Взял ноут с 16:10 и движения мыши ощущаются странно, но когда ставлю 1920х1080 в стейбле, то там получается прямоугольник, который занимает ну максимум 1:3 экрана. Есть решение какое-нибудь?(В лазере всё норм)
лазердрочеры хуже линуксоидовFdkee wrote:
Сиди в лазере
В игре и так целая куча разрешений, нет масштабирования именно в стейбле, лазер заебисьVr1cK wrote:
В панели нвидиа амд создать пользовательское разрешение, появится и в игре, но нахуя оно надо
@IzunamoriAUCH wrote:
лазердрочеры хуже линуксоидовFdkee wrote:
Сиди в лазере
Вроде бы стейбл уже давно оставил Пепыч, и занимается только лазером. Поэтому, если там нет таких фич, то их и не придвидитьсяMi-8 wrote:
В игре и так целая куча разрешений, нет масштабирования именно в стейбле, лазер заебисьVr1cK wrote:
В панели нвидиа амд создать пользовательское разрешение, появится и в игре, но нахуя оно надо
Как я понял проблема в том что 1920:1080 не растягивается на весь экран, если так, то в панели нвидиа/амд создаешь пользовательское разрешение например 1920:1080 и оно будет растянуто на весь экран когда выберешь в стейбле такоеMi-8 wrote:
В игре и так целая куча разрешений, нет масштабирования именно в стейбле, лазер заебись
мне бы именно как в лазере, там оно сохраняет соотношение сторон 16:9, полное растяжение не катит. В стейбле оно становится просто маленьким прямоугольниковVr1cK wrote:
Как я понял проблема в том что 1920:1080 не растягивается на весь экран, если так, то в панели нвидиа/амд создаешь пользовательское разрешение например 1920:1080 и оно будет растянуто на весь экран когда выберешь в стейбле такоеMi-8 wrote:
В игре и так целая куча разрешений, нет масштабирования именно в стейбле, лазер заебись
Неправильно, правильно "лазер заебись"hurh54 wrote:
лазер хуйня из-под коня
Та зачем. По соотношению заебись/хуйня и так всё понятно-Izuki- wrote:
Аннигилировать!
Надо просто сидеть на системах на которых минимальная задержка звука меньше 30мсhurh54 wrote:
когда поддержку асио запилят, тогда и будет заебись
The WorstPlayer wrote:
Надо просто сидеть на системах на которых минимальная задержка звука меньше 30мс
Потому что я слабый и не могу попадать по кружочкам вовремяemotionalbranch wrote:
Автор, почему не хочешь в лазер если там все работает как тебе надо?
Лазер заебись кстати
Функция настройки оффсета сразу после плея тебе в помощьMi-8 wrote:
Потому что я слабый и не могу попадать по кружочкам вовремяemotionalbranch wrote:
Автор, почему не хочешь в лазер если там все работает как тебе надо?
Лазер заебись кстати
Ничего не понял, скорее всего pipewire стоит у тебя по умолчанию, а делать ничего не надо обычноhurh54 wrote:
я минт накатил, как теперь сделать в лазере саб 30мс латенси? pipewire как-то присирать надо?
По этому поводу осу с буффером больше 64 работать не особо захочет(с чего я прихуел, вообще если реально не на секунду едут и нет ошибки BASS то наврядли поможет)hurh54 wrote:
наверное буфер надо установить пожиже и микширование системное убрать, но бля как
Нет, не наебнёт.hurh54 wrote:
а если я установлю стейбл на вайн, и симлинки на папки с ресурсами от версии из винды, оно не наебнёт мне виндовую версию?