forum

Как жать стримы

posted
Total Posts
131
Topic Starter
sangwoo
Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
дайте реально годных советов
NithirLard

sangwoo wrote:

Может ли связано с тем что я играю безымянным
Как можно додуматься играть слабым пальцем?
theALX

sangwoo wrote:

Стамина плохая, акураси на стримах тоже. Я хочу научится играть стримы, у меня все плохо по ними. Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?
дайте реально годных советов
не учись целенаправленно это бесполезно, просто по чаще играй стримо карты разного бпма, когданить да начнет чтото получатся, это все дело плейкаунта. С пальцами никак не связано, многие жимеры играют через 1 палец, это норма, вообщем просто поигрывай стримо карты, не советую играть 160 в целях научиться жать, играй просто все подряд с 190 до 240, и спустя месяц-два чето да импрувнется

Интересный факт про пальцы, безымянным играет даже вайткет, который в 99 акки почти пассает джашин в хре, кароче научиться можно хоть яйцами катаясь по тачпаду

помоему ваксей и бтмс тоже любители поиграть безымянным
varen784
ваксей играет мизинцем и указательным
theALX

varen784 wrote:

ваксей играет мизинцем и указательным
если это серьезно так то это еще смешнее пример, когда люди уже научатся биг бобами 500 бпм ачить
NithirLard

theALX wrote:

кароче научиться можно хоть яйцами катаясь по тачпаду
Так называемый рейк тапинг
-Izuki-

NithirLard wrote:

Акколи так играет, если не ошибаюсь
Fdkee
Я так играю
varen784
ты 6 дигит

я тоже иногда так играю
Topic Starter
sangwoo

theALX wrote:

[quote="sangwoo"]

Я где то в дел, что он вообще большим и мизинцем
cs pro 2014

sangwoo wrote:

theALX wrote:

sangwoo wrote:

[quote="sangwoo"]
Может ли связано с тем что я играю безымянным и указательным пальем?

И после этого ты задаешь этот вопрос...
RJbyM
beatmapsets/469156#osu/1003237
beatmapsets/769158#osu/1617332
beatmapsets/1750460#osu/3585028
beatmapsets/541791#osu/1148706
одни из некоторых на которых лично я учился, сначала просто пассал еле еле а потом на фк траил, но если че на них я не ограничивался, это просто те что приходят в голову в первую очередь, когда вспоминаю как пытался жать

помимо них я еще хуярил почти все существующие на тот момент стримокарты в ранкеде, и всякие фингер контроль практисы в грейвах
-Izuki-

RJbyM wrote:

beatmapsets/1750460#osu/3585028
Еее горгороты
самое время заценить весь альбом

Topic Starter
sangwoo

cs pro 2014 wrote:

sangwoo wrote:

theALX wrote:

sangwoo wrote:

[quote="sangwoo"]

И после этого ты задаешь этот вопрос...
я не думал он аим просто
kwll7rse

sangwoo wrote:

Суть кроется в анатомии кисти человеческой руки. Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
Vr1cK

NithirLard wrote:

users/34742400/osu
Ну а вообще users/4432408
Dimemes

kwll7rse wrote:

Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
Какой-то вброс, ес чесн
RJbyM
я слышал еще лет шесть назад что играя безымянным и указательным у тебя стамины больше, но сам не проверял
Vr1cK
Вот он доказал что это всё неважная хуйня users/4432408
Dimemes
Справедливости ради, то, что он такой один, доказывает, что это хуйня довольно важная
-Izuki-
Vr1cK
Да не, просто другим не нехуй делать, но как может быть важным какими пальцами играть если даже у ног вполне достаточно скорости?
Просто плеймор
Dimemes
Да как будто бы чтобы понять, что у ног достаточно скорости, надо не на фрика, играющего ногами в осу, смотреть, а на барабанщиков, которые этими самыми ногами ту самую музыку, которую фрик играет, и исполняют.

И как будто бы очевидно, что пальчиками играть всё ещё проще
varen784

-Izuki- wrote:

https://www.dinklemerch.com/toesu-pedals разбираем
это сколько стоит
-Izuki-

varen784 wrote:

это сколько стоит
Там буквально цена написана
varen784
у меня был просто черный экран
-Izuki-
Потому что сайт уёбищно сделан, долго отрисовывает страницы
kwll7rse

Dimemes wrote:

kwll7rse wrote:

Безымянный палец от природы быстрее, чем указательный, из-за чего случается рассинхронизация скорости пальцев
Какой-то вброс, ес чесн
почему я не прав, сенсей
Dimemes

kwll7rse wrote:

Dimemes wrote:

kwll7rse wrote:

Какой-то вброс, ес чесн
почему я не прав, сенсей
Потому что сигнал к любому пальцу идёт от одного и того же мозга по одной и той же руке -.-
Anakime
А вдруг на милиметр ближе он к мозгу
kwll7rse
Дело не в когнитивных развитиях, а в строении самой кисти и пальцах. У указательного пальца, как и у среднего имеются собственные сгибающие мышцы, в то время как у безымянного одна общая мышца с мизинцем. Из-за данного мышечного трабла при игре безымянным ты используешь всю мышцу, приводя в действие и мизинец.
Попробуй положить ладонь на стол, сомкнув пальцы вместе, после чего попробуй поднять указательный и безымянный. Только безымянный палец поднять не получится, вместе с ним поднимется мизинец, как я ранее и говорил.
Dimemes
И это никак не влияет на скорость -.-
На расход стамины - да, пожалуй.
Но это одно и то же мишечное волокно, которое сокращается с одной и той же скоростью
kwll7rse

Dimemes wrote:

И это никак не влияет на скорость -.-
На расход стамины - да, пожалуй.
Но это одно и то же мишечное волокно, которое сокращается с одной и той же скоростью
ты совершенно не прав

я тебе буквально в прошлом ответе все разложил по полочкам, на этом можно закончить.
Dimemes
Ты сравнил жопу с пальцем -.-

Но ладно, броу, тебе определенно виднее
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

Вот он доказал что это всё неважная хуйня users/4432408
Не честно, он использует сильные пальцы ног!
-Izuki-
Скорее всю стопу
kwll7rse
сравнение было вполне объективное

я тебе привел напрочь реальные причины

хоть я на форуме сижу не так давно, но уже встретил около 5 типов, которые жаловались на то, что безымянный палец тапает быстрее указательного
Dimemes
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
cs pro 2014
Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Вы фигней страдаете. Лучше расскажите как убрать маиндблок на карте, не качая осу лазер и осу тренер, не используя хр для изменения характеристик карт. Также не вырезая парты карты. Это вообще реально, или просто удалить карту? Вроде даже выждал тайминг в пару месяцев, пальцы сука помнят...
Нет майнда - нет блока *пожал плечами*
cs pro 2014
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

просто забей и вернись на неё через пару месяцев
тупое однотипное дрочево куда более малоэффективно, чем игра разнообразных паттернов
RJbyM

cs pro 2014 wrote:

без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получится
varen784

cs pro 2014 wrote:

если делать нехуй то можно экран перевернуть
kwll7rse

Dimemes wrote:

А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследований
поиграй сам, что-ль, безымянным, поймешь, что был не прав

все, что хотел, — я уже доказал, дальше вести данную дискуссию я не собираюсь
cs pro 2014

RJbyM wrote:

cs pro 2014 wrote:

без вырезок как будто бы анрил вообще, у меня майндблоки на картах по 5 лет держатся и если я не начну задрачиватся и делить каждую карту на отрезки, то фкшнуть ее у меня так и не получится
Понятно, но в таком случае разве интересно играть? Ты же по сути просто выдрочил карту. Да, я понимаю, что я вся игра это по сути выдрачивание паттернов, мышечная память, но делать это через вырезки, это тильт ебаный. Да, я помню что я спрашивал про маиндблок вообще))

И кстати, а вырезки не могут наоборот усилить маиндблок, или ты немного траев делаешь?
RJbyM
если ты сыграл один парт 50 раз, то рано или поздно майндблок пропадет

играть таким образом неинтересно и это тильт ебаный, тут ты попал в точку. раньше я так делал почти с каждой картой и это привело к году инактива, поэтому теперь я стараюсь делать так в крааааайнем случае когда иных вариантов не остается
Dimemes

kwll7rse wrote:

Dimemes wrote:

это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследований
поиграй сам что-ль безымянным, поймешь, что был не прав
Ну это прямо жалко, чел xd
Никто не исследовал, но ты ТОЧНО знаешь (хотя аргументики сомнительные у тебя, как минимум ровно их же можно накрутить на спич о том, что безымянный медленнее)

А если уж всё докатилось до попробуй, то я с радостью разыграю свою 6к пп карту и скажу, что я опытнее и мне виднее (ты сам решил это вкинуть, замечу)
-Izuki-
Чёт не спор у вас, а хуйня какая-то
никто ж из вас не понимает о чём говорит
cs pro 2014

RJbyM wrote:

если ты сыграл один парт 50 раз, то рано или поздно майндблок пропадет

играть таким образом неинтересно и это тильт ебаный, тут ты попал в точку. раньше я так делал почти с каждой картой и это привело к году инактива, поэтому теперь я стараюсь делать так в крааааайнем случае когда иных вариантов не остается
Спасибо
show more
Please sign in to reply.

New reply