Доброго времени суток! Как можно догадаться по шапке, у нас назрел мапперский контест. Сразу оговорюсь о том, что он официальный и будет проходить под присмотром администрации (призы тоже будут официальными). Мапать мы будем вот это.
Все вышенаписанное означает то, что победитель может быть как и один, так их может быть и двое — все зависит от вас! Приниматься заявки будут ровно месяц, с пятнадцатого числа этого месяца (с завтрашнего дня по московскому времени) и до пятнадцатого января уже 2015 года.
Из пожеланий: если вы захотите участвовать с полным мапсетом, постарайтесь учитывать и правило о промежутках.
Также если кто-то вздумает потроллить и залить какое-то откровенное говно, вроде карты с двумя объектами на одном тике (как любит делать один стафф мембер), то, скорее всего, его ждет такая же участь.
Этот тред вам пригодится, если возникнут какие-то организационные вопросы (нет, правила мы менять не будем, они утверждены), и будет модерироваться.
Для тех кто скачал до смены тайминга, оффсет 477
В заключение хочу сказать, что я надеюсь на всех вас! Это первый опыт такого мероприятия в русском коммьюнити на моей памяти, и, возможно, первый случай мапперского контеста с поддержкой администрации в каком-то определенном сообществе этой игры. Давайте не будем плошать и проведем все так хорошо, как это только возможно. Удачи и вдохновения каждому из вас!
Конкретнее о том, как это будет происходить
У вас будет возможность залить свои диффы в две разные группы: Normal+Insane и Hard+Easy, впрочем, это не значит, что один участник может попробовать себя только в чем-то определенном, мы открыты и для полных сетов, только судиться они будут отдельно друг от друга. Для уточнения: если вы решите мапать полный сет, то нужно будет отдать сначала одну часть мапсета (Нормал и Инсейн, например), а потом другую, и судиться они будут так же, раздельно.Все вышенаписанное означает то, что победитель может быть как и один, так их может быть и двое — все зависит от вас! Приниматься заявки будут ровно месяц, с пятнадцатого числа этого месяца (с завтрашнего дня по московскому времени) и до пятнадцатого января уже 2015 года.
О том, куда именно вы будете отдавать свои карты
Мы не расисты, так что название контеста не означает, что мы будем принимать заявки только от русских. Не очень важно, какой вы национальности, главное требование для всех участников — знание русского языка. Кроме того, мы хотим сохранять анонимность как участников, так и судей. Именно из-за этого ваши диффки будет принимать TicClick, который будет их фильтровать (на случай, если кто-то не из коммьюнити попробует поучаствовать) и после этого передавать судьям. Отдавать диффы надо в формате .osu, с пометкой, в какую именно группу ее записывать, для полных мапсетов надо сделать это два раза, соответственно.Требования к картам
- Прежде всего, все, что вы намапаете, должно подходить под RC (Ranking Criteria) (кроме правил про промежутки между диффами, по понятным причинам), критерии вы можете найти тут (на английском) или тут (на русском);
- Кастомные хитсаунды, сб, бэкграунды, названия дифф запрещены;
- Коллабить и просить кого-то сделать диффу в набор тоже нельзя.
Из пожеланий: если вы захотите участвовать с полным мапсетом, постарайтесь учитывать и правило о промежутках.
Ranking Criteria wrote:
Мапсет должен включать в себя хорошо подобранный набор сложностей
О вкусном
Победители (или победитель) будут награждены тремя месяцами саппорта (шесть месяцев для одного победителя), юзербейджами : 1; 2 (по традиции, у одного человека будет какой-то совсем другой, который я не собираюсь показывать), а также мапсет, который в итоге получится, будет ранкнут.О невкусном
Если я узнаю, что кто-то узнал кого-нибудь из судей и попытался подмазаться к нему, то этот человек будет дисквалифицирован, дисквалифицирован навсегда.Также если кто-то вздумает потроллить и залить какое-то откровенное говно, вроде карты с двумя объектами на одном тике (как любит делать один стафф мембер), то, скорее всего, его ждет такая же участь.
Этот тред вам пригодится, если возникнут какие-то организационные вопросы (нет, правила мы менять не будем, они утверждены), и будет модерироваться.
Базовое .osz
Скачать его можно вот тут.Для тех кто скачал до смены тайминга, оффсет 477
В заключение хочу сказать, что я надеюсь на всех вас! Это первый опыт такого мероприятия в русском коммьюнити на моей памяти, и, возможно, первый случай мапперского контеста с поддержкой администрации в каком-то определенном сообществе этой игры. Давайте не будем плошать и проведем все так хорошо, как это только возможно. Удачи и вдохновения каждому из вас!