forum

Ваши мапы

posted
Total Posts
3,664
show more
sangwoo
beatmapsets/2393237#osu/5181989 я доделал хит саунды, карта в целом норм? или слайдеры все погубили? спасибо заранее :) ( слайдеры геморные, можно в автоплее чекнуть )
Toffex
beatmapsets/2394735#osu/5193999
хайп пж и оценку
Selithrarion
дарова реперам beatmapsets/2399184#osu/5199795 локимин томас букер
mnchrm
кто может фидбек по карте дать? напишите в лс. ссылки нет, потому что лимит кончился.
lPUSHl
beatmapsets/2403082#osu/5211849
сделал вторую мапу, решил взять музыку по проще, буду рад любой критике и советам<3
-Izuki-
В сравнении с сонгом твоей прошлой мапы - это шедевр.

Слайдеры на 00:06:777 и 00:07:138 не попадают в ритм. Их нужно сделать короче. Вероятно, этими слайдерами ты отбивал ритм того низкочастотного звука или "тс-тс" (снейр, вроде..), но эту тему расслышать нереально.

Примерно с 00:11:566 очевидно меняется скорость в треке, но ты продолжил маппать на тех же таймингах - из-за этого ноты сильно отстают от трека.

Возвращаясь к первому пункту.. ты как будто бы попеременно маппаешь высокочастотный и низкочастотный саунд. Это максимально нечитабельно и сильно сбивает с ритма.

В общем, вполне сносно для второй карты, но с таймингами и ритмом беда
varen784

-Izuki- wrote:

Слайдеры на 00:06:777 и 00:07:138 не попадают в ритм. Их нужно сделать короче. Вероятно, этими слайдерами ты отбивал ритм того низкочастотного звука или "тс-тс" (снейр, вроде..), но эту тему расслышать нереально.

Примерно с 00:11:566 очевидно меняется скорость в треке, но ты продолжил маппать на тех же таймингах - из-за этого ноты сильно отстают от трека.

Возвращаясь к первому пункту.. ты как будто бы попеременно маппаешь высокочастотный и низкочастотный саунд. Это максимально нечитабельно и сильно сбивает с ритма.

а мог бы кудосу получить
-Izuki-
похуй

бля, а ведь если Yami Kurosu станет бн'ом, его можно будет называть Yummy Kudosu....
lPUSHl

-Izuki- wrote:

большое спасибо за такую развёрнутую оценку<3.
хотел бы уточнить по поводу второго пункта про скорость если не затруднит, что нужно чтобы это исправить?
немного не понимаю
varen784

lPUSHl wrote:

хотел бы уточнить по поводу второго пункта про скорость если не затруднит, что нужно чтобы это исправить?
немного не понимаю
я сам не играл, но скорее всего там меняется бпм
lPUSHl

varen784 wrote:

lPUSHl wrote:

немного не понимаю
я просто не понимаю как мапать музыку с низким бпм, на ней 83 бмп, я поставил 166 чтобы было удобней, насколько это плохо и на что это повлияет?
мне ещё учиться и учиться
-Ansu-

lPUSHl wrote:

varen784 wrote:

lPUSHl wrote:

немного не понимаю
я просто не понимаю как мапать музыку с низким бпм, на ней 83 бмп, я поставил 166 чтобы было удобней, насколько это плохо и на что это повлияет?
мне ещё учиться и учиться
ну вообще удвоение или наоборот деление бпм довольно частая практика, если не сильно хочешь заморачиваться над временными линиями, но а так лучше не стоит (обычно делается только в аимках, не более)

а как сделать сложнее - ритмика в основном, усложнять ее и пытаться импровизировать
mnchrm
beatmapsets/2404264#osu/5215448 Хз может зайдет кому то
Mixerchannle
beatmapsets/2404467#mania/5216816 всем привет, карта в мании, жду критики
kirinokirino
beatmapsets/2404450 4* и 5* готовы без хитсаундов, на мелкие я как-то без особого энтузиазма смотрю

ПС: как нереально тяжело моды искать, если тут найдется кто-нибудь для мода или m4m для этих двух карт, буду признателен:
beatmapsets/2223483
beatmapsets/335391
-Izuki-

kirinokirino wrote:

ПС: как нереально тяжело моды искать
Просто найди открытую очередь и закинь туда свои карты

community/forums/60
kirinokirino

-Izuki- wrote:

kirinokirino wrote:

ПС: как нереально тяжело моды искать
Просто найди открытую очередь и закинь туда свои карты

community/forums/60
да, надо напросится в 70 очередей, я дурак написал только в 41
-Izuki-
Ну уж тут ты вряд ли получишь моды... С момента ухода фуджии, на моды в этом треде стало похуй абсолютно всем
kirinokirino
я не такой оптимист чтобы меня это расстроило :D
Mixerchannle
Всем привет, доделал карту в мании, укажите пожалуйста на может быть очевидные ошибки beatmapsets/2404467#mania/5218343
woowoo8875
30 секунд насирания
beatmapsets/2404318#osu/5215593
kirinokirino
Место освободилось, залил вторую часть парного мапсета (beatmapsets/2376691 - beatmapsets/2408433) в первом 4 сложности до ~4* во втором 1 сложность 5.5*
без хс, если я простенькое популярное не могу ранкнуть то надежды на обскьюрный брейккор ноль
Urantij
Показываю смерть, боль и печаль beatmapsets/2409224#osu/5230051
Toffex
Selithrarion
ceytnot

Selithrarion wrote:

мидикс beatmapsets/2411837#osu/5237459
если на ранк, то могу гд сделать
sangwoo
beatmapsets/2412685#osu/5239804 оцените пожалуйста, и дайте замечаний
Schuwa
Привет! Сделал мапку, дайте фидбека пожалуйста =)

beatmapsets/2414639#osu/5246741

---
Тут вообще есть живые люди?
uglevod
beatmapsets/2414730#osu/5246950
прошу оценить. сделал на скорую руку.
Сейчас занимаюсь новым проектом под трек Spoiled - Basement.
RageRedBull
https://osu.ppy.sh/beatmapsets/2415599#osu/5249844
насрал кругами в редакторе
Selithrarion

ceytnot wrote:

Selithrarion wrote:

мидикс beatmapsets/2411837#osu/5237459
если на ранк, то могу гд сделать
даровааа! думаю не, доделывать и ранкать не буду пытаться) но хочу замапать мир замер ещё. блин музыка 2050 года как будто хахах
sangwoo
beatmapsets/2416641#osu/5253623 как прикольно расставлять шары и палки? помогите люди добрые и злые, прошу...
woowoo8875
берёшь и воруешь у ранкед карт (либо у анранкед у ранкед маперов)
xddata
Selithrarion
продолжаем мапать мидикса beatmapsets/2423235#osu/5273215
qukleng
Selithrarion
модное форматирование выше!!! гражданская оборона beatmapsets/2425710#osu/5280305
kaktusy
я всё ещё учусь мапить, кому надо: кирпичи(нн для многих, если это хип хоп группа) - Золотой гвозьдь программы https://osu.ppy.sh/beatmapsets?q=title%3D%22%22Zolotoi%20gvozd%27%20programmi%22%22
varen784
хоть бы ссылку на карту скинул, а не на поиск карты
-Izuki-
xDDD

kaktusy wrote:

я всё ещё учусь мапить, кому надо: кирпичи(нн для многих, если это хип хоп группа) - Золотой гвозьдь программы https://osu.ppy.sh/beatmapsets?q=title%3D%22%22Zolotoi%20gvozd%27%20programmi%22%22
Если уж решил (зачем-то) кидать ссылку на поиск с названием, то хоть выбери Categories: Any
beatmapsets?q=title%3D%22%22Zolotoi%20gvozd%27%20programmi%22%22&s=any
Dimemes
176бпм
5,24*
9.6АР
sangwoo
beatmapsets/2430336#osu/5293922 норм или не оч?
Ramirezzz
Братья оцените битмап
Bpm - 195
Length - 5:27
Genre - breakcore
beatmapsets/2309814#osu/5146982
-Izuki-
Bpm - 195
Length - 5:27
Genre - *белый шум...*
woowoo8875

sangwoo wrote:

beatmapsets/2430336#osu/5293922 норм или не оч?
пойдёт
kaktusy

Dimemes wrote:

Не надо, спасибо
я тебя помню кстати, ебать я тогда расплакался, можешь оценить мапу пж, я старался
Izunamori

kaktusy wrote:

Dimemes wrote:

Не надо, спасибо
я тебя помню кстати, ебать я тогда расплакался, можешь оценить мапу пж, я старался
Хз, он че-то злой какой-то в последнее время
Dimemes

kaktusy wrote:

Dimemes wrote:

Не надо, спасибо
Оцениваю:
- Песня - кал;
- БГ - скорее кал, чем такое себе;
- Параметры карты - кал (хай ар брейнрот);
- Ритмика сломана нахуй (читать как кал);
- Позиционирование объектов рандомное и скучное (читать как кал).

Сам попросил *Пожал плечами*
-Izuki-
xD
kaktusy

Dimemes wrote:

kaktusy wrote:

Dimemes wrote:

Не надо, спасибо
Оцениваю:
- Песня - кал;
- БГ - скорее кал, чем такое себе;
- Параметры карты - кал (хай ар брейнрот);
- Ритмика сломана нахуй (читать как кал);
- Позиционирование объектов рандомное и скучное (читать как кал).

Сам попросил *Пожал плечами*
ну считай самая субъективная оценка, хотя с половиной я согласен
ceytnot
ваще, если реально хочешь импрувнуться в маппинге, то мапай для начало попроще сонги, н-р какой-нибудь аниме оппенинг с простым ритмом, желательно потырив понравившиеся паттерны с других карт, можешь ваще скопировать чью-то мапу в этом ниче постыдного нет
Toffex
beatmapsets/2430823#osu/5295171
оценка пэж пэж
ceytnot
прикольно, но иногда эмфазис странный, н-р 00:30:803 (5,1), потому что до этого те же самые звуки мапались по-другому
ещё контраста не хватает моментами, н-р 01:23:590 (2,3) vs 01:24:246 (2,3) - на (3) звуки разные, а мапаются одинаково
Florescence
semaphore
Денис не надо
-Izuki-
Денис, давай!
kaktusy

Florescence wrote:

beatmapsets/2238803#osu/4757496
ебейшая мапа, побольше бы таких

добавленно: вот кстати моя старая мапа: Децл - не пытайся меня слить(https://osu.ppy.sh/beatmapsets/2300920) стоит доделать потом? И вообще она норм или как?
Urantij
beatmapsets/2433577 я расстановил ноты под бум бум тыц
Fdkee

kaktusy wrote:

добавленно: вот кстати моя старая мапа: Децл - не пытайся меня слить(https://osu.ppy.sh/beatmapsets/2300920) стоит доделать потом? И вообще она норм или как?
Лучше новую мапу сделать
-Izuki-
Лучше забыть о существовании рэпа как явления
Fdkee
Ру маппинг кактуса слишком страшен
ShadowPolka
всем доброго времени суток, оцените карту, старался, первая мапа в жизни, но вроде должна быть под бит
beatmapsets/2434212#osu/5305144
ceytnot
1. тайминг не правильный, так что замапано уже не под бит
2. 42 пп для маппинга маловато имо, желательно побольше игрового опыта накопить перед тем как в редактор заходить

ну в целом уже можно заканчивать
kaktusy

Fdkee wrote:

Ру маппинг кактуса слишком страшен
не стоит забывать что я всё ещё учусь, есть мапперы намного страшнее меня, а децл бог
Dimemes
Спойлер: если учиться делать кал, научишься делать кал
kaktusy

Dimemes wrote:

Спойлер: если учиться делать кал, научишься делать кал
кто сказал что я учусь делать кал? Единственный совет который я получил прямиком от маппера с 4 рейтнутыми картами: "маппинг приходит с опытом, старайся просто повторять за лучшими мапперами, со временем у тебя выработается свой стиль, и ты научишься маппить", от тебя единственное что я услышал: ты делаешь говно, потому что ты делаешь говно. Может это и объективно, но без чего то внятного, ты просто хейтишь меня, если ГРУБО(прошу обратить внимание на это слово) сказать. Тут тонна помойных мап, но ты обсираешь только меня.
ceytnot
не уверен офк, но мб он имел ввиду сонг, потому что сонг чойз объективно оставляет желать лучшего
-Izuki-

ceytnot wrote:

не уверен офк, но мб он имел ввиду сонг
Угу
Dimemes

kaktusy wrote:

кто сказал что я учусь делать кал?
Ну я. Вопросы?

kaktusy wrote:

Может это и объективно, но без чего то внятного, ты просто хейтишь меня, если ГРУБО(прошу обратить внимание на это слово) сказать.
Ну да, я не люблю, когда срут. Но это не хейт, йоу. Я просто грубиян.

А внятное - это ресурс. Если в интернете никто не делится с тобой деньгами, то с чего ты решил, что будут делиться временем? Показал бы что-то, у чего, хотя бы на вид, был бы потенциал, а так...

kaktusy wrote:

Тут тонна помойных мап, но ты обсираешь только меня.
А. Сам поставил свои карты в один ряд с помойкой.
Б. Большая часть из них не настолько вызывающе хуевые, а авторы постов не создают треды про маппинг.
newstar12321
ребят, можете сказать сто нибудь по поводу новой карты (сложность new, пока не доделал)
beatmapsets/2435018#osu/5307488

такая проблема, чем дольше я пытаюсь заниматься маппингом, тем больше мне кажется, что мои карты какие-то скучные и безыдейные. Например у меня есть карта 2х летней давности beatmapsets/1934042#osu/3996455 , в которую мне как-то приятнее и интереснее играть, хотя там есть множество каких-то случайных оверлапов и прочих "визуальных ошибок" (не всегда красиво смотрится в общем)

буду благодарен, если дадите каких-нибудь советов
Dimemes
Нравится. Классно. Мб и "скучно", но для меня это вайбы золотого периода маппинга. Главное, что всё аккуратно, в общем.

newstar12321 wrote:

такая проблема, чем дольше я пытаюсь заниматься маппингом, тем больше мне кажется, что мои карты какие-то скучные и безыдейные.
Да как будто бы это нормально для любой творческой деятельности.

newstar12321 wrote:

Без тщательного разбора у меня глаз только за волнистые слайдеры зацепился. Они местами могли бы быть чуть симметричнее и стоять под чуть более логичными углами.
kaktusy

Dimemes wrote:

Б. Большая часть из них не настолько вызывающе хуевые, а авторы постов не создают треды про маппинг.
ну я не отрицаю, как я уже говорил, что мои карты говно
я сделал ОДИН, один блядский тред про то, что собираю "команду" мапперов, больше тредов о том что я что-то там круто делаю не было.
Dimemes

kaktusy wrote:

я сделал ОДИН, один блядский тред про то, что собираю "команду" мапперов, больше тредов о том что я что-то там круто делаю не было.
Другие сделали НОЛЬ 💀
woowoo8875

kaktusy wrote:

Dimemes wrote:

ну я не отрицаю, как я уже говорил, что мои карты говно
Меня вообще игнорят если кидаю сюда, плохой фидбек тоже фидбек.

Например ты узнал что не все хотят слушать рыготню
Fdkee
Это можно было узнать ему намного раньше.
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Мне казалось ты и сам такое слушаешь .-.
kaktusy

woowoo8875 wrote:

я не слушаю рыготню, я слушаю метал, просто его очень тяжело мапить, а аниме опененги я не могу мапить, потому что ненавижу аниме песенки
-Izuki-
а dj piska x dj dolbaeb, наверное, андерграундная грайндкор формация xD
kaktusy

-Izuki- wrote:

а dj piska x dj dolbaeb, наверное, андерграундная грайндкор формация xD
не ну ебать, я наверное и геометри сплаш от формулы, с серьёзным ебалом маппил
Fdkee

kaktusy wrote:

woowoo8875 wrote:

я не слушаю рыготню
А маппаешь что?
kaktusy

Fdkee wrote:

А маппаешь что?
щас noice MC а что?
Urantij

newstar12321 wrote:

Попробуй попить пивка. Обе карты окей, во второй у меня глаз ни за какие некрасивости не зацепился.
Единственное, мне показалось, что когда повышается интенсивность песни, мапа за этим изменением не поспевает, и ощущается примерно так же. Но мне запросто могло показаться, я всего по разу сыграл

newstar12321 wrote:

такая проблема, чем дольше я пытаюсь заниматься маппингом, тем больше мне кажется, что мои карты какие-то скучные и безыдейные.
Твои карты не вызывают ощущения "ебать, что я только что сыграл нахуй", что не плохо само по себе. Они просто нормальные. Если тебе не нравится, что твои карты нормальные, попробуй ебануть че нить эдакое. Или продолжай в том же духе, и радуй своими картами большую часть плеербазы этой игры
varen784

kaktusy wrote:

я не слушаю рыготню
но ведь чтобы мапать песню, надо ее слушать
Fdkee

kaktusy wrote:

Fdkee wrote:

А маппаешь что?
щас noice MC а что?
Рыготня

Послушал, убрал знак вопроса
-Izuki-

varen784 wrote:

Что-то мне подсказывает, что из метала он слушает каких-нибудь лимп бискит
вот и маппает одну репчину и каловые песни с тик тока¯\_(ツ)_/¯
kaktusy

-Izuki- wrote:

varen784 wrote:

Что-то мне подсказывает, что из метала он слушает каких-нибудь лимп бискит
вот и маппает одну репчину и каловые песни с тик тока¯\_(ツ)_/¯
если не нравиться хип хоп не значит, что он не нравиться всем, насчёт лимп бискит угадал, но к этому надо добавить слип кнот, рамштайн, тайп о негатив, твистед систер ну и металику естественно, ещё драгон форс(моя любимая группа). Это всё заебёшься мапить, проще уж лёгкую хип хоп песенку или попсу, хотя можно и панк попбробовать начать.
-Izuki-

kaktusy wrote:

насчёт лимп бискит угадал, но к этому надо добавить слип кнот, рамштайн, тайп о негатив, твистед систер ну и металику естественно
Ясно, стандартный набор юного метолиззда

Тебе стоит определиться, маппаешь ли ты для себя или для комьюнити. Если для себя - всё гуд, делай чё хочешь. Если для того, чтобы карты играли другие - тебе стоит сменить направление и маппать то, что привычно игрокам. В противном случае твои карты просто продолжат называть говном ¯\_(ツ)_/¯
kaktusy

-Izuki- wrote:

Тебе стоит определиться, маппаешь ли ты для себя или для комьюнити. Если для себя - всё гуд, делай чё хочешь. Если для того, чтобы карты играли другие - тебе стоит сменить направление и маппать то, что привычно игрокам. В противном случае твои карты просто продолжат называть говном ¯\_(ツ)_/¯
просто щас мапят в основном тик ток песенки, и конечно наш всеми любимый(нахуй не кому не нужный) хардстайл, я вначале хотел попытаться разбавить это всё месиво кала хип хопом, зная что люди не будут играть в годную но мало популярную песню. Щас же понимаю хочешь рейт делай годно или делай хардстайл джамп мапы
-Izuki-
И ты думал, что у тебя с ходу получится противостоять новой моде? xD
начни с простого и не выёбывайся. С твоими песнями всё успеется.
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

Мне казалось ты и сам такое слушаешь .-.
Как ты можешь знать что я слушаю? По сонгам что я мапаю? А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?

И 1 рофло сонг всего лишь был замапан
около 2 с плохим звуком (не знаю что такой плохой звук, но я так определяю начинающего артиста с плохим инструменталом и вокалом ну или около того)
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
да как будто бы это логично...
Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга

я б в жизни не прикоснулся к тому пиздецу, что ты хостишь в грейве
kaktusy

woowoo8875 wrote:

Как ты можешь знать что я слушаю? По сонгам что я мапаю? А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
тут и обо мне так думали, да что там, ты тоже так думал

-Izuki- wrote:

И ты думал, что у тебя с ходу получится противостоять новой моде? xD
начни с простого и не выёбывайся. С твоими песнями всё успеется.
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
woowoo8875

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга

То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)
А где их мало, значит я либо доволен по своим меркам мапингам, либо хочу домапать когда нибудь

Мапают только то что в плей листе - когда такое было? И я не понимаю что для тебя говно в моём грейве, все сонги нормальные.
1класс был на контест замапан
реп завод не знаю почему замапал, спонтано нахлынуло и за пол часа замапал
недоброе утро вокал конечно подвёл, но я хотел просто инструментал парт мапнуть и немного дальше ушел
бабушка тоже самое, инструментал лишь хотел

Но я бы не сказал что это не слушабельно, тик ток сонги мне неинтересно мапать абсолютно. Там просто 1 2 вокал (если вообще попадает) и хард ударный этот каждый белый

А если я буду мапать то, что мне нравится слушать всегда. Я не хочу портить впечатление о песне, ведь если я сяду их мапать. Я начну слышать то, что раньше никогда не слышал и начну зацикливаться на этих моментах при прослушивании её вдальнейшем и будет закрадываться мысль, что трек сделан не так старательно, как мне казалось всё это время
А это будет 100%, та как это в основном длинные треки (аниме-метал вокалоиды, пару симфоник метал групп). А треки из других жанров не звучат как то интересно.

Да, я бы кстати назвал 99% песен в этом мире неслушабельным говном

kaktusy wrote:

да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
Вообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.
Количество плеев ничего не даёт, кроме как если удалишь карту, потому что не хочешь её больше видеть. Спустя несколько месяцев какой то зхсДАНЕЧКА, начнет писать "А ЧЕ ТЫ УДАЛИЛ, КАК Я ИГРАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ"

Заиметь много плеев несложно, заходишь в тг кумиру альфа (и отчасти зумерков)
Ждешь снипета - мапаешь на скорую руку 1 2 джампы инсейник/5/6 star, выкладываешь, потом домапываешь нормал с хардом.
kaktusy

woowoo8875 wrote:

-Izuki- wrote:

woowoo8875 wrote:

То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)
А где их мало, значит я либо доволен по своим меркам мапингам, либо хочу домапать когда нибудь

Мапают только то что в плей листе - когда такое было? И я не понимаю что для тебя говно в моём грейве, все сонги нормальные.
1класс был на контест замапан
реп завод не знаю почему замапал, спонтано нахлынуло и за пол часа замапал
недоброе утро вокал конечно подвёл, но я хотел просто инструментал парт мапнуть и немного дальше ушел
бабушка тоже самое, инструментал лишь хотел

Но я бы не сказал что это не слушабельно, тик ток сонги мне неинтересно мапать абсолютно. Там просто 1 2 вокал (если вообще попадает) и хард ударный этот каждый белый

А если я буду мапать то, что мне нравится слушать всегда. Я не хочу портить впечатление о песне, ведь если я сяду их мапать. Я начну слышать то, что раньше никогда не слышал и начну зацикливаться на этих моментах при прослушивании её вдальнейшем и будет закрадываться мысль, что трек сделан не так старательно, как мне казалось всё это время
А это будет 100%, та как это в основном длинные треки (аниме-метал вокалоиды, пару симфоник метал групп). А треки из других жанров не звучат как то интересно.

Да, я бы кстати назвал 99% песен в этом мире неслушабельным говном

kaktusy wrote:

Вообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.
Количество плеев ничего не даёт, кроме как если удалишь карту, потому что не хочешь её больше видеть. Спустя несколько месяцев какой то зхсДАНЕЧКА, начнет писать "А ЧЕ ТЫ УДАЛИЛ, КАК Я ИГРАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ"

Заиметь много плеев несложно, заходишь в тг кумиру альфа (и отчасти зумерков)
Ждешь снипета - мапаешь на скорую руку 1 2 джампы инсейник/5/6 star, выкладываешь, потом домапываешь нормал с хардом.
ебать ты тут конечно написал, я не хотел много плеев, я хотел мнение о своих картах, насчёт плеев, если у тебя будет 10-1000 плеев, у тебя 0 рейтнутых мап, это ру сонг, то с большой долей вероятностью твою мапу не рейтнут и всем будет на неё похуй.

я считаю что мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать, так как тут сидят 10 человек с 0 рейтнутых мап
ceytnot

kaktusy wrote:

насчёт плеев, если у тебя будет 10-1000 плеев, у тебя 0 рейтнутых мап, это ру сонг, то с большой долей вероятностью твою мапу не рейтнут и всем будет на неё похуй.
я извиняюсь, а как все вышеперечисленное влияет рейтнут карту или нет?)
-Izuki-

kaktusy wrote:

я считаю что мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать, так как тут сидят 10 человек с 0 рейтнутых мап
а зачем ты сюда пишешь?..

"мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать" именно по этой причине ты удалил 3 своих карты после постов на форуме?
kaktusy

-Izuki- wrote:

kaktusy wrote:

а зачем ты сюда пишешь?..

"мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать" именно по этой причине ты удалил 3 своих карты после постов на форуме?
поправочка, я удалил бы удалил эти карты год назад, если бы знал как, а на форуме просто по приколу, скучно мне просто(извиняюсь за тавтологию)
Dimemes
Тотальное отрицалово
-Izuki-

kaktusy wrote:

а на форуме просто по приколу
Мазохизм означает получение удовольствия человеком от унижений, мучений и насилия над собой, производимых самим собой или другим лицом. Может быть свойством характера или отклонением поведения от общепринятых норм (девиацией)
kaktusy

-Izuki- wrote:

kaktusy wrote:

а на форуме просто по приколу
Мазохизм означает получение удовольствия человеком от унижений, мучений и насилия над собой, производимых самим собой или другим лицом. Может быть свойством характера или отклонением поведения от общепринятых норм (девиацией)
какой нахуй мазохизм, у меня тик ток мод слетел спорить не с кем, а тут целый ру форум по осу
show more
Please sign in to reply.

New reply