show more
Mantis

_index wrote:

я уже забил, можешь не высылать ;_;
genius vse ravno govno
h3k1ru
при сильной передозировке обезболивающего болеть начинает еще сильнее.

проверено.
_index

vzriv butthurta D:
8Ball
Вперед бири-бири
RainForce
Комбикорм ебание.
AlMod
Баттхерт на все 3 кб/с
Mantis

AlMod wrote:

Баттхерт на все 3 кб/с
Почувствуй мой интернет!
и новую страницу :/
Neko25r
Скачал Скайрим за 5 минут, поставил за 20, доволен.
kaxaru
слышь,дай свой интернет
Neko25r
Владивостокский?? Работает годно, но пинги дальше середины Рашки 100% 200+
Mantis
u menya ping bol'she
kaxaru
мне лишь бы на айсикапе не лагало
Neko25r
Тогда бери, мне не жалко :3
Mantis
i mne kusochek
RainForce

kaxaru wrote:

мне лишь бы на айсикапе не лагало
Дотер что ли?
kaxaru
давно не играл,а так да
Mantis
oh uj eta dota
Neko25r
Дота ниочень. Есть же дутс.
RainForce

kaxaru wrote:

давно не играл,а так да
Фу таким быть.
Kaya-_old

kaxaru wrote:

давно не играл,а так да

5 dnei et davno, daa
senaya
оффтоп в другом треде. тут баттхёрт. потереть чтоле последние страницы..
kaxaru
ну я неделю и играю примерно,мб полторы.
Neko25r
Зачем нужно осу! ??
Backspace_old
Ехал Осу через осу
Видит осу в осу осу
Сунул осу осу осу
Осу осу осу осу

Что я несу...
Mantis
Но причём здесь баттхёрт?
Neko25r
У меня багет от того, что ко мне приходит мысль

Neko25r wrote:

Зачем нужно осу! ??
И багет тогда, когда я об этом думаю.
Mantis
Я про другой пост...
Aleks719

Backspace wrote:

Ехал Осу через рашн
Видит осу в рашн баттхерт
Сунул пеппи в осу спиннер
баттхерт баттхерт баттхерт баттхерт
kaxaru
последнее доставило
Mantis

Aleks719 wrote:

Backspace wrote:

Ехал Осу через рашн
Видит осу в рашн баттхерт
Сунул пеппи в осу спиннер
баттхерт баттхерт баттхерт баттхерт
ohuenno \:D/
d_vastated
Привет, осучан. Хочу вам поведать очередную до ужаса банальную историю, основанную на реальных событиях. Так вот... Всю свою жизнь я был ничем не выделяющимя банальным школьником-анимуфагов, имеющий парочку друзей ин риаллайф и, как не странно, на тот момент у меня даже была тян из какого-то богом забытого анимутреда. Уже тогда я больше половины свободного времени предпочитал проводить во всякого рода тредах самых распространённых имеджбордах. И вот, в один прекрасный день, который впоследствии я пометил в календаре, как праздник, я наткнулся на тред, где был выложен линк на реплей неизвестного мне тогда "Кукизи". Когда я увидел уйму кружочков нажимающихся в ритм с неимоверной, как мне тогда казалось, скоростью меня захлестнула волна эмоций. Наверное решающим фактором здесь было то, что весь этот "хаос" происходил под песню в обработке вокалоидов, а конкретно голос Мику-тян, которую я и по сей день боготворю. Разумеется я сразу стал расспрашивать, мол ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, И КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Через какое-то время нашлась доброта, давшая мне линк на сайт осу. Я, не долго думаю, поставил осу и пройдя туториал сразу же задался вопросом "А что дальше и где другие песни?". Я сразу же пошёл на форум узнавать это. Через час у меня стояло более полуторо тысяч карт, которые я с жадным любопытствам начал проходить. Начинал я, разумеется с изи, но через час мне стало очень скучно и я стал пробовать пройти инсейны/лунатики мап с бпм>=180. Разумеется, меня ждал провал. И я решилдействовать поступательно. К концу дня я научился без труда проходить нормалы и некоторые харды и мой ранк был уже около 30к.
В последующий месяц я не провёл ни дня без осу. Приходя домой из школы, я сразу же забывал о существовании окружающего мира и мои руки жадно тянулись к клавиатуре (о том, что оказывается можно играть на клаве я узнал только через пару часов). И вот, полностью погрузившись в игру, уже через неделю игры я стал без проблем проходить все харды и более-менее терпимые инсейны. Потом я ради интереса начал дреллить мапы с разными модами. Меньше часа мне требовалось, чтобы войти, как минимум, в топ 10, но флейшайт люто ненавидел. Я стал набирать популярность в осутреде. Мой аим улучшался с каждым днём. Но при этом, я всё меньше общался со своими немногочисленными друзьями и меня уже как месяц бросила тян, сказав, что это даже для нее УЖ СЛИШКОМ.
Прошёл ещё месяц и я стал топ 1к. И тут я понял, что играть лучше, чем сейчас мои возможности не позволяют. Прочитав на форуме про таблеты, я понял что это именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Разумеется мне нужно было выклянчить деньги на таблет у мамы.
И вот наступил РОКОВОЙ следующий день. Был конец года и нам раздали дневники. И тут я крупно просчитался, тк просить деньги на таблет пр таком разскладе - далеко не лучшая идея. Когда я всё-таки попросил у неё денег она попросила мой дневник и сказала что знает, что он у меня. Перед этим я, разумеется, подделал больше половины оценок, тк 90% из них были тройки D;. Печально, да. Мать это спалила и послала меня нахуй, сказав, что в ближайшие полгода ни копейки мне не даст. Тут меня оватил первый ДИКИЙ ПРИСТУП БАТТХЁРТА ЗА этот год. После продолжительно скандала она всё-таки купила мне бамбу. Поиграв на таблете неделю, я так до конца и не привык к нему. Но меня так и тянуло на уберсложные карты. И тут я начал играть один из дрегонфорсов На удивление для меня, начал я отлично. Я уверенно держался и не мог поверить, что это вообще возвожно, ведь даже на мышке я бы ни за что не продержался уже..... уже половину. На второй половине моя рука начала уставать, но я по-преждему держал фк. Пройдя почти 3/4 я чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В РУКЕ, но и это меня не останавливало. И вот, когда мне осталось пройти всего стримов 20 и я уже увидел своё имя в топ40 я окончательно выдохся и моя ворочающаяся рука уже еле шевелилась, я начал миссать, и в мгновении ока я увидел надпись "РЕТРАЙ". ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ БАТТХЁРТ И Я ЗАОРАЛ ТАК, ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА ВСЯ ХРУЩЁВКА! Тут вбежала мама и сказала, что я совсем конченный, раз так ору, на что я ей ответил, что она "безмозглая шлюха, которая сдохнет от рака, а если она не сдохнет, что я её лично зарежу". В ответ на это она выгнала меня из дома и сказала, чтобы я 10 раз подумал, прежде чем идти обратно домой. Разумеется после этого я не спешил туда возвращаться и начал искать варианты. Посидев в местном макдаке, я начал обзвонил нескольких своих друзей на предмет "Мне недге жить, можно пожить у тебя, на что они благополучно послали меня нахуй". У меня оставался последний вариант, позвонить своей бышвей-тян. Она, увидев, что я ей звоню, даже не став меня слушать, сразу послала нахуй (я в своё время тоже так сделал, тк из-за неё я потом ещё 2 часа не мог фкшнуть очередной уберсложный инсейн). И тогда я понял - это конец.
Через 3 дня бомжевания я вернулся домой, на что моя мать ответила: "Пошёл нахуй отсюда, грязный сын шлюхи, чтоб ты сдох, лёжа в грязной помойке". После этого мой отец незамедлительно вызвал 03, и мою мать забрали на обследование. Её признали невминяемой и положили в псих-больницу на 10 лет до полной реабилитации. На следущий день я снова сделал попытку снова пройти тот ненавистный дрегонфорс и. вы не поверите, произошла РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. На просьбу папы вести себя "чуть потише", я послал его нахуй и сказал, что зарежу его. После этого я незамедлительно побежал на кухню взял нож и нанёс 15 ударов по животу ножом в такт дрегонфорса, после чего он скончался. Увидев труп собственного отца моё сознание пробудилось. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?" я не знал. Я видел только одно решение всех моих проблем.
"У меня не было другого выбора... Не забывай меня, друг-кун. Прощай!" - сказал мне автор всего вышенаписанного перед смертью. Я сочёл своим долгом написать вам его послание.
Neko25r
С утрап мне нечего делать, я всё прочитал и да, это достаточно мило.
d_vastated

Neko25r wrote:

С утрап мне нечего делать, я всё прочитал и да, это достаточно мило.
Я старался, честно.
MarKKaM
Охрененная история, читал просто на одном дыхании и даже пустил скупую слезу в конце.
Пиши исчо ^_^
Weedle_old

Около 10 миссов на последнем бите. 2 фк, но не прошли по скору. 1.5 часа непрерывной ебли

И потом....
SPOILER
Эпик лак
senaya

loerty wrote:

SPOILER
Привет, осучан. Хочу вам поведать очередную до ужаса банальную историю, основанную на реальных событиях. Так вот... Всю свою жизнь я был ничем не выделяющимя банальным школьником-анимуфагов, имеющий парочку друзей ин риаллайф и, как не странно, на тот момент у меня даже была тян из какого-то богом забытого анимутреда. Уже тогда я больше половины свободного времени предпочитал проводить во всякого рода тредах самых распространённых имеджбордах. И вот, в один прекрасный день, который впоследствии я пометил в календаре, как праздник, я наткнулся на тред, где был выложен линк на реплей неизвестного мне тогда "Кукизи". Когда я увидел уйму кружочков нажимающихся в ритм с неимоверной, как мне тогда казалось, скоростью меня захлестнула волна эмоций. Наверное решающим фактором здесь было то, что весь этот "хаос" происходил под песню в обработке вокалоидов, а конкретно голос Мику-тян, которую я и по сей день боготворю. Разумеется я сразу стал расспрашивать, мол ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, И КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Через какое-то время нашлась доброта, давшая мне линк на сайт осу. Я, не долго думаю, поставил осу и пройдя туториал сразу же задался вопросом "А что дальше и где другие песни?". Я сразу же пошёл на форум узнавать это. Через час у меня стояло более полуторо тысяч карт, которые я с жадным любопытствам начал проходить. Начинал я, разумеется с изи, но через час мне стало очень скучно и я стал пробовать пройти инсейны/лунатики мап с бпм>=180. Разумеется, меня ждал провал. И я решилдействовать поступательно. К концу дня я научился без труда проходить нормалы и некоторые харды и мой ранк был уже около 30к.
В последующий месяц я не провёл ни дня без осу. Приходя домой из школы, я сразу же забывал о существовании окружающего мира и мои руки жадно тянулись к клавиатуре (о том, что оказывается можно играть на клаве я узнал только через пару часов). И вот, полностью погрузившись в игру, уже через неделю игры я стал без проблем проходить все харды и более-менее терпимые инсейны. Потом я ради интереса начал дреллить мапы с разными модами. Меньше часа мне требовалось, чтобы войти, как минимум, в топ 10, но флейшайт люто ненавидел. Я стал набирать популярность в осутреде. Мой аим улучшался с каждым днём. Но при этом, я всё меньше общался со своими немногочисленными друзьями и меня уже как месяц бросила тян, сказав, что это даже для нее УЖ СЛИШКОМ.
Прошёл ещё месяц и я стал топ 1к. И тут я понял, что играть лучше, чем сейчас мои возможности не позволяют. Прочитав на форуме про таблеты, я понял что это именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Разумеется мне нужно было выклянчить деньги на таблет у мамы.
И вот наступил РОКОВОЙ следующий день. Был конец года и нам раздали дневники. И тут я крупно просчитался, тк просить деньги на таблет пр таком разскладе - далеко не лучшая идея. Когда я всё-таки попросил у неё денег она попросила мой дневник и сказала что знает, что он у меня. Перед этим я, разумеется, подделал больше половины оценок, тк 90% из них были тройки D;. Печально, да. Мать это спалила и послала меня нахуй, сказав, что в ближайшие полгода ни копейки мне не даст. Тут меня оватил первый ДИКИЙ ПРИСТУП БАТТХЁРТА ЗА этот год. После продолжительно скандала она всё-таки купила мне бамбу. Поиграв на таблете неделю, я так до конца и не привык к нему. Но меня так и тянуло на уберсложные карты. И тут я начал играть один из дрегонфорсов На удивление для меня, начал я отлично. Я уверенно держался и не мог поверить, что это вообще возвожно, ведь даже на мышке я бы ни за что не продержался уже..... уже половину. На второй половине моя рука начала уставать, но я по-преждему держал фк. Пройдя почти 3/4 я чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В РУКЕ, но и это меня не останавливало. И вот, когда мне осталось пройти всего стримов 20 и я уже увидел своё имя в топ40 я окончательно выдохся и моя ворочающаяся рука уже еле шевелилась, я начал миссать, и в мгновении ока я увидел надпись "РЕТРАЙ". ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ БАТТХЁРТ И Я ЗАОРАЛ ТАК, ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА ВСЯ ХРУЩЁВКА! Тут вбежала мама и сказала, что я совсем конченный, раз так ору, на что я ей ответил, что она "безмозглая шлюха, которая сдохнет от рака, а если она не сдохнет, что я её лично зарежу". В ответ на это она выгнала меня из дома и сказала, чтобы я 10 раз подумал, прежде чем идти обратно домой. Разумеется после этого я не спешил туда возвращаться и начал искать варианты. Посидев в местном макдаке, я начал обзвонил нескольких своих друзей на предмет "Мне недге жить, можно пожить у тебя, на что они благополучно послали меня нахуй". У меня оставался последний вариант, позвонить своей бышвей-тян. Она, увидев, что я ей звоню, даже не став меня слушать, сразу послала нахуй (я в своё время тоже так сделал, тк из-за неё я потом ещё 2 часа не мог фкшнуть очередной уберсложный инсейн). И тогда я понял - это конец.
Через 3 дня бомжевания я вернулся домой, на что моя мать ответила: "Пошёл нахуй отсюда, грязный сын шлюхи, чтоб ты сдох, лёжа в грязной помойке". После этого мой отец незамедлительно вызвал 03, и мою мать забрали на обследование. Её признали невминяемой и положили в псих-больницу на 10 лет до полной реабилитации. На следущий день я снова сделал попытку снова пройти тот ненавистный дрегонфорс и. вы не поверите, произошла РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. На просьбу папы вести себя "чуть потише", я послал его нахуй и сказал, что зарежу его. После этого я незамедлительно побежал на кухню взял нож и нанёс 15 ударов по животу ножом в такт дрегонфорса, после чего он скончался. Увидев труп собственного отца моё сознание пробудилось. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?" я не знал. Я видел только одно решение всех моих проблем.
"У меня не было другого выбора... Не забывай меня, друг-кун. Прощай!" - сказал мне автор всего вышенаписанного перед смертью. Я сочёл своим долгом написать вам его послание.
вот это простыня. я доверчивый, сначала верил. а под конец читать пришлось через силу :|
Weedle_old
А ещё поздравьте меня. Походу, я первый человек в рашке, который разъебал блеквидоу. При удержании клавиши Z иногда получается так, что она отжимается и нажимается заново. Поэтому проскакивают миссы на битах в стэке и срываются слайдеры. Пока поиграю на c/v :(

Ох, эта мода...
Jaffar
нет я свою разъебал в первый же день вынув пробел, а потом неправильно впечатал его обратно, так что он только с одной стороны жмется
алсо у меня первая блэквидоу в рашке :<
х гладкий как жопа младенца
Mantis
К счастью, мне её только почистить надо.
Crumbling
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Natteke
HDD умер, не баттхерт но грустно
Mantis

Natteke wrote:

Я бы даже поплакал.
senaya

Natteke wrote:

я как знал, когда отказался от твоего предложения купить мне новый :)
надеюсь, что у тебя не было ничего такого там, что могло бы внезапно лишить тебя месяца жизни.
Natteke
ну бутнуть винду не могу, так то особо ничего не потерял, вн, музыку и осу успел сохранить так как предчувствовал кончину барда. щас поеду за новым
senaya
мой кусок в коллабе заменили на чей-то другой :(
Jaffar

SPOILER
кто то должен был это сделать
senaya
уже делали вчера
Jaffar
но ведь сегодня жизнь стала чуточку тяжелей, у меня кстати опять лютый баттхерт, впрочем неважно.
senaya

Jaffar wrote:

впрочем неважно.
всем очень важно это знать же! рассказывай.
StarDem

senaya wrote:

Jaffar wrote:

впрочем неважно.
всем очень важно это знать же! рассказывай.
да :3
Jaffar
да хуй вам
заинтриговал и съебался
kaxaru
сочувствую
Mantis
А я просто каждый день долбаёб.
Topic Starter
TKiller
Почему эти чёртовы русские не могут даже матом ругаться без ошибок?
Jaffar

TKiller wrote:

В слове ёбанные 7 ошибок :<
StarDem

Jaffar wrote:

TKiller wrote:

ЭТО МОЯ РЕПЛИКА!!
Topic Starter
TKiller

Jaffar wrote:

TKiller wrote:

Jaffar wrote:

ёбанные

Jaffar wrote:

ёбанные
aughhghdfgdfuhg
h3k1ru
ктото тут не прав
Jaffar
кому то тут похуй
senaya
kaxaru
все хуйня посаны,приплыли
Jaffar
Анальная модерация в рашоне = лютый батхерт
kaxaru
вся хуйня карается в Рошане :>
senaya
днём забилась канализация и пол дома залило говном. пришлось скидываться подъездом на сантехников. повезло что 4 этаж и у нас ничо не вспылыло, но воняет на весь подъезд. олсо, соседи ремонт затеяли, запороли нам проводку и съебали праздновать новый год. уёбки.
Natteke
h3k1ru
не продают сигареты в магазине, говорят что мне нет 18ти. ладно еслибы ето было один раз, я бы просто сказал что продавец неочень.

в етот раз вообще заморозило, стою в магазине, говорю сигарет дай, пивка и печенек, она на меня смотрит и говорит не дам, маленький еще, ну пиздец. говорю, слушай давай я тебе щас принесу паспорт о том что мне 25 лет и 2 диплома о высшем образовании, а ты мне все ето оформишь бесплатно. продала. ну нахуй так жить.

бугурт :o
Aleks719
Когда будут место уступать в маршрутке или в очереди, тогда да, стоит задуматься.
Natteke
*задумался о внешности хеки" я думал у тебя борода.. она все решает.

Алсо пиво и печеньки? почему не фисташки? :(
h3k1ru

Natteke wrote:

Алсо пиво и печеньки? почему не фисташки? :(
печеньки к чаю, а к пиву у меня еще с нового года осталось XD
Kaya-_old
фисташкиииииииииииииииии
Jaffar

Uber1337 wrote:

фисташкиииииииииииииииии
что за не позволительные лучи счастья в этом треде, м?
senaya
мало того что встретил др в кресле зубного, так ещё и подарили абонемент в качалку. теперь у меня жгучая всётелоболь :(
Mantis
А мне бы и к зубному, и в качалку... Но всё никак не соберусь D;
Jaffar
та же фигня D:
senaya
у вас тоже будет др, вы тоже можете всё это себе организовать D:
Mantis
А это отличная идея, кстати...
senaya
я знаю.
Jaffar

senaya wrote:

у вас тоже будет др, вы тоже можете всё это себе организовать D:
Замечательная возможность отложить все это еще на один год, алсо с прошедшей тогда уж тебя оО
Mantis
А я лолю так и не нарисовал ;___;
senaya
да. может в следующем году.
Samm-O
где рецензия на боку но пико, Сенайя, сука
Mantis

senaya wrote:

да. может в следующем году.
Надеюсь, я всё-таки буду чуть побыстрее... :(
senaya

Samm-O wrote:

ох, я и забыл. окок, будет скоро.
Affec-t
пятница 13е:
кое-как сдал сессию и казалось бы можно до 30го числа нихрена не делать. вот только сегодня меня 1 нагрузили разработкой прогои по расчёту кое-какой хни, открыв исходник которой я реально понял что до этого занимался тупым перетягиванием эдитов и буттонов в делфи ...
и хули я в универ приперся сегодня
Мало того, только что пришло письмо с уведомлением о том что срок разрешения на использование моей радиостанции истекает через 2 месяца и надо опять сдавать квалификационно техническую прогрессию коммисию - сук придётся положить на Morse code на время...
также повышенная всего на 80грн больше
Mantis
Походу, моей 8500 таки кранты...
kaxaru
Судя по то что от нее осталось,то даже не знаю :<
Natteke

Samm-O wrote:

Mantis
А ещё мобильный скайп говно.
Jaffar
А у меня с ним все хорошо и даже отлично
Mantis
/me забаттхёртил ещё больше
kaxaru
баттхерт на это

http://osu.ppy.sh/b/123707
8Ball
Никакого баттхёрта, все поняли, что ты хочешь ВЫЕБНУТЬСЯ.
Mantis
Про же.
kaxaru
Октошар,я вчера ее за 20 минут фестнул и еще час не мог зафкшить,какой нахуй выебнуться,ты о чем вообще?
Mantis
Без рук, без ног, катается...
kaxaru
и шаром называется :3
Weedle_old

kaxaru wrote:

Октошар,я вчера ее за 20 минут фестнул и еще час не мог зафкшить,какой нахуй выебнуться,ты о чем вообще?
Всегда думал, что добивать по часу элементарные мапы и постоянно фейлить на хуйне это нормально... Хотя, иногда это несколько вымораживает, да...
Mantis
Мне бы ваше упорство - я бросаю обычно после десятого ретрая.
La Cataline
да вы заебали большую часть поста в спойлер прятать
Kaya-_old
кстати да
show more
Please sign in to reply.

New reply

/