forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 11.00 (за всю хурму)

posted
Total Posts
1,483
show more
tiper
Во-первых, ты преувеличиваешь. Во-вторых, мне не нужно это говорить. И уж ни в коем случае я не пойду в церковь, чтобы столкнуть какого-нибудь папу с его места и орать это. Я действительно согласен с тем, что такие поступки оскорбляют верующих. Всегда можно сказать "Я — атеист, мне похуй на то, что считаете вы, я считаю, что Бога нет". Больший смысловой окрас и никого не оскорбляет.
UPD: Смотри, что я придумал! Возьмем, например, осу!конф. Я туда прихожу, а у вас там культ Нины(и не надо мне говорить, что такого в принципе не допускается). Я начинаю подшучивать над ней, вы меня баните. Правительство делает аналогичные вещи, только в больших масштабах, что объясняется тем, что у правительства подопечная территория более велика и значима, нежели осу!конфа. Бытовой такой пример.
Mantis
Посоны, буду делать пикчу к 12ому оффтопу, нужны фотки осеров, где взять, кроме контактиков?:slow:
StarDem

tiper wrote:

Во-первых, ты преувеличиваешь. Во-вторых, мне не нужно это говорить. И уж ни в коем случае я не пойду в церковь, чтобы столкнуть какого-нибудь папу с его места и орать это. Я действительно согласен с тем, что такие поступки оскорбляют верующих. Всегда можно сказать "Я — атеист, мне похуй на то, что считаете вы, я считаю, что Бога нет". Больший смысловой окрас и никого не оскорбляет.
UPD: Смотри, что я придумал! Возьмем, например, осу!конф. Я туда прихожу, а у вас там культ Нины(и не надо мне говорить, что такого в принципе не допускается). Я начинаю подшучивать над ней, вы меня баните. Правительство делает аналогичные вещи, только в больших масштабах, что объясняется тем, что у правительства подопечная территория более велика и значима, нежели осу!конфа. Бытовой такой пример.
Религия и вера разные вещи. Атеист - человек отказавшийся от религии, но верить во что-либо - его право. Если религия обратилась к политике для решения их проблем, это значит что ситуация действительно прискорбная ибо политики разве что деньги отмывают через церковь.
Атеистов с каждым днем становится больше. Но религия (не вера) является основой моральных принципов. Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
tiper
Религия и вера — вещи взаимосвязанные. Религии без веры не бывает, учи матчасть(в обратную сторону не действует). Под "верой" в посте выше я имел в виду именно веру в религиозном смысле этого слова.
Может ли существовать общество без религии? Не знаю. Я точно знаю, что обществу будет лучше, если всех этих кококотеистов("ОТПУСТИТЬ ПУССИ РАЙОТ, 5 ЛЕТ ЗА "БОГА НЕТ" ") будет поменьше. У каждого человека свои взгляды на мир. И не нужно им мешать смотреть на мир так, как они хотя это делать, и уж тем более не нужно решать за них, что им будет лучше.
senaya

[Dellirium] wrote:

Ты скажешь, что бога нет, и тебя посадят на 5 лет.
мне это напоминает зимние события в рушоне. только там от пяти минут сажали.
нужно привести это в пример российскому правительству, чтоб ошибок не повторяли.
tiper
мне это напоминает зимние события в рушоне. только там от пяти минут сажали.
Нужно было подождать. Я постарался намекнуть прозрачнее.
senaya

tiper wrote:

Нужно было подождать. Я постарался намекнуть прозрачнее.
не прочитал страницу до конца, сразу ответит написал. твой пост ток сейчас увидел.
Mantis
Надеюсь, к сотой странице я успею доделать картинку. И, надеюсь, её не сделали за меня.
tiper
Могу лишь сказать, что кахару сказал, что не будет этим заниматься.
Mantis

tiper wrote:

Могу лишь сказать, что кахару сказал, что не будет этим заниматься.
Одному мне это нужно.
Natteke

StarDem wrote:

Религия и вера разные вещи. Атеист - человек отказавшийся от религии, но верить во что-либо - его право. Если религия обратилась к политике для решения их проблем, это значит что ситуация действительно прискорбная ибо политики разве что деньги отмывают через церковь.
Атеистов с каждым днем становится больше. Но религия (не вера) является основой моральных принципов. Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...

Для существования моральных принципов не нужна религия. С эволюционной точки зрения, у альтруизма есть неплохие плюсы (взаимный альтруизм) аля "вдвоем проще, чем одному", даже другие животные (которые, кстати, вряд ли имеют понятие что такое религия) часто прибегают к альтруизму, растения тоже неплохо с этим справляются. Так что не нужно мне тут пиздеть о том что без религии всем будет хуево жить.

Если внезапно все вдруг станут атеистами, то уверяю тебя, что массовых беспорядков, носилий и прочей хуйни не прибавится.
senaya

Natteke wrote:

С эволюционной точки зрения
Natteke
видел, пукан взорвало, у нее улыбка такая, хочется взять и столкнуть ее лицо с тяжелым металическим объектом
StarDem

Natteke wrote:

Для существования моральных принципов не нужна религия. С эволюционной точки зрения, у альтруизма есть неплохие плюсы (взаимный альтруизм) аля "вдвоем проще, чем одному", даже другие животные (которые, кстати, вряд ли имеют понятие что такое религия) часто прибегают к альтруизму, растения тоже неплохо с этим справляются. Так что не нужно мне тут пиздеть о том что без религии всем будет хуево жить.

Если внезапно все вдруг станут атеистами, то уверяю тебя, что массовых беспорядков, носилий и прочей хуйни не прибавится.
о5 же, у каждого своё мнение... я атеист и какое-то время у меня было желание избавить мир от религии(лет в 14). Приравнивать человека к животному - глупо. У них свои преймущества, у нас свои(Homosapien). Например животные во время шторма сьёбывают с континента, люди гибнут, животные возвращаются. В любом случае основа моральных принципов заложена именно религией и тут хуй поспоришь потому что это история.

tiper wrote:

У каждого человека свои взгляды на мир. И не нужно им мешать смотреть на мир так, как они хотя это делать, и уж тем более не нужно решать за них, что им будет лучше.
Согласен
Goodbye Shin
No homosapien. Ну охуеть теперь.
Topic Starter
kaxaru
Может внезапно я словлю кусочек вдохновления и напишу еще один сезон, кто знает.
Mantis

kaxaru wrote:

Может внезапно я словлю кусочек вдохновления и напишу еще один сезон, кто знает.
Но я уже почти додела...Ng6
Topic Starter
kaxaru
Тогда передаю эту возможность тебе
Goodbye Shin

kaxaru wrote:

только не кури слишком часто
Osu Mapman
Как хорошо что мне мне не нужно писать новый сезон.
Атеист атеисту атеист
Верю в Сенаю, Иисуса и еще три тысячи богов нет, есть только Сеная!
iDwarf

StarDem wrote:

Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
Анархия с порядком?

Ты же в конец ебанулся.
Goodbye Shin

EvilElvisV2 wrote:

Верю в Сенаю, Иисуса
Ох уж этот Русский язык.
Osu Mapman

Goodbye Shin wrote:

EvilElvisV2 wrote:

Верю в Сенаю, Иисуса
Ох уж этот Русский язык.
Говорить по рюсске ооченьсложно я немочь в него простить меня прощения.
StarDem

iDwarf wrote:

StarDem wrote:

Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
Анархия с порядком?

Ты же в конец ебанулся.
Анархия мать порядка.
Slow-ru

StarDem wrote:

Анархия мать порядка.
Что посеешь, то и пожнёшь / Без денег сон крепче / Богаты не будем, а сыты-то будем / Бог не выдаст - свинья не съест, и ещё тысячи поговорок, пословиц и крылатых фраз, позволяющих не думать своей головой. Спешите, количество не ограничено!
TKiller
Анархия-хуярхия.
Natteke

StarDem wrote:

о5 же, у каждого своё мнение... я атеист и какое-то время у меня было желание избавить мир от религии(лет в 14). Приравнивать человека к животному - глупо. У них свои преймущества, у нас свои(Homosapien). Например животные во время шторма сьёбывают с континента, люди гибнут, животные возвращаются. В любом случае основа моральных принципов заложена именно религией и тут хуй поспоришь потому что это история.

tiper wrote:

У каждого человека свои взгляды на мир. И не нужно им мешать смотреть на мир так, как они хотя это делать, и уж тем более не нужно решать за них, что им будет лучше.
кажется ты проигнорировал мой пост полностью и спорол еще больше хуйни...
Mantis
Пивоминералка.
Slow-ru
От худшихфлигроков до таких вот

Ожидаем худшего игрока с дт / хр / хд стоп, это же я
tiper
А я опять приготовил те вкусные хрени, которые в фототред кидал. Учел предыдущие ошибки, в этот раз еще вкуснее получилось :>.
#samsebetyan
Mantis

tiper wrote:

А я опять приготовил те вкусные хрени, которые в фототред кидал. Учел предыдущие ошибки, в этот раз еще вкуснее получилось :>.
#samsebetyan
#russian кулинарный. А я завтра буду варить (да-да!) борщ!
senaya

tiper wrote:

#samsebetyan
лучше уже не станет.
tiper
Немного не понял тебя.
senaya

tiper wrote:

Немного не понял тебя.
ну, всмысле, это вершина развития. can't get any better than this.
Mantis
Посоны, скоро доделаю картинку к 12ому сезону, нужны фотки осеров, в частности, Кнуза, Сиги, Теке и других!
Edit: фотки найдены, но у Кнуза хотелось бы цветную. Так же жду фотку Элвиса. А так же фотки тех, кто хочет быть на коллаже, потому что небольшой свободный угол остался. Фотка должна быть вырезаема.
Edit 2: Список людей на коллаже:
SPOILER
La Cataline
Hitomi May
c-Sarah (ex-CapeCanaveral)
nuisible
beebl
Mantis
8Ball
iDwarf
Gorlum
ryuu
rockleejkooo
AlMod
KIA
keine-tan
MarisaLover
Shandro
Sh1ni
kaxaru
Cat
[Dellirium]
Lostprophet
Yugare
Pagliaccio
vodichka
Legalist
tiper
_index
senaya
Pumpfrit
Nivize
Firesword
veniki
Holli
Akai-
Rain
TKiller
Natteke
1337
-Bakari-
Nyasher
Natsume
Joyce Cross
Juilka Orange
Samm-O
ljk
ub3r1337
Sigillum
boat
knyz
TicClick (в виде Ран)
Aleks719
mr_midnight
Kotya
Если кого-то забыла, напишите мне с приложенной фоточкой. Но, чур, чтоб этот человек был известен на форуме/канале.
Edit 3: добавлено ещё народу.
Sigillum
вот моя на паспорт фотографировали

tiper
Нужно уже закончить этот сезон. И забыть про него.
ReverseLight
хз я бы дал свою фотку , но я хз.
я некрасивый хуле
tiper
Да всем похуй на тебя.
senaya

Mantis wrote:

SPOILER
La Cataline
Hitomi May
nuisible
beebl
Mantis
8Ball
iDwarf
Gorlum
ryuu
rockleejkooo
AlMod
KIA
keine-tan
MarisaLover
Shandro
Sh1ni
kaxaru
Cat
[Dellirium]
Lostprophet
Yugare
Pagliaccio
vodichka
Legalist
tiper
_index
senaya
Pumpfrit
Nivize
Firesword
veniki
Holli
Akai-
Rain
TKiller
Natteke
1337
-Bakari-
Nyasher
Natsume
Joyce Cross
Juilka Orange
Samm-O
ljk
ub3r1337
Sigillum
boat
knyz
TicClick (в виде Ран)
Aleks719
mr_midnight
Kotya
половина этих людей.. ну, сами знаете.
Natsume

senaya wrote:

Mantis wrote:

SPOILER
La Cataline
Hitomi May
nuisible
beebl
Mantis
8Ball
iDwarf
Gorlum
ryuu
rockleejkooo
AlMod
KIA
keine-tan
MarisaLover
Shandro
Sh1ni
kaxaru
Cat
[Dellirium]
Lostprophet
Yugare
Pagliaccio
vodichka
Legalist
tiper
_index
senaya
Pumpfrit
Nivize
Firesword
veniki
Holli
Akai-
Rain
TKiller
Natteke
1337
-Bakari-
Nyasher
Natsume
Joyce Cross
Juilka Orange
Samm-O
ljk
ub3r1337
Sigillum
boat
knyz
TicClick (в виде Ран)
Aleks719
mr_midnight
Kotya
половина этих людей.. ну, сами знаете.
Все самые няши жи!
Ностальгия по старому рушону. Без культа личности усов и прочего… :(
1337
я няша ♥
Osu Mapman
knyz
Это где и когда? Ставь черно-белую фото, другой нет.
knyz
Mantis

knyz wrote:

Ну это вообще шедевр. А кто справа от Библа?
tiper
@Mantis: крабика не забудь
Mantis

tiper wrote:

@Mantis: крабика не забудь
Дайте картинку с крабиком. И с Элвисом.
nuisible

Mantis wrote:

http://puu.sh/faQC
Mantis

nuisible wrote:

Mantis wrote:

http://puu.sh/faQC
Спасибоу :3
tiper
Давайте поговорим о чем-нибудь!
Mantis

tiper wrote:

Давайте поговорим о чем-нибудь!
Какой кофе вы пьёте?
Я уже устала говорить о новых страницах, поэтому спойлера не будет.
tiper
Я редко пью кофе. У меня стоит дома банка нескафе на тот случай, если захочу кофе с мороженкой. Знаю, что нескафе уже не торт, но мне похуй. Я больше по пивучаю.
Mantis
А у меня вот какой-то зерновой мокко (Фудживара но Мокко!) помолотый. Варю каждый день и не по разу >___> Бтв, доделала коллаж, теперь будем дожидаться 100й страницы.
tiper
da
Mantis
Сотая страница, приди!
tiper
Нужно молить крабу.
Mantis
Gordon_Freeman0
Го сливать
tiper
Го.
Mantis
Куда сливать кого сливать
Natteke
posting
Mantis
¯\_(ツ)_/¯
Natteke
ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ

ಠ_ಠ
tiper
<(о П о)>
Natteke
Mantis
Natteke
Mantis
tiper
Mantis
tiper
Natteke
Mantis
tiper
Mantis

tiper wrote:

moojeek
tiper
Как погода в Ираке?
Natteke
алё, это пакистан?
Mantis
Это нормально. НОРМАЛЬНО!
tiper
^Молодой Путин превращается в Элвиса?
Natteke
tiper
Ха, эта у есть в галерее.
Спиздил новую страницу
Mantis
Альфачи кругом.

Типер бака.
tiper
Типер бака
Mantis
Пора идти лечить зубик.
Natteke
tiper

Смотрит на мой предыдущий пост.
Natteke
А я недавно пришел с работы и мне скоро вставать на работу, а я еще не спал

tiper
А я скоро лягу.
Natteke
везет тебе
tiper
В какой-то степени.
Natteke
ну так то да
tiper
У вас там как с погодой? Все дожди?
Natsume
Лёг вздремнуть в 9 вечера, проснулся в 9 утра. D:
privet
tiper
Привет. Присоединйся.
Natsume
Лил дождь всё утро, зато наконец-то растаял снег до конца! ;3
Время луж и мусора под снегом. :|
tiper
А у нас уже несколько дней +20 и полная весна.
Mantis
А я придурок, пошёл лечить зуб, а сегодня воскресенье.
А Типер опять ворует страницы.
Natsume

Mantis wrote:

А я придурок, пошёл лечить зуб, а сегодня воскресенье.
А Типер опять ворует страницы.
Вор! Подлец!
tiper
Оущи.
show more
Please sign in to reply.

New reply