Привет, осучан. Хочу вам поведать очередную до ужаса банальную историю, основанную на реальных событиях. Так вот... Всю свою жизнь я был ничем не выделяющимя банальным школьником-анимуфагов, имеющий парочку друзей ин риаллайф и, как не странно, на тот момент у меня даже была тян из какого-то богом забытого анимутреда. Уже тогда я больше половины свободного времени предпочитал проводить во всякого рода тредах самых распространённых имеджбордах. И вот, в один прекрасный день, который впоследствии я пометил в календаре, как праздник, я наткнулся на тред, где был выложен линк на реплей неизвестного мне тогда "Кукизи". Когда я увидел уйму кружочков нажимающихся в ритм с неимоверной, как мне тогда казалось, скоростью меня захлестнула волна эмоций. Наверное решающим фактором здесь было то, что весь этот "хаос" происходил под песню в обработке вокалоидов, а конкретно голос Мику-тян, которую я и по сей день боготворю. Разумеется я сразу стал расспрашивать, мол ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, И КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Через какое-то время нашлась доброта, давшая мне линк на сайт осу. Я, не долго думаю, поставил осу и пройдя туториал сразу же задался вопросом "А что дальше и где другие песни?". Я сразу же пошёл на форум узнавать это. Через час у меня стояло более полуторо тысяч карт, которые я с жадным любопытствам начал проходить. Начинал я, разумеется с изи, но через час мне стало очень скучно и я стал пробовать пройти инсейны/лунатики мап с бпм>=180. Разумеется, меня ждал провал. И я решилдействовать поступательно. К концу дня я научился без труда проходить нормалы и некоторые харды и мой ранк был уже около 30к.
В последующий месяц я не провёл ни дня без осу. Приходя домой из школы, я сразу же забывал о существовании окружающего мира и мои руки жадно тянулись к клавиатуре (о том, что оказывается можно играть на клаве я узнал только через пару часов). И вот, полностью погрузившись в игру, уже через неделю игры я стал без проблем проходить все харды и более-менее терпимые инсейны. Потом я ради интереса начал дреллить мапы с разными модами. Меньше часа мне требовалось, чтобы войти, как минимум, в топ 10, но флейшайт люто ненавидел. Я стал набирать популярность в осутреде. Мой аим улучшался с каждым днём. Но при этом, я всё меньше общался со своими немногочисленными друзьями и меня уже как месяц бросила тян, сказав, что это даже для нее УЖ СЛИШКОМ.
Прошёл ещё месяц и я стал топ 1к. И тут я понял, что играть лучше, чем сейчас мои возможности не позволяют. Прочитав на форуме про таблеты, я понял что это именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Разумеется мне нужно было выклянчить деньги на таблет у мамы.
И вот наступил РОКОВОЙ следующий день. Был конец года и нам раздали дневники. И тут я крупно просчитался, тк просить деньги на таблет пр таком разскладе - далеко не лучшая идея. Когда я всё-таки попросил у неё денег она попросила мой дневник и сказала что знает, что он у меня. Перед этим я, разумеется, подделал больше половины оценок, тк 90% из них были тройки D;. Печально, да. Мать это спалила и послала меня нахуй, сказав, что в ближайшие полгода ни копейки мне не даст. Тут меня оватил первый ДИКИЙ ПРИСТУП БАТТХЁРТА ЗА этот год. После продолжительно скандала она всё-таки купила мне бамбу. Поиграв на таблете неделю, я так до конца и не привык к нему. Но меня так и тянуло на уберсложные карты. И тут я начал играть один из дрегонфорсов На удивление для меня, начал я отлично. Я уверенно держался и не мог поверить, что это вообще возвожно, ведь даже на мышке я бы ни за что не продержался уже..... уже половину. На второй половине моя рука начала уставать, но я по-преждему держал фк. Пройдя почти 3/4 я чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В РУКЕ, но и это меня не останавливало. И вот, когда мне осталось пройти всего стримов 20 и я уже увидел своё имя в топ40 я окончательно выдохся и моя ворочающаяся рука уже еле шевелилась, я начал миссать, и в мгновении ока я увидел надпись "РЕТРАЙ". ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ БАТТХЁРТ И Я ЗАОРАЛ ТАК, ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА ВСЯ ХРУЩЁВКА! Тут вбежала мама и сказала, что я совсем конченный, раз так ору, на что я ей ответил, что она "безмозглая шлюха, которая сдохнет от рака, а если она не сдохнет, что я её лично зарежу". В ответ на это она выгнала меня из дома и сказала, чтобы я 10 раз подумал, прежде чем идти обратно домой. Разумеется после этого я не спешил туда возвращаться и начал искать варианты. Посидев в местном макдаке, я начал обзвонил нескольких своих друзей на предмет "Мне недге жить, можно пожить у тебя, на что они благополучно послали меня нахуй". У меня оставался последний вариант, позвонить своей бышвей-тян. Она, увидев, что я ей звоню, даже не став меня слушать, сразу послала нахуй (я в своё время тоже так сделал, тк из-за неё я потом ещё 2 часа не мог фкшнуть очередной уберсложный инсейн). И тогда я понял - это конец.
Через 3 дня бомжевания я вернулся домой, на что моя мать ответила: "Пошёл нахуй отсюда, грязный сын шлюхи, чтоб ты сдох, лёжа в грязной помойке". После этого мой отец незамедлительно вызвал 03, и мою мать забрали на обследование. Её признали невминяемой и положили в псих-больницу на 10 лет до полной реабилитации. На следущий день я снова сделал попытку снова пройти тот ненавистный дрегонфорс и. вы не поверите, произошла РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. На просьбу папы вести себя "чуть потише", я послал его нахуй и сказал, что зарежу его. После этого я незамедлительно побежал на кухню взял нож и нанёс 15 ударов по животу ножом в такт дрегонфорса, после чего он скончался. Увидев труп собственного отца моё сознание пробудилось. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?" я не знал. Я видел только одно решение всех моих проблем.
"У меня не было другого выбора... Не забывай меня, друг-кун. Прощай!" - сказал мне автор всего вышенаписанного перед смертью. Я сочёл своим долгом написать вам его послание.