Так это не из Макдональдсов-Шмакдональсдов всяких? Тогда нищеброд и заспаный лохматый личность. :3TKiller wrote:
стоит как обычные чипсы, 40 рублей. Не думаю что это сильно мажорно =/
Так это не из Макдональдсов-Шмакдональсдов всяких? Тогда нищеброд и заспаный лохматый личность. :3TKiller wrote:
другое дело, няша. Да и откуда в моей усадьбе макдональдс?Samm-O wrote:
ну ёпт, фритюрницы там всякие. ох ебать, тут в фильме только что пингвин так внезапно выпрыгнул, я аж кирпичей высрал Или фаст-фуды возле домаTKiller wrote:
другое дело, няша. Да и откуда в моей усадьбе макдональдс?
лабаю, лабаю. Там кстати кусок ещё одной виден на первой фотке.zefir4ik wrote:
Петросян, ты на гитаре лабаешь, или просто, чтоб повыпендриватся?)
Ахахахах))) Наслышан о его подвигах, теперь и увидел...HiToMi[P] wrote:
Внезапно,фотка Моси спящего пьяным в ванной.
Он у тебя дома живёт. В шкафу. А когда тебя нету выходит.ProF wrote:
Шкафчик почти один-в-один мой, лол.
Ты себя в список забыл добавитьzefir4ik wrote:
Ну если у нас убрать мусор, наркоманов, алкашей, собак, и прочее говно, то будет как в Лондоне...
Жалко гитаркуTKiller wrote:
по-приколу сфоткал как я "модифицировал" запасную гитару после того как шёл с ней по льду, подскользнулся, упал, и её гриф КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Теперь ещё некоторое время можно будет её/ей помучать.
hint: в уютном вконтактике есть аж 16 штук. Да я и тут 1 выкладывал. Правда они там все ещё школьного времени.[DBF] wrote:
И всё таки я хочу фоткуЖениTKiller'a.
купить жрачкиЯ не понимат. Они продают ветчину нарезаную в продуктовых? Это то есть у нас сникерсы-говникерсы, а у них мясо?
Вот так вот сидишь, хаваешь и смотришь на это:Я знаю, тут есть специалисты. Там у
/me обиделся.Natteke desu wrote:
В другой раз
Там огромный выбор таких сэндвичей и не только с ветчиной. Есть с курицей ещеTKiller wrote:
между делом, присоединяюсь к негодованиям по поводу ветчины и сникерсов-хуикерсов
УчтуProF wrote:
А аттачей-то и нету
Заливай лучше на какие-нибудь радикалы-имейджшаки
Ага, согласен. Уютненько так :3[DBF] wrote:
Хорошее место, веер хороший.
Левый самыйNatteke desu wrote:
Пацан, а ты с какова раена э?TKiller wrote:
а, пошло оно всё. Все знают что я пью как пират, и что я немного панк после этого треда. Таки угадайте, кто из этих людей я, это легко.
/me делает вид что не видел обсуждение этой фоты в прошлый разNekomimi_badik wrote:
Левый самый
пиздят они вс е нет тут правил никахAlundraXXX wrote:
дерзкие законы у вас тут =)
Я модерам не нравлюсь и ничего. Я вон Пашу материл, Тиеффа сдал Пеппи ололо, неожиданный результат был а Профа я даже не видел почтиNekomimi_badik wrote:
пиздят они вс е нет тут правил никахAlundraXXX wrote:
дерзкие законы у вас тут =)только если модеру не понравишься