forum

ЗАЧЕМ?

posted
Total Posts
10
Topic Starter
cs pro 2014
Кому в голову пришло сделать красными усложненные моды? Как же убого это выглядит. Все кто со мной согласен давайте заспамим личку Пеппи чтобы вернул все как было!
safarixxiw
мне старый дизайн модов нравился эх
Topic Starter
cs pro 2014
Я не могу воспринимать это нормально, когда они не желтые, а красные!
Dimemes
А мне нравится
Ssan1xx

cs pro 2014 wrote:

Кому в голову пришло сделать красными усложненные моды? Как же убого это выглядит. Все кто со мной согласен давайте заспамим личку Пеппи чтобы вернул все как было!
я тоже заметил что они красными стали, но подумал, что так и надо и это давно уже
если честно мне даже немного нравится
-Izuki-
Я даже не заметил... Вроде нормально выглядят
The WorstPlayer
Да в целом сейчас весь интерфейс делают ярким и цветастым. Меня это больше путает(до сих пор секунд по тридцать на экране не могу найти то что меня интересует в том же новом интерфейсе лазера), но не могу сказать плохо ли это объективно.
Urantij
Даже не заметил. Выглядит нормально
varen784

cs pro 2014 wrote:

вроде как они поменяли, чтобы показывалась инфа о диффикулти аджаст и рейт аджаст
Vr1cK
В сочетании с черным интерфейсом изуки выглядит ОХУЕННО, и конечно же обновление значков DA (и вероятно других модов) тоже очень круто
Быть против нельзя, категорически осуждаю
Please sign in to reply.

New reply