forum

Не могу найти себя

posted
Total Posts
7
Topic Starter
canatuk
играю на планшете с областью 14,4 на 9 c хватом как у ручки, спрашивал совета у разных игроков(4к пп+) и они обычно все говорили что я ебнутый и что на такой области просто невозможно аимить. Услышав это я начал сомневаться, а правильно ли я вообще играю? Является ли это причиной почему я уже несколько месяцев не могу даже понюхать 6* или может это я слабо играю, но все ровно на маленьких областях я чувствовал себя более комфортно и удобно. Я перепробовал области побольше что бы "лучше аимить", но в моем случае как только я беру область больше то мои руки начинают бешено дрожать во время игры(думаю это и есть тремор рук, хотя возможно что я просто не привык, если что на каждой области по часу играл). Как раз таки по такой причине я и играю на маленькой области, ведь почему то на слабые движения рукой это не действует. Я пытался и хват менять, поскольку держа перо почти у кончика мои пальцы соскальзывают, но мне тупо ничего не подошло и я снова вернулся к простому хвату ручки. Хотелось бы узнать. То что мои пальцы соскальзывают это результат того что я просто слишком много волнуюсь или это считается нормой(стилус падает если карта без пауз и длится больше минуты)? В общем я хочу услышать совет от опытных игроков на гп. Стоит ли мне брать область больше и через силу стараться привыкнуть или стоит продолжать играть как мне удобнее? Я понимаю что это у каждого человека индивидуально, но хотя бы просто скажите как вы поняли что нашли золотую середину, эту искру.
Говорите как есть, если считаете что я безнадежен то так и напишите, ведь сам я этого не пойму.
попрошу воздержаться от таких типичных советов как "плеймор"
-Izuki-
1. Область определённо стоит сделать больше раз в 5
2. Чтобы пальцы не соскальзывали, ты можешь намотать на перо бинты/обмотку для теннисных ракеток

canatuk wrote:

мои руки начинают бешено дрожать во время игры(думаю это и есть тремор рук, хотя возможно что я просто не привык, если что на каждой области по часу играл)
Кстати как раз тут плеймор и зарешает. Час - критически мало для того, чтобы привыкнуть к изменённой области.
-Ansu-
Маленькая область планшета это норма у новичков, так как люди слабо привыкли к такому виду игры, и из-за этого широкие движения руки сложны и непривычны

Но, все же не советую играть на такой области, она уж через-чур маленькая хоть для какого-то контроля (может, простенькие аимки и норм, но если кс будет выше 4 или какой-то базовый аим контроль, то уже смэрть).
Повысь хотяб в два/три раза область (не обязательно сразу, можно потихоньку), также не забывай про соотношение экрана и сторон планшета, так банально удобнее для большинства

Переходить можешь не прямо сразу, а каждый день немного увеличивая область. Да, будет больно играть некоторое время, но в будущем будет значительнее легче на всех типах карт
-Izuki-
Мне кажется, было бы неплохо скинуть ему пару штук для примера, шоб было от чего отталкиваться
Я гоняю на 91.43 x 51.43
-Ansu-

-Izuki- wrote:

Мне кажется, было бы неплохо скинуть ему пару штук для примера, шоб было от чего отталкиваться
Я гоняю на 91.43 x 51.43
Я помню гонял изначально на 72/43 или около того, не помню точно, но она прям средняк из всех средняков
cs pro 2014
Увеличивай область. Это перебор даже если ты играешь одни джампы. Потому что когда ты двигаешь рукой в сторону на 1мм и у тебя курсор улетает в конец противоположного экрана, это нереально контролить. У меня как раз наоборот, когда область маленькая, то тремор из-за нехватки контроля. Это можно фиксить добавлением задержки в ОТД, но не в твоем случае. В твоем случае поможет только сильное увеличение области.
Topic Starter
canatuk
спасибо всем за советы. Значит буду увеличивать область
Please sign in to reply.

New reply