Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
дайте реально годных советов
Как можно додуматься играть слабым пальцем?sangwoo wrote:
Может ли связано с тем что я играю безымянным
не учись целенаправленно это бесполезно, просто по чаще играй стримо карты разного бпма, когданить да начнет чтото получатся, это все дело плейкаунта. С пальцами никак не связано, многие жимеры играют через 1 палец, это норма, вообщем просто поигрывай стримо карты, не советую играть 160 в целях научиться жать, играй просто все подряд с 190 до 240, и спустя месяц-два чето да импрувнетсяsangwoo wrote:
Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
если это серьезно так то это еще смешнее пример, когда люди уже научатся биг бобами 500 бпм ачитьvaren784 wrote:
ваксей играет мизинцем и указательным
Так называемый рейк тапингtheALX wrote:
кароче научиться можно хоть яйцами катаясь по тачпаду
Акколи так играет, если не ошибаюсьNithirLard wrote:
Как можно додуматься играть слабым пальцем?
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемtheALX wrote:
[quote="sangwoo"]
помоему ваксей и бтмс тоже любители поиграть безымянным
sangwoo wrote:
theALX wrote:
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемsangwoo wrote:
[quote="sangwoo"]
Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
я не думал он аим простоcs pro 2014 wrote:
sangwoo wrote:
theALX wrote:
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемsangwoo wrote:
[quote="sangwoo"]
И после этого ты задаешь этот вопрос...
Суть кроется в анатомии кисти человеческой руки. Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцевsangwoo wrote:
users/34742400/osuNithirLard wrote:
Как можно додуматься играть слабым пальцем?
Какой-то вброс, ес чеснkwll7rse wrote:
Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
это сколько стоит-Izuki- wrote:
https://www.dinklemerch.com/toesu-pedals разбираем
Там буквально цена написанаvaren784 wrote:
это сколько стоит
почему я не прав, сенсейDimemes wrote:
Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
Потому что сигнал к любому пальцу идёт от одного и того же мозга по одной и той же руке -.-kwll7rse wrote:
почему я не прав, сенсейDimemes wrote:
ты совершенно не правDimemes wrote:
И это никак не влияет на скорость -.-
На расход стамины - да, пожалуй.
Но это одно и то же мишечное волокно, которое сокращается с одной и той же скоростью
Не честно, он использует сильные пальцы ног!Vr1cK wrote:
Вот он доказал что это всё неважная хуйня users/4432408
Нет майнда - нет блока *пожал плечами*cs pro 2014 wrote:
Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
просто забей и вернись на неё через пару месяцевcs pro 2014 wrote:
Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получитсяcs pro 2014 wrote:
если делать нехуй то можно экран перевернутьcs pro 2014 wrote:
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследованийDimemes wrote:
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
Понятно, но в таком случае разве интересно играть? Ты же по сути просто выдрочил карту. Да, я понимаю, что я вся игра это по сути выдрачивание паттернов, мышечная память, но делать это через вырезки, это тильт ебаный. Да, я помню что я спрашивал про маиндблок вообще))RJbyM wrote:
без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получитсяcs pro 2014 wrote:
Ну это прямо жалко, чел xdkwll7rse wrote:
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследованийDimemes wrote:
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
поиграй сам что-ль безымянным, поймешь, что был не прав
СпасибоRJbyM wrote:
если ты сыграл один парт 50 раз, то рано или поздно майндблок пропадет
играть таким образом неинтересно и это тильт ебаный, тут ты попал в точку. раньше я так делал почти с каждой картой и это привело к году инактива, поэтому теперь я стараюсь делать так в крааааайнем случае когда иных вариантов не остается
Если уж все докатилось до попыток высмеять меня, да и, судя по всему, ты от меня не отстанешь.Dimemes wrote:
Ну это прямо жалко, чел xdkwll7rse wrote:
поиграй сам что-ль безымянным, поймешь, что был не прав
Никто не исследовал, но ты ТОЧНО знаешь (хотя аргументики сомнительные у тебя, как минимум ровно их же можно накрутить на спич о том, что безымянный медленнее)
А если уж всё докатилось до попробуй, то я с радостью разыграю свою 6к пп карту и скажу, что я опытнее и мне виднее (ты сам решил это вкинуть, замечу)
Да хуй с нагрузкой, бро просто пытается выебываться, что читал учебник биологии, но не понимает, что скорость сокращения мышцы зависит от длинны мышечных волокон, а не от их количества. Но что-то про структуру самих волокон на пальцах сказано было ничего.The WorstPlayer wrote:
От того что мышца больше ничего же не меняется, там нагрузка в граммах
Ты тут, кстати, проебался немного. Нервных путей в каждой руке 3, они за разные пальцы отвечают, но в целом похуйDimemes wrote:
Потому что сигнал к любому пальцу идёт от одного и того же мозга по одной и той же руке -.-
Ну я таки про одну руку говорил, строго говоря, а не про каналы в ней. У них в любом случае примерно одинаковая длина, разница не даст статистически значимой задержкиFdkee wrote:
Ты тут, кстати, проебался немного. Нервных путей в каждой руке 3, они за разные пальцы отвечают, но в целом похуйDimemes wrote:
Потому что сигнал к любому пальцу идёт от одного и того же мозга по одной и той же руке -.-
не соглашусь, но спорить впадлу, да и незачемDimemes wrote:
счет будет на доли миллисекунд, величина, которую мозг просто не осознает.
Ты зациклился на скорости изолированного сокращения, когда мы в свою очередь говорим о движении пальца. Любое движение подчиняется законам физики, а именно второму закону Ньютона: F = m x aDimemes wrote:
Да хуй с нагрузкой, бро просто пытается выебываться, что читал учебник биологии, но не понимает, что скорость сокращения мышцы зависит от длинны мышечных волокон, а не от их количества. Но что-то про структуру самих волокон на пальцах сказано было ничего.The WorstPlayer wrote:
От того что мышца больше ничего же не меняется, там нагрузка в граммах
устал, бедниDimemes wrote:
С тобой тоже хуй, я утомился
Ебать на работе дрочево всю неделю, ты бы знал... Так что дя, устал блин(Fdkee wrote:
устал, бедниDimemes wrote:
С тобой тоже хуй, я утомился
Умница, чмокThe WorstPlayer wrote:
Если бы только приложив большую силу скорость всегда повышалась, боюсь представить как мы были бы двигатели. Да и человеческое тело слишком сложная система из рычагов, чтобы всё работало настолько втупую.
Ты прав по поводу того, что сила это не единственный фактор. Однако ты ищешь сложность там, где она работает против общеизвестных анатомических фактов. А я показываю, что в этой конкретной ситуации анатомическая сложность.The WorstPlayer wrote:
Если бы только приложив большую силу скорость всегда повышалась, боюсь представить какими были бы двигатели. Да и человеческое тело слишком сложная система из рычагов, чтобы всё работало настолько втупую.
Мне честно впадлу читать весь бред который там выше. Но, во-первых - на бумаге все пальцы примерно равны по скорости и зачастую все индивидуально. Во-вторых - указательный самый быстрый и контролируемый из всех пальцев на практике у большинства, потом идёт средний, а после идёт уже безымянный с мизинцем, лол. Исследование кста, в нем буквально говорится что техника с указательным и средним меньше всего теряет скорости, из чего можно сделать простой вывод, что безымянным в принципе играть затея не лучшая для многих, но в рамках того что безымянный сам по себе палец не самый лучший в рамках контроля, а не потому что разница в скоростях и тд.kwll7rse wrote:
Суть кроется в анатомии кисти человеческой руки. Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцевsangwoo wrote:
А тебе, извини, хуйAnakime wrote:
Монстр быDimemes wrote:
С меня бесплатный берн