Дело в том, что я иногда не успеваю реагировать на быстрых картах, посоветуйте как эффективно можно прокачать этот навык
Спасибо за совет, а о чём мне лучше думать на данном этапе?Vr1cK wrote:
Это не реакция, чтобы прокачать этот навык надо играть то, что сложно играть, а для максимальной эффективности нужно играть приблизительно в условные 85-92%, но ты ещё новичок и не думаю что стоит так рано конкретно об этом скилле думать
Думать о том чтобы просто получить базовые навыки в каком-то виде, просто играть преимущественно ноумод, не упарываться целиком во что-то одно раньше времени, играть и пробовать больше разного, пока для тебя наверное есть только тройки/берсты/джампы/дт, а в будущем и стримы/хр/читалка и т.д, ну а потом вопросов уже не должно бытьLordGodric wrote:
Спасибо за совет, а о чём мне лучше думать на данном этапе?
В круги-Izuki- wrote:
"Куда я трачу свою жизнь?"
Ты как-бы не реакцию прокачивать должен, а читалку, в Осу одни и те-же карты всегда играются одинаково, поэтому ты по-сути играя их заучиваешь, как танец или песню. Если прям не получается у тебя отыгрывать тот старрейт, на котором ты сейчас сидишь, могу порекомендовать его снизить, до-тех пор, пока у тебя стабильно не будет получаться 88< % точности, и потом отыгрывай такие карты, пока не научишься их фкшить с хотя-бы 94% точности. Вот такую страту плеймора я тебе предлагаюLordGodric wrote:
Дело в том, что я иногда не успеваю реагировать на быстрых картах, посоветуйте как эффективно можно прокачать этот навык
А как мне правильно дефисы-то в тексте расставлять?-Izuki- wrote:
БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕФИСАМИ
Те же, по сути, до тех порFreezard wrote:
А как мне правильно дефисы-то в тексте расставлять?-Izuki- wrote:
БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ДЕФИСАМИ
там примерно везде дефисы не нужныFdkee wrote:
Как бы и хотя бы тоже без дефисов, бтв.
В твоём тексте они не нужны буквально нигдеFreezard wrote:
А как мне правильно дефисы-то в тексте расставлять?
Ты вообще кто такой?i always hated wrote:
никак
Лучше в Татарстан, будет оффлайн тренинги у чича и торомиваны брать-Arcan1x- wrote:
сьезди в пермь и наберись ауры, сразу топ плеер будешь
"Забей хуй на осу и ебашь в дотку"NikoN1nja wrote:
у чича
Фиг знает-Izuki- wrote:
Короче реакция в осу не нужна.
Как этот тред до сих пор остаётся в живых?