Мне нужны мапы для развития скилла,где все можно "потренить". У меня 500 пп и я хочу больше ,но мап нет нормальных ,только румаппинг заходит ,а английские мапы не могу найти. Помогите новичку пожалуйста!
В твоей жизни определённо что-то стоит менятьSHKILAAAAA wrote:
только румаппинг заходит
Да я тоже так думаю,но не могу найти карты которые мне нравится по музыке(это важно для меня)-Izuki- wrote:
В твоей жизни определённо что-то стоит менять
Советую понемногу начинать слушать j-pop. На русской музыке ты далеко не уедешь.SHKILAAAAA wrote:
Да я тоже так думаю,но не могу найти карты которые мне нравится по музыке(это важно для меня)
а есть вообще в осу нормальные английские песни (НЕ ЯПОНСКИЕ ,а популярных исполнителей?)-Izuki- wrote:
Советую понемногу начинать слушать j-pop. На русской музыке ты далеко не уедешь.SHKILAAAAA wrote:
Да я тоже так думаю,но не могу найти карты которые мне нравится по музыке(это важно для меня)
найти только не могу - это один из минусовDimemes wrote:
Чего только тут нет, bruh
Не знаю кто там популярный, но ты можешь просто выставить фильтрSHKILAAAAA wrote:
а есть вообще в осу нормальные английские песни (НЕ ЯПОНСКИЕ ,а популярных исполнителей?)
вот этот исполнитель мне зашел!varen784 wrote:
из английских мне нравится оригами ангел
beatmapsets?m=0&q=Origami%20angel
beatmapsets?l=2&m=0SHKILAAAAA wrote:
а есть вообще в осу нормальные английские песни (НЕ ЯПОНСКИЕ ,а популярных исполнителей?)-Izuki- wrote:
Это японцыvaren784 wrote:
еще мне нравится ван ок рок
Хорошо, что давным давно уже придумали замки.Fdkee wrote:
различные nightcore песенки стучат в дверь