forum

Объясните Что Такое Hawku Drivers?

posted
Total Posts
16
Topic Starter
SlooWax
Играл недавно в мульти, и один человек сказал что если скачать драйвера hawku
то будешь играть как тот же Vaxei или Alumetri

Так вот у меня встал вопрос.
Что такое Hawku Driver's? И чем они лучше обычных драйверов?
И рекоминдуете ли вы его к установке?
Esutarosa

SlooWax wrote:

Что такое Hawku Driver's?
спиды на твой г.п.

SlooWax wrote:

И чем они лучше обычных драйверов?
они удобные и без задержки ввода и других инородных всячин

SlooWax wrote:

конечно же нет. зачем они тебе? ты же не "Vaxei или Alumetri"
Tachibana_

SlooWax wrote:

Да, устанавливай но запомни, что при выходе осу лазера они потеряют свою актуальность
Topic Starter
SlooWax
Спасибо за помощь.
wlax

SlooWax wrote:

Объясните Что Такое Hawku Drivers?
Drivers.
Quaze
Repentance

Tachibana_ wrote:

SlooWax wrote:

Да, устанавливай но запомни, что при выходе осу лазера они потеряют свою актуальность
Почему?..
Quaze

Wratheus wrote:

Tachibana_ wrote:

SlooWax wrote:

Почему?..
пеппи говорил, что хавку будет расцениваться как сторонний софт в лазере
Repentance

Quaze wrote:

Wratheus wrote:

Tachibana_ wrote:

SlooWax wrote:

Почему?..
https://www.reddit.com/r/osugame/comments/k1bopz/peppy_on_hawkuopentablet_drivers_on_twitch/gdo22uq/
Довольно свежий пост, хмм тут говориться, что в осу лазер возможно будет настраивать область итд, но где написано, что он будет запрещен? Это проект с открытым исходным кодом...
То есть говорится, что они будут стремиться сделать достойную замену, чтобы не приходилось что-то качать, всякие драйвера от непойми кого и давать им рут права..
Но Hawku драйвера запускаются в режиме пользователя + исходный кот лежит там же на гитхабе, а мануфактурные драйвера, кстати, с закрытым исходным кодом, логично конечно, но это как раз реальный "черный ящик", а hawku прозрачны..
Quaze

Wratheus wrote:

Quaze wrote:

Wratheus wrote:

Tachibana_ wrote:

SlooWax wrote:

Почему?..
https://www.reddit.com/r/osugame/comments/k1bopz/peppy_on_hawkuopentablet_drivers_on_twitch/gdo22uq/
Довольно свежий пост, хмм тут говориться, что в осу лазер возможно будет настраивать область итд, но где написано, что он будет запрещен? Это проект с открытым исходным кодом...
То есть говорится, что они будут стремиться сделать достойную замену, чтобы не приходилось что-то качать, всякие драйвера от непойми кого и давать им рут права..
Но Hawku драйвера запускаются в режиме пользователя + исходный кот лежит там же на гитхабе, а мануфактурные драйвера, кстати, с закрытым исходным кодом, логично конечно, но это как раз реальный "черный ящик", а hawku прозрачны..
я не могу говорить точно, т.к я вообще не особо смотрю на контент по стд
я просто слышал, что вроде актуальность с выходом лазера они потреяют, помню еще в каком то видео видел об этом уптоминание, у тех, кто делает осу новости или что то такое
Repentance
Ну значит два варианта, либо они будут как и были раньше, либо их впилят напрямую в осу(либо сделают свою альтернативу, но не факт, что она будет лучше)..
Лично мне кажется, что ничего хорошего из их варианта не выйдет, так как хотелось бы использовать таблет и вне осу, без мануфактурных дров.

Ну а слушать в данной ситуации я думаю надо не Алюмов или еще кого-то, а разработчиков в данной ситуации.
Quaze

Wratheus wrote:

Ну а слушать в данной ситуации я думаю надо не Алюмов или еще кого-то, а разработчиков в данной ситуации.
так вроде пеппи про это на твиче кому то написал, все и начали об этом говорить
Repentance

Quaze wrote:

Wratheus wrote:

Я скинул ссылку, где Пеппи на это и отвечает, кто-то из контекста вырвал сообщение Пеппи, а перед этим сказали про Хавку драйвер и как будто он про него так отвечает, кароче он сам же и полно ответил под этим постов, ссылку на него я выше и дал.
Quaze

Wratheus wrote:

Quaze wrote:

Wratheus wrote:

Я скинул ссылку, где Пеппи на это и отвечает, кто-то из контекста вырвал сообщение Пеппи, а перед этим сказали про Хавку драйвер и как будто он про него так отвечает, кароче он сам же и полно ответил под этим постов, ссылку на него я выше и дал.
крч ладно, как лазер релизнут - посмотрим
кстати у меня пекарня настолько плохая, что после выходу лазера я съебу играть в другие мания игры
Lorenn_123

Quaze wrote:

тру
Quaze

Lorenn_123 wrote:

Quaze wrote:

тру
о да
Please sign in to reply.

New reply