forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,428
show more
kirinokirino
Почему значения accuracy различаются? Саму карту я прошёл на 96,98% .
frfrfr_old

andrei7 wrote:

Потому что гладиолус. То, что 93% это среднее значение акку со всех карт, с которых ты имеешь пп, а то, что 85% - среднее значение аккураси на всех пройденных тобой картах вообще.
Mantis
осудроид правда такой глючный и вылетающий, или сони ыксперия джей такое говно?
Aleks719

frfrfr wrote:

andrei7 wrote:

Потому что гладиолус. То, что 93% это среднее значение акку со всех карт, с которых ты имеешь пп, а то, что 85% - среднее значение аккураси на всех пройденных тобой картах вообще.
а разве не

бОльшая точность в профиле - без учета аппрувнутых мап, только ранкед
меньшая - с их учетом. Собственно, после прохождения аппувнутой мапы показывает точность с учетом аппрувнутых мап.
Artas40rus

Mantis wrote:

осудроид правда такой глючный и вылетающий, или сони ыксперия джей такое говно?
Насчет вылетов не знаю. но он очень глюченый... иногда карты не видит. Иногда закончить игру нельзя.. потому что мод какой то врубил..
Бывает звук пропадает :(
Dellirium

Aleks719 wrote:

бОльшая точность в профиле - без учета аппрувнутых мап, только ранкед
меньшая - с их учетом. Собственно, после прохождения аппувнутой мапы показывает точность с учетом аппрувнутых мап.
не-не, тот ответ был правильным.
senaya

Mantis wrote:

У меня speed
господи, чесслово, я не хотел это читать так как прочитал D:
tiper
Ох...
Mantis

senaya wrote:

Mantis wrote:

У меня speed
господи, чесслово, я не хотел это читать так как прочитал D:
я это еще сначала русскими буквами написала :D
блджад, где тут буква йо и твердый знак...
Slow-ru

Mantis wrote:

я это еще сначала русскими буквами написала :D
нид фор спид
Artas40rus
нид фор спид
нид фо спид :idea:
Colored
посоны о/
в мониторах есть хар-ка "время отклика"
где то пишут 2 мс, а где то 5 мс, где то больше
в общем, знаю, что чем меньше время отклика, тем лучше
короче: будет ли приятней играть в осу на мониторе, у которого время отклика 2мс, чем на мониторе с 5 мс? или это никак не влияет?
и заодно еще вопрос: какой монитор посоветуете, кто шарит, до 7к рублей?
спасибо
Dellirium
Разницу в 2-3 тысячных секунды ты вряд ли сможешь глазом заметить. А за 7к можно купить практически любой монитор.
Sieg
Я бы посоветовал брать с поддержкой 3D и дело тут даже не в 3D \w/ на 120гц играть приятнее. Но они вроде немного дороже 7к.
Rewondernard
да.на целую тысячу с чем-то
Kert
вся суть в 120гц да
или 144
Colored

Kert wrote:

вся суть в 120гц да
или 144
значит при 120 герц лучше? \:D/
а то я слышал где то, что курсор будто плавает.
slowpoke.jpg
Kert
при 120 плавность изображения почти как на ЭЛТ
я бы посоветовал не жадничать и сразу брать 144 24'' asus vg248 / benq xl2411t или 27'' asus vg278
это же просто бальзам для глаз
к тому же если у тебя видюшка от нвидии, то ты можешь с помощью особой магии вообще избавиться от шлейфа изображения
это всё имеет смысл только если у тебя комп выдаёт 120/144 фпс в том во что ты играешь
Colored

Kert wrote:

при 120 плавность изображения почти как на ЭЛТ
я бы посоветовал не жадничать и сразу брать 144 24'' asus vg248 / benq xl2411t или 27'' asus vg278
это же просто бальзам для глаз
к тому же если у тебя видюшка от нвидии, то ты можешь с помощью особой магии вообще избавиться от шлейфа изображения
это всё имеет смысл только если у тебя комп выдаёт 120/144 фпс в том во что ты играешь
у меня видюха radeon hd6870, есть смысл брать 120?;_;
я просто вообще не шарю

27 слишком велик, а насчет BenQ XL2411T, я наверное возьму :з
p.s. само 3д я юзать не буду, мне главное чтобы глазам приятнее было, особенно в игры, где нужна реакция.
Kert
у меня hd6850 и xl2411t и вроде хватает (у него 144гц в драйвере по дефолту, хотя в спецификации написано 120)
так то я особо не играюсь в новейшие игры
только вот осу, дастфорс, quake live. на них на всех 144фпс может выдавать (в ql правда ограничение в движке на 125фпс, но не суть)
Colored
ок, спасибо за инфу
OtakuBY_old
Пожалуйста, установите флаг Беларуси. >.<
Mantis

OtakuBY wrote:

Пожалуйста, установите флаг Беларуси. >.<
В самом первом посте этого треда написано, чтот флаги можно менять здесь. Правда, менять будут, скорее всего, долго. И да, воровать аватарки нехорошо.
А я ворую новые страницы.
kaxaru
да ты охуел
Dellirium
Самое забавное, что он даже подпись не закрасил. Интересно, не заметил или не постеснялся.
Mantis
Самое забавное, что у людей до сих пор новый год \:D/
senaya
а по мне так норм. коммунизм во все поля. даже аватарки общие.
kaxaru

[Dellirium] wrote:

Самое забавное, что он даже подпись не закрасил. Интересно, не заметил или не постеснялся.
в корень уже кто-то, уже даже с подписями воруют /D:\
tiper
Середина апреля, кахару. Сними уже новогодний колпак.
senaya
он идёт против системы.
Shandro
Ребята, осу лагает в начале киай тайма каждого.
Раньше такой хуйни не было (до новой версии осу, которая появилась совместно с новым виндоузом)

Может кто уже сталкивался с решениями подобных проблем?
если нет, то пиздец
Slow-ru

Shandro wrote:

Ребята, осу лагает в начале киай тайма каждого.
Раньше такой хуйни не было (до новой версии осу, которая появилась совместно с новым виндоузом)

Может кто уже сталкивался с решениями подобных проблем?
если нет, то пиздец
У нас пополнение! Тоже лагает, даже в оффлайне, лол, и у райса такая беда появилась, и т.д.
Решения нет, как такового. Вроде ранди говорил, что дело в жестком диске, но я что-то сомневаюсь, ибо лаги не всегда происходят.
Элвис тоже говорил, что у него подлагивало, при 3000фпс, так что, хз.
Shandro
Да только в начале киай тайма. Больше не лагает вообще.
Кстати, жоский диск сломан, да
Mantis
А у меня всё нормально работает вроде. Правда, звёздочек нет, они прозрачный пиксель.
Osu Mapman

Slow-ru wrote:

Элвис тоже говорил, что у него подлагивало, при 3000фпс, так что, хз.
Я уже и не помню :o
Hinikki
ам... извините, если такая проблема уже была и обсуждалась, но:
скачала карту Within Temptation - The Unforgiving, и на компьютере она отлично работает, залила ее же в телефон и там она ужасно долго загружается, а то и вообще частенько телефон виснет, вырубать приходится. с чем это может быть связано и можно ли это как-то устранить?
TicClick
памяти не хватает, чтобы нормально подгрузить
Mantis
А у меня просто осу!дроид постоянно вылетает, не поиграть нормально. Но это потому что тел слабый, видимо.
Промолчу.
Demitrios

Hinikki wrote:

ам... извините, если такая проблема уже была и обсуждалась, но:
скачала карту Within Temptation - The Unforgiving, и на компьютере она отлично работает, залила ее же в телефон и там она ужасно долго загружается, а то и вообще частенько телефон виснет, вырубать приходится. с чем это может быть связано и можно ли это как-то устранить?
я не эксперт, но походу у тебя хуевый телефон. А если честно твой телефон не тянет сжатый, 50минуный трек, который весит 40 мб (что очень печально.) Попробуй скачать песни отдельно друг от друга.
Mantis
В плеймаркете есть игра Beats, которую хорошо тянет мой телефон, но осу-режим там просто отвратительный. А вот степмания забавная.
senaya

Mantis wrote:

А вот степмания забавная.
прям таки топчешь телефон ногами? D:
Mantis

senaya wrote:

прям таки топчешь телефон ногами? D:
Пальцами.
Dellirium

Mantis wrote:

В плеймаркете есть игра Beats, которую хорошо тянет мой телефон, но осу-режим там просто отвратительный. А вот степмания забавная.
Только там самая сложная диффа слишком лёгкая, поэтому я забил на неё почти сразу =(
Mantis

[Dellirium] wrote:

Mantis wrote:

Только там самая сложная диффа слишком лёгкая, поэтому я забил на неё почти сразу =(
Задрот =/ А я вообще в битманию лунатик рейв 2 пытаюсь играть.
Neko25r
Тут такое дело, внезапно наткнулся на осу для своей дерьмомобилы(Хуюмия 710), накачал экспансии и думал поебашить, приноровиться можно, но звук от битов отстаёт дохуя. Что с этим можно сделать??
Mantis

keine-tan wrote:

Тут такое дело, внезапно наткнулся на осу для своей дерьмомобилы(Хуюмия 710), накачал экспансии и думал поебашить, приноровиться можно, но звук от битов отстаёт дохуя. Что с этим можно сделать??
"Изменить сдвиги музыки", проще говоря, оффсет. Это в опциях.
Neko25r
Есть некий оффект и он сдвигает сами биты, делая их не под музыку. Звук от нажатия кнопока отстаёт всё равно.
Всмысле нажал, а звук попожа.
Dellirium
Хитсуанды выключи.
Gordon_Freeman0
осу без хитсаундов - не осу
Artas40rus
Подскажите, куда можно пожаловаться на несправедливую модерацию?
В чате обсуждалась нечестная игра топовых игроков.. Я спросил о чем вообще они, типо хидден без хиддена, флеш без флеша?
И тут мгновенно получил сайленс... Причина: неуместный Тема чата в России #

Это получается им можно обсуждать это, а мне сразу сало.??? >:(
Скрин прилагаю http://osu.ppy.sh/ss/723694
Хотелось что бы этому мудаку тоже по голове дали...
TicClick
Угадай, за что тебе сало? За то, что ты спросил. Можно же было не спрашивать, верно?
Artas40rus
Да можно не есть, не пить и не дышать... Могли бы культурно в личку написать (так-то так-то) а не сало давать и портить статистику=\
TicClick

Artas40rus wrote:

Да можно не есть, не пить и не дышать... Могли бы культурно в личку написать (так-то так-то) а не сало давать и портить статистику=\
В личку бот напишет, а твоя «статистика» пропадёт через две недели, профиль будет чистым. Работает лучше предупреждений, проверено.
Slow-ru

Artas40rus wrote:

Подскажите, куда можно пожаловаться на несправедливую модерацию?
В чате обсуждалась нечестная игра топовых игроков.. Я спросил о чем вообще они, типо хидден без хиддена, флеш без флеша?
И тут мгновенно получил сайленс... Причина: неуместный Тема чата в России #

Я теперь мудак только потому, что ты попал под раздачу? Я не привел ни один пример чита, кроме самого слова, а ты начал говорить о "функционале", так скажем.
А вообще, иди нахуй, культурный ты наш :c Завестись из-за 5 минут сала - конченностью пахнет

ДАЙТЕ ЕМУ САЛО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ПУЩАЙ ЗНАЕТ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ))0
Mantis

Artas40rus wrote:

Причина: неуместный Тема чата в России

La Cataline wrote:

хаки и читы не обсуждаем

Вот так-то.
Slow-ru

Mantis wrote:

Artas40rus wrote:

Причина: неуместный Тема чата в России

La Cataline wrote:

хаки и читы не обсуждаем

Вот так-то.
Вангую, что он не поймет разницы
Mantis

Slow-ru wrote:

Вангую, что он не поймет разницы
Это просто мои ненужные пять копеек. На самом деле, хотелось пошутить про Лебедева.
Artas40rus
Мы же в России живем! Какие нафиг правила ребята?
Винды ломаные, касперские ломаные, на кладбищах мертвецы за ЕР голосуют, а тут за какой то вопрос уже салом кормят =((
Даже газ воруют! и то ничего страшного, а вы за вопросы салом кидаетесь... Не ожидал однако такого)) Впредь буду знать. :idea:
Slow-ru

Artas40rus wrote:

Винды ломаные, касперские ломаные, на кладбищах мертвецы за ЕР голосуют, а тут за какой то вопрос уже салом кормят =((
Даже газ воруют! и то ничего страшного, а вы за вопросы салом кидаетесь... Не ожидал однако такого)) Впредь буду знать. :idea:
чтоблять
На меня репорт подай - а то такой мудак, а без сала остался
Mantis

Artas40rus wrote:

В России правил м.б. и нет, а в #russian есть. Такие дела. И их придумали отнюдь не русские модеры.

Slow-ru wrote:

На меня репорт подай - а то такой мудак, а без сала остался
И ты повод не давай к обсуждению нечестной игры, если уж говорите про это, то в личке. Понимаю, что репорты не всегда хорошо работают, но не надо трындеть всем, что "ололо того вот не забанили до сих пор". Не в обиду, ок?
Slow-ru

Mantis wrote:

И ты повод не давай к обсуждению нечестной игры, если уж говорите про это, то в личке. Понимаю, что репорты плохо работают, но не надо трындеть всем, что "ололо того вот не забанили до сих пор". Не в обиду, ок?
Тему развязал не я, а если бы товарищ захотел, он бы через 5 минут мог в личку написать. А он написал в чат - и ему сразу сало дали, так что, никто ничего сделать не успел. Это его вина, что он не знает правил, и как что написать, раз сало дали ему, а не мне.
И да, трындел тут только один о "того вот не забанили до сих пор", так что, тут вряд ли кто обидится.
Mantis

Slow-ru wrote:

Тему развязал не я, а если бы товарищ захотел, он бы через 5 минут мог в личку написать. А он написал в чат - и ему сразу сало дали, так что, никто ничего сделать не успел. Это его вина, что он не знает правил, и как что написать, раз сало дали ему, а не мне.
И да, трындел тут только один о "того вот не забанили до сих пор", так что, тут вряд ли кто обидится.
Я просто не в курсе происходящего, поэтому говорю всем. Пусть и не являюсь модером (и никогда им не стану), но я за относительный порядок в коммьюнити. Называйте это жополизством как угодно. Лучше вики заняться.
Artas40rus
Slow-ru, да ты то тут причем?
Я "обиделся" на челвоека, который мне сало дал, а не на тебя. :)
Иди ar10 играй 8-) Я ни на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Slow-ru

Artas40rus wrote:

Artas40rus wrote:

что (где логика, кому там по голове дать-то должны? Модеру?)

Artas40rus wrote:

Иди ar10 играй 8-) Я ни на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Про ар - это прям в яблочко
Mantis

Artas40rus wrote:

Иди ar10 играй 8-) Я не на кого не обижаюсь)) просто было неожиданно :)
Но он же выдал его правильно. Просто впредь так не делай.
tiper
Ох уж эти новички! Поднимают бучу почем зря. А вот при Брежневе... А что до репортов, то они работают не очень. Вон, Кокодора меня раза три репортил, когда я его в игнор добавил: не было результата.
Goodbye Shin

Artas40rus wrote:

а не сало давать и портить статистику
*истерический смеx*
frfrfr_old
Дайте кто-нибудь мне сала. Жрать охота. -_-'
Mantis

frfrfr wrote:

Дайте кто-нибудь мне сала. Жрать охота. -_-'
Наспамь кому-нибудь в личку, автоматом дадут.
riffy
А можно даже самому себе в личку наспамить.
Dellirium
Ага, про корейские ммо.
Mantis
А я почему-то не могу наспамить себе в личку...:(
Aleksart

Mantis wrote:

А я почему-то не могу наспамить себе в личку...:(
Некоторым это не дано...
tiper
А ведь еще несколько месяцев назад за такое обсуждение давали сайленсы за insulting on russian boards. На 42 часа. Времена меняются...
Mantis

tiper wrote:

А ведь еще несколько месяцев назад за такое обсуждение давали сайленсы за insulting on russian boards. На 42 часа. Времена меняются...
За какое?
tiper
Обсуждение несправедливых сайленсов.
Mantis

tiper wrote:

Обсуждение несправедливых сайленсов.
Но ведь пришли к выводу, что сайленс вполне себе справедливый.
tiper
А это не суть важно. Д. тоже приходил и решению, что они были справедливы, как и тот, что давался за обсуждения после.
tiper
Хочу инфу о том, как зайти в чат посредством клиента. В этот тред. На вики зайти не могу, да.
Dellirium

tiper wrote:

Хочу инфу о том, как зайти в чат посредством клиента. В этот тред. На вики зайти не могу, да.
сервер: irc.ppy.sh или cho.ppy.sh, порт: 6667, кодировка UTF-8.
Ещё нужно получить пароль на этой странице http://osu.ppy.sh/p/ircauth/ и вбить его как пароль сервера.
Всё.
Semi_Killazz
Помогите плз, не логинится в Осу клиенте, на сайте все ок. В чем проблема знает кто?
Dellirium
Закрытые порты, возможно, твоим провайдером.
Semi_Killazz

[Dellirium] wrote:

Закрытые порты, возможно, твоим провайдером.
раньше заходило... потом систему переустановил, забыл про осу... щас вспомнил, скачал, логин ввожу старый, не заходит, а на сайт норм все...

а водить логин нужно тот же, что и тут? :D
Mantis

Semi_Killazz wrote:

Конечно.
Semi_Killazz

Mantis wrote:

Semi_Killazz wrote:

Конечно.
Все равно не заходит (
Aleksart

Semi_Killazz wrote:

Все равно не заходит (
Дай кому нить из друзей ( знакомых ) свой лог и пасс от форума, пусть в игре попробуют зайти.
Если у них это получится, то тут какая то проблема в тебе...
BinGOSU3
Да мало ли в чем может быть ошибка. У меня из-за хреновой сетевухи не хотело логиниться в свое время.
Semi_Killazz

Aleksart wrote:

Semi_Killazz wrote:

Все равно не заходит (
Дай кому нить из друзей ( знакомых ) свой лог и пасс от форума, пусть в игре попробуют зайти.
Если у них это получится, то тут какая то проблема в тебе...
мои друзья не играют в осу :(
riffy

Semi_Killazz wrote:

поставить игру, весом 30 мегабайт и зайти в эту игру для проверки. Думаю, что твои друзья на это способны
Mantis
Напиши в буржуйский саппорт. Только яхз, поможет это или нет.
Dellirium

Semi_Killazz wrote:

Не ври нам, у тебя же просто нет друзей.
Semi_Killazz
еще у меня не обновляется осу, ошибка вылазиит какя то оО, что то про соединение с интернетом, но оно же есть!!
tiper
Думаю, у тебя закрыт нужный порт. Проверь фаерволл\антивирус\винамп.
Semi_Killazz

tiper wrote:

А как это сделать?=)
Semi_Killazz

Semi_Killazz wrote:

tiper wrote:

А как это сделать?=)
вот эти ошибки вылетают http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 560d6bf0ce
TicClick
Либо провайдер, либо фаерволл что-то блокирует, либо (что маловероятно) сервер, откуда забираются файлы для обновления или их список, упал.
Gordon_Freeman0
Я тут посмотрел на значок апдейтера. Где ты это старьё откопал? Скачай инсталлер посвежей с офсайта.
Aleksart

Gordon_Freeman0 wrote:

Я тут посмотрел на значок апдейтера. Где ты это старьё откопал? Скачай инсталлер посвежей с офсайта.
^prav

Вот так вот блеать люди не обновляют игру своевременно, а потом ноют в этом треде, что у них траблы
Mantis
Забавно, когда качают не с официального сайта, а потом ноют, что проблемы. Просто так было уже, кого-то не логинило. А потом оказалось, что игру с рутрекера качал.
Aleksart

Semi_Killazz wrote:

вот эти ошибки вылетают http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 560d6bf0ce
В общем, мой тебе совет, корефан. Попробуй вот эту сцилку, и переустанови игру, предварительно переместив папку Songs в другое место ( а после переустановки верни на место ).
Или попробуй найти нормальный апдейтер, которым пользуются все остальные игроки в наше время, вдруг поможет.
show more
Please sign in to reply.

New reply