играю на планшете с областью 14,4 на 9 c хватом как у ручки, спрашивал совета у разных игроков(4к пп+) и они обычно все говорили что я ебнутый и что на такой области просто невозможно аимить. Услышав это я начал сомневаться, а правильно ли я вообще играю? Является ли это причиной почему я уже несколько месяцев не могу даже понюхать 6* или может это я слабо играю, но все ровно на маленьких областях я чувствовал себя более комфортно и удобно. Я перепробовал области побольше что бы "лучше аимить", но в моем случае как только я беру область больше то мои руки начинают бешено дрожать во время игры(думаю это и есть тремор рук, хотя возможно что я просто не привык, если что на каждой области по часу играл). Как раз таки по такой причине я и играю на маленькой области, ведь почему то на слабые движения рукой это не действует. Я пытался и хват менять, поскольку держа перо почти у кончика мои пальцы соскальзывают, но мне тупо ничего не подошло и я снова вернулся к простому хвату ручки. Хотелось бы узнать. То что мои пальцы соскальзывают это результат того что я просто слишком много волнуюсь или это считается нормой(стилус падает если карта без пауз и длится больше минуты)? В общем я хочу услышать совет от опытных игроков на гп. Стоит ли мне брать область больше и через силу стараться привыкнуть или стоит продолжать играть как мне удобнее? Я понимаю что это у каждого человека индивидуально, но хотя бы просто скажите как вы поняли что нашли золотую середину, эту искру.
Говорите как есть, если считаете что я безнадежен то так и напишите, ведь сам я этого не пойму.
попрошу воздержаться от таких типичных советов как "плеймор"
Говорите как есть, если считаете что я безнадежен то так и напишите, ведь сам я этого не пойму.
попрошу воздержаться от таких типичных советов как "плеймор"