forum

Как научиться жать стримы и чувствовать?

posted
Total Posts
26
Topic Starter
KanadeKinase
Мне захотелось научиться жать стримы, когда я вроде начал играть +-1 месяц и скачал пару тренинг мапы на стримы, но спустя 2-3 месяца прогресса нет, лишь аккураси на 5-7% поднялось, но по-прежнему не могу чувствовать стримы, бпм я не стремлюсь зная, что какой-то бпм пережимаю, например 220 бпм,я не смогу научиться жать стримы, лишь мне хотя-бы чувствовать.
-Izuki-

KanadeKinase wrote:

прогресса нет, лишь аккураси на 5-7% поднялось
Это, блять, и называется прогресс
Topic Starter
KanadeKinase

-Izuki- wrote:

KanadeKinase wrote:

Знаю что как прогресс, но 40 акка с 45+ акка в онли стримы за 2-3 месяца, как по мне плохой результат и сложно называть прогрессом
Fdkee
Какие стримы, ты куда полез
The WorstPlayer

KanadeKinase wrote:

Знаю что как прогресс, но 40 акка с 45+ акка в онли стримы за 2-3 месяца, как по мне плохой результат и сложно называть прогрессом
Так зачем играть в 40 тогда, если можно в 85-95
Topic Starter
KanadeKinase

The WorstPlayer wrote:

KanadeKinase wrote:

Так зачем играть в 40 тогда, если можно в 85-95
Я настолько не чуствую, что ставлю 45+ акка, а не 80+ 🔥
-Izuki-

KanadeKinase wrote:

Исходные данные не определяют значимость прогресса
А измерять длительность игры в месяцах нет смысла, потому что за эти 2 месяца ты набил жалкие 2 тысячи траев
Topic Starter
KanadeKinase
Вроде ясно, а вроде и нет, про 2 тыс траев я набрал из-за своих ошибок, сложные карты проходил для себя много. Но прогресс или регресс это зависит от меня, чисто я хочу научиться жать и чувствовать стримы, а не каких то прогресс в котором и сложно называть "прогрессом", и мое мнение слишком отличается от твоего. Все же мне необходимо научиться, а не сидеть и играть онли 3+ стар )))
-Izuki-
Если хочешь учиться - учись, а не спамь стримы.
varen784
и траев надо больше
Fdkee
Чтобы не сидеть на онли 3+ стар, научись их играть и играй следующий старрейт(утрировано)
-Izuki-

Fdkee wrote:

Чтобы не сидеть на онли 3+ стар, научись их играть и играй следующий старрейт(утрировано)
А как же жать 500бпм на 1к пп? 0_0
Fdkee
так играй 500 бпм 2 стар и жми тройки, в чем проблема
Topic Starter
KanadeKinase

-Izuki- wrote:

Если хочешь учиться - учись, а не спамь стримы.

Век учись, век живи,я не спорю, но как я должен пасснуть с хорошим аккураси на высоком стар рейтинг, где там в большой вероятностью будут стримы?
-Izuki-
Ты должен думать об этом тогда, когда хотя бы понюхать такой старрейт сможешь
Topic Starter
KanadeKinase
Думаю да, но мне не хватает смелости ¯\_(ツ)_/¯
Fdkee
не хватает смелости думать или нюхать?
Topic Starter
KanadeKinase

Fdkee wrote:

не хватает смелости думать или нюхать?
Не хватает смелости подышать воздухом ~(˘▾˘~)
Freezard

KanadeKinase wrote:

-Izuki- wrote:

KanadeKinase wrote:

Таки прогресс, просто мааааааааааленький. Ты лучше карты с бёрстами по 3-5 научись жать в хорошую акку, и беря карты с всё большими и большими бёрстами, переходи на стримы. Это самый лучший способ почуствовать жим и не убить при этом себе пальцы.

Ред. Ааа, Fdkee до меня уже написал то-же самое по сути
-Izuki-
Да и вообще, нахуй стримы! Джампы пизже.
Vr1cK
Ты что пьяный какие стримы, забудь такое слово, просто играй карты какие можешь в 85-90-95+ акки и через несколько тысяч пп вспомни про такое слово как стримы
Dimemes
Стримы можно не трогать до 4-5к пп. Дальше уже сам решишь, будешь ты упарываться в аим до упора или в контроль. В любом случае без базового уровня игры потуги в стримы бесполезны - это как пытаться ракетный двигатель собрать из консервных банок
Topic Starter
KanadeKinase
Ясно, спасибо за ответы
Vr1cK
А выше история о том как человек захотел всем доказать что стримы на 1к пп это возможно
Через год ожидается пост "бля буду всё жму как акколибед ничего не читаю джампы 5* не попадаю помогите бля буду акколибеда развезу"
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Через год ожидается пост "бля буду всё жму как акколибед ничего не читаю джампы 5* не попадаю помогите бля буду акколибеда развезу"
Meh, скорее игру через месяц забросит
классика
kwll7rse
судя по всему, в твоем понимании жать стримы - это спам по клаве в высокий бпм, однако это еще и фингер контроль, флоу аим и стамина. а эти качества ты за 3к траев не сможешь развить - поэтому плеймор
Please sign in to reply.

New reply