forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,462
show more
lepidopodus

Sonnyc wrote:

9번 더 사일당하면 밴당하나요?? ㄷㄷ
대체 뭘 했길래 나름 올드비가 사일을 당해... ㄷㄷ
GGplay[N]
서비스종료됀 게임이 다시 서비스돼는 그런현상이 나올가능성은
얼마나됄까요 아이고 ㅠㅠ

진짜 재밌게했던게임들은 다없어졌구나.
KRZY

GGplay[N] wrote:

서비스종료됀 게임이 다시 서비스돼는 그런현상이 나올가능성은

이번에 뭐없어졌나
arien666

진삼국무쌍 온라인 이라던가;;
Skyblue_old_1

개인적으로 기억에 남는 게임은 2006-7년에 없어진 한쿠아... 낚시게임 원탑이었는데;
KDS

요구르팅 하고시퍼요.....
VTC

더로드..
Sana

KDS wrote:

요구르팅 하고시퍼요.....

황급히 자리를 뜨자
Topic Starter
bmin11
구글 크롬을 깔아봤습니다. 신세계를 마주했습니다.
bmin11
마라랑 피쉬 아바타 뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

bmin11 wrote:

마라랑 피쉬 아바타 뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmin11
저 아바타 뱅글뱅글 도는걸로 달고 싶다

EDIT: 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

저 아바타 뱅글뱅글 도는걸로 달고 싶다

EDIT: 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan
그새 리플 수가 4000개를 넘었네요!

에딧 : 헐 나도 777포스트네
VTC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타보고 뿜은건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VTC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타보고 뿜은건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

Nyan wrote:

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BinJip

Nyan wrote:

아 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speedy Cat_old
ㅇㅅㅇ
KRZY
화울이 진짜 사람 빡돌게 하네요 ㅋㅋ

이새끼 조질라고라도 내가 실력 키우고싶네..
arien666

KRZY wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋ
Wwwwwwwwwwwwwwww
Nyan
아 진심 오스 접을라 그럤는데 롤 사이퍼즈 쌍으로 서버 헛짓거리냐 ㅡㅡ

에딧 : Parappa the Rapper 이거 처음알았음여

에딧 2 : Mogsworth라는 BAT도 오늘 처음들어봄
GGplay[N]
온라인게임 셧다운제 실시 그후..

1시!
Kuzino

[attachment=0:903c2].jpg[/attachment:903c2]
1시!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sana

[attachment=0:6a9c2].jpg[/attachment:6a9c2]
1시!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
아따 성님들 네크로포스팅좀 자제해주이소
bmin11

[attachment=0:d734b].jpg[/attachment:d734b]
1시!
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

[attachment=0:afbeb].jpg[/attachment:afbeb]
1시!
으엌!!!

그나자나 메이플은 어떨련지...
iglory
타블렛 적응하고싶어용 ㅠ
SS_Kanzaki
인장포풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS
국방국방
Skyblue_old_1
손이 시려서 캐치가 너무 힘들어. 방이 너무 추워 추워 추워 추워...
brikel

튕기고 튕기고 튕기고~
BinJip
하앍 하앍 아이폰4S 샀습니다~
Soar

arien666 wrote:

[attachment=0:e2792].jpg[/attachment:e2792]
1시!
으엌!!!

그나자나 메이플은 어떨련지...
아..메이플..한번 들가볼까나..+_+
Sure
안녕하신가, 힘세고 강한 아침!
만일 내게 물어보면 당근
Nyan

ykcarrot wrote:

당근 껍질 벗긴다
1/3정도 버린다
KDS

Nyan wrote:

ykcarrot wrote:

당근 껍질 벗긴다
1/3정도 버린다
우리는 먹는다 카레를!
bmin11
우리는 잊지 말아야한다 감자를!
Shino
1. Birthday.
2. 슈스케 음원 40개 다운로드 이용권 당첨.
show more
Please sign in to reply.

New reply