ради Крони готов сыгратьkirinokirino wrote:
Интересно, если ли кто-нибудь кто играет с фоновым видео и комбоцветами, или я зря старался
Ouro Kronii - Suki Suki Daisuki
ради Крони готов сыгратьkirinokirino wrote:
Интересно, если ли кто-нибудь кто играет с фоновым видео и комбоцветами, или я зря старался
Ouro Kronii - Suki Suki Daisuki
За 3 дня?kaktusy wrote:
вроде скилл в маппинге вырос
ну как говорил я буду проводить тотальный моддингDimemes wrote:
Ну кста рили уже не такой кал, хотя отголоски ещё остались
Есть инсейн ранкеды с 9.3 ар...Dimemes wrote:
Ебал я в рот ар9.4 на 5*
Заебисьsangwoo wrote:
beatmapsets/2436456#osu/5312307 оцените строго, пожалуйста.
P.s. хитсаундов нету пока что, 5*
У меня в библиотеке od>9 у 7* мап, od 9 край для 6*, посмотри, че как у тебя по статистике. По моим ощущениям 8-8.5 это дефолт для 5*sangwoo wrote:
А од 8.5-9 норм?
1. объекты довольно сильно сконцентрированы в центре, из-за чего игрок может чувствовать себя довольно скомкано, можешь нажать ctrl+a и увидишь (хотя справедливости ради тут это не так критично как бывает)sangwoo wrote:
обычная мапа ни чем не выделяется, но это не значит что плохоsangwoo wrote:
визуал это так скажем "стиль" расстановки нот и слайдеров?ceytnot wrote:
ну в принципе стало получше, но чтобы лучше прогресс шёл лучше новые треки мапать, а не старые
из хорошего в карте - это ритм (почти не докапаешься)
из плохого - визуал такой себе, прям видно что новичок
Сыграл диффу, которую ты написал, в целом неплохо. Но мне не понравился внешний вид некоторых слайдеров и местами странные паттерны. Могу сказать, что вполне играбельно.newstar12321 wrote:
спасибо всем, кто ответил в прошлый раз
доделал карту, расставил комбо, попытался сделать волнистые слайдеры более красивыми и подправил другие мелкие косяки
beatmapsets/2435018#osu/5307488 (теперь та сложность называется insane)
Карта средненькая, довольно странные углы на джампах, местами ноты не в тайминг стоят. Хсы приемлемые. Еще од 8.8 смотрится плохо на 4*, до 7-8 убавить самое то.sangwoo wrote:
beatmapsets/2436456#osu/5312307 то ли я исправил не знаю, но что то подделал, расставил хитсаунды (ваще хз как их делать, чисто на скине argon расставил под бит и все) оцените, желательно строго, добейте меня
ну в целом то, как объекты на сетке взаимодействуют друг с другомsangwoo wrote:
визуал это так скажем "стиль" расстановки нот и слайдеров?ceytnot wrote:
ну в принципе стало получше, но чтобы лучше прогресс шёл лучше новые треки мапать, а не старые
из хорошего в карте - это ритм (почти не докапаешься)
из плохого - визуал такой себе, прям видно что новичок
проблема в том, что в названии аудио были русские символы, и вместо "Soltwine - Рандеву.mp3" в папке карты аудио с названием "Soltwine - ДQДpД~ДtДuДrДЕ.mp3"LilTolya wrote:
Не знаю почему но на карте сломалось превью музыки, на сайте тупо не грузит.
Вроде все сделал, сменил, но превью все равно не грузитnewstar12321 wrote:
проблема в том, что в названии аудио были русские символы, и вместо "Soltwine - Рандеву.mp3" в папке карты аудио с названием "Soltwine - ДQДpД~ДtДuДrДЕ.mp3"LilTolya wrote:
переименуй аудио в "audio.mp3" и в блокноте карты замени AudioFilename: с "Soltwine - Рандеву.mp3" на "audio.mp3"
ГрузитLilTolya wrote:
Вроде все сделал, сменил, но превью все равно не грузитnewstar12321 wrote:
переименуй аудио в "audio.mp3" и в блокноте карты замени AudioFilename: с "Soltwine - Рандеву.mp3" на "audio.mp3"
спасибо! с июля делал потихоньку-Izuki- wrote:
10/10 за то, что осилил замапать 10 минут хп дрейна
Коротко: карта ахуительна.MrAdeo wrote:
beatmapsets/2441592#osu/5327016 буду рад если поиграете и оставите отзыв
01:52:262 - 02:09:737
- это излишняя симметричность, очень сильно выбивающая из общей массы объектов. На карте есть похожий момент в промежутке 06:55:174 - 07:04:640
, но несмотря на повторяющийся ритм и паттерны, играется он куда разнообразнее.ладно, покупаю-Izuki- wrote:
По существу могу сказать только то, что странно ощущается, когда ты три ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по разному мапаешьMrAdeo wrote:
насколько помню, симметричность делал исходя из того, что парт в песне отличается от других по звучанию, мб переделаю, пока не знаю как, спасибо за отзыв!-Izuki- wrote:
Мне очень нравятся паттерны и ритмика, а хард парт под конец карты безупречен.
но у меня есть замечание к промежутку01:52:262 - 02:09:737
- это излишняя симметричность, очень сильно выбивающая из общей массы объектов. На карте есть похожий момент в промежутке06:55:174 - 07:04:640
, но несмотря на повторяющийся ритм и паттерны, играется он куда разнообразнее.
а ещё под такой бпм я бы поставил ±9.5 ар. Лично мне кажется, что так геймплей ощущается живее.
Это определённо не ошибка, просто я вообще не фанат симметрииMrAdeo wrote:
насколько помню, симметричность делал исходя из того, что парт в песне отличается от других по звучанию, мб переделаю, пока не знаю как, спасибо за отзыв!
там на 01:38:427 джампы в гитару идут, а потом переходят в драмку, хотел плавный переход сделать, типа рука итак вправо кругами ходит и там завершение как бы, хз.. А на 01:05:805 просто 4 снейра идут, поэтому там такие джампикиUrantij wrote:
ладно, покупаю-Izuki- wrote:
апдПо существу могу сказать только то, что странно ощущается, когда ты три ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ по разному мапаешьMrAdeo wrote:
01:05:805 тут
01:38:427 там
Тут джампы туда сюда, там просто ноты в линию друг за другом. Типа, я понимаю, что перед вторым таймингом уже джампы, и впадву было делать джампы через джампы, но ощущается это странно. Мож я неправ. хызы.
Не по существу могу сказать, что местами переходы между сегментами карты странные, как будто не тот спейсинг или угол, но это всё моё 3к пп бездаря ощущение
В целом сыграть карту было норм, редко играю такие длинные карты, но эта игралась намально. Респект, что стока нот нахуярил, реально уважаемо
Просто у тя и там и там одинаковый туц туц туц туц, который сильно в музыке выделяется, поэтому мне такая разница в этих моментах кажется немног неинтуитивной при игре. Но наверное это норм, помушо у тя везде эти туц джамповые, если перед ними нет джампов, так ще логика естьMrAdeo wrote:
там на 01:38:427 джампы в гитару идут, а потом переходят в драмку, хотел плавный переход сделать, типа рука итак вправо кругами ходит и там завершение как бы, хз.. А на 01:05:805 просто 4 снейра идут, поэтому там такие джампики
Та это мой бредик, забей. Например на 01:06:242 стоит слайдер после джампов без угла, на небольшой дистанции от ласт ноты в джампах. Это уже не часть джампов, и наверное его плейсмент там норм. Но у меня шиза на такое прокает, хочет его поставить правее. 01:10:902 01:43:669 тут например выглядит нормMrAdeo wrote:
С переходами посмотрю что можно сделать, может они резко ощущаются как-то?
Ха-ха, нетkwll7rse wrote:
требую
ну пожалуйстаDimemes wrote:
Ха-ха, нетkwll7rse wrote:
требую
Ритма нет - не играбельноGEV-1 wrote:
beatmapsets/2440323#osu/5323211
первая
кик слайдеры, реверсы. Игнор одинаковых звуков (в угоду джамп кик слайдеров)sangwoo wrote:
beatmapsets/2447410#osu/5342852 сделал мапу (точнее накидал), расстановку всего буду все равно переделывать. Короче, что насчет ритма? мне не нравится в конце, когда в моменте какой то писк хай бпм, как мне его сделать лучше? ибо жать стримы или берсты на 260+бпм такое себе:| В ОБЩЕМ дайте советов по всей мапе