forum

Большой МС из за ALT+TAB, сворачивания игры от 3-20 мс +-

posted
Total Posts
19
Topic Starter
FrankDemayo26
Всем доброго времени суток, значит проблема такая. Высокий мс после ALT+TAB, либо любом сворачивании игры, например в мп что бы скачать карту и играть в лобби. Появилась данная проблема внезапно, без каких либо на то причин, вирусов на компе нет, снёс игру, установил, такая же песня, винда 11 про, обновил до последней версии, драйвера видео и проц обновлены тоже до последней версии, настройки все по умолчанию, железо: Ryzen 5 5600, RX 7700 XT, 32 GB 3200 грц, SSD M2, спокойно играю в современные игра на высоких - ультра качествах, честное слово я понять не могу чё с осу стало? это с моей стороны траблы или обновление осу что то сломало? Запуск игры 3.2 мс +- после сворачивания 20 +- мс держится не падает, играть невозможно, помогает когда как играть в оконном режиме без рамок и то 3+- мс держатся, в игре +- 6 мс, есть варианты какие не будь фиксить?
emotionalbranch
У монитора сколько герц, и есть ли функция фри синк премиум или другие похожие?
Vr1cK
Я много раз пытался и ничего, и не слышал чтобы кто-нибудь смог, но помогло одно - амд поменять на нвидиа
emotionalbranch

Vr1cK wrote:

Я много раз пытался и ничего, и не слышал чтобы кто-нибудь смог, но помогло одно - амд поменять на нвидиа
К сожалению, от производителя видеокарты это не зависит.
Vr1cK
К счастью смена производителя видеокарты помогла
Urantij
Судя по трём рисент плеям, в лазере такая же проблема
Vr1cK
Проблема в опенгл как я понял
WhereYourHeadAt
Такая же проблема и такой же процессор🤔
-Izuki-

WhereYourHeadAt wrote:

Сука, а я с ним собрался пк собирать... блинблять, чё я купил(
varen784

-Izuki- wrote:

может на лазере этого не будет
WhereYourHeadAt

-Izuki- wrote:

WhereYourHeadAt wrote:

Ну, как оказалось, в моем случае дело точно не в процессоре. Решил попробовать позакрывать все фоновые процессы, и понял что проблема была из-за дискорда. Как только закрыл его - мс упал до стабильного 1.5 вместо 4.5 и пропали проблемы с альт табом
-Izuki-
А, дискорд да, залупня ёбаная
Всегда в фоне сильно грузит
ishiminto
У меня тоже процессор амд и вин1про. Даже после перезагрузки пк, задержка повышается после альтаба и начинает держаться на 10мс не падая
nanifff
У меня амд и такая же проблема, но с одним изменением на счётчике ms у меня падает а не скачет, но по ощущением он вырастает. :(
varen784
берите эльбрус или байкал, тогда даже не включится
nullpointer
Без понятия, откуда у вас берутся проблемы с процессорами от AMD, у меня игра работает идеально, фпс всегда упирается в лок в 289 кадров
Но может такая проблема на процессорах 5000 серии, без понятия, у меня 7500F.
Но до этого был R5 5600 и тоже во всех играх было всё ок, только в осу я не играл ещё на тот момент.
emotionalbranch

bfg9_k wrote:

Без понятия, откуда у вас берутся проблемы с процессорами от AMD, у меня игра работает идеально, фпс всегда упирается в лок в 289 кадров
Но до этого был R5 5600 и тоже во всех играх было всё ок, только в осу я не играл ещё на тот момент.
Помянем на таком локе играть, сколько мс бро?
nullpointer

emotionalbranch wrote:

bfg9_k wrote:

Помянем на таком локе играть, сколько мс бро?
1.8
ishiminto
в amd software adrenaline/pro edition отключите amd freesync в настройках для осу, должно помочь, мне помогло.
Please sign in to reply.

New reply