beatmapsets/2393237#osu/5181989 я доделал хит саунды, карта в целом норм? или слайдеры все погубили? спасибо заранее
( слайдеры геморные, можно в автоплее чекнуть )

а мог бы кудосу получить-Izuki- wrote:
В сравнении с сонгом твоей прошлой мапы - это шедевр.
Слайдеры на 00:06:777 и 00:07:138 не попадают в ритм. Их нужно сделать короче. Вероятно, этими слайдерами ты отбивал ритм того низкочастотного звука или "тс-тс" (снейр, вроде..), но эту тему расслышать нереально.
Примерно с 00:11:566 очевидно меняется скорость в треке, но ты продолжил маппать на тех же таймингах - из-за этого ноты сильно отстают от трека.
Возвращаясь к первому пункту.. ты как будто бы попеременно маппаешь высокочастотный и низкочастотный саунд. Это максимально нечитабельно и сильно сбивает с ритма.
В общем, вполне сносно для второй карты, но с таймингами и ритмом беда
большое спасибо за такую развёрнутую оценку<3.-Izuki- wrote:
В сравнении с сонгом твоей прошлой мапы - это шедевр.
Слайдеры на 00:06:777 и 00:07:138 не попадают в ритм. Их нужно сделать короче. Вероятно, этими слайдерами ты отбивал ритм того низкочастотного звука или "тс-тс" (снейр, вроде..), но эту тему расслышать нереально.
Примерно с 00:11:566 очевидно меняется скорость в треке, но ты продолжил маппать на тех же таймингах - из-за этого ноты сильно отстают от трека.
Возвращаясь к первому пункту.. ты как будто бы попеременно маппаешь высокочастотный и низкочастотный саунд. Это максимально нечитабельно и сильно сбивает с ритма.
В общем, вполне сносно для второй карты, но с таймингами и ритмом беда
я сам не играл, но скорее всего там меняется бпмlPUSHl wrote:
большое спасибо за такую развёрнутую оценку<3.
хотел бы уточнить по поводу второго пункта про скорость если не затруднит, что нужно чтобы это исправить?
немного не понимаю
я просто не понимаю как мапать музыку с низким бпм, на ней 83 бмп, я поставил 166 чтобы было удобней, насколько это плохо и на что это повлияет?varen784 wrote:
хотел бы уточнить по поводу второго пункта про скорость если не затруднит, что нужно чтобы это исправить?
немного не понимаю
ну вообще удвоение или наоборот деление бпм довольно частая практика, если не сильно хочешь заморачиваться над временными линиями, но а так лучше не стоит (обычно делается только в аимках, не более)lPUSHl wrote:
я просто не понимаю как мапать музыку с низким бпм, на ней 83 бмп, я поставил 166 чтобы было удобней, насколько это плохо и на что это повлияет?varen784 wrote:
немного не понимаю
мне ещё учиться и учиться
Просто найди открытую очередь и закинь туда свои картыkirinokirino wrote:
ПС: как нереально тяжело моды искать
да, надо напросится в 70 очередей, я дурак написал только в 41-Izuki- wrote:
Просто найди открытую очередь и закинь туда свои картыkirinokirino wrote:
ПС: как нереально тяжело моды искать
community/forums/60
если на ранк, то могу гд сделатьSelithrarion wrote:
мидикс beatmapsets/2411837#osu/5237459
даровааа! думаю не, доделывать и ранкать не буду пытаться) но хочу замапать мир замер ещё. блин музыка 2050 года как будто хахахceytnot wrote:
если на ранк, то могу гд сделатьSelithrarion wrote:
мидикс beatmapsets/2411837#osu/5237459
Если уж решил (зачем-то) кидать ссылку на поиск с названием, то хоть выбери Categories: Anykaktusy wrote:
я всё ещё учусь мапить, кому надо: кирпичи(нн для многих, если это хип хоп группа) - Золотой гвозьдь программы https://osu.ppy.sh/beatmapsets?q=title%3D%22%22Zolotoi%20gvozd%27%20programmi%22%22
пойдётsangwoo wrote:
beatmapsets/2430336#osu/5293922 норм или не оч?
я тебя помню кстати, ебать я тогда расплакался, можешь оценить мапу пж, я старалсяDimemes wrote:
Не надо, спасибо
Хз, он че-то злой какой-то в последнее времяkaktusy wrote:
я тебя помню кстати, ебать я тогда расплакался, можешь оценить мапу пж, я старалсяDimemes wrote:
Не надо, спасибо
Оцениваю:kaktusy wrote:
Не надо, спасибо
ну считай самая субъективная оценка, хотя с половиной я согласенDimemes wrote:
Оцениваю:kaktusy wrote:
Не надо, спасибо
- Песня - кал;
- БГ - скорее кал, чем такое себе;
- Параметры карты - кал (хай ар брейнрот);
- Ритмика сломана нахуй (читать как кал);
- Позиционирование объектов рандомное и скучное (читать как кал).
Сам попросил *Пожал плечами*
ебейшая мапа, побольше бы такихFlorescence wrote:
beatmapsets/2238803#osu/4757496
Лучше новую мапу сделатьkaktusy wrote:
добавленно: вот кстати моя старая мапа: Децл - не пытайся меня слить(https://osu.ppy.sh/beatmapsets/2300920) стоит доделать потом? И вообще она норм или как?
не стоит забывать что я всё ещё учусь, есть мапперы намного страшнее меня, а децл богFdkee wrote:
Ру маппинг кактуса слишком страшен
кто сказал что я учусь делать кал? Единственный совет который я получил прямиком от маппера с 4 рейтнутыми картами: "маппинг приходит с опытом, старайся просто повторять за лучшими мапперами, со временем у тебя выработается свой стиль, и ты научишься маппить", от тебя единственное что я услышал: ты делаешь говно, потому что ты делаешь говно. Может это и объективно, но без чего то внятного, ты просто хейтишь меня, если ГРУБО(прошу обратить внимание на это слово) сказать. Тут тонна помойных мап, но ты обсираешь только меня.Dimemes wrote:
Спойлер: если учиться делать кал, научишься делать кал
Угуceytnot wrote:
не уверен офк, но мб он имел ввиду сонг
Ну я. Вопросы?kaktusy wrote:
кто сказал что я учусь делать кал?
Ну да, я не люблю, когда срут. Но это не хейт, йоу. Я просто грубиян.kaktusy wrote:
Может это и объективно, но без чего то внятного, ты просто хейтишь меня, если ГРУБО(прошу обратить внимание на это слово) сказать.
А. Сам поставил свои карты в один ряд с помойкой.kaktusy wrote:
Тут тонна помойных мап, но ты обсираешь только меня.
Да как будто бы это нормально для любой творческой деятельности.newstar12321 wrote:
такая проблема, чем дольше я пытаюсь заниматься маппингом, тем больше мне кажется, что мои карты какие-то скучные и безыдейные.
Без тщательного разбора у меня глаз только за волнистые слайдеры зацепился. Они местами могли бы быть чуть симметричнее и стоять под чуть более логичными углами.newstar12321 wrote:
буду благодарен, если дадите каких-нибудь советов
ну я не отрицаю, как я уже говорил, что мои карты говноDimemes wrote:
А. Сам поставил свои карты в один ряд с помойкой.
Б. Большая часть из них не настолько вызывающе хуевые, а авторы постов не создают треды про маппинг.
Другие сделали НОЛЬ 💀kaktusy wrote:
я сделал ОДИН, один блядский тред про то, что собираю "команду" мапперов, больше тредов о том что я что-то там круто делаю не было.
Меня вообще игнорят если кидаю сюда, плохой фидбек тоже фидбек.kaktusy wrote:
ну я не отрицаю, как я уже говорил, что мои карты говноDimemes wrote:
А. Сам поставил свои карты в один ряд с помойкой.
Б. Большая часть из них не настолько вызывающе хуевые, а авторы постов не создают треды про маппинг.
я сделал ОДИН, один блядский тред про то, что собираю "команду" мапперов, больше тредов о том что я что-то там круто делаю не было.
Мне казалось ты и сам такое слушаешь .-.woowoo8875 wrote:
Например ты узнал что не все хотят слушать рыготню
я не слушаю рыготню, я слушаю метал, просто его очень тяжело мапить, а аниме опененги я не могу мапить, потому что ненавижу аниме песенкиwoowoo8875 wrote:
не ну ебать, я наверное и геометри сплаш от формулы, с серьёзным ебалом маппил-Izuki- wrote:
а dj piska x dj dolbaeb, наверное, андерграундная грайндкор формация xD
А маппаешь что?kaktusy wrote:
я не слушаю рыготнюwoowoo8875 wrote:
Попробуй попить пивка. Обе карты окей, во второй у меня глаз ни за какие некрасивости не зацепился.newstar12321 wrote:
буду благодарен, если дадите каких-нибудь советов
Твои карты не вызывают ощущения "ебать, что я только что сыграл нахуй", что не плохо само по себе. Они просто нормальные. Если тебе не нравится, что твои карты нормальные, попробуй ебануть че нить эдакое. Или продолжай в том же духе, и радуй своими картами большую часть плеербазы этой игрыnewstar12321 wrote:
такая проблема, чем дольше я пытаюсь заниматься маппингом, тем больше мне кажется, что мои карты какие-то скучные и безыдейные.
но ведь чтобы мапать песню, надо ее слушатьkaktusy wrote:
я не слушаю рыготню
Рыготняkaktusy wrote:
щас noice MC а что?Fdkee wrote:
А маппаешь что?
Что-то мне подсказывает, что из метала он слушает каких-нибудь лимп бискитvaren784 wrote:
но ведь чтобы мапать песню, надо ее слушать
если не нравиться хип хоп не значит, что он не нравиться всем, насчёт лимп бискит угадал, но к этому надо добавить слип кнот, рамштайн, тайп о негатив, твистед систер ну и металику естественно, ещё драгон форс(моя любимая группа). Это всё заебёшься мапить, проще уж лёгкую хип хоп песенку или попсу, хотя можно и панк попбробовать начать.-Izuki- wrote:
Что-то мне подсказывает, что из метала он слушает каких-нибудь лимп бискитvaren784 wrote:
но ведь чтобы мапать песню, надо ее слушать
вот и маппает одну репчину и каловые песни с тик тока¯\_(ツ)_/¯
Ясно, стандартный набор юного метолизздаkaktusy wrote:
насчёт лимп бискит угадал, но к этому надо добавить слип кнот, рамштайн, тайп о негатив, твистед систер ну и металику естественно
просто щас мапят в основном тик ток песенки, и конечно наш всеми любимый(нахуй не кому не нужный) хардстайл, я вначале хотел попытаться разбавить это всё месиво кала хип хопом, зная что люди не будут играть в годную но мало популярную песню. Щас же понимаю хочешь рейт делай годно или делай хардстайл джамп мапы-Izuki- wrote:
Тебе стоит определиться, маппаешь ли ты для себя или для комьюнити. Если для себя - всё гуд, делай чё хочешь. Если для того, чтобы карты играли другие - тебе стоит сменить направление и маппать то, что привычно игрокам. В противном случае твои карты просто продолжат называть говном ¯\_(ツ)_/¯
Как ты можешь знать что я слушаю? По сонгам что я мапаю? А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?-Izuki- wrote:
Мне казалось ты и сам такое слушаешь .-.woowoo8875 wrote:
да как будто бы это логично...woowoo8875 wrote:
А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
тут и обо мне так думали, да что там, ты тоже так думалwoowoo8875 wrote:
Как ты можешь знать что я слушаю? По сонгам что я мапаю? А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм-Izuki- wrote:
И ты думал, что у тебя с ходу получится противостоять новой моде? xD
начни с простого и не выёбывайся. С твоими песнями всё успеется.
То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)-Izuki- wrote:
Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга
я б в жизни не прикоснулся к тому пиздецу, что ты хостишь в грейве
Вообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.kaktusy wrote:
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
ебать ты тут конечно написал, я не хотел много плеев, я хотел мнение о своих картах, насчёт плеев, если у тебя будет 10-1000 плеев, у тебя 0 рейтнутых мап, это ру сонг, то с большой долей вероятностью твою мапу не рейтнут и всем будет на неё похуй.woowoo8875 wrote:
То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)-Izuki- wrote:
Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга
я б в жизни не прикоснулся к тому пиздецу, что ты хостишь в грейве
А где их мало, значит я либо доволен по своим меркам мапингам, либо хочу домапать когда нибудь
Мапают только то что в плей листе - когда такое было? И я не понимаю что для тебя говно в моём грейве, все сонги нормальные.
1класс был на контест замапан
реп завод не знаю почему замапал, спонтано нахлынуло и за пол часа замапал
недоброе утро вокал конечно подвёл, но я хотел просто инструментал парт мапнуть и немного дальше ушел
бабушка тоже самое, инструментал лишь хотел
Но я бы не сказал что это не слушабельно, тик ток сонги мне неинтересно мапать абсолютно. Там просто 1 2 вокал (если вообще попадает) и хард ударный этот каждый белый
А если я буду мапать то, что мне нравится слушать всегда. Я не хочу портить впечатление о песне, ведь если я сяду их мапать. Я начну слышать то, что раньше никогда не слышал и начну зацикливаться на этих моментах при прослушивании её вдальнейшем и будет закрадываться мысль, что трек сделан не так старательно, как мне казалось всё это время
А это будет 100%, та как это в основном длинные треки (аниме-метал вокалоиды, пару симфоник метал групп). А треки из других жанров не звучат как то интересно.
Да, я бы кстати назвал 99% песен в этом мире неслушабельным говномВообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.kaktusy wrote:
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
Количество плеев ничего не даёт, кроме как если удалишь карту, потому что не хочешь её больше видеть. Спустя несколько месяцев какой то зхсДАНЕЧКА, начнет писать "А ЧЕ ТЫ УДАЛИЛ, КАК Я ИГРАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ"
Заиметь много плеев несложно, заходишь в тг кумиру альфа (и отчасти зумерков)
Ждешь снипета - мапаешь на скорую руку 1 2 джампы инсейник/5/6 star, выкладываешь, потом домапываешь нормал с хардом.
я извиняюсь, а как все вышеперечисленное влияет рейтнут карту или нет?)kaktusy wrote:
насчёт плеев, если у тебя будет 10-1000 плеев, у тебя 0 рейтнутых мап, это ру сонг, то с большой долей вероятностью твою мапу не рейтнут и всем будет на неё похуй.
а зачем ты сюда пишешь?..kaktusy wrote:
я считаю что мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать, так как тут сидят 10 человек с 0 рейтнутых мап
поправочка, я удалил бы удалил эти карты год назад, если бы знал как, а на форуме просто по приколу, скучно мне просто(извиняюсь за тавтологию)-Izuki- wrote:
а зачем ты сюда пишешь?..kaktusy wrote:
я считаю что мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать, так как тут сидят 10 человек с 0 рейтнутых мап
"мнение ру форума о маппах и маппинге не нужно учитывать" именно по этой причине ты удалил 3 своих карты после постов на форуме?
kaktusy wrote:
а на форуме просто по приколу
какой нахуй мазохизм, у меня тик ток мод слетел спорить не с кем, а тут целый ру форум по осу-Izuki- wrote:
kaktusy wrote:
а на форуме просто по приколуМазохизм означает получение удовольствия человеком от унижений, мучений и насилия над собой, производимых самим собой или другим лицом. Может быть свойством характера или отклонением поведения от общепринятых норм (девиацией)