forum

Сколько у вас медалей в игре?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Ivan_roomybear
У меня 68 медалей.
varen784
засекреченная информация
-Izuki-
101 медалька и когда-нибудь я опять начну их фармить

я таааааааак заебался проходить ёбаные маппаки... Такое чувство, будто тим ловед и спотлайтеры специально выбирают САМЫЕ уёбищные и неиграбельные техно карты в игре, чтобы запихнуть их в очередной мусорный пак
RJbyM
161
safarixxiw
всего-то 99. кстати, я была еще тем дрочером на эти медальки когда только в игру начала играть
Vr1cK
22 из 30 интересующих
AUCH

-Izuki- wrote:

я таааааааак заебался проходить ёбаные маппаки... Такое чувство, будто тим ловед и спотлайтеры специально выбирают САМЫЕ уёбищные и неиграбельные техно карты в игре, чтобы запихнуть их в очередной мусорный пак
а может быть skill issue
Dimemes

Ivan_roomybear wrote:

Сколько у вас медалей в игре?
Так значит, одна за взятие петропавловской крепости
Вторая за осаду замка гарибальди

Две пока только, палучаецца...
NikoN1nja
83

95% из них получены случайно
The WorstPlayer
61, слабость.
Хотя, думаю всё равно, с учётом того что я не знал ни об одной из них когда получал, типа авг ачивка со Стима когда зашёл не в ту дверь.
Fdkee
40 медалей, всегда было на них все равно.
Subsistentia
40 медалей, их фарм для меня гемморой, ибо собираются они в большинстве на старых мапах, которые вообще нет желания проходить. Уж больно там неудобные последовательности нот. Старая школа ебет меня в жо...
Osu Mania Hater
241 медалька, их же не так трудно нафармить, особенно когда ты не сильно skill issue
woowoo8875
Много, к сожалению мап паки, где то 20-30% из них я играл дт нф. Некоторые мне были не по силам, много карт 15летней давности из-за чего они скучные и неинтересные. Мап паки имеют довольно уникальные карты, в них прикольно играть было, ритмы забавные(если карты после 15 года конечно). Стало впадлу дальше их фармить. До 200 допушить было легко, думаю потолок был бы около 210-220. Щас медалек стало вразы больше, думаю если вернутся то 230+оформлю

Итоги наверное нужны
30% кайфанул
40% страдал
30% нормально
RJbyM

Osu Mania Hater wrote:

241 медалька, их же не так трудно нафармить, особенно когда ты не сильно skill issue
трудно заставить себя играть кал который насрали в маппаках
-Izuki-
Литералли то, что я написал
Osu Mania Hater

RJbyM wrote:

Osu Mania Hater wrote:

трудно заставить себя играть кал который насрали в маппаках
Skill issue
Please sign in to reply.

New reply