я играю в осу манию и я в спамах про но я не умею лн играть.прям совсем не понимаю,1 месяц проиграл процгресса нету.практику лн проиграл и все эти дела а прогресса - ни ху я я вот думаю чо делать как лн научиться жжать
Ну ты и смешной, конечно. Надо играть все, чтобы если попадутся лны, ты не растерялся.-Izuki- wrote:
ЛНы от лукавого, отвечаю
Слайдер-дрочево на картах - худшее, что можно найти в мании. Даже спид-чейнджи играются приятнее
ты еще скажи что если в аим карте есть берст, то его надо не полностью на 100 прожиматьFdkee wrote:
Ну ты и смешной, конечно. Надо играть все, чтобы если попадутся лны, ты не растерялся.
прикинь, надо на 300varen784 wrote:
ты еще скажи что если в аим карте есть берст, то его надо не полностью на 100 прожиматьFdkee wrote:
Ну ты и смешной, конечно. Надо играть все, чтобы если попадутся лны, ты не растерялся.
кто так сказалOsu Mania Hater wrote:
прикинь, надо на 300
авг топ скоры 4 дигитаFdkee wrote:
Это обман. Надо играть аим слопы в 80 аки.
Далеко не у всех кстаRJbyM wrote:
у 4 дигитов в топе стримокарты
у всех по-разномуRJbyM wrote:
у 4 дигитов в топе стримокарты
нет, ты не прав, спид чейнджи превращают карту в говно-Izuki- wrote:
ЛНы от лукавого, отвечаю
Слайдер-дрочево на картах - худшее, что можно найти в мании. Даже спид-чейнджи играются приятнее
О, интересная штучка, надо попробоватьlIGHTCUT1999 wrote:
найди скин с обрезанными нотами, cut ln skin, либо найди короткий лн и поставь его в свой скин, тебе станет играть проще В РАЗЫ
когда то зимой я случайно скачал такой скин, и не понимал, почему я начал играть лучше, но спустя некоторое время я понял что это и уже не могу отвыкнуть xd
ну и ещё, чем больше скорость прокрутки, тем нота длиннее, скорость ниже = нота короче
Как скажешьlIGHTCUT1999 wrote:
нет, ты не прав, спид чейнджи превращают карту в говно
знаешь как неприятно ловить миссы, когда карта внезапно замедляется, и вообще, можешь попробовать поиграть ебнутые sv карты
Очень базово. Тоже хотел подучиться играть лны, спасибо, хоть и не мне адресовано.lIGHTCUT1999 wrote:
найди скин с обрезанными нотами, cut ln skin, либо найди короткий лн и поставь его в свой скин, тебе станет играть проще В РАЗЫ
когда то зимой я случайно скачал такой скин, и не понимал, почему я начал играть лучше, но спустя некоторое время я понял что это и уже не могу отвыкнуть xd
ну и ещё, чем больше скорость прокрутки, тем нота длиннее, скорость ниже = нота короче
а в остальном - плеймор
можешь попробоватт full ln трейнинг мапы или поиграть с модом в лазере, который меняет все ноты на длинные. думаю, разберешьсянет, ты не прав, спид чейнджи превращают карту в говно-Izuki- wrote:
ЛНы от лукавого, отвечаю
знаешь как неприятно ловить миссы, когда карта внезапно замедляется, и вообще, можешь попробовать поиграть ебнутые sv карты
слайдер дрочево даёт пп…-Izuki- wrote:
ЛНы от лукавого, отвечаю