forum

Проблемы с рукой

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Flick_Head_
Вобщем слушаем и не отвлекаемся, итак. я уезжал из дома на 10 дней, до этого жал 250 берсты и что то делал даже на стримах. а сегодня приехал и могу жать даже больше но стамины нет вообще и немного больно когда много играю. так вот вопрос, у меня тунелька или это просто с отвычки?
-Arcan1x-

Flick_Head_ wrote:

Вобщем слушаем и не отвлекаемся, итак. я уезжал из дома на 10 дней, до этого жал 250 берсты и что то делал даже на стримах. а сегодня приехал и могу жать даже больше но стамины нет вообще и немного больно когда много играю. так вот вопрос, у меня тунелька или это просто с отвычки?
ты долго не играл, поэтому мозгу снова надо время чтобы привыкнуть, играй и всё
-Izuki-

Flick_Head_ wrote:

Вобщем слушаем и не отвлекаемся
Я отвлёкся, что делать?
Freezard

Flick_Head_ wrote:

Рука отвыкла, считай, ты когда 250 стал жать, научил руку ставить в своеобразный *Шпагат*. А после 10 дней мозг решил больше не париться и расслабить булки на твоей руке. Так что придётся привыкать заново
Topic Starter
Flick_Head_
Если что оказалось что я просто не отвык, и уже прошло. Я даже смог стабильно берсты 270 жать. Спасибо тем кто писал
cs pro 2014
Не отвык все таки
Vr1cK

Flick_Head_ wrote:

стабильно берсты 270 жать
Мне кажется в этом сообщении таится ложь
emotionalbranch

Flick_Head_ wrote:

до этого жал 250 берсты
да в принципе и в этом тоже
Topic Starter
Flick_Head_

Vr1cK wrote:

Flick_Head_ wrote:

стабильно берсты 270 жать
Мне кажется в этом сообщении таится ложь
Не совсем, ну практически стабильно. Когда могу нот 10 прожать, когда 5 не могу.
Vr1cK
бля ну стабильно это максимум(!!!!!!) 100ур, минимум(!!!!!) 96 акки и играть под фк такие карты, но у тебя в топе больше 200бпм совсем не видно
The WorstPlayer
Человек который стабильно играет 270 мне кажется и без аима тыщ на 13 пп улетит
Topic Starter
Flick_Head_
Я могу когда как, дтшки недавно начал нормальные играть. Не те которые под номод косят. Фармилки не фармилки примерно 10.33+ ар и любой бпм. Просто на F2 карту беру и играю
Vr1cK
И всё же ты мегаультраспам называешь стабильной игрой, так не надо делать
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

))
Topic Starter
Flick_Head_

Vr1cK wrote:

Хорошо, но я открыто ведь не говорю всем 'я жму 270!!!' я просто учусь пока что. Да криво, но может получится
Please sign in to reply.

New reply