forum

[RU only][STD] Weekly PP cup 4000pp-∞pp, playcount>30000

posted
Total Posts
7
Topic Starter
LLIaBKa
Привет, игрок!
Хочу пригласить тебя участвовать на еженедельных турнирах по фарму пп для повышения активности на дискорд сервере и уменьшения деранкеров.
Условия простые:
1) Участвовать могут все игроки, достигшие 4000 pp на своём аккаунте в режиме std;
2) Наличие плейкаунта должно быть не меньше 30000;
3) Обязательно только русскоговорящие и нахождение на сервере(забаненные участники дискорд сервера впредь не смогут участвовать на турнире, поэтому советую соблюдать правила);
4) При несоблюдении условий вы можете зарегистрироваться, но если вы наберете больше всех очков - приз получит следующий по очкам игрок, проходящий по условиям.
Каким образом выявляется победитель? Речь идет не просто о чистых pp, а о специальных очках. Очки вычисляются путем умножения чистых pp на количество тысяч ппшек на которые эти чистые очки были зафармлены. Для примера, я 4к пп игрок и нафармил за неделю с 4200 до 4700, соответственно чистые pp в количестве 500 умножатся на 4 и в итоге получим 2000 очков.
Также этот ивент имеет небольшую особенность, а именно защиту от выгорания. Игрок, получивший приз за текущую неделю, не может получить приз за следующую. Это закрывает сразу несколько проблем.
Хотел бы предупредить, что мною могут быть исключены игроки от участия без объяснения на то причины.
Для участия необходимо зайти на discord сервер перейти и следовать инструкции в текстовом канале #cups. Регистрация доступна каждое воскресенье с 00:00 до 23:59 по Московскому времени.
Приз - 500 рублей + роль на сервере, которая будет меняться в зависимости от количества побед на данном ивенте.
Буду рад каждому участнику! Люблю, целую и удачки!
metalvampir
Окак
NikoN1nja

LLIaBKa wrote:

Ясно, бб
Topic Starter
LLIaBKa

NikoN1nja wrote:

LLIaBKa wrote:

Ясно, бб