forum

Нужно ваше мнение

posted
Total Posts
10
Topic Starter
taaakeda
Чуваки, у меня такая ситуация, я hr заложник, не читаю ar ниже 9.7, да и играть неприятно. Из за этого сложно нормально перейти на 5-6 звезд мапы.
Так вот хочу совета попросить, как думаете, можно ли так дальше продолжать, или это слишком сложно будет?
kwll7rse
не играть хр
Fdkee
Играть хр дальше и забить/учиться играть ноумод заново с 3 стар
-Izuki-
Играть хр дальше не выйдет. Учи ноумод.
-Ansu-

taaakeda wrote:

Чуваки, у меня такая ситуация, я hr заложник, не читаю ar ниже 9.7, да и играть неприятно. Из за этого сложно нормально перейти на 5-6 звезд мапы.
Так вот хочу совета попросить, как думаете, можно ли так дальше продолжать, или это слишком сложно будет?
Играть хр круто, хотя, конечно лучше играть нм + хр, но если не хочешь - не надо
И да, из-за этого переход на более высокий ср сложнее, но ближе к 7* будет проще из-за повышения ар-а и плотности нот
Dimemes
Ты обречен, делай со своей жизнью что хочешь
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ты обречен, делай со своей жизнью что хочешь
lironick
Ещё один вариант, играть DT) Таже проблема, но решение так себе, можешь пробовать потихоньку понижать AR, но это займет время, готовься
cs pro 2014

lironick wrote:

Ещё один вариант, играть DT) Таже проблема, но решение так себе, можешь пробовать потихоньку понижать AR, но это займет время, готовься

Тебя сожрет OD 10 к которому ты еще не готов. Проще подойти к нему через ноумод, ну или через дт, хотя от нма пользы будет больше.

lironick wrote:

Ну если играть ар 8 карты + дт, то это ар 9.5 и уже не так сильно теряешь в читалке
Vr1cK
Думаю тебя ждёт что-то как у меня с 10% вероятностью
Я успешно играл хр с 0пп до 4к +-, потом 10ар стал медленным, до 7к уже 10.3+, потом 10.3 медленный, а когда 10.5 начал становиться медленным и не осталось карт которые я могу стабильно нормально играть всё-таки начал обратное развитие по ар(и за кучу времени только 9.8 почти близко к 10-10.3+ играю)
Было весело и сложно, но ты с 90% вероятностью ливнешь, а не исправишь ситуацию(чем раньше исправлять тем легче)
А решать тебе сильный ты или умный, в любом случае это просто игра
Please sign in to reply.

New reply