forum

Выбор мышки для игры в осу

posted
Total Posts
26
Topic Starter
KaeloVanu
Хочется узнать мнение от игроков, которые спокойно проходят карты с высокими джампами (как в warriors). Столкнулся с проблемой, что порой при быстром наведении у меня мышка сбивает курсор вообще в другую сторону и думаю о замене. Кто какой пользуется и какую советуете? А самое главное, тяжелее ли на мышке подниматься по скиллу или все-таки ГП сильно облегчает процесс? Сам поставил себе цель импрувиться онли на ней, и хочется знать слишком ли тяжело.
Amy Fanboy

DoggySM wrote:

мышка сбивает курсор вообще в другую сторону
Ну срывы штука такая, но большинства мышей с сенсором ну хотя бы pmw 3325(3327/3310) это почти не касается, хотя лучше взять хотя-бы что-то типа 3389/3335(вроде это тот же 3360) или мышь от логов. Остальное на вкус и цвет. Мышь даёт лишь проблемы с маусдрифтом, массой и пониманием того где находится курсор. Мне на планшете удобнее, просто перо легче даже самой легковесной мыши и всё.
_Hades
ГП ипмрувить в аиме, для большинства (!), проще, чем на мыши.
Но мне, к примеру, мышь удобнее. Мышь бери по своим стандартам.

Сенсор, чтобы не срывал. Выше написали.
Форма, микрики, энкодер, кабель, вес, цвет.

Есть много хороших вариантов, даже <бюджетных>.

PRO-Девайсы и игроман в помощь, если совсем не разбираешься в теме.
NithirLard

DoggySM wrote:

какую советуете?
Сначала выбираешь по характеристикам, потом из этих по форме

DoggySM wrote:

А самое главное, тяжелее ли на мышке подниматься по скиллу или все-таки ГП сильно облегчает процесс?
Большинству проще на планшете. Мне удобнее на мыши
Swiths
Самую дешёвую лёгкую мышь с хорошим сенсором что находил Logitech G102. Всего за 2к получаешь хороший стабильный игровой девайс.
А по импруву, если ты только в осу играешь, то почему бы ГП не попробовать. Я конечно не госу осу) Но когда-то лет 10 назад играл испытывал проблемы с аимом, часто мазал на картах с ар выше 5. Потом лет 9 не играл уже, но последние годы засел в шутерах и сейчас, вернувшись в осу, испытываю проблемы с читкой и ритмом иногда, но про аим вообще не думаю, мышь сама наводится и прикрикивает всё что вижу)
erathi

Swiths wrote:

Самую дешёвую лёгкую мышь с хорошим сенсором что находил Logitech G102. Всего за 2к получаешь хороший стабильный игровой девайс.
А по импруву, если ты только в осу играешь, то почему бы ГП не попробовать. Я конечно не госу осу) Но когда-то лет 10 назад играл испытывал проблемы с аимом, часто мазал на картах с ар выше 5. Потом лет 9 не играл уже, но последние годы засел в шутерах и сейчас, вернувшись в осу, испытываю проблемы с читкой и ритмом иногда, но про аим вообще не думаю, мышь сама наводится и прикрикивает всё что вижу)
g102 срывает. Я бы от Zet мышку взял. Пару дней назад купил беспроводную Zet Prime Z, кайфую как могу, сенсор хороший, мышка легкая, беспроводная, на акуумуляторе. Не самая дешевая, я взял в ДНС за 3500, но вариант зачетный. Если что подешевле, то Zet Edge за полторы тысячи. Вполне нелохие грызуны, джампы не очень сложные прожимать научился за пару дней лучше, че за месяц тренировок на ГП.
Swiths

erathia49 wrote:

g102 срывает. Я бы от Zet мышку взял. Пару дней назад купил беспроводную Zet Prime Z, кайфую как могу, сенсор хороший, мышка легкая, беспроводная, на акуумуляторе. Не самая дешевая, я взял в ДНС за 3500, но вариант зачетный. Если что подешевле, то Zet Edge за полторы тысячи. Вполне нелохие грызуны, джампы не очень сложные прожимать научился за пару дней лучше, че за месяц тренировок на ГП.
Ну у меня её на тряпке ни разу не срывало, хотя я лоусенсер, кручу 180 только так. А вот зет прям китай китай, я бы в нём не был уверен) Вообще хз как так выходят, весь интернет пишет что х7 не срывает, но её рвёт на каждом флике, как и все китайские мыши до 1.5к. У g102 самый стабильный сенсор что я использовал, в сравнении с razer mamba, новым deathadder'ом и старым ss sensei'ем. Но ты говоришь что её срывает)
Amy Fanboy

Swiths wrote:

А вот зет прям китай китай, я бы в нём не был уверен
Zet кстати хотябы делает бюджетные, не всратые модели, на массовый рынок(а у нас в России с этим проблемы). Хотя насколько я помню у них есть проблемы со сборкой. Ну и g102 не без проблем.
А по сравнению с логами любой бренд это "китай", как минимум в период гарантии. Потому что даже если у вас сломоется палец во время игры, они вышлют вам новый.
Чел бы цену обозначил, чтобы люди конкретные варианты кидали.
Topic Starter
KaeloVanu

Swiths wrote:

Я далеко не только в осу играю, спектр игр моих не перечислить, так что мышка мне как необходимый девайс, а ГП будет только мешаться, тем более с ним придется переучиваться.
erathi

Swiths wrote:

erathia49 wrote:

Ну у меня её на тряпке ни разу не срывало, хотя я лоусенсер, кручу 180 только так. А вот зет прям китай китай, я бы в нём не был уверен) Вообще хз как так выходят, весь интернет пишет что х7 не срывает, но её рвёт на каждом флике, как и все китайские мыши до 1.5к. У g102 самый стабильный сенсор что я использовал, в сравнении с razer mamba, новым deathadder'ом и старым ss sensei'ем. Но ты говоришь что её срывает)
G102 бывают разных моделей. Старая Prodigy лучше, её не срывает, она топ за свои деньги. Новая Lightsync срывает, там экономят на чем только возможно. Но старые мышки нигде кроме Авито (может и Алика, если найдёшь) не купишь.
Swiths

erathia49 wrote:

G102 бывают разных моделей. Старая Blackops лучше, её не срывает, она топ за свои деньги. Новая Lightsync срывает, там экономят на чем только возможно. Но старые мышки нигде кроме Авито (может и Алика, если найдёшь) не купишь.
У меня как раз лайтсинк о_о Новый. Знаю что в новых моделях как раз таки наоборот пофикшены некоторые баги, и то что она уж точно лучше старой продиджи. И да, не чувствую что тут хоть на чем либо сэкономлено. Я вообще первый месяц не верил, как такое возможно, мышь собрана и ощущается дороже премиум мышей от других производителей. И за почти год никаких дабл кликов и прочих глюков. Я как ты понял буду топить за то что это лучшая мышь евер, а не просто за свои деньги)
popugoff
играю в осу онли на мышке и кайф, Logitech g102 идеальна для осу и других игр. Лёгкая и сенсор нормальный(никогда мышку не срывало).
Amy Fanboy

erathia49 wrote:

Новая Lightsync срывает, там экономят на чем только возможно. Но старые мышки нигде кроме Авито (может и Алика, если найдёшь) не купишь.
Отличия lightsync от prodigy:
У сенсора изменилось только.. Светодиод и его положение, наврятли это что-то меняет. Это изменение только делает лучше, но нормальный пользователь этого не заметит. Mercury есть Mercury.
Новый процессор, ну тут только изменения в софте.
Новые расцветки вроде.
Faguld
Навряд ли мой ответ актуальный для DoggySM, но может ещё кому пригодится🤷‍♂️
В любом случае нужна проводная мышь. Беспроводные тупые, тормозят ощутимо, (замечаю это только в динамических играх, OSU! и всякие шутаны). Я уже 3 года доволен своей мышкой Bloody q50. У этого бренда есть мышки и круче, но я и нынешней доволен. Она выдержала краш-тесты😁 отлично работает, удобно лежит в руке, увесистая, качественная начинка, лгбт подсветка😂 (настраивается кнопкой, правда без ПЗУ). Кабель в оплетке, матовый пластик сверху.
Из хороших мышек, есть ещё SteelSeries, но это уже роскошь для кибер спорта. Я ей не пользовался, поэтому особо не чё сказать не могу.
Amy Fanboy

Faguld wrote:

Навряд ли мой ответ актуальный для DoggySM, но может ещё кому пригодится🤷‍♂️
В любом случае нужна проводная мышь. Беспроводные тупые, тормозят ощутимо, (замечаю это только в динамических играх, OSU! и всякие шутаны).
А я вот себе хотел г305, потому что мне надоел провод.
Rauf27
главное найди себе удобную форму и чтоб из рук не выскальзывала
ultragamer123

erathia49 wrote:

Swiths wrote:

у Zet Edge стоит сенсор PMW3325. У logitech g102 стоит сенсор Mercury. Сенсор PMW3325 хуже чем Mercury. Если ты смотрел обзор Zet Edge легче сорвать чем logitech g102. И говоришь что мышка logitech g102 срывается?
NithirLard

ultragamer123 wrote:

И говоришь что мышка logitech g102 срывается?
Новую можно сорвать
ultragamer123

NithirLard wrote:

ultragamer123 wrote:

И говоришь что мышка logitech g102 срывается?
Новую можно сорвать
можно сорвать Но труднее чем Zet Edge
RJbyM
вы зачем тред оживили
_Hades

RJbyM wrote:

вы зачем тред оживили
что вы надел0ли...
Topic Starter
KaeloVanu
К слову об оживление треда, взял все таки себе дешевую мышку на сенсоре 3325 (цена 600 гривен ~ 1500 рублей). Спасибо за советы по выборе мышки, теперь она не срывает собственно вообще, даже на очень сильных джампах не было ни одного срыва за полтора месяца.
RJbyM
грац
quizzz_
Wacom ctl-672
Yoshiko_Kurasav

KaeloVanu wrote:

К слову об оживление треда, взял все таки себе дешевую мышку на сенсоре 3325 (цена 600 гривен ~ 1500 рублей). Спасибо за советы по выборе мышки, теперь она не срывает собственно вообще, даже на очень сильных джампах не было ни одного срыва за полтора месяца.
Підскажіть будь ласка, фірму та модель гризуна =3
RJbyM
дубль два?
Please sign in to reply.

New reply