forum

PP перестало зачислятся.

posted
Total Posts
33
Topic Starter
Tamikura_San
Играю себе спокойно до 850 pp и после началась фигня ... играю новую карту и получаю 57 pp Но мне их не засчитывает.... играю снова... пишет что 55 pp к получению ... смотрю на профиль и вижу что число изменилось на единицу... как исправить?? что делать в данном случае? в лазере и в стандарт осу пробовал и все одинаково ... мне просто не зачисляется pp и я еле дошкреб до 948 pp но меня это уже довело до моей точки кипения. удалили старые карты и скачал новые но результата 0. нечего не поменялось. все так же вместо 40 или там 30ти >. дают 1-3 pp >
varen784
что
cs pro 2014
Бро, таких тем миллионы. Найди пожалуйста хоть одну из них. Зачем новую создавать?
-Izuki-
И кому сдались эти ответы с первых ссылок по запросу
biba_dzibun
потерянный навык 21 века - поиск в интернете
Topic Starter
Tamikura_San

biba_dzibun wrote:

потерянный навык 21 века - поиск в интернете
я искал в инете но нечего не нашел. и почему вы все такие токсичные как с*ки? реклама себя и пиар в темах..
-Izuki-
Я токсичная сука кста

Чел, таких топиков миллион, оно находится за пару кликов
biba_dzibun

Tamikura_San wrote:

я искал в инете но нечего не нашел. и почему вы все такие токсичные как с*ки? реклама себя и пиар в темах..
извни если обидел, но друг, это первая же ссылка по запросу "не получаю пп"...
varen784

Tamikura_San wrote:

реклама себя и пиар в темах..
мне это напоминает то видео с обзором на форум
Topic Starter
Tamikura_San

biba_dzibun wrote:

Tamikura_San wrote:

извни если обидел но друг, но это первая же ссылка по запросу "не получаю пп"...
вот ! благодарю что подсказали как искать... надо просто было ввести не получаю пп. браузер с нефига сразу форум осу дает.
cs pro 2014
Для тех кто не умеет искать...

Вот что об этом пишет сама игра : wiki/ru/Performance_points#%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2

community/forums/topics/2083566?n=4
community/forums/topics/2022778?n=10

Здесь даже есть пример с примером в таблице (нажми на стрелочку) :
community/forums/topics/2022778?n=31
Topic Starter
Tamikura_San
Поглядел много статей и у всех проблема дебильная... они проходят одну и туже карту и жалуются что пп не получают. но не вижу статьи о том что вобще пп не получают даже за новые карты.... увидел столько бреда... мне даже стыдно стало что гоню тут на вас >. простите ребята
-Izuki-
Yeah, в таких темках действительно много бреда, но с другой стороны, никто не заставляет нас отвечать на это
Topic Starter
Tamikura_San

-Izuki- wrote:

Yeah, в таких темках действительно много бреда, но с другой стороны, никто не заставляет нас отвечать на это
согласен, глянул таблицу и нефига не понял. просто проценты и пп и все. ответа на свой вопрос с ПП я так и не увидел нигде и расчет пп не понял... раньше было так - сыграл мапу = получил пп и далее получал пп в количестве которое было выше рекордом по типу - получил 55 а потом вторая катка уже 60 .. и давало 5 доп пп. но теперь вовсе не дает > да даже на новых картах (
cs pro 2014
Тебе больше не дают пп потому что ты полностью заполнил топ 100 скоров. Теперь тебе только улучшать скоры и выкидывать те худшие скоры из своего топ 100.
-Izuki-
Прочитай про систему весов на osu!wiki. Там подробно расписан принцип работы системы начисления пп с формулой и прочим.

Кстати да, тебе ещё отвалили 400 бонусных пп. Теперь можешь забыть о куче пп с каждого трая
cs pro 2014
Мне реально лень разбирать твой конкретный случай, приводить в пример твои карты и пп. У всех это работает одинакого. Посмотри что я писал другому челу. Думаю вполне понятно... community/forums/topics/2022778?n=30
Topic Starter
Tamikura_San

cs pro 2014 wrote:

Тебе больше не дают пп потому что ты полностью заполнил топ 100 скоров. Теперь тебе только улучшать скоры и выкидывать те худшие скоры из своего топ 100.
Спасибо святой человек! теперь буду знать!
varen784

-Izuki- wrote:

Прочитай про систему весов на osu!wiki. Там подробно расписан принцип работы системы начисления пп с формулой и прочим.

Кстати да, тебе ещё отвалили 400 бонусных пп. Теперь можешь забыть о куче пп с каждого трая
у него чуть больше 100 субмитных скоров, не думаю что за это дадут 400пп
я посмотрел и там около 200
cs pro 2014

Tamikura_San wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ты прочел что я писал в community/forums/topics/2022778?n=30 ?
Topic Starter
Tamikura_San

cs pro 2014 wrote:

Tamikura_San wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ты прочел что я писал в community/forums/topics/2022778?n=30
да друже! , пытаюсь вникнуть и понять.
-Izuki-
Мне впадлу смотреть чё у него там в профиле творится, просто говорю как есть..
В любом случае, проблема решена. Думаю, можно отметить крепким сном
Topic Starter
Tamikura_San

cs pro 2014 wrote:

Tamikura_San wrote:

cs pro 2014 wrote:

но теперь понять как выкинуть старые скоры из моего топа )
varen784
ставить новые
-Izuki-
Просто ставить скоры, которые дают больше пп
Topic Starter
Tamikura_San

-Izuki- wrote:

Просто ставить скоры, которые дают больше пп
Хорошо. спасибо ребят за пояснение! . если будут такие ребята как я ... то просто скиньте им данный репорт и все ) тут просто пояснили все понятно... в отличии чем в других репах.
varen784
да, хотелось бы им репорт кинуть...
-Izuki-
Ох как ты сейчас слова неудачно перепутал...

Репорт - жалоба
А мы сейчас пишем в твоём треде/под твоим постом
Topic Starter
Tamikura_San

-Izuki- wrote:

Ох как ты сейчас слова неудачно перепутал...
ОЙЙЙ , Не репорт А РАПОРТ! или как тут формуное сообщение называют XD? Тред и другие названия ) короче форум Рапорт )
cs pro 2014

Tamikura_San wrote:

cs pro 2014 wrote:

Tamikura_San wrote:

cs pro 2014 wrote:

но теперь понять как выкинуть старые скоры из моего топа )
Ты когда ставишь скоры лучше, у тебя старые смещаются ниже, и падают до топ 200, а затем и вовсе вылетают. Но за скоры которые ниже топ 100 тебе уже ничего не дают. Количество пп указанное белым над цифрами где написано "Засчитано" это и есть то пп которое ты получил за карту, уже с вычетом процентов
varen784

Tamikura_San wrote:

ОЙЙЙ , Не репорт А РАПОРТ! или как тут формуное сообщение называют XD?
пост или тред
Topic Starter
Tamikura_San
Короче ребята! всем благодарочка ! не болейте и нубов ногами на форуме не бейте )) (особых IQ дебилом можно)
varen784

Tamikura_San wrote:

особых IQ дебилом можно
сотаркс 1+2 iq
Please sign in to reply.

New reply