forum

руки трясутся как у ненормального

posted
Total Posts
8
Topic Starter
egorkadost
недавно начал переходить с 2,8 звезд на 3.5 и все было нормально но вчера я зашел в осу и понял что ничего пройти не могу, даже на тех картах которых я проходил тряслись руки и даже не просто легкое потрясывание а именно из угла в угол бросает, 2 ноты нажимаю нормально и все просто начинает жестко трясти даже не от волнения а просто так, что с этим можно поделать?
-Izuki-
Отдохнуть от игры
Fdkee
Topic Starter
egorkadost

-Izuki- wrote:

Отдохнуть от игры
я в осу и так не то что бы прям часто играю, 2 раза в неделю максимум по часику
-Izuki-
Тогда ебашь как не в себя
Topic Starter
egorkadost

-Izuki- wrote:

ну видимо другого выбора нет
Fujiya

egorkadost wrote:

-Izuki- wrote:

ну видимо другого выбора нет
тебе нужно просто успокоиться когда ты играешь, если не получается то лучше использовать винтовой транспортёр углеподатчика, он размещается на дне корыта и приводится во вращение двухцилиндровой реверсивной паровой машиной с помощью карданного вала и редуктора. Разбрасывание угля в топке осуществляется механической лопаткой либо струями пара, выходящими из сопел верхней головки углеподатчика. Механические углеподатчики применяются при расходе угля, превышающем 3000 кг/час.
theALX

egorkadost wrote:

недавно начал переходить с 2,8 звезд на 3.5 и все было нормально но вчера я зашел в осу и понял что ничего пройти не могу, даже на тех картах которых я проходил тряслись руки и даже не просто легкое потрясывание а именно из угла в угол бросает, 2 ноты нажимаю нормально и все просто начинает жестко трясти даже не от волнения а просто так, что с этим можно поделать?
эта проблема уйдет только после лет 7 игры в осу, а вообще я не верю что существуют люди у которых не шалят нервы и они тряской не устраивают землетрясение когда видят комбу выше 1000, изза меня так вся япония страдала, почти 10 бальное ебнул
Please sign in to reply.

New reply