TABLETは ひつよう なの です!ぜったい!!TAT
WIIリモートは もう だめ…ぼくは たおした…ぜんぜん つかって ない…
WIIリモートは もう だめ…ぼくは たおした…ぜんぜん つかって ない…
実はね。。。翻訳ソフトを使った。。。ごめんなさい。peppy wrote:
え?nuudlesさんって日本語しゃべれますか?知らなかったよ、そんなこと
っていうか、このフォーラムはどう見ても静か過ぎるではない?
日本人のプレイヤーは珍しいからと言っても、ちょっと寂しいですよねぇ
返事遅れましたが無事元に戻すことができました!!anago3 wrote:
こんちわっす、動画が反転するのはおそらくコーデックの問題だと思います。
ffdshowを導入してないなら、使ってみてはどうでしょうか?
導入してる場合でも再インストールして、設定を初期化すると直るかもしれません。
http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/download.php
試してみましたが、以前よりひどくなったようです。peppy wrote:
OptionsでOpenGLにしてみてください
(すでにOpenGLでしたらDirectXに)
Kudosとは、英語で意味は敬意なんかものR_3 wrote:
ちょっと質問したいことがあるんですが・・・
Kudosって一体なんなんですか?
マップ作成の時にアドバイスしてくれた人に、「ありがとう!お礼にこれあげる」って感じで使えば良いんでしょうか?
ちょっと自信が無くて・・・。
思った通りですR_3 wrote:
ちょっと質問したいことがあるんですが・・・
Kudosって一体なんなんですか?
マップ作成の時にアドバイスしてくれた人に、「ありがとう!お礼にこれあげる」って感じで使えば良いんでしょうか?
ちょっと自信が無くて・・・。
基本的にチャットにはいつもいるのでお会いしたらどうぞよろしく~aaax wrote:
SiRiRuさんどうもです。
前にオンラインでお会いした気がします![]()
時々オンラインにもいるので見かけたらよろしくお願いします。
一応質問フォーラムが別にありますが、考えられる事をお答えします。GUU13579 wrote:
バグについて質問します。
osuから音が一切流れなくなって困っています
プレイ画面を開いてもメイン画面を開いても無音の状態が何日か続いてます。
試しにヴォリュームをMAXにしても直りません。
アップデートをしても直りません。
アンインストールもしましたがダメでした。
他の動画サイトや音楽プレイヤーからは音は流れますが、osuだけ無音です。
どなたか解決法わかる方教えていただけませんでしょうか
場違いでしたらすみません。 よろしくおねがいします。
今は残念ながらできません。asyakurasan wrote:
エイプリルフールバージョンのでダブルタイムがとても気に入っているのですが、4月1日をすぎた今でもエイプリルフールバージョンのダブルタイムはできますか?
もしできないとしたら、今後実装の可能性はありますか?
一年前以上に投稿された内容ですが...Sanae wrote:
このタイプの掲示板は、海外では標準ですが、日本ではあまり馴染みが無いから
とっつきにくいですよね...
フォーラム形式より、スレッドタイプが主流かな(俗に言う2chタイプ)