-Izuki- wrote:
woowoo8875 wrote:
А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
да как будто бы это логично...
Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга
я б в жизни не прикоснулся к тому пиздецу, что ты хостишь в грейве
То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)
А где их мало, значит я либо доволен по своим меркам мапингам, либо хочу домапать когда нибудь
Мапают только то что в плей листе - когда такое было? И я не понимаю что для тебя говно в моём грейве, все сонги нормальные.
1класс был на контест замапан
реп завод не знаю почему замапал, спонтано нахлынуло и за пол часа замапал
недоброе утро вокал конечно подвёл, но я хотел просто инструментал парт мапнуть и немного дальше ушел
бабушка тоже самое, инструментал лишь хотел
Но я бы не сказал что это не слушабельно, тик ток сонги мне неинтересно мапать абсолютно. Там просто 1 2 вокал (если вообще попадает) и хард ударный этот каждый белый
А если я буду мапать то, что мне нравится слушать всегда. Я не хочу портить впечатление о песне, ведь если я сяду их мапать. Я начну слышать то, что раньше никогда не слышал и начну зацикливаться на этих моментах при прослушивании её вдальнейшем и будет закрадываться мысль, что трек сделан не так старательно, как мне казалось всё это время
А это будет 100%, та как это в основном длинные треки (аниме-метал вокалоиды, пару симфоник метал групп). А треки из других жанров не звучат как то интересно.
Да, я бы кстати назвал 99% песен в этом мире неслушабельным говном
kaktusy wrote:
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
Вообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.
Количество плеев ничего не даёт, кроме как если удалишь карту, потому что не хочешь её больше видеть. Спустя несколько месяцев какой то зхсДАНЕЧКА, начнет писать "А ЧЕ ТЫ УДАЛИЛ, КАК Я ИГРАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ"
Заиметь много плеев несложно, заходишь в тг кумиру альфа (и отчасти зумерков)
Ждешь снипета - мапаешь на скорую руку 1 2 джампы инсейник/5/6 star, выкладываешь, потом домапываешь нормал с хардом.