forum

Video Encode Queue [인코딩 도우미]

posted
Total Posts
Topic Starter
Abe Nana

인코딩 프로그램을 구매했습니다. 성능이 매우 괜찮네요. 그런 이유로 매퍼장려 이벤트 같은걸 하려고합니다. 영상편집의 스트레스를 덜어드리죠. 당분간은요.

편집을 할 원본영상 파일 or 영상의 링크를 주시면 edit용으로 걸맞게롬 편집해드립니다.

원하시면 걸맞는 BG도 찾아드릴 수 있습니다

예시용 영상

인코딩 전 102mb

인코딩 후 17mb

Sonnyc
오오
KRZY
Lifetime License
__Hatsune_Miku
직접하기 원하시는분은 t/114602 를 참고?!

필요할때 부탁하겠습니다!!
Abe Nana

_ Hatsune Miku wrote:

직접하기 원하시는분은 t/114602 를 참고?!

필요할때 부탁하겠습니다!!
그 방법은 매우 복잡할뿐더러 화질 이전에 파일 포맷문제때문에 골머리를 앓다가 집어던진 기억이 있네요.
오스에서 지원 안하는 확장자로 인코딩을 하니까요. 재변환에 화질손상이 일어납니다
Len
걍 안넣고말지.. 라는 마인드가 컸었는데 도와주신다면 매핑하시는 분들에게도 도움이 많이 될듯
Abe Nana
일이 너무 안들어와서 체인점도 운영중입니다.

metadata check, offset check 등도 해드립니다
Left
헉 다음 준비중인 맵셋에서 이용해도 될까요? 이렇게 좋은것이 한국어포럼에 있었다니ㅋㅋ
Abe Nana
하시면 됩니당
Sonnyc
Abe Nana
https://puu.sh/uRfDV/4a1469113e.zip

3D는 만족가는 화질을 얻기 힘드네요

21.8mb입니다
Sonnyc
감사합니다!
Sylphi
지금도 요청하시면 하시는듯 하니 Sticky로 바꾸겠습니다.

Edit: 일단 계속되는지도 모르겠고, 요청하시는 분들도 없어서 다시 내립니다.
Please sign in to reply.

New reply