СУКА ТЫ ЗНАЛ!!!!11111
короче, да. Правда у меня сейчас короткая стрижка. И фотке месяцев 5-7. Раньше не найду.
короче, да. Правда у меня сейчас короткая стрижка. И фотке месяцев 5-7. Раньше не найду.
Ты себя в список забыл добавитьzefir4ik wrote:
Ну если у нас убрать мусор, наркоманов, алкашей, собак, и прочее говно, то будет как в Лондоне...
Жалко гитаркуTKiller wrote:
по-приколу сфоткал как я "модифицировал" запасную гитару после того как шёл с ней по льду, подскользнулся, упал, и её гриф КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Теперь ещё некоторое время можно будет её/ей помучать.
hint: в уютном вконтактике есть аж 16 штук. Да я и тут 1 выкладывал. Правда они там все ещё школьного времени.[DBF] wrote:
И всё таки я хочу фоткуЖениTKiller'a.
купить жрачкиЯ не понимат. Они продают ветчину нарезаную в продуктовых? Это то есть у нас сникерсы-говникерсы, а у них мясо?
Вот так вот сидишь, хаваешь и смотришь на это:Я знаю, тут есть специалисты. Там у
/me обиделся.Natteke desu wrote:
В другой раз
Там огромный выбор таких сэндвичей и не только с ветчиной. Есть с курицей ещеTKiller wrote:
между делом, присоединяюсь к негодованиям по поводу ветчины и сникерсов-хуикерсов
УчтуProF wrote:
А аттачей-то и нету
Заливай лучше на какие-нибудь радикалы-имейджшаки
Ага, согласен. Уютненько так :3[DBF] wrote:
Хорошее место, веер хороший.
Левый самыйNatteke desu wrote:
Пацан, а ты с какова раена э?TKiller wrote:
а, пошло оно всё. Все знают что я пью как пират, и что я немного панк после этого треда. Таки угадайте, кто из этих людей я, это легко.
/me делает вид что не видел обсуждение этой фоты в прошлый разNekomimi_badik wrote:
Левый самый
пиздят они вс е нет тут правил никахAlundraXXX wrote:
дерзкие законы у вас тут =)
Я модерам не нравлюсь и ничего. Я вон Пашу материл, Тиеффа сдал Пеппи ололо, неожиданный результат был а Профа я даже не видел почтиNekomimi_badik wrote:
пиздят они вс е нет тут правил никахAlundraXXX wrote:
дерзкие законы у вас тут =)только если модеру не понравишься
:3Natteke desu wrote:
не далеко от дома, нужно было по делам кое куда сходить, по пути сделал пару пикчей
KEEP CLEAR, хахаха)) буржуи такие буржуи)Natteke desu wrote:
не далеко от дома, нужно было по делам кое куда сходить, по пути сделал пару пикчей
gef wrote:
KEEP CLEAR, хахаха)) буржуи такие буржуи)
в чистоте clean а это не заниматьNatteke desu wrote:
gef wrote:
KEEP CLEAR, хахаха)) буржуи такие буржуи)
украинцы такие украинцы. дай угадаю, ты подумал, что это значит "держите в чистоте" ?
Ниугадал. Мне приходится по роду своей деятельности работать с иностранными конторами и такие надписи просто надоели уже. х_ХNatteke desu wrote:
украинцы такие украинцы. дай угадаю, ты подумал, что это значит "держите в чистоте" ?
TKiller wrote:
я надеюсь вы умрёте болезненной смертью. Вы оба. И я заодно. И вообще весь этот форум.
gef wrote:
Агрошкольник детектед
тут на дорогах разметки нет, инфа 100%Natteke desu wrote:
С Молдавскими чтоль?
твои гениталииSamm-O wrote:
Май джениталс :3
замануха же была :3KIA wrote:
твои гениталииSamm-O wrote:
Май джениталс :3![]()
*VOMIT.JPG*