok
01:54:375 (1) - make this slider blanket with 01:54:125 (9) - , like this change myself.
01:55:000 (3,1) - ctrl g it (?) ummm. no. sorry
02:50:875 (4) - move this slider to x:288 to stack with 02:50:625 (2,3) - ok
03:00:750 (2) - move this slider like this ok
and then, this and this

good luck!
thanks to mod!
Euny
your request!

• General
  1. bg고정비 (4:3 / 16:9)에서 살짝 어긋나서 제가!! 제가!! 만들었어요 ㅋㅋ 원하시는걸로 바꿔쓰세영!
    1024*768
    1366*768
  • Astronaut
  1. to. Enon님
  2. 00:31:375 (1) - 이 스핀은 누구의것이죠? 에논님꺼겠죠? :)! 피니시 추가해주세요(볼륨 5~60%정도로 넣으시면 괜찮을거같아요)
  3. 00:50:125 (2) - 디스턴스적당하게 진짜 재밌는 점픈데, 흐름상 Ctrl G하는게 더 잘어울린다는 생각이 들어요.! 어떠세요?
  4. 02:23:375 (5) - 쿵~ 하고 시작되는 파트니까 뉴콤 넣어주세요
  5. 02:33:875 (3) - 이거 조금 틀어지기도했고, 위치조정도 필요해보이니, 코드드릴게요 지우고 붙여넣기해서 써보세요
    339,109,153875,2,0,P|448:51|511:156,1,270.000010299683,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
  6. 03:19:375 (7) - 여기가 뉴콤이고,
  7. 03:19:875 (1) - 이건 뉴콤 풀어주시구요,
  8. 03:20:375 (2) - 뉴콤넣고 머리부분 심벌들리니 피니시추가해주시면 좋구요!
  9. 03:37:125 (1) - 여기도 스핀끝에 챙~소리 들리니.. 피니시 넣어주세요~
  10. 04:37:375 (1) - ^
  11. 04:42:250 (8,1) - 스택완벽하게 조금만 이동해주세요 !
  12. 04:54:375 (5,1) - 박자대로라면... 뉴콤스왑해주시는게 맞는데 보컬 살리려고 일부러 두셨다면 이건 무시하셔도되요 > <..
  13. 05:02:375 (1) - 피니시추가해주세요
  14. 05:18:375 (1) - 여기도 머리에 피니시추가해주세요!
  15. 05:22:375 (1) - ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16. to. Lolicore_Komari님
  17. 00:40:250 (4) - 꼬리에 심벌사운드 들리네요 피니시 추가해보시는거 어떠세요?
  18. 00:42:375 (3) - 여긴 머리에 휘슬추가 해주시고 새로운음악파트가 시작되는 부분이니 이쪽으로 뉴콤스왑해주시면 좋을거같아요!
  19. 00:44:375 (7,1) - 위와 같은이윱니다 찡~하는 새로운음악파트 시작하는 부분이니 뉴콤 스왑하시는거 어떠세요?
  20. 01:12:125 (9,3) - 오버랩 살짝 틀어졌네요 조금만 수정해주세요!
  21. 01:52:375 (1,3) - 얘네 조금만 손봐주세요 (솔직히 저렇게까지 둥글게 하지 말고 그냥 지금모양너무 괜찮으니까.. 그상태로 01:52:750 (2) - 이노트와의 양 슬라 디스턴스정리만 조금 해주시면 될거같아요)
  22. 01:53:375 (5) - 오버랩모양 이쁘게, x277y264로 옮겨보시는거 어떠세요? (그럼 01:54:375 (1) - 요 슬라안으로 쏙! 들어가서 보기 좋은거같아요!)
  23. 02:02:375 (3) - 뉴콤 이쪽으로 스왑해주세영~!
  24. 03:07:750 (2) - 좀더 괜찮은 담요위해 x321y197로 옮겨주세요~!
  25. 04:02:125 (5) - 음.. 이 슬라이더도, 04:03:750 (2,1) - 얘네둘처럼 패턴연관성을 살리기위해 x273y365로 살짝만 옮겨주시는거 어떠세요?
  26. 04:17:500 (2) - 위와 비슷한 이윱니다. 연관성+디스턴스정리를 위해 x58y93으로 옮겨보세요~
  27. 04:19:375 (1) - 스샷처럼 조금만 정리해주시면 더 이쁜슬라될거같아요!

꼭 랭크되었으면 좋겠습니다!

take my star..
Enon

Euny wrote:

• General
  1. bg고정비 (4:3 / 16:9)에서 살짝 어긋나서 제가!! 제가!! 만들었어요 ㅋㅋ 원하시는걸로 바꿔쓰세영!
    1024*768
    1366*768
1366 * 768로 가져가겠습니다. 감사합니다 :)
  • Astronaut
  1. to. Enon님
  2. 00:31:375 (1) - 이 스핀은 누구의것이죠? 에논님꺼겠죠? :)! 피니시 추가해주세요(볼륨 5~60%정도로 넣으시면 괜찮을거같아요) 추가했습니다!
  3. 00:50:125 (2) - 디스턴스적당하게 진짜 재밌는 점픈데, 흐름상 Ctrl G하는게 더 잘어울린다는 생각이 들어요.! 어떠세요? 수정했습니다
  4. 02:23:375 (5) - 쿵~ 하고 시작되는 파트니까 뉴콤 넣어주세요 추가했습니다!
  5. 02:33:875 (3) - 이거 조금 틀어지기도했고, 위치조정도 필요해보이니, 코드드릴게요 지우고 붙여넣기해서 써보세요 수정했습니다!
    339,109,153875,2,0,P|448:51|511:156,1,270.000010299683,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
  6. 03:19:375 (7) - 여기가 뉴콤이고, 수정했습니다!
  7. 03:19:875 (1) - 이건 뉴콤 풀어주시구요, 수정했습니다!
  8. 03:20:375 (2) - 뉴콤넣고 머리부분 심벌들리니 피니시추가해주시면 좋구요! 수정했습니다!
  9. 03:37:125 (1) - 여기도 스핀끝에 챙~소리 들리니.. 피니시 넣어주세요~ 수정했습니다!
  10. 04:37:375 (1) - ^ 수정했습니다!
  11. 04:42:250 (8,1) - 스택완벽하게 조금만 이동해주세요 ! 수정했습니다!
  12. 04:54:375 (5,1) - 박자대로라면... 뉴콤스왑해주시는게 맞는데 보컬 살리려고 일부러 두셨다면 이건 무시하셔도되요 > <.. 그대로 갈게여
  13. 05:02:375 (1) - 피니시추가해주세요 수정했습니다!
  14. 05:18:375 (1) - 여기도 머리에 피니시추가해주세요! 수정했습니다!
  15. 05:22:375 (1) - ^ 수정했습니다!

정말 감사합니다 :)

Euny wrote:

• General
    1024*768
    1366*768
  • Astronaut
  1. to. Lolicore_Komari님
  2. 00:40:250 (4) - 꼬리에 심벌사운드 들리네요 피니시 추가해보시는거 어떠세요? 고쳤습니다.
  3. 00:42:375 (3) - 여긴 머리에 휘슬추가 해주시고 새로운음악파트가 시작되는 부분이니 이쪽으로 뉴콤스왑해주시면 좋을거같아요! 아예 새로운 패턴을 짜서 뉴콤 다른곳에 둬서 넘어가겠습니다.
  4. 00:44:375 (7,1) - 위와 같은이윱니다 찡~하는 새로운음악파트 시작하는 부분이니 뉴콤 스왑하시는거 어떠세요? 고쳤습니다.
  5. 01:12:125 (9,3) - 오버랩 살짝 틀어졌네요 조금만 수정해주세요! 고쳤습니다.
  6. 01:52:375 (1,3) - 얘네 조금만 손봐주세요 (솔직히 저렇게까지 둥글게 하지 말고 그냥 지금모양너무 괜찮으니까.. 그상태로 01:52:750 (2) - 이노트와의 양 슬라 디스턴스정리만 조금 해주시면 될거같아요) 나름대로 고쳐봤습니다.
  7. 01:53:375 (5) - 오버랩모양 이쁘게, x277y264로 옮겨보시는거 어떠세요? (그럼 01:54:375 (1) - 요 슬라안으로 쏙! 들어가서 보기 좋은거같아요!) 고쳤습니다.
  8. 02:02:375 (3) - 뉴콤 이쪽으로 스왑해주세영~! 글쎄요 뉴콤 남용하는거같아서 ... 일단 보류
  9. 03:07:750 (2) - 좀더 괜찮은 담요위해 x321y197로 옮겨주세요~! 고쳤습니다.
  10. 04:02:125 (5) - 음.. 이 슬라이더도, 04:03:750 (2,1) - 얘네둘처럼 패턴연관성을 살리기위해 x273y365로 살짝만 옮겨주시는거 어떠세요? 고쳤습니다.
  11. 04:17:500 (2) - 위와 비슷한 이윱니다. 연관성+디스턴스정리를 위해 x58y93으로 옮겨보세요~ 고쳤습니다.
  12. 04:19:375 (1) - 스샷처럼 조금만 정리해주시면 더 이쁜슬라될거같아요! 나름대로 고쳐봤습니다.

감사합니다 !
Ranger
헐 노래 개좋다
Enon

Ranger wrote:

헐 노래 개좋다
헐 스타 짱고맙다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Enon

Sonnyc wrote:

00:29:375 (5) - 이전 슬라이더와 흐름이 끊겼습니다. 그리고 콤보가 좀 이상해보이는데 이거 뉴콤하면 통일성 생길듯요.
01:55:375 (1,2) - 개인적으로 대칭이 어울리는 곳이 아닌것 같지만.. 음
02:08:625 (4) - 간격 고려해서 뉴콤?
02:32:375 - 02:46:250 - 개인적인 감상이지만 갑자기 난도가 확 뛴듯 하네요
02:59:500 - 여기 박자 없는건 좀 아쉽네요.
03:31:750 (11,12) - 슬라이더는 03:31:750 에서 시작하는 긴 하나로 충분할듯요.
05:28:875 (5) - 점프는 05:29:000 (1) 이 아니라 (5) 노트부터 해주시고 (5)에 뉴콤도 대신 넣어주세요.
늦게서야 깨달았는데 답변 해드리는걸 깜빡했었네요.
죄송합니다..
Please sign in to reply.

New reply