И будет прям так же на весь зонт?StarDem wrote:
футболка с лого включая доставку около 300-500 рублей по Россие(доставка в течение 1-5 рабочих дней), зонт с лого 500-700 рублей ( доставка 3-7 дней). Макеты на утверждение отсылаю на мыло:)
футболка с лого включая доставку около 300-500 рублей по Россие(доставка в течение 1-5 рабочих дней), зонт с лого 500-700 рублей ( доставка 3-7 дней). Макеты на утверждение отсылаю на мыло:)
зонт пошивной, затем и нужно +2 дня, на нем печать из 8 листовMantis wrote:
Мне похуй. До того момента, пока не начинают откровенно доябываться. К счастью, такое бывает редко.tiper wrote:
Я не могу понять. Я не вижу ни одной причины, по которой вам не должно было бы быть похуй на верующих, Толстого и этот закон, кокотеисты.
Блин, это охуенно, я даже подумаю.StarDem wrote:
зонт пошивной, затем и нужно +2 дня, на нем печать из 8 листов
Это много народу должно сидеть вечно?[Dellirium] wrote:
Ты скажешь, что бога нет, и тебя посадят на 5 лет.
Религия и вера разные вещи. Атеист - человек отказавшийся от религии, но верить во что-либо - его право. Если религия обратилась к политике для решения их проблем, это значит что ситуация действительно прискорбная ибо политики разве что деньги отмывают через церковь.tiper wrote:
Во-первых, ты преувеличиваешь. Во-вторых, мне не нужно это говорить. И уж ни в коем случае я не пойду в церковь, чтобы столкнуть какого-нибудь папу с его места и орать это. Я действительно согласен с тем, что такие поступки оскорбляют верующих. Всегда можно сказать "Я — атеист, мне похуй на то, что считаете вы, я считаю, что Бога нет". Больший смысловой окрас и никого не оскорбляет.
UPD: Смотри, что я придумал! Возьмем, например, осу!конф. Я туда прихожу, а у вас там культ Нины(и не надо мне говорить, что такого в принципе не допускается). Я начинаю подшучивать над ней, вы меня баните. Правительство делает аналогичные вещи, только в больших масштабах, что объясняется тем, что у правительства подопечная территория более велика и значима, нежели осу!конфа. Бытовой такой пример.
мне это напоминает зимние события в рушоне. только там от пяти минут сажали.[Dellirium] wrote:
Ты скажешь, что бога нет, и тебя посадят на 5 лет.
не прочитал страницу до конца, сразу ответит написал. твой пост ток сейчас увидел.tiper wrote:
Нужно было подождать. Я постарался намекнуть прозрачнее.
Одному мне это нужно.tiper wrote:
Могу лишь сказать, что кахару сказал, что не будет этим заниматься.
StarDem wrote:
Религия и вера разные вещи. Атеист - человек отказавшийся от религии, но верить во что-либо - его право. Если религия обратилась к политике для решения их проблем, это значит что ситуация действительно прискорбная ибо политики разве что деньги отмывают через церковь.
Атеистов с каждым днем становится больше. Но религия (не вера) является основой моральных принципов. Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
Natteke wrote:
С эволюционной точки зрения
о5 же, у каждого своё мнение... я атеист и какое-то время у меня было желание избавить мир от религии(лет в 14). Приравнивать человека к животному - глупо. У них свои преймущества, у нас свои(Homosapien). Например животные во время шторма сьёбывают с континента, люди гибнут, животные возвращаются. В любом случае основа моральных принципов заложена именно религией и тут хуй поспоришь потому что это история.Natteke wrote:
Для существования моральных принципов не нужна религия. С эволюционной точки зрения, у альтруизма есть неплохие плюсы (взаимный альтруизм) аля "вдвоем проще, чем одному", даже другие животные (которые, кстати, вряд ли имеют понятие что такое религия) часто прибегают к альтруизму, растения тоже неплохо с этим справляются. Так что не нужно мне тут пиздеть о том что без религии всем будет хуево жить.
Если внезапно все вдруг станут атеистами, то уверяю тебя, что массовых беспорядков, носилий и прочей хуйни не прибавится.
Согласенtiper wrote:
У каждого человека свои взгляды на мир. И не нужно им мешать смотреть на мир так, как они хотя это делать, и уж тем более не нужно решать за них, что им будет лучше.
Но я уже почти додела...Ng6kaxaru wrote:
Может внезапно я словлю кусочек вдохновления и напишу еще один сезон, кто знает.
только не кури слишком частоkaxaru wrote:
Может внезапно я словлю кусочек вдохновления и напишу еще один сезон, кто знает.
Анархия с порядком?StarDem wrote:
Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
Ох уж этот Русский язык.EvilElvisV2 wrote:
Верю в Сенаю, Иисуса
Говорить по рюсске ооченьсложно я немочь в него простить меня прощения.Goodbye Shin wrote:
Ох уж этот Русский язык.EvilElvisV2 wrote:
Верю в Сенаю, Иисуса
Анархия мать порядка.iDwarf wrote:
Анархия с порядком?StarDem wrote:
Общества без религии не может существовать, это всё равно что анархия без порядка...
Ты же в конец ебанулся.
Что посеешь, то и пожнёшь / Без денег сон крепче / Богаты не будем, а сыты-то будем / Бог не выдаст - свинья не съест, и ещё тысячи поговорок, пословиц и крылатых фраз, позволяющих не думать своей головой. Спешите, количество не ограничено!StarDem wrote:
Анархия мать порядка.
кажется ты проигнорировал мой пост полностью и спорол еще больше хуйни...StarDem wrote:
о5 же, у каждого своё мнение... я атеист и какое-то время у меня было желание избавить мир от религии(лет в 14). Приравнивать человека к животному - глупо. У них свои преймущества, у нас свои(Homosapien). Например животные во время шторма сьёбывают с континента, люди гибнут, животные возвращаются. В любом случае основа моральных принципов заложена именно религией и тут хуй поспоришь потому что это история.tiper wrote:
У каждого человека свои взгляды на мир. И не нужно им мешать смотреть на мир так, как они хотя это делать, и уж тем более не нужно решать за них, что им будет лучше.
#russian кулинарный. А я завтра буду варить (да-да!) борщ!tiper wrote:
А я опять приготовил те вкусные хрени, которые в фототред кидал. Учел предыдущие ошибки, в этот раз еще вкуснее получилось :>.
#samsebetyan
лучше уже не станет.tiper wrote:
#samsebetyan
ну, всмысле, это вершина развития. can't get any better than this.tiper wrote:
Немного не понял тебя.
половина этих людей.. ну, сами знаете.Mantis wrote:
SPOILERLa Cataline
Hitomi May
c-Sarah (ex-CapeCanaveral)
nuisible
beebl
Mantis