show more
senaya

Gordon_Freeman0 wrote:

В кэше Гугла ещё есть страницы со старым дизайном.
лень :(
Gordon_Freeman0
Я думал, я самый ленивый мудак на этом свете. Но оказывается...
Gorlum
Скин хуита. Я думал что намного лучше будет.
На самом деле всем пофиг ибо к таким вещам со временем привыкают
Shandro
ну с телефона же неудобно теперь
beebl
а мне нравится :> аккуратнее всё как-то стало
Mantis

Shandro wrote:

ну с телефона же неудобно теперь
sovsem neudobno :(
Jaffar
мне с телефона ок (андроид) но значок саппортера то за что :<
kaxaru
Natteke
Мне это напоминает бугурт юзеров фейсбука. На каждый апдейт тонны срача, а через неделю всем похуй уже.
Ничего особо не изменилось, чо вы
iDwarf
Зачем продал душу?
AlMod
senaya

AlMod wrote:

не все это видят:

_index wrote:

... ничего нет ...
Jaffar
только избранные?
AlMod
Ctrl+F5
LigHt1k_old
.
_index
ебать ты некропостер
LigHt1k_old
.
Gordon_Freeman0
Ёбаные флешлайтеры в тайко, как же вы заебали.
Jaffar
почему я такой мудак, блять?
senaya

Jaffar wrote:

Mantis

Jaffar wrote:

StarDem
Убей Питера Пена в себе
Mantis

StarDem wrote:

Убей Питера Пена в себе
on ni v chem ne vinovat D:
Jaffar
а у меня опять попоболь, материнка мудит и теперь работают только 2 гига оперативки из 4, заебись комп апгрейднул D:
senaya
давай ка я тебе запилю кулстори, джафф, м??

решил я вчера поставить семёрку вместо хр.
комп завис во время проверки одного из хардов.
я ребутнул и этот хард у меня превратился в unused пространство без буквы...
там у меня была и практика за прошлый год полуготовая и задания по всем предметам в универе. все мои игры, мапы, вообще всё/
ну я погрустил, потом решил что надо бы восстановить попытаться.
вобщем, я убил хард окончательно и остался вообще без рабочего компа D:

планы на ноябрь:
допилить прошлогоднюю практику (фотки и текст умерли с хардом)
сдать курсовую по C# + mysql, чтобы допустили к сессии
cдать курсовую по html+php, чтобы допустили к сессии
оплатить прогулы, чтобы допустили к сессии

апд:
сегодня пришло письмо из универа. краткое содержание: сдай долги и кончай проёбывать, уёба, а то уже исключать собираемся. апд планов на ноябрь: помимо всего прочего сдать политологию и этику.

а ссаное наводнение сделало харды дорогими. у меня денег есть либо на хард, либо на оплату пропусков.
choose your way to die D:
Kaya-_old

senaya wrote:

давай ка я тебе запилю кулстори, джафф, м??

решил я вчера поставить семёрку вместо хр.
комп завис во время проверки одного из хардов.
я ребутнул и этот хард у меня превратился в unused пространство без буквы...
там у меня была и практика за прошлый год полуготовая и задания по всем предметам в универе. все мои игры, мапы, вообще всё/
ну я погрустил, потом решил что надо бы восстановить попытаться.
вобщем, я убил хард окончательно и остался вообще без рабочего компа D:

планы на ноябрь:
допилить прошлогоднюю практику (фотки и текст умерли с хардом)
сдать курсовую по C# + mysql, чтобы допустили к сессии
cдать курсовую по html+php, чтобы допустили к сессии
оплатить прогулы, чтобы допустили к сессии

а ссаное наводнение сделало харды дорогими. у меня денег есть либо на хард, либо на оплату пропусков.
choose your way to die D:
Займи.
Gorlum
Банально, но
Jaffar
купи флешку гигабайт на 32 по идее если все правильно сделать то рабочий комп сделать можно. или ссд диск. я бы тебе отправил свой винт лишний, но там же всякие таможни и тд.
Mantis

Jaffar wrote:

я бы тебе отправил свой винт лишний, но там же всякие таможни и тд.
da ;_;
_index

Mantis wrote:

da ;_;
Похожая история, правда Мантис? я уже забил, можешь не высылать ;_;
Mantis

_index wrote:

я уже забил, можешь не высылать ;_;
genius vse ravno govno
h3k1ru
при сильной передозировке обезболивающего болеть начинает еще сильнее.

проверено.
_index

vzriv butthurta D:
8Ball
Вперед бири-бири
RainForce
Комбикорм ебание.
AlMod
Баттхерт на все 3 кб/с
Mantis

AlMod wrote:

Баттхерт на все 3 кб/с
Почувствуй мой интернет!
и новую страницу :/
Neko25r
Скачал Скайрим за 5 минут, поставил за 20, доволен.
kaxaru
слышь,дай свой интернет
Neko25r
Владивостокский?? Работает годно, но пинги дальше середины Рашки 100% 200+
Mantis
u menya ping bol'she
kaxaru
мне лишь бы на айсикапе не лагало
Neko25r
Тогда бери, мне не жалко :3
Mantis
i mne kusochek
RainForce

kaxaru wrote:

мне лишь бы на айсикапе не лагало
Дотер что ли?
kaxaru
давно не играл,а так да
Mantis
oh uj eta dota
Neko25r
Дота ниочень. Есть же дутс.
RainForce

kaxaru wrote:

давно не играл,а так да
Фу таким быть.
Kaya-_old

kaxaru wrote:

давно не играл,а так да

5 dnei et davno, daa
senaya
оффтоп в другом треде. тут баттхёрт. потереть чтоле последние страницы..
kaxaru
ну я неделю и играю примерно,мб полторы.
Neko25r
Зачем нужно осу! ??
Backspace_old
Ехал Осу через осу
Видит осу в осу осу
Сунул осу осу осу
Осу осу осу осу

Что я несу...
Mantis
Но причём здесь баттхёрт?
Neko25r
У меня багет от того, что ко мне приходит мысль

Neko25r wrote:

Зачем нужно осу! ??
И багет тогда, когда я об этом думаю.
Mantis
Я про другой пост...
Aleks719

Backspace wrote:

Ехал Осу через рашн
Видит осу в рашн баттхерт
Сунул пеппи в осу спиннер
баттхерт баттхерт баттхерт баттхерт
kaxaru
последнее доставило
Mantis

Aleks719 wrote:

Backspace wrote:

Ехал Осу через рашн
Видит осу в рашн баттхерт
Сунул пеппи в осу спиннер
баттхерт баттхерт баттхерт баттхерт
ohuenno \:D/
d_vastated
Привет, осучан. Хочу вам поведать очередную до ужаса банальную историю, основанную на реальных событиях. Так вот... Всю свою жизнь я был ничем не выделяющимя банальным школьником-анимуфагов, имеющий парочку друзей ин риаллайф и, как не странно, на тот момент у меня даже была тян из какого-то богом забытого анимутреда. Уже тогда я больше половины свободного времени предпочитал проводить во всякого рода тредах самых распространённых имеджбордах. И вот, в один прекрасный день, который впоследствии я пометил в календаре, как праздник, я наткнулся на тред, где был выложен линк на реплей неизвестного мне тогда "Кукизи". Когда я увидел уйму кружочков нажимающихся в ритм с неимоверной, как мне тогда казалось, скоростью меня захлестнула волна эмоций. Наверное решающим фактором здесь было то, что весь этот "хаос" происходил под песню в обработке вокалоидов, а конкретно голос Мику-тян, которую я и по сей день боготворю. Разумеется я сразу стал расспрашивать, мол ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, И КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Через какое-то время нашлась доброта, давшая мне линк на сайт осу. Я, не долго думаю, поставил осу и пройдя туториал сразу же задался вопросом "А что дальше и где другие песни?". Я сразу же пошёл на форум узнавать это. Через час у меня стояло более полуторо тысяч карт, которые я с жадным любопытствам начал проходить. Начинал я, разумеется с изи, но через час мне стало очень скучно и я стал пробовать пройти инсейны/лунатики мап с бпм>=180. Разумеется, меня ждал провал. И я решилдействовать поступательно. К концу дня я научился без труда проходить нормалы и некоторые харды и мой ранк был уже около 30к.
В последующий месяц я не провёл ни дня без осу. Приходя домой из школы, я сразу же забывал о существовании окружающего мира и мои руки жадно тянулись к клавиатуре (о том, что оказывается можно играть на клаве я узнал только через пару часов). И вот, полностью погрузившись в игру, уже через неделю игры я стал без проблем проходить все харды и более-менее терпимые инсейны. Потом я ради интереса начал дреллить мапы с разными модами. Меньше часа мне требовалось, чтобы войти, как минимум, в топ 10, но флейшайт люто ненавидел. Я стал набирать популярность в осутреде. Мой аим улучшался с каждым днём. Но при этом, я всё меньше общался со своими немногочисленными друзьями и меня уже как месяц бросила тян, сказав, что это даже для нее УЖ СЛИШКОМ.
Прошёл ещё месяц и я стал топ 1к. И тут я понял, что играть лучше, чем сейчас мои возможности не позволяют. Прочитав на форуме про таблеты, я понял что это именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Разумеется мне нужно было выклянчить деньги на таблет у мамы.
И вот наступил РОКОВОЙ следующий день. Был конец года и нам раздали дневники. И тут я крупно просчитался, тк просить деньги на таблет пр таком разскладе - далеко не лучшая идея. Когда я всё-таки попросил у неё денег она попросила мой дневник и сказала что знает, что он у меня. Перед этим я, разумеется, подделал больше половины оценок, тк 90% из них были тройки D;. Печально, да. Мать это спалила и послала меня нахуй, сказав, что в ближайшие полгода ни копейки мне не даст. Тут меня оватил первый ДИКИЙ ПРИСТУП БАТТХЁРТА ЗА этот год. После продолжительно скандала она всё-таки купила мне бамбу. Поиграв на таблете неделю, я так до конца и не привык к нему. Но меня так и тянуло на уберсложные карты. И тут я начал играть один из дрегонфорсов На удивление для меня, начал я отлично. Я уверенно держался и не мог поверить, что это вообще возвожно, ведь даже на мышке я бы ни за что не продержался уже..... уже половину. На второй половине моя рука начала уставать, но я по-преждему держал фк. Пройдя почти 3/4 я чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В РУКЕ, но и это меня не останавливало. И вот, когда мне осталось пройти всего стримов 20 и я уже увидел своё имя в топ40 я окончательно выдохся и моя ворочающаяся рука уже еле шевелилась, я начал миссать, и в мгновении ока я увидел надпись "РЕТРАЙ". ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ БАТТХЁРТ И Я ЗАОРАЛ ТАК, ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА ВСЯ ХРУЩЁВКА! Тут вбежала мама и сказала, что я совсем конченный, раз так ору, на что я ей ответил, что она "безмозглая шлюха, которая сдохнет от рака, а если она не сдохнет, что я её лично зарежу". В ответ на это она выгнала меня из дома и сказала, чтобы я 10 раз подумал, прежде чем идти обратно домой. Разумеется после этого я не спешил туда возвращаться и начал искать варианты. Посидев в местном макдаке, я начал обзвонил нескольких своих друзей на предмет "Мне недге жить, можно пожить у тебя, на что они благополучно послали меня нахуй". У меня оставался последний вариант, позвонить своей бышвей-тян. Она, увидев, что я ей звоню, даже не став меня слушать, сразу послала нахуй (я в своё время тоже так сделал, тк из-за неё я потом ещё 2 часа не мог фкшнуть очередной уберсложный инсейн). И тогда я понял - это конец.
Через 3 дня бомжевания я вернулся домой, на что моя мать ответила: "Пошёл нахуй отсюда, грязный сын шлюхи, чтоб ты сдох, лёжа в грязной помойке". После этого мой отец незамедлительно вызвал 03, и мою мать забрали на обследование. Её признали невминяемой и положили в псих-больницу на 10 лет до полной реабилитации. На следущий день я снова сделал попытку снова пройти тот ненавистный дрегонфорс и. вы не поверите, произошла РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. На просьбу папы вести себя "чуть потише", я послал его нахуй и сказал, что зарежу его. После этого я незамедлительно побежал на кухню взял нож и нанёс 15 ударов по животу ножом в такт дрегонфорса, после чего он скончался. Увидев труп собственного отца моё сознание пробудилось. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?" я не знал. Я видел только одно решение всех моих проблем.
"У меня не было другого выбора... Не забывай меня, друг-кун. Прощай!" - сказал мне автор всего вышенаписанного перед смертью. Я сочёл своим долгом написать вам его послание.
Neko25r
С утрап мне нечего делать, я всё прочитал и да, это достаточно мило.
d_vastated

Neko25r wrote:

С утрап мне нечего делать, я всё прочитал и да, это достаточно мило.
Я старался, честно.
MarKKaM
Охрененная история, читал просто на одном дыхании и даже пустил скупую слезу в конце.
Пиши исчо ^_^
Weedle_old

Около 10 миссов на последнем бите. 2 фк, но не прошли по скору. 1.5 часа непрерывной ебли

И потом....
SPOILER
Эпик лак
senaya

loerty wrote:

SPOILER
Привет, осучан. Хочу вам поведать очередную до ужаса банальную историю, основанную на реальных событиях. Так вот... Всю свою жизнь я был ничем не выделяющимя банальным школьником-анимуфагов, имеющий парочку друзей ин риаллайф и, как не странно, на тот момент у меня даже была тян из какого-то богом забытого анимутреда. Уже тогда я больше половины свободного времени предпочитал проводить во всякого рода тредах самых распространённых имеджбордах. И вот, в один прекрасный день, который впоследствии я пометил в календаре, как праздник, я наткнулся на тред, где был выложен линк на реплей неизвестного мне тогда "Кукизи". Когда я увидел уйму кружочков нажимающихся в ритм с неимоверной, как мне тогда казалось, скоростью меня захлестнула волна эмоций. Наверное решающим фактором здесь было то, что весь этот "хаос" происходил под песню в обработке вокалоидов, а конкретно голос Мику-тян, которую я и по сей день боготворю. Разумеется я сразу стал расспрашивать, мол ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, И КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Через какое-то время нашлась доброта, давшая мне линк на сайт осу. Я, не долго думаю, поставил осу и пройдя туториал сразу же задался вопросом "А что дальше и где другие песни?". Я сразу же пошёл на форум узнавать это. Через час у меня стояло более полуторо тысяч карт, которые я с жадным любопытствам начал проходить. Начинал я, разумеется с изи, но через час мне стало очень скучно и я стал пробовать пройти инсейны/лунатики мап с бпм>=180. Разумеется, меня ждал провал. И я решилдействовать поступательно. К концу дня я научился без труда проходить нормалы и некоторые харды и мой ранк был уже около 30к.
В последующий месяц я не провёл ни дня без осу. Приходя домой из школы, я сразу же забывал о существовании окружающего мира и мои руки жадно тянулись к клавиатуре (о том, что оказывается можно играть на клаве я узнал только через пару часов). И вот, полностью погрузившись в игру, уже через неделю игры я стал без проблем проходить все харды и более-менее терпимые инсейны. Потом я ради интереса начал дреллить мапы с разными модами. Меньше часа мне требовалось, чтобы войти, как минимум, в топ 10, но флейшайт люто ненавидел. Я стал набирать популярность в осутреде. Мой аим улучшался с каждым днём. Но при этом, я всё меньше общался со своими немногочисленными друзьями и меня уже как месяц бросила тян, сказав, что это даже для нее УЖ СЛИШКОМ.
Прошёл ещё месяц и я стал топ 1к. И тут я понял, что играть лучше, чем сейчас мои возможности не позволяют. Прочитав на форуме про таблеты, я понял что это именно ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Разумеется мне нужно было выклянчить деньги на таблет у мамы.
И вот наступил РОКОВОЙ следующий день. Был конец года и нам раздали дневники. И тут я крупно просчитался, тк просить деньги на таблет пр таком разскладе - далеко не лучшая идея. Когда я всё-таки попросил у неё денег она попросила мой дневник и сказала что знает, что он у меня. Перед этим я, разумеется, подделал больше половины оценок, тк 90% из них были тройки D;. Печально, да. Мать это спалила и послала меня нахуй, сказав, что в ближайшие полгода ни копейки мне не даст. Тут меня оватил первый ДИКИЙ ПРИСТУП БАТТХЁРТА ЗА этот год. После продолжительно скандала она всё-таки купила мне бамбу. Поиграв на таблете неделю, я так до конца и не привык к нему. Но меня так и тянуло на уберсложные карты. И тут я начал играть один из дрегонфорсов На удивление для меня, начал я отлично. Я уверенно держался и не мог поверить, что это вообще возвожно, ведь даже на мышке я бы ни за что не продержался уже..... уже половину. На второй половине моя рука начала уставать, но я по-преждему держал фк. Пройдя почти 3/4 я чувствовал ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ В РУКЕ, но и это меня не останавливало. И вот, когда мне осталось пройти всего стримов 20 и я уже увидел своё имя в топ40 я окончательно выдохся и моя ворочающаяся рука уже еле шевелилась, я начал миссать, и в мгновении ока я увидел надпись "РЕТРАЙ". ВОТ ТУТ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ БАТТХЁРТ И Я ЗАОРАЛ ТАК, ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА ВСЯ ХРУЩЁВКА! Тут вбежала мама и сказала, что я совсем конченный, раз так ору, на что я ей ответил, что она "безмозглая шлюха, которая сдохнет от рака, а если она не сдохнет, что я её лично зарежу". В ответ на это она выгнала меня из дома и сказала, чтобы я 10 раз подумал, прежде чем идти обратно домой. Разумеется после этого я не спешил туда возвращаться и начал искать варианты. Посидев в местном макдаке, я начал обзвонил нескольких своих друзей на предмет "Мне недге жить, можно пожить у тебя, на что они благополучно послали меня нахуй". У меня оставался последний вариант, позвонить своей бышвей-тян. Она, увидев, что я ей звоню, даже не став меня слушать, сразу послала нахуй (я в своё время тоже так сделал, тк из-за неё я потом ещё 2 часа не мог фкшнуть очередной уберсложный инсейн). И тогда я понял - это конец.
Через 3 дня бомжевания я вернулся домой, на что моя мать ответила: "Пошёл нахуй отсюда, грязный сын шлюхи, чтоб ты сдох, лёжа в грязной помойке". После этого мой отец незамедлительно вызвал 03, и мою мать забрали на обследование. Её признали невминяемой и положили в псих-больницу на 10 лет до полной реабилитации. На следущий день я снова сделал попытку снова пройти тот ненавистный дрегонфорс и. вы не поверите, произошла РОВНО ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ. На просьбу папы вести себя "чуть потише", я послал его нахуй и сказал, что зарежу его. После этого я незамедлительно побежал на кухню взял нож и нанёс 15 ударов по животу ножом в такт дрегонфорса, после чего он скончался. Увидев труп собственного отца моё сознание пробудилось. "ЧТО Я НАДЕЛАЛ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?" я не знал. Я видел только одно решение всех моих проблем.
"У меня не было другого выбора... Не забывай меня, друг-кун. Прощай!" - сказал мне автор всего вышенаписанного перед смертью. Я сочёл своим долгом написать вам его послание.
вот это простыня. я доверчивый, сначала верил. а под конец читать пришлось через силу :|
Weedle_old
А ещё поздравьте меня. Походу, я первый человек в рашке, который разъебал блеквидоу. При удержании клавиши Z иногда получается так, что она отжимается и нажимается заново. Поэтому проскакивают миссы на битах в стэке и срываются слайдеры. Пока поиграю на c/v :(

Ох, эта мода...
Jaffar
нет я свою разъебал в первый же день вынув пробел, а потом неправильно впечатал его обратно, так что он только с одной стороны жмется
алсо у меня первая блэквидоу в рашке :<
х гладкий как жопа младенца
Mantis
К счастью, мне её только почистить надо.
Crumbling
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Natteke
HDD умер, не баттхерт но грустно
Mantis

Natteke wrote:

Я бы даже поплакал.
senaya

Natteke wrote:

я как знал, когда отказался от твоего предложения купить мне новый :)
надеюсь, что у тебя не было ничего такого там, что могло бы внезапно лишить тебя месяца жизни.
Natteke
ну бутнуть винду не могу, так то особо ничего не потерял, вн, музыку и осу успел сохранить так как предчувствовал кончину барда. щас поеду за новым
senaya
мой кусок в коллабе заменили на чей-то другой :(
Jaffar

SPOILER
кто то должен был это сделать
senaya
уже делали вчера
Jaffar
но ведь сегодня жизнь стала чуточку тяжелей, у меня кстати опять лютый баттхерт, впрочем неважно.
senaya

Jaffar wrote:

впрочем неважно.
всем очень важно это знать же! рассказывай.
StarDem

senaya wrote:

Jaffar wrote:

впрочем неважно.
всем очень важно это знать же! рассказывай.
да :3
Jaffar
да хуй вам
заинтриговал и съебался
kaxaru
сочувствую
Mantis
А я просто каждый день долбаёб.
Topic Starter
TKiller
Почему эти чёртовы русские не могут даже матом ругаться без ошибок?
Jaffar

TKiller wrote:

В слове ёбанные 7 ошибок :<
StarDem

Jaffar wrote:

TKiller wrote:

ЭТО МОЯ РЕПЛИКА!!
Topic Starter
TKiller

Jaffar wrote:

TKiller wrote:

Jaffar wrote:

ёбанные

Jaffar wrote:

ёбанные
aughhghdfgdfuhg
h3k1ru
ктото тут не прав
Jaffar
кому то тут похуй
senaya
kaxaru
все хуйня посаны,приплыли
Jaffar
Анальная модерация в рашоне = лютый батхерт
kaxaru
вся хуйня карается в Рошане :>
senaya
днём забилась канализация и пол дома залило говном. пришлось скидываться подъездом на сантехников. повезло что 4 этаж и у нас ничо не вспылыло, но воняет на весь подъезд. олсо, соседи ремонт затеяли, запороли нам проводку и съебали праздновать новый год. уёбки.
Natteke
h3k1ru
не продают сигареты в магазине, говорят что мне нет 18ти. ладно еслибы ето было один раз, я бы просто сказал что продавец неочень.

в етот раз вообще заморозило, стою в магазине, говорю сигарет дай, пивка и печенек, она на меня смотрит и говорит не дам, маленький еще, ну пиздец. говорю, слушай давай я тебе щас принесу паспорт о том что мне 25 лет и 2 диплома о высшем образовании, а ты мне все ето оформишь бесплатно. продала. ну нахуй так жить.

бугурт :o
Aleks719
Когда будут место уступать в маршрутке или в очереди, тогда да, стоит задуматься.
Natteke
*задумался о внешности хеки" я думал у тебя борода.. она все решает.

Алсо пиво и печеньки? почему не фисташки? :(
h3k1ru

Natteke wrote:

Алсо пиво и печеньки? почему не фисташки? :(
печеньки к чаю, а к пиву у меня еще с нового года осталось XD
Kaya-_old
фисташкиииииииииииииииии
show more
Please sign in to reply.

New reply

/