forum

Уменьшение ФПС при отключении зарядного устройства

posted
Total Posts
12
Topic Starter
LopiHok
Когда я подключаю провод зарядки к ноутбуку, фпс в осу 120 в меню, 480 в игре
Когда я отключаю - фпс в меню и в игре 60
есть совет, что делать? не всегда есть доступ к зарядке
-Izuki-

↓↓↓

Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, введите powercfg.cpl и нажмите Enter, после чего выберите схему электропитания с высокой производительностью (или «Максимальная производительность» при её наличии в списке) и нажмите «Настройка схемы электропитания» справа от неё.

Нажмите «Изменить дополнительные параметры питания».

Проверьте настройки при питании от батареи и от сети в разделах «PCI Express», «Управление питанием процессора», при наличии — «Настройки графики Intel», «Параметры адаптера беспроводной сети» (если проблемы возникают с производительностью сетевых подключений), а также в разделе «Параметры мультимедиа» — «При воспроизведении видео». Установите максимальную производительность там, где это требуется и примените настройки.

*ссылка на источник*
Topic Starter
LopiHok
у меня нет раздела Максимальное состояние процессора
-Izuki-
Google-запрос "Уменьшение производительности ноутбука без зарядки"

Я уже сказал о том, что проблема вряд ли кроется в игре
Topic Starter
LopiHok
так да, с игрой всё в порядке, я про сам ноутбук говорю. Но ладно, спасибо
-Arcan1x-
если напрячь нейроны, то можно понять, что аккумулятор ноутбука не сможет выдать адекватное питание для всего ноутбука, а именно: процессор, видеокарта, озу и тд. Тебе не смогут впихнуть ебанутый блок питания в ноут.

А изменения там цепей питания мало чем помогут.. вы думаете почему у ноутбуков зарядка такая большая?
varen784

-Arcan1x- wrote:

если напрячь нейроны, то можно понять, что аккумулятор ноутбука не сможет выдать адекватное питание для всего ноутбука, а именно: процессор, видеокарта, озу и тд. Тебе не смогут впихнуть ебанутый блок питания в ноут.
и даже зарядки не настолько мощные как бп в компах
-Arcan1x-

varen784 wrote:

-Arcan1x- wrote:

и даже зарядки не настолько мощные как бп в компах
обычно в ноутбучных 150 вт примерно, что и рядом не стоит с пкшными. Поэтому 4060 на ноуте намного слабее, чем 4060 на пк
varen784
ну да
ноутбучные карты сильно урезаны
cs pro 2014
Я каждый раз об этом пишу когда люди спрашивают про покупку ноута. Берите пк! "Я уезжаю в другой город, я в общаге" отвечают они. Вот и ебитесь с ФПС говна, зато ноут взяли и смогут перевозить его с собой куда захотят... Если вам он нужен для учебы, я завалил ебало, а так, для игрушек, можно и подождать выходных
varen784

cs pro 2014 wrote:

Если вам он нужен для учебы, я завалил ебало, а так, для игрушек, можно и подождать выходных
если ноут именно для учебы, то эти проблемы вряд ли будут заметны
хотя тоже смотря какая учеба
cs pro 2014

varen784 wrote:

cs pro 2014 wrote:

Если вам он нужен для учебы, я завалил ебало, а так, для игрушек, можно и подождать выходных
если ноут именно для учебы, то эти проблемы вряд ли будут заметны
хотя тоже смотря какая учеба
Меня просто удивляет какие доебы еще могут быть до ноутбуков. Всем уже давно должно быть понятно что комп даже с более слабыми характеристиками будет мощнее ноута. Неужели в 25м году есть люди которые дрочат на ноутбуки? Я свой последний якобы "игровой" ноут от predator брал в 17м году(брал новый), после этого взял пк который служит мне уже 4 года и не собирается умирать. А игровой ноут сейчас используется только для просмотра аниме, форума пока я нежусь в кроватке...
Please sign in to reply.

New reply