forum

Есть смысл мапать 3 стар?

posted
Total Posts
15
Topic Starter
mnchrm
Супер пиздатая песня, но всего 100 бпм и получается 2.7 звезды
Dimemes
Хоть 3, хоть 5, хоть 9 - всё равно никто играть не будет. Ты мапаешь для себя в первую очередь, вот и думай, надо оно тебе чи нет.
Topic Starter
mnchrm

Dimemes wrote:

Хоть 3, хоть 5, хоть 9 - всё равно никто играть не будет. Ты мапаешь для себя в первую очередь, вот и думай, надо оно тебе чи нет.
Ахуеть, ты мне щас такой дизморали дикой кинул 🫩🫩
Dimemes
Ну типо... Это правда же.

Мапать, особенно если ты ничего не ранкаешь - просто хобби. Ну и воспринимать это надо как хобби. Просто получать кайф от процесса. Что-то, конечно, может и залететь, но в целом а анранкед секции всё мертво.
Topic Starter
mnchrm

Dimemes wrote:

Мапать, особенно если ты ничего не ранкаешь - просто хобби. Что-то, конечно, может и залететь, но в целом а анранкед секции всё мертво.
Я мапаю что бы добиться ранкинга(когда нибудь и много раз допустим)
Dimemes
Тогда ты или набиваешь опыт на всём под ряд, либо вылизываешь что-то одно. Опять же, выбираешь ты. На форуме за тебя такие штуки решать никто не будет (всем похуй).
Topic Starter
mnchrm

Dimemes wrote:

Тогда ты или набиваешь опыт на всём под ряд, либо вылизываешь что-то одно. Опять же, выбираешь ты. На форуме за тебя такие штуки решать никто не будет (всем похуй).
справедливо..
varen784

mnchrm wrote:

Супер пиздатая песня, но всего 100 бпм и получается 2.7 звезды
мапай что хочешь
-Izuki-
3* классный старрейт, примерно там начинают появляться некоторые из основных паттернов. Не вижу никаких проблем.
kwll7rse

mnchrm wrote:

Dimemes wrote:

Мапать, особенно если ты ничего не ранкаешь - просто хобби. Что-то, конечно, может и залететь, но в целом а анранкед секции всё мертво.
Я мапаю что бы добиться ранкинга(когда нибудь и много раз допустим)
если у тебя многодиффовая мапа будет, то тебе не обязательно мапать 3 стар. Ты можешь попросить кого нибудь сделать 3 стар за тебя
Dimemes
А ещё можно попросить кого-нибудь за тебя делать делать твою работу, водить твою машину и ***** твою жену, кста
varen784

Dimemes wrote:

А ещё можно попросить кого-нибудь за тебя делать делать твою работу, водить твою машину и ***** твою жену, кста
хорошая идея
RJbyM
я не маппер но возможно чисто для понимания основ и принципов работы редактора даже 3 стар замаппать имеет смысл
Dimemes
Есть мнение, что 3* мапать сложнее, чем 6. Умудриться сделать прикольную карту такой сложности довольно сложно таки.
Topic Starter
mnchrm

RJbyM wrote:

я не маппер но возможно чисто для понимания основ и принципов работы редактора даже 3 стар замаппать имеет смысл
Привет давай дружить
Please sign in to reply.

New reply