forum

Эта игра всё ещё лагает (Я УЖЕ ВСЁ ПОПРОБОВАЛ)

posted
Total Posts
19
Topic Starter
Wasted Winter
Ситуация такая, комп хороший, в игре просто скачет адски ms герцовку мыши с 4к до 1к понижал, всё равно лагает
дс выключал, приоритеты ставил и тдтп.
Только начинаеться бпм от 150 фпс дропает с 900 до 550 но ощущаеться как 30-40 фпс.
Windows 11 i5-10400F 1660S 16 gb озу. И САМОЕ Странное что лазер тоже лагает, систему начисто тоже сносил)
p.s С компом всё окей другие игры в разы требовательнее работают отлично
Fdkee
Покопайся в настройках осу и настрой игру, может поможет.
NikoN1nja
Отрисовщик менял?
В настройках обеих версий есть выбор отрисовщика (renderer), попробуй там потыкать
Topic Starter
Wasted Winter

NikoN1nja wrote:

Отрисовщик менял?
В настройках обеих версий есть выбор отрисовщика (renderer), попробуй там потыкать
Да, всё менял, всё пробовал)
-Izuki-

Wasted Winter wrote:

Да, всё менял, всё пробовал)
Тогда чего ты ждёшь, если всё пробовал?
Urantij
Попробуй на англофоруме спросить
chelovek43

Wasted Winter wrote:

Ситуация такая, комп хороший, в игре просто скачет адски ms герцовку мыши с 4к до 1к понижал, всё равно лагает
Только начинаеться бпм от 150 фпс дропает с 900 до 550 но ощущаеться как 30-40 фпс.
Windows 11 i5-10400F 1660S 16 gb озу. И САМОЕ Странное что лазер тоже лагает, систему начисто тоже сносил)
обнови драйвера видюхи, проверь, мб в игре стоит ограничение фпс.
RJbyM
осу это такая игра, которая может лагать из за любой включенной на фоне хуйни, так что во время игры лучше выключать вообще все что не нужно тебе прямо здесь и сейчас а оставить только необходимое
-Izuki-
При игре в осу должен быть запущен только один фоновый процесс - System
(и то, нежелательно)
The WorstPlayer

-Izuki- wrote:

При игре в осу должен быть запущен только один фоновый процесс - System
(и то, нежелательно)
Устанавливаешь Линукс и нет фоновых процессов. Только мозговые.
cs pro 2014
Для игры в осу, вам нужно самое современное оборудование, но нет никакой гарантии что вы будете играть лучше...
Freezard
Понимаю тебя. Мб тебе не понравиться мой способ, но у меня он сработал, я в Лазере где-то 1,5 года играл скорее всего с теми-же лагами, что и у тебя, потом Лазер обновили, и у меня теперь эта игра летает очень плавно, словно пёрышко на ветру.
-Izuki-

Freezard wrote:

Понимаю тебя. Мб тебе не понравиться мой способ, но у меня он сработал, я в Лазере где-то 1,5 года играл скорее всего с теми-же лагами, что и у тебя, потом Лазер обновили, и у меня теперь эта игра летает очень плавно, словно пёрышко на ветру.
"Терпи"
cs pro 2014
Осеры терпилы все поголовно... Иначе бы они уже давно не играли
Plakatb
я просто кадры по герцовке залочил
Topic Starter
Wasted Winter

cs pro 2014 wrote:

Осеры терпилы все поголовно... Иначе бы они уже давно не играли
Нет ритм игры лучше осу (по моему мнению), поэтому и терплю
p.s Она всё ещё лагает)0
hurh54
community/forums/topics/2123261?n=1
вот твой собрат по несчастью, у него на 1050ti и райзене тоже дропы на 560 фпс
можете вдвоем подумать, что лучше для осу - turbo boost или precision boost
я предполагаю, что не стоит ожидать стабильной работы на неограниченном фпс от ваших бюджетных сборок

бтв напиши какая частота оперативки у тебя
может тоже 2400?
syama17
если реально всё перепробовал: настройки осу, настройки винды, nvidia control panel, обновлял дрова и совместимость. То может проблема в портах компа, может и в самом твоём компе. У меня была тоже ситуация 2 месяца, что падал мс в рандомный момент, но мне помогли nvidia control panel. Ещё бывает что осу из полноэкранного режима может перейти в оконный режим если ты нажал кнопку винды или включил другую приложуху,а может сама включилась. Вообщем из-за этого я часто перезаходил в настройки и ставил опять полноэкранный режим и отключал render at native resolution, minimise on alt-tab during fullscreen.
kaktusy

Wasted Winter wrote:

походит на старый монитор
Please sign in to reply.

New reply