Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
дайте реально годных советов
Как можно додуматься играть слабым пальцем?sangwoo wrote:
Может ли связано с тем что я играю безымянным
не учись целенаправленно это бесполезно, просто по чаще играй стримо карты разного бпма, когданить да начнет чтото получатся, это все дело плейкаунта. С пальцами никак не связано, многие жимеры играют через 1 палец, это норма, вообщем просто поигрывай стримо карты, не советую играть 160 в целях научиться жать, играй просто все подряд с 190 до 240, и спустя месяц-два чето да импрувнетсяsangwoo wrote:
Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
если это серьезно так то это еще смешнее пример, когда люди уже научатся биг бобами 500 бпм ачитьvaren784 wrote:
ваксей играет мизинцем и указательным
Так называемый рейк тапингtheALX wrote:
кароче научиться можно хоть яйцами катаясь по тачпаду
Акколи так играет, если не ошибаюсьNithirLard wrote:
Как можно додуматься играть слабым пальцем?
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемtheALX wrote:
[quote="sangwoo"]
помоему ваксей и бтмс тоже любители поиграть безымянным
sangwoo wrote:
theALX wrote:
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемsangwoo wrote:
[quote="sangwoo"]
Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
я не думал он аим простоcs pro 2014 wrote:
sangwoo wrote:
theALX wrote:
Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцемsangwoo wrote:
[quote="sangwoo"]
И после этого ты задаешь этот вопрос...
Суть кроется в анатомии кисти человеческой руки. Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцевsangwoo wrote:
users/34742400/osuNithirLard wrote:
Как можно додуматься играть слабым пальцем?
Какой-то вброс, ес чеснkwll7rse wrote:
Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
это сколько стоит-Izuki- wrote:
https://www.dinklemerch.com/toesu-pedals разбираем
Там буквально цена написанаvaren784 wrote:
это сколько стоит
почему я не прав, сенсейDimemes wrote:
Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
Потому что сигнал к любому пальцу идёт от одного и того же мозга по одной и той же руке -.-kwll7rse wrote:
почему я не прав, сенсейDimemes wrote:
ты совершенно не правDimemes wrote:
И это никак не влияет на скорость -.-
На расход стамины - да, пожалуй.
Но это одно и то же мишечное волокно, которое сокращается с одной и той же скоростью
Не честно, он использует сильные пальцы ног!Vr1cK wrote:
Вот он доказал что это всё неважная хуйня users/4432408
Нет майнда - нет блока *пожал плечами*cs pro 2014 wrote:
Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
просто забей и вернись на неё через пару месяцевcs pro 2014 wrote:
Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получитсяcs pro 2014 wrote:
если делать нехуй то можно экран перевернутьcs pro 2014 wrote:
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследованийDimemes wrote:
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
Понятно, но в таком случае разве интересно играть? Ты же по сути просто выдрочил карту. Да, я понимаю, что я вся игра это по сути выдрачивание паттернов, мышечная память, но делать это через вырезки, это тильт ебаный. Да, я помню что я спрашивал про маиндблок вообще))RJbyM wrote:
без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получитсяcs pro 2014 wrote:
Ну это прямо жалко, чел xdkwll7rse wrote:
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследованийDimemes wrote:
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
поиграй сам что-ль безымянным, поймешь, что был не прав
СпасибоRJbyM wrote:
если ты сыграл один парт 50 раз, то рано или поздно майндблок пропадет
играть таким образом неинтересно и это тильт ебаный, тут ты попал в точку. раньше я так делал почти с каждой картой и это привело к году инактива, поэтому теперь я стараюсь делать так в крааааайнем случае когда иных вариантов не остается