forum

Я открыл новый вид тапа?

posted
Total Posts
26
Topic Starter
Alhemyte
Всеммм приветтт

Я играю в осу с 2022 года, и всегда тапал ТОЛЬКО точки одним пальцем, а другим пальцем ТОЛЬКО слайдеры. Недавно я узнал про виды тапа, такие как альтернейт и сингл. Чем будет правильно назвать мой вид тапа? Альтерсингл? Точкаслайдер? Я рассказал нескольким друзьям об этом, один сказал что у меня два мозга, другой спросил "ты левша?", хотя таковым я не являюсь. Пробовал искать людей таких же, как и я: проверив много (около пятидесяти) реплеев в таблицах лидеров нескольких карт, никто как я не играет.
cs pro 2014
АХАХАХАХАХА
varen784
обычный сингл
Topic Starter
Alhemyte

varen784 wrote:

обычный сингл
Разве сингл это не просто тап одним пальцем? 🤔
RJbyM
я бы хотел посмотреть как кто нибудь 8 звезд сыграет таким образом, желательно чтоб со стримами карта была
varen784

RJbyM wrote:

я бы хотел посмотреть как кто нибудь 8 звезд сыграет таким образом, желательно чтоб со стримами карта была
очевидно
никак
Topic Starter
Alhemyte

RJbyM wrote:

Стримы, очевидно, я закликиваю баттерфляем (альтернейтом?)
Fdkee

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

Баттерфляй не альтернейт. Ну да ладно.
Topic Starter
Alhemyte

Fdkee wrote:

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

Баттерфляй не альтернейт. Ну да ладно.
Какие отличия у баттерфляя и альтернейта если не секрет?

p.s. Я написал одному знакомому 90к игроку, скинув ему запись с моей игрой, он согласился с тем что у меня два мозга :D
RJbyM

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

монохром баттерфляем?
-Ansu-
че-та бред какой-то

простая разновидность сингла, не более

(попробовать сыграть какое-то слайдерное дерьмо - заебешься)
Topic Starter
Alhemyte

-Ansu- wrote:

че-та бред какой-то

простая разновидность сингла, не более

(попробовать сыграть какое-то слайдерное дерьмо - заебешься)
Хз, не устаю. Ну как я понял это не разновидность сингла, я осознанно кликаю по точкам указательным пальцем, а по слайдерам средним
-Ansu-

AnoraXOnE wrote:

Хз, не устаю
дак ты и не сложные вещи играешь
Topic Starter
Alhemyte

RJbyM wrote:

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

монохром баттерфляем?
Как я понял, под монохром баттерфляем вы имеете ввиду карту. Баттерфляй - вид клика (так и не понял, чем это отличается от альтернейта)
Fdkee
Баттерфляй для мышки.
Topic Starter
Alhemyte

-Ansu- wrote:

AnoraXOnE wrote:

Хз, не устаю
дак ты и не сложные вещи играешь
Пока да, но я играл мапу 5 стар получасовую, название - Umineko no Naku Koro ni Compilation, сделав 3 трая по 20 минут, так и не прошел (Надо будет пасснуть). Усталости почти не почувствовал. Стамину всегда можно увеличить
NikoN1nja

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

монохром баттерфляем?
Как я понял, под монохром баттерфляем вы имеете ввиду карту. Баттерфляй - вид клика (так и не понял, чем это отличается от альтернейта)
Альтернейт - это когда ты нажимаешь две кнопки по очереди, вне зависимости от паттернов
Баттерфляй - вид клика, в котором ты двумя пальцами жмёшь по кнопке

По факту обе эти штуки между собой схожи, разница только в количестве кнопок которые ты жмёшь (2 у альта и 1 у баттерфляя).
-Izuki-
Это не стиль таппинга, а ебля мозга. В будущем, с увеличением старрейта, ты, скорее всего, забудешь про свой таппинг в угоду фингерконтролю и читалке
Dimemes
Не оч понял о чем конкретно речь. Я играю синглом ноты, а слайдеры альтернейчу - старая привычка. Если это то, что ты делаешь, то ничего нового в этом нет.

Для меня это лучший акк за счет сингла на нотах, и возможность слегка отдохнуть от избыточного напряжения при тапе на слайдерах. Когда зелёным играл в стейбле это было ещё круче, потому что потери в точности от альта не было.

А если у тебя тупо "одна кнопка на ноты, другая на слайды", то это пиздец, броу.
The WorstPlayer
Я комбимирую альт с синглом, больше склоняясь к синглу, делаю это потому что мне по кайфу.
А так нет, ты не изобретатель, как минимум помню в каких-то древних кринжовых гайдах было такое как компромисс.
Ssan1xx

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

AnoraXOnE wrote:

RJbyM wrote:

монохром баттерфляем?
баттерфляй для мышки онли
а вообще твой таппинг это ебля мозга потому что когда ты начнёшь играть вещи сложнее (старрейт выше, фингерконтроль, стримы) своим таппингом ты точно не пасснешь такие карты, та даже аим слоп тебе сложно будет
Freezard

AnoraXOnE wrote:

Всеммм приветтт

Я играю в осу с 2022 года, и всегда тапал ТОЛЬКО точки одним пальцем, а другим пальцем ТОЛЬКО слайдеры. Недавно я узнал про виды тапа, такие как альтернейт и сингл. Чем будет правильно назвать мой вид тапа? Альтерсингл? Точкаслайдер? Я рассказал нескольким друзьям об этом, один сказал что у меня два мозга, другой спросил "ты левша?", хотя таковым я не являюсь. Пробовал искать людей таких же, как и я: проверив много (около пятидесяти) реплеев в таблицах лидеров нескольких карт, никто как я не играет.
Ну, попробуй заплейморить, и посмотри, удобно ли тебе будет повышать старрейт при таком стиле игры. Я, также как и остальные здесь, ставлю на то, что тебе скорее всего удобней будет перейти на альтернейт, чем оставаться на синглтапах. Хотя всё-ещё остаётся вариант с педалями 😁 Шучу, педалирование оно только если ты хочешь принести в жертву больше мемов богу мемов.
The WorstPlayer

Freezard wrote:

Я, также как и остальные здесь, ставлю на то, что тебе скорее всего удобней будет перейти на альтернейт, чем оставаться на синглтапах.
Осуждаю, как минимум есть челибасы которые синглят под 400 бпм, у остальных просто нет достаточной силы воли для этого(у меня впринципе тоже).
-Ansu-

Amy Fanboy wrote:

Freezard wrote:

Я, также как и остальные здесь, ставлю на то, что тебе скорее всего удобней будет перейти на альтернейт, чем оставаться на синглтапах.
Осуждаю, как минимум есть челибасы которые синглят под 400 бпм, у остальных просто нет достаточной силы воли для этого(у меня впринципе тоже).
Ну, это уже приколы вибро и его контроля, который можно делать ток с рт нормально
Сингл прикольно, но имхо, альт во много лучше в большинстве. Хотя, их лучше комбинить для лучшего эффекта
The WorstPlayer
Плейстайл и то как ты играешь(не в плане скилла) чисто выбор игрока, как по кайфу. Лучше/не лучше, потолки, не пасснешь, не сделаешь и т.д. - это всё хуйня, возможно ты и не будешь играть достаточное время чтобы в эти потолки как-то упереться, возможно докажешь обратное, возможно в этом стиле и есть весь смысл того почему ты играешь в игру.
Topic Starter
Alhemyte
Итак, друзья. Я проснулся и прочитал все ваши мнения. Спасибо вам большое за добрую критику и/или "играй как удобно". Я пробовал играть и альтернейтом и синглом, у меня не получается ни то ни другое. Думаю, я все равно буду тапать своим методом, уже мне никак не отвыкнуть. Желаю всем добра😁😁 Надеюсь, в будущем, в таблицах скоров вы будете видеть меня с педалями😁😁🧐

Ну и напоследок, я уже настолько привык, что кликаю не задумываясь вообще. Так что ломкой мозга назвать это тяжело
Please sign in to reply.

New reply