Начинать снизу пера (где кончик и кнопки), или с верху (тыл), и как так намотать поудобнее, кнопки надо выдавливать?
CTL 472, просто надавить, однако ссыково терять кнопкиFujiya wrote:
начни оттуда, где держишь перо, если касаешься самого низа то начни снизу
просто намотай как-нибудь и поиграй, посиди пару часов и поперематывай, подбери удобное для себя
если кнопки можно убрать то сделай это, если не знаешь можно ли так на твоём пере то забей и просто выключи их в драйвере
я вообще с кнопками ничего ни в драйвере ни на самом пере не делал, просто поверх замотал и вроде нормально, уже почти 9 месяцев играю так ( такой же таблет)Volumetric wrote:
CTL 472, просто надовить, однако ссыково терять кнопкиFujiya wrote:
просто намотай как-нибудь и поиграй, посиди пару часов и поперематывай, подбери удобное для себя
если кнопки можно убрать то сделай это, если не знаешь можно ли так на твоём пере то забей и просто выключи их в драйвере
Не знаю, слышал что при зажатии кнопок пролаг, но это вроди на xp pen'ах такоеlimbolimp wrote:
я вообще с кнопками ничего ни в драйвере ни на самом пере не делал, просто поверх замотал и вроде нормально, уже почти 9 месяцев играю так ( такой же таблет)Volumetric wrote:
CTL 472, просто надовить, однако ссыково терять кнопкиFujiya wrote:
ток доставать их надо аккуратно ибо хрупкие довольноNithirLard wrote:
Кнопки можешь вытащить, они не сломаются