Fdkee wrote:
Если ты теряешь силы - все в порядке. Если ты теряешь нервы - квитай с игры нахрен, только хуже себе сделаешь.
основной смысл поста именно в этом
Fdkee wrote:
Успокоительные профилактические препараты в принципе считаю странной вещью. Они могут оказаться необходимыми при тяжелом стрессе или беспокойстве, но для осу ничего из этого не понадобится. Даже в малых количествах.
если помогают - почему нет? Основной смысл как раз в том, чтобы получать удовольствие от того что хочешь, может и не самыми обычными способами.
Fdkee wrote:
P. S. Легкий дофамин - миф. Объяснять это не буду.
Дофамин это биология так-то. Открою секрет наверное, но легкий дофамин существует, и это не миф,. То что он достигается более легким образом и иногда не совсем правильным способом - не отрицаю, но в данном случае это "иногда" - обходится.
Не всегда нужно страдать чтобы получить удовольствие, не нужно ходить после работы на еще одну работу чтобы получить дофамин в свой лучший день (какой нибудь день зп или день фарма). Мы ищем способ который должен позволить человеку не ливнуть с игры и чтобы ему она приносила удовольствие - я ответил, причем он сам знает про этот метод и им пользуется, а ты его пытаешься опровергнуть, лол
Не вижу смысла дальше продолжать после фразы про дофамин, ты и так уже бред начал нести